Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
io-charodeika, Riley, спасибище большущее, люблю ее очень!
Riley, невероятно очаровательные и обаятельные девочки, все до единой, каждая в своем стиле! И замечательные фотографии, очень живые и трогательные! Прямо сладость для глаз, спасибо Вам большое!
Rien, чудесная девочка! До Вашего фото вообще на нее внимания не обращала, а она такая милашка!
Goldilocks, второе фото прямо в душу запало, такая она у Вас трогательная
А у меня, благодаря Волшебнице-Марине, случилось Чудо! Ко мне приехала моя Мечта! Та самая, сокровенная, настоящая, тайно хранимая в сердце и горячо вспоминаемая... Именно эта девочка в свое время обратила мое внимание на момок, но я даже представить себе не могла, что она может у меня поселиться... И теперь счастью моему нет предела: она так прекрасна, что захватывает дух <3 Зову ее Юмэ но Мегами сама, Богиня-Мечта
Ksefania, спасибище большущее, до сих пор не верится, что она со мной, 8 лет о ней мечтала... А кто у Вас живет под этим чудесным именем?
Ginjer, поздравляю, она настоящий цветочек, и имя ей подходит, очень светлая двочка
А у меня ещё одно пополнение, девочка приехала вчера вместе с Мегами, но прежде чем толком познакомиться, мне необходимо было привести ее волосы в порядок, ну не терплю я несовершенных укладок... сегодня же я была сражена ею наповал: фарфоровой кожей, губами, веками и щечками цвета сакуры, подернутыми дымкой нежно-фисташковыми глазами, в которых так и пляшут искорки... этакая воздушная и романтичная балеринка с чертовщинкой внутри
Ksefania, ух ты, делайточка? Какая прелесть! Во время празднования Лунного фестиваля? Вдохновенное фото и ракурс нетривиальный, мне очень нравится))) Пасибочки, розочку зовут Юкияма Сакура, или Вишня Заснеженных Гор
Спасибо большое, но учить тут совершенно нечему, просто топаете на avatan.ru и творите по вдохновению, очень качественный и бесплатный редактор, обожаю его)))
А я тогда поделюсь фотографиями своих сладких парочек <333
Como-el-Viento, минутку... мне показалось, или у последней барышни целых два поклонника? Ну дает, красотка Еще и Лайта в придачу... стоп. Повернула монитор под другим углом и что обнаружилось? Третья - Сакура, а четвертая - еще неизвестная мне принцесса! Случайно, не Миса, нет?
Ksefania, спасибо. Веснушка увидела в окно это граффити, быстро залезла в гардероб старших девчонок, стащила у них яркую футболку и побежала фоткаться, пока местные хулиганы не испортили надпись. Asseni1002, спасибо. Момошки созданы быть яркими и позитивными.
Foxy, милые фотографии Девчонка что, уроки прогуливает, гуляя по листьям и где-то возле каменных развалин? И форма хороша - понравились манжеты и пуговки