Вроде бы задумка ниче так, но вот прорисовка вызывает сомнения. А если учесть тираж, то точно все искривят
Буду сильно думать, надо оно или не надо.
Meo_voto писал(а):Может запустить опрос-сколько будут заказывать? По одной или по пять?...)))
Meo_voto писал(а):Может запустить опрос-сколько будут заказывать? По одной или по пять? А то мне любопытно)))
POlesya писал(а):Мне новенькая очень напомнила одномолдницу с прошлогодней конвенции (прорисовкой)
romantic town писал(а):ну никак не вижу я сходства между ними
Lynxy83 писал(а):Все-таки не выдержала, заказала новенькую...Подскажите кто-нибудь синдром хомячества излечим???
Liana писал(а):В следующем году таможня всех нас вылечит![]()
Lynxy83 писал(а):Тогда тем более не жалею, что заказала, в следующем году придется, видимо, сократить количество покупок
Daria писал(а):Вася вроде бы и ничего - но не лучше на мой взгляд стареньких. Заказывать стопроцентно не буду. Из-за ухудшегося качества клубных. Экспериментировать с покупкой дорогой куклы и расстраиваться потом о ее качестве под Новый Год не охота. Очень надеюсь, что ее сделают без косяков, и те, кто ее закажут, будут ей радоваться.
Хочу-хочу, чтоб вернулось то чувство, когда смотришь на новых кукол у других владельцев и думаешь - нет, ну как я могла ее не взять, шикарная же кукла!!! Хочу, чтоб хотелки были страстные, хочу не опасаться за то, что приедет с косым глазом, кривым ртом и выпадающими конечностями))) Хочу-хочу не жалеть кошелька ради красавиц. Хочу радоваться, что кукла круче промо!!! А то устала играть в русскую рулетку - повезет не повезет. Хочу снова не знать, что такое пэшиентс кер...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей