Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепрошивка.

Сообщение Elta » 17 сен 2014, 12:22

Достойная коллекция гитар, а выбор платья и правда не прост. Они такие красивые.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепрошивка.

Сообщение AIR » 17 сен 2014, 23:18

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Мне очень приятно, что ты так тепло встречаешь! Я спрашивала про эти журналы у наших продавцов тоже и тоже никто ничего не знает, а это меня сестра побаловала передачкой. Спасибо за комплименты!

Kasatka, хорошо, Оксан, я понимаю, дальше будет видно, как и что у нас будет с инструментами.

tanchik, Танюш, спасибо тебе! Я тоже скучала и многим здесь должна, буду потихоньку разгребаться и ходить в гости
Скрытый контент: показать
я даже не думала, что первый класс так утомителен :) Как ты со своими школьниками и работой справляешься, вообще не представляю
И еще хотела тебе написать, смотри, кого я нашла случайно: http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/promo/ ... ws#sorters

Elta, спасибо большое, Таня!
Пишу ЛС, которое должна была написать еще в июне.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Выбор Агнешки.

Сообщение AIR » 17 сен 2014, 23:49

И Агнешка ж таки свой выбор сделала :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и для таких же помешанных, как и я :))
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 18 сен 2014, 00:43

Отличный выбор! У Агнешки однозначно хороший вкус!
Очень понравились фотки! Фон такой замечательный!

Ну и для таких же помешанных, как и я :))

Записывай и меня в список помешанных :mrgreen: Азонко-ножки не любить невозможно!

буду потихоньку разгребаться и ходить в гости

Ага-ага, жду тебя в гости :D
Последнее время забегаю только почитать, что у кого новенького, но в конце лета своей темкой еще занималась. Утрясу новый рабочий график и приведу Асю новым платьем хвастаться. :D

Первый класс (особенно в первый раз для мамы) - это утомительно, да. Дальше проще будет - когда твоя первоклашка привыкнет к режиму, к школе. Все будет хорошо!
Я вон младшего в первый класс не отдала в этом году, хоть у него с речью заметный прогресс. Все равно он детский какой-то. Такое впечатление, что ему 4, а не 6. Зато средняя в 5-й класс перешла - куча новых учителей, кабинетная система, второй иностранный... Тоже непросто, но мы прорвемся. Старший большой совсем - 7-й класс. Вроде бы, справляется сам. О помощи просит редко - в основном геометрию с ним рисуем. Я рада, что у меня в свое время была замечательная учительница, и, несмотря на всю мою "гуманитарность" сумела привить мне любовь к математике.

Спасибо за ссылку на Лотти! Я на них как-то тоже натыкалась, но потом потеряла ту страничку.
Вот тут дешевле нашла http://www.kidstaff.com.ua/tema-10128006.html
Подписалась на объявление, но не спешу покупать, потому что денежка сейчас на другое нужна - в октябре подходит моя очередь на ООАК двух головушек для азонок. :D :D :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 сен 2014, 08:23

AIR, да-да, для нас! ножки-ножки-ножкиииии!!! :D
Агнешка - сама нежность!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 сен 2014, 08:44

Свет, знакомые пряжечки на платье... Это не Оксана шила случайно? Агнешке очень идет платье, как говорится, это ее цвет, ее размер (с) А ножки... Вах, какие ножки! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 сен 2014, 09:22

Света, Агнешке платье подходит под цвет волос. Интересно, а другие платья кому? Или Агнешка постепенно нам их продемонстрирует? :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 сен 2014, 11:58

Красавица какая! Цвет платья, интерьера идеально подчёркивает цвет волос! :)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 18 сен 2014, 12:38

Я сама пропадунья, в своей теме чуть ли не раз в месяц пишу:о) Вашей темой давно заинтересовалась, но все откладывала изучение. А тут разговор о кошках, и без меня :lol:

О, покрутить Момоку и азоно-тельце в руках было бы вообще чудесно! Правда, в выходные у меня "семейные дни", и я могу встретиться, но буду с мужем:о) А в будние могу и одна, в дневное время, ели вам удобно.

Влезаю в чужой раговор, но если вы Лотти присматриваете себе, то в Харьков дешевле всего они были в Росте (на Клочковской точно есть), в Даффи в магазине Микки (там они самыми первыми появились) и в Караване в Смике (если не ошибаюсь насчет цены). В этих магазинах самый первый завоз по 199 гривен, но выбор чуть-чуть меньше, чем в других, где Лотти уже от 220. Плюс в Росте и Микки есть скидки по карточкам. Собственно, я на встречу могу и Лотти привезти:о)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 сен 2014, 14:31

AIR, У Агнешки отличное платье,такие цвета приятные,она в нём очень милая))Азонко-ножки прелесть))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 сен 2014, 00:17

tanchik, Танюш, большое спасибо за комплименты! Я за твоей зайкой Асей успела только краешком глаза подглядеть, вернусь рассмотреть всё как следует и поговорить о ней. А пока буду ждать новое платье и ООАКи головушек -- ну очень интересно посмотреть!
Спасибо за поддержку насчет школы! И желаю твоим старшим поскорее адаптироваться к новым условиям, и тебе самой влиться в рабочий процесс так, чтобы и на куколок оставалось время, и на форум тоже. Мой младший тоже не всегда "тянет на свой возраст", тоже буду смотреть по нему, когда он будет готов идти в школу.

Спасибо за ссылочку на Лотти, хороший выбор и одежка такая интересная, сохраню себе ссылочку, вдруг когда приспичит новая куколка... Вот еще б шарниров добавили бы Лотти, я б тогда так долго над ними не раздумывала :)

poltavka, :) заведу себе списочек любителей ножек и буду специально иногда тематические фотосессии устраивать, раз нас тут так много.
Большое спасибо!

Tatyanakir, спасибо огромное, Танюш! Это и другие платьица с фотографии о выборе я как-то еще при хорошем долларе зимой на ибее купила. Но у меня есть и новые вещички от Оксаны (тоже зимой еще с ней о заказе договорились), постепенно сложу комплекты и сфотографирую.

Elta, спасибо большое, Таня! Платья планировались в основном для Агнешки, хотя есть надежда, что и Лэми что-то может неплохо подойти. Немного жаль, что я упустила лето, когда эти платьишки были бы по сезону, но может, получится что-то неплохо сфотографировать и осенью :) Если будет получаться -- обязательно покажу.

Ilonna8, большое спасибо, Юля! Я выбирала фоны поспокойнее и помимимишнее просто, а в итоге вот и цвет волос подчеркнулся, здорово! Мне очень приятно!

talary_mars, огромное спасибо за советы относительно Лотти! Я настолько привыкла все необходимое сразу присматривать в интернете, что иногда забываю об обычных магазинах. Вы так здорово ориентируетесь в харьковских супермаркетах, буду знать, к кому можно обратиться за советом, если что и если Вы не против, конечно.

Насчет встречи -- буду очень рада! И Лотти подержать в руках было бы интересно. Вот только насчет дня встречи... в будни я вряд ли смогу встретиться. Извините, пожалуйста. Дело в том, что в будни я целый день нахожусь с четырехлеткой и полдня с шестилеткой, и теперь еще и мы все дружно бегаем по кружкам и секциям :) Кроме того, боюсь, что вот эти вот четыре шаловливых ручки могли бы случайно нанести вред нашим куклам при встрече. Может, все-таки в выходные попробуем встретиться? Если Вашего мужа не смутит куча кукол, конечно :) Я могла бы в следующую субботу куда-нибудь подъехать начиная часов с 11-12 или в воскресенье после обеда. Можем перейти в личку для обсуждения деталей :)

И если Вам удобно, то можем перейти на "ты". Меня Света зовут :)

Rini, Настя, спасибо большое! Сколько у тебя уже азонок? Наверное, разрослась семья? Извини, что я давно не заходила, наверстаю постепенно все темки.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 сен 2014, 09:57

AIR, Пока одна(Хонока-моя любимочка так и остаётся) Немножко семья кукольная разрослась,ещё одна джеечка присоединилась)Да ничего,я всё понимаю,мне просто очень нравится твоя темка и общение с тобой,я бы в неё заходила даже, если ты ко мне не зайдёшь))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 сен 2014, 11:01

AIR, Ну какая же милота))) Света, у тебя получились очень теплые и уютные фотографии! И ножки, да, я тоже оценила :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 окт 2014, 14:23

Света, как твои дела? Всё нормально?
Давно ты своих красавиц не показывала... :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 окт 2014, 23:11

Ilonna8, Юля, привет! Извини, что заставила волноваться, действительно, пропала я надолго. Все в порядке, но закрутилась очень со своей первоклассницей и другими семейными делами и проектами, всё надеюсь, что ещё чуть-чуть и свободного времени станет побольше :) Спасибо, что помнишь! :)

Rini, Настя, спасибо тебе большое, очень приятно! Я всё же не теряю надежды наверстать пропущенное во всех интересных мне темах, в том числе, в твоей. Приду посмотреть на новеньких обязательно.

DashaBK, Даша, спасибо тебе огромное!

У меня есть фотографии момошки и Агнешки, немного поснимала их на речке в деревне месяц назад, найду и выставлю скоро. Извините за молчание.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Прогулка в сентябре.

Сообщение AIR » 06 ноя 2014, 01:25

Что-то невероятное происходит с временем. я была уверена, что отвечала здесь позавчера, а оказывается, успело пройти уже 10 дней... Правильно моя мама говорила, что как-то только мои дети пойдут в школу, я буду жить в режиме "встал - лёг - с Новым годом! - встал - лёг - с Новым годом!" Всё так и есть.
Но сейчас у дитя каникулы, так что я наконец покажу фото с одной сентябрьской прогулки. Тогда случился хороший солнечный денёк, приятно было пересмотреть фото сегодня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 ноя 2014, 07:15

AIR, Время ужасно бежит.Красивые фотографии,момоко хорошо одета,такой классный комплект)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2014, 13:19

AIR, очень красиво. Осеннее настроение... И одета девочка - восторг!
Свет, как каникулы? :shock: У нас каникулы закончились 3-го числа. У вас дольше? Позже? Чудеса в наших школах творятся.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 ноя 2014, 13:30

Света, куколка так уютно одета(в кофточку или в толстовку), что самой такое же захотелось :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 ноя 2014, 13:34

очень уютная толстовка! прекрасные осенние фото!
а время - да, летит с такой скоростью... недели мелькают - уххх!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2014, 14:08

Света, такая уютная прогулка получилась.
Толстовка классная, кажется очень теплой .

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 ноя 2014, 15:18

Девочки, спасибо всем огромное за комментарии, спасибо, что заходите даже несмотря на то, что я месяцами стала пропадать. Мне очень приятно!

Толстовка и брючки -- чудесная работа Насти-ANASTEZIA. Мне вообще повезло с обновлением кукольного гардероба этой весной, ещё много непоказанных вещичек. Сегодня переодела кукол к холодам :) , надеюсь, получится показывать всех почаще, чем сейчас.

Rini, спасибо! Выложила эти фото и теперь руки чешутся пофотографировать ещё. Правда, погода сейчас не очень этому способствует.

Tatyana132, спасибо большое! Да, тогда стоял чудесный осенний денёк, поэтому, наверное, и получилось такое настроение.
Чудеса, действительно. У нас только начались 3-го, длятся неделю, в понедельник выходим.

Elta, спасибо большое! Вот точно, мне тоже часто хочется иметь такие вещички, как носят куклы :)

poltavka, спасибо! Это "уххх" меня уже пугать начинает :)

Li-lu, спасибо большое! Мне очень приятно, что понравились фото.

Ну и для всех, кто также не успевает за временем:

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 ноя 2014, 16:24

Света, красивые фото! Ты права, сейчас особенно приятно посмотреть и вспомнить тёплые, солнечные дни)
Наряд у девушки стильный и интересный! :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 ноя 2014, 18:18

AIR, соскучилась по твоим фото!
Красиво! Наряд очень девочке идет (это перепрошитая, да?) и с окружающим пейзажем гармонирует.

У нас каникулы были с 29-го по 2-е - пять дней всего.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 ноя 2014, 18:54

Ilonna8, спасибо большое! Очень приятно!

tanchik, и я соскучилась по форуму, куклам, фото и всему вот этому нашему :)) Зато сегодня оторвалась с переодеваниями, даже на ибей заглянула посмотреть, кого и по сколько сейчас продают :) Сто лет такого не было, с марта так точно :) Буду наверстывать потихоньку пропущенное, по крайней мере, очень на это надеюсь.
Девочка перепрошитая, да.

Надо же, как у всех по-разному... Может, у вас на Новый год длиннее будут каникулы?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 06 ноя 2014, 20:03

Наша Света пришла, красоту принесла! :D Фото класснейшие, как всегда!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 ноя 2014, 20:21

AIR, ой, у меня тоже "еле-еле сил хватает телевизор смотреть" (с), то есть форум читать. Сама не играю почти. Хоть на чужие фото полюбуюсь.

У нас зимние каникулы по 25.01 запланированы, а студентов вообще до марта по домам отправляют - чтобы на отоплении ВУЗов сэкономить. Потом по субботам будут учиться.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 ноя 2014, 23:16

Tatyanakir, :D Танюш, спасибо! я сейчас твою тему читаю, стараюсь нагнать.

tanchik, понимаю, Танюш, у меня все последние полгода такие... Но с Агнешкой я к тебе в темку приду с Асей знакомиться :)
С вузами и у нас та же беда, а про школы пока даже не знаю, как с каникулами поступят. Посмотрим. Пока в школе тепло, слава Богу.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 ноя 2014, 01:32

AIR, приходите обязательно! Мы с Асей рады гостям! :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 ноя 2014, 19:47

AIR, Света, какие красивые осенние фото! Приятно полюбоваться, а то у нас золотая осень проскользнула незамеченной( И такая толстовочка милая, ты сама шила?
Про время прекрасно тебя понимаю, тоже не всегда сейчас успеваю зайти на любимый форум, поразглядывать фото и отдохнуть душой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»