Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Перепрошивка.
Достойная коллекция гитар, а выбор платья и правда не прост. Они такие красивые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Перепрошивка.
Tatyanakir, спасибо, Танюш! Мне очень приятно, что ты так тепло встречаешь! Я спрашивала про эти журналы у наших продавцов тоже и тоже никто ничего не знает, а это меня сестра побаловала передачкой. Спасибо за комплименты!
Kasatka, хорошо, Оксан, я понимаю, дальше будет видно, как и что у нас будет с инструментами.
tanchik, Танюш, спасибо тебе! Я тоже скучала и многим здесь должна, буду потихоньку разгребаться и ходить в гости
Elta, спасибо большое, Таня!
Kasatka, хорошо, Оксан, я понимаю, дальше будет видно, как и что у нас будет с инструментами.
tanchik, Танюш, спасибо тебе! Я тоже скучала и многим здесь должна, буду потихоньку разгребаться и ходить в гости
Скрытый контент: показать
Elta, спасибо большое, Таня!
Re: AIR: цветные карандаши. Выбор Агнешки.
Отличный выбор! У Агнешки однозначно хороший вкус!
Очень понравились фотки! Фон такой замечательный!
Записывай и меня в список помешанных
Азонко-ножки не любить невозможно!
Ага-ага, жду тебя в гости
Последнее время забегаю только почитать, что у кого новенького, но в конце лета своей темкой еще занималась. Утрясу новый рабочий график и приведу Асю новым платьем хвастаться.
Очень понравились фотки! Фон такой замечательный!
Ну и для таких же помешанных, как и я)
Записывай и меня в список помешанных

буду потихоньку разгребаться и ходить в гости
Ага-ага, жду тебя в гости

Последнее время забегаю только почитать, что у кого новенького, но в конце лета своей темкой еще занималась. Утрясу новый рабочий график и приведу Асю новым платьем хвастаться.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
AIR, да-да, для нас! ножки-ножки-ножкиииии!!!
Агнешка - сама нежность!

Агнешка - сама нежность!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, знакомые пряжечки на платье... Это не Оксана шила случайно? Агнешке очень идет платье, как говорится, это ее цвет, ее размер (с) А ножки... Вах, какие ножки! 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Агнешке платье подходит под цвет волос. Интересно, а другие платья кому? Или Агнешка постепенно нам их продемонстрирует? 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица какая! Цвет платья, интерьера идеально подчёркивает цвет волос! 

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама пропадунья, в своей теме чуть ли не раз в месяц пишу:о) Вашей темой давно заинтересовалась, но все откладывала изучение. А тут разговор о кошках, и без меня
О, покрутить Момоку и азоно-тельце в руках было бы вообще чудесно! Правда, в выходные у меня "семейные дни", и я могу встретиться, но буду с мужем:о) А в будние могу и одна, в дневное время, ели вам удобно.

О, покрутить Момоку и азоно-тельце в руках было бы вообще чудесно! Правда, в выходные у меня "семейные дни", и я могу встретиться, но буду с мужем:о) А в будние могу и одна, в дневное время, ели вам удобно.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, У Агнешки отличное платье,такие цвета приятные,она в нём очень милая))Азонко-ножки прелесть))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Танюш, большое спасибо за комплименты! Я за твоей зайкой Асей успела только краешком глаза подглядеть, вернусь рассмотреть всё как следует и поговорить о ней. А пока буду ждать новое платье и ООАКи головушек -- ну очень интересно посмотреть!
poltavka,
заведу себе списочек любителей ножек и буду специально иногда тематические фотосессии устраивать, раз нас тут так много.
Большое спасибо!
Tatyanakir, спасибо огромное, Танюш! Это и другие платьица с фотографии о выборе я как-то еще при хорошем долларе зимой на ибее купила. Но у меня есть и новые вещички от Оксаны (тоже зимой еще с ней о заказе договорились), постепенно сложу комплекты и сфотографирую.
Elta, спасибо большое, Таня! Платья планировались в основном для Агнешки, хотя есть надежда, что и Лэми что-то может неплохо подойти. Немного жаль, что я упустила лето, когда эти платьишки были бы по сезону, но может, получится что-то неплохо сфотографировать и осенью
Если будет получаться -- обязательно покажу.
Ilonna8, большое спасибо, Юля! Я выбирала фоны поспокойнее и помимимишнее просто, а в итоге вот и цвет волос подчеркнулся, здорово! Мне очень приятно!
talary_mars, огромное спасибо за советы относительно Лотти! Я настолько привыкла все необходимое сразу присматривать в интернете, что иногда забываю об обычных магазинах. Вы так здорово ориентируетесь в харьковских супермаркетах, буду знать, к кому можно обратиться за советом, если что и если Вы не против, конечно.
Rini, Настя, спасибо большое! Сколько у тебя уже азонок? Наверное, разрослась семья? Извини, что я давно не заходила, наверстаю постепенно все темки.
poltavka,

Большое спасибо!
Tatyanakir, спасибо огромное, Танюш! Это и другие платьица с фотографии о выборе я как-то еще при хорошем долларе зимой на ибее купила. Но у меня есть и новые вещички от Оксаны (тоже зимой еще с ней о заказе договорились), постепенно сложу комплекты и сфотографирую.
Elta, спасибо большое, Таня! Платья планировались в основном для Агнешки, хотя есть надежда, что и Лэми что-то может неплохо подойти. Немного жаль, что я упустила лето, когда эти платьишки были бы по сезону, но может, получится что-то неплохо сфотографировать и осенью

Ilonna8, большое спасибо, Юля! Я выбирала фоны поспокойнее и помимимишнее просто, а в итоге вот и цвет волос подчеркнулся, здорово! Мне очень приятно!
talary_mars, огромное спасибо за советы относительно Лотти! Я настолько привыкла все необходимое сразу присматривать в интернете, что иногда забываю об обычных магазинах. Вы так здорово ориентируетесь в харьковских супермаркетах, буду знать, к кому можно обратиться за советом, если что и если Вы не против, конечно.
Rini, Настя, спасибо большое! Сколько у тебя уже азонок? Наверное, разрослась семья? Извини, что я давно не заходила, наверстаю постепенно все темки.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Пока одна(Хонока-моя любимочка так и остаётся) Немножко семья кукольная разрослась,ещё одна джеечка присоединилась)Да ничего,я всё понимаю,мне просто очень нравится твоя темка и общение с тобой,я бы в неё заходила даже, если ты ко мне не зайдёшь))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ну какая же милота))) Света, у тебя получились очень теплые и уютные фотографии! И ножки, да, я тоже оценила 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как твои дела? Всё нормально?
Давно ты своих красавиц не показывала...
Давно ты своих красавиц не показывала...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юля, привет! Извини, что заставила волноваться, действительно, пропала я надолго. Все в порядке, но закрутилась очень со своей первоклассницей и другими семейными делами и проектами, всё надеюсь, что ещё чуть-чуть и свободного времени станет побольше
Спасибо, что помнишь!
Rini, Настя, спасибо тебе большое, очень приятно! Я всё же не теряю надежды наверстать пропущенное во всех интересных мне темах, в том числе, в твоей. Приду посмотреть на новеньких обязательно.
DashaBK, Даша, спасибо тебе огромное!
У меня есть фотографии момошки и Агнешки, немного поснимала их на речке в деревне месяц назад, найду и выставлю скоро. Извините за молчание.

Rini, Настя, спасибо тебе большое, очень приятно! Я всё же не теряю надежды наверстать пропущенное во всех интересных мне темах, в том числе, в твоей. Приду посмотреть на новеньких обязательно.
DashaBK, Даша, спасибо тебе огромное!
У меня есть фотографии момошки и Агнешки, немного поснимала их на речке в деревне месяц назад, найду и выставлю скоро. Извините за молчание.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка в сентябре.
Что-то невероятное происходит с временем. я была уверена, что отвечала здесь позавчера, а оказывается, успело пройти уже 10 дней... Правильно моя мама говорила, что как-то только мои дети пойдут в школу, я буду жить в режиме "встал - лёг - с Новым годом! - встал - лёг - с Новым годом!" Всё так и есть.
Но сейчас у дитя каникулы, так что я наконец покажу фото с одной сентябрьской прогулки. Тогда случился хороший солнечный денёк, приятно было пересмотреть фото сегодня.

Но сейчас у дитя каникулы, так что я наконец покажу фото с одной сентябрьской прогулки. Тогда случился хороший солнечный денёк, приятно было пересмотреть фото сегодня.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Время ужасно бежит.Красивые фотографии,момоко хорошо одета,такой классный комплект)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, куколка так уютно одета(в кофточку или в толстовку), что самой такое же захотелось 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень уютная толстовка! прекрасные осенние фото!
а время - да, летит с такой скоростью... недели мелькают - уххх!
а время - да, летит с такой скоростью... недели мелькают - уххх!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, такая уютная прогулка получилась.
Толстовка классная, кажется очень теплой .
Толстовка классная, кажется очень теплой .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии, спасибо, что заходите даже несмотря на то, что я месяцами стала пропадать. Мне очень приятно!
Толстовка и брючки -- чудесная работа Насти-ANASTEZIA. Мне вообще повезло с обновлением кукольного гардероба этой весной, ещё много непоказанных вещичек. Сегодня переодела кукол к холодам
, надеюсь, получится показывать всех почаще, чем сейчас.
Rini, спасибо! Выложила эти фото и теперь руки чешутся пофотографировать ещё. Правда, погода сейчас не очень этому способствует.
Tatyana132, спасибо большое! Да, тогда стоял чудесный осенний денёк, поэтому, наверное, и получилось такое настроение.
Elta, спасибо большое! Вот точно, мне тоже часто хочется иметь такие вещички, как носят куклы
poltavka, спасибо! Это "уххх" меня уже пугать начинает
Li-lu, спасибо большое! Мне очень приятно, что понравились фото.
Ну и для всех, кто также не успевает за временем:

Толстовка и брючки -- чудесная работа Насти-ANASTEZIA. Мне вообще повезло с обновлением кукольного гардероба этой весной, ещё много непоказанных вещичек. Сегодня переодела кукол к холодам

Rini, спасибо! Выложила эти фото и теперь руки чешутся пофотографировать ещё. Правда, погода сейчас не очень этому способствует.
Tatyana132, спасибо большое! Да, тогда стоял чудесный осенний денёк, поэтому, наверное, и получилось такое настроение.
Elta, спасибо большое! Вот точно, мне тоже часто хочется иметь такие вещички, как носят куклы

poltavka, спасибо! Это "уххх" меня уже пугать начинает

Li-lu, спасибо большое! Мне очень приятно, что понравились фото.
Ну и для всех, кто также не успевает за временем:

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, красивые фото! Ты права, сейчас особенно приятно посмотреть и вспомнить тёплые, солнечные дни)
Наряд у девушки стильный и интересный!
Наряд у девушки стильный и интересный!

AIR, соскучилась по твоим фото!
Красиво! Наряд очень девочке идет (это перепрошитая, да?) и с окружающим пейзажем гармонирует.
Красиво! Наряд очень девочке идет (это перепрошитая, да?) и с окружающим пейзажем гармонирует.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо большое! Очень приятно!
tanchik, и я соскучилась по форуму, куклам, фото и всему вот этому нашему
) Зато сегодня оторвалась с переодеваниями, даже на ибей заглянула посмотреть, кого и по сколько сейчас продают
Сто лет такого не было, с марта так точно
Буду наверстывать потихоньку пропущенное, по крайней мере, очень на это надеюсь.
Девочка перепрошитая, да.
tanchik, и я соскучилась по форуму, куклам, фото и всему вот этому нашему

Девочка перепрошитая, да.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Света пришла, красоту принесла!
Фото класснейшие, как всегда!

AIR, ой, у меня тоже "еле-еле сил хватает телевизор смотреть" (с), то есть форум читать. Сама не играю почти. Хоть на чужие фото полюбуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
Танюш, спасибо! я сейчас твою тему читаю, стараюсь нагнать.
tanchik, понимаю, Танюш, у меня все последние полгода такие... Но с Агнешкой я к тебе в темку приду с Асей знакомиться

tanchik, понимаю, Танюш, у меня все последние полгода такие... Но с Агнешкой я к тебе в темку приду с Асей знакомиться

AIR, приходите обязательно! Мы с Асей рады гостям! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, какие красивые осенние фото! Приятно полюбоваться, а то у нас золотая осень проскользнула незамеченной( И такая толстовочка милая, ты сама шила?
Про время прекрасно тебя понимаю, тоже не всегда сейчас успеваю зайти на любимый форум, поразглядывать фото и отдохнуть душой.
Про время прекрасно тебя понимаю, тоже не всегда сейчас успеваю зайти на любимый форум, поразглядывать фото и отдохнуть душой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»