Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Новенькая Лаура (Поппи Go-go)

Сообщение lapochka » 07 сен 2014, 20:43

Olikdj , спасипки :mrgreen: ой, в сериале боюсь она еще не скоро появится, но роль для нее уже есть :wink:
серия щас будет :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Новенькая Поппи. 18.Это была шутка

Сообщение Neznakomka » 07 сен 2014, 20:58

lapochka, поздравляю с новенькой)очень благородная девушка,сочетание губок-глазок класс :) и твой вариант причёски мне понравился гораздо больше изначальной)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 сен 2014, 21:05

Neznakomka, спасибо :D глазки действительно красивые. А прическу такую будем делать часто, самим очень понравилось :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 сен 2014, 23:04

Посмотрела фото с встречи, а заодно и часть истории почитала.
Пропишусь! мне очень понравилось. Буду читать все, по мере возможности.
Новая Поппи - чудесная!
Спина Фора, конечно, впечатляет, но что же никто его личика-то не сфоткал ((? :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 сен 2014, 13:56

Поппички невероятно хороши! загляденье!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 сен 2014, 17:53

lapochka, очень онравилось :D
фото Фора буду ждать, :) просто активно присматриваюсь к этому Дивергенту, держу двух на примете в тр, очень интересно не только фото посмотреть, но и ощущения от него почитать :roll: какой он?
История очень-очень понравилась! буду читать начало, но уже переживаю за Эриенн, надеюсь Кристофер ее спасет :roll: а еще мне очень понравились костюмы! офигенно! так прям погружаешься в ту эпоху, как в кино, очень круто! и фото нравятся, такие живые, :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 сен 2014, 20:57

Поздравляю с новенькой! Какая она у тебя благородная, ей очень подошла такая прическа!
Исабель потрясающе чувственно демонстрирует аутфит! Непростая дева, ох, непростая!
Я в шоке от отца Эриенн! Это дикий ужас, нет слов!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 сен 2014, 18:52

Гуля, поздравляю с новенькой, красотка)
Нифига се папаша выдал! Бедная девочка умрет со стыда... :oops: :oops: :cry:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 сен 2014, 10:38

Интересная тема! Немного посмотрела, очень понравилось! Пойду смотреть сначала :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 сен 2014, 19:20

Ну вот, почитала и посмотрела всю тему. Очень понравилось! :D Экранизация хороша! Персонажи очень реалистичные, с яркими характерами, эмоциональные! Понимаю, что по книге, но, я говорю именно о игре актеров, т.е. кукол :) Они восхитительны!
Костюмы понравились, диорамы (особенно с заборчиком и разгневанной Эриенн в главной роли! :mrgreen: ) Фотографии отличные - с душой! :)

Эриенн, бедняжка((( как же ей тяжело! Столько унижений испытала, и теперь новые((( Не повезло ей с отцом!
А брата ее жалко - мне кажется, у него хорошие задатки, только вот нету сил, чтобы справится со своими проблемами и найти выход... И жалко что он так с Молли - видно же, любит она его! Может, если он ответит взаимностью, то девушка исправиться...хотелось бы!

Отдельный восторг вызывает Исабель - потрясающе красивая, сильная, страстная! И ей так идет ФРвское тело! Идеальная пересадка! Понравился сет с Романом - так красиво!

Симпатичен Алан, с его добрыми глазами и какой-то беспомощностью... и жалко его.

Клаудия и ее паша - урр! Ну и семья! Клаудия хороша, безусловно, однако, ее поведение... а особенно ее отца(((

Отдельно отмечу сет с барби-Синатрой. Круто! На черном фоне просто роскошно! Позы, кадры - ух! Понравилось!

Кристофер прекрасен - что в первом варианте, что во втором! Ну очень хорош! Чувствую, теперь буду на этого Романа облизываться)))

lapochka, замечательная у Вас (или лучше на Ты?) тема, подписываюсь! :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 14 сен 2014, 22:01

Jluga, спасибо :oops: Я Фора обязательно постараюсь пофоткать. Надо бы только настроиться.
В моей истории, в принципе пока все просто. Если в данный момент все понятно, начало особо ничего дополнительного не даст :) За костюмчики спасибо конечно, мне приятен такой отзыв. Но до твоего качества еще расти и расти. Меня твои работы частенько вдохновляли на "подвиги". (Например твои знаменитые длинные цветастые платья и сарафаны) Хоть я и стараюсь воплощать, но задуманное все же не всегда выходит как надо. Но будем стараться :D
Tattonka, спасибо от поппи - Лауры. Прическу подсмотрели в теме Поппи, там такая мелькала уже, а мы сповторюшничали :D
Исабель что-то я редка показываю, вот и решила исправить это дело.
От отца Эриенн не ты одна в шоке :D
Andromede, спасибо от новенькой :D А Эриенн точно ее семейка доведет, если будет продолжать в том же духе. Но мы не теряем надежды :)
Soboli, Добро пожаловать :D Приятно видеть новые лица. Надеюсь, не разочаруем :lol:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 14 сен 2014, 22:24

sofydeg, это точно... нормального тут мало :?
Dragonfly, Добро пожаловать :D Приятно видеть тебя у себя. Я к тебе тоже захаживала посмотреть на Дани-Софи, почитать ее историю, о том как она нашла сестру. Понравилось кстати :D
An_nA, шутки шутками, но иногда и они сбываются :D папаня просто уже все перепробовал: сначала сбежал от кредиторов из Лондона в это захолустье, втянул Фэррела в дуэль, пытался втюхать дочь замуж за богатея - но ничего не вышло. А тут Эриенн сама по глупости идею предложила. Кристофер не стал "орать на глухого", решив, что Эриенн сама со временм все узнает - так и вышло. Это для Эриенн тоже стало своего рода унижением, ведь она за зря обвиняла неповинного Ситона. Он конечно ее мог бы стащить, но у него у самого проблемы кой-какие. Об этом в будущем расскажем :wink: А поцелуев будет-будет вам много-премного :mrgreen:
От новенькой спасибо, мы еще сами не знаем, кем будем :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 14 сен 2014, 22:28

Dragonfly, ой-ей, спасибо за такое внимание к моей темке, мне приятно :mrgreen: Конечно ко мне на ТЫ :D
С персонажами жутко мучаемся, чтоб добиться желаемых эмоций. Иногда по целому дню снимаем эпизод. Увы, я не такой спец, который сразу знает, чего хочет и тут же выдает нужное за пару кадров. Но иногда бывает и такое :D
Костюмчики тоже пока увы оставляют желать лушего. Иногда это просто ткани, по-быстрому сшитые вручную, без должной обработки. А иногда "обманки", т.к. бывает закончить костюм не хватает времени и профессионализма (например с мужскими рубашками). Насчет диорам, в будущем все же хотелось бы уделить обстановке побольше времени и более четче собирать реквизиты для кадра. Вообще в мечтах собрать роскошный особняк, т.к. будущие сцены будут в основном происходить там.
Эриенн порой бывает горда и глупа. Но она никогда не теряет достоинства. Я думаю, эта ее черта очень ей пригодится.
А Фэррел просто однажды оказался не в то время, не в том месте (застал Молли, а потом влез в разборки отца). С этого его неудачи и начались. Но парень он неплохой, просто ему бы побольше стойкости.
Исабель с Романом самой очень нравятся. Посмотрим, в будущем на них тоже есть кое-какие планы :D
Алан добрый, даже наверно слишком. Хотя рядом с Клаудией, любой покажется ангелом :mrgreen:
Клаудия с отцом-лордом Толботом истинные родственники - отец и дочь - одинаковые характерами и мыслями.
За обоих Кристоферов спасибо :mrgreen: Наверно все дело в удачности этих кукелов. Оба красавчики и не похожи на своих экранных портотипов.
С Синатрой просто решила попробвать динамичную съемку. Это было мне в новинку, но очень понравилось. Потом, когда забрела к Arvin на фестиваль, решила повторить музыкальную тему с Исабель и Романом. Вот думаю, надо будет еще что-то подобное придумать :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 сен 2014, 23:42

Я дальше хатююююю :roll: Ну, где прода(ы)???

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 15 сен 2014, 14:40

Ого, ты тоже Фора купила?
Вот это да, и как я это проглядела...
С нетерпением жду его фото!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 сен 2014, 14:51

БЛИН!!! Я тоже вся на иголках...
Давай те серии, которые я не очень жду...
Потому что после них будет те которые я ОЧЕНЬ жду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но так как я понимаю, что они будут только после тех, что я не жду,
поэтому я жду...
Но это жду чет уже так меня жду в одно место, что думаю: а че я жду???
Пойду подмажусь к тебе ВК :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И ты мое жду немного остудишь!!! или наоборот моё жду превратится в большое ЖДУ!!!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 16 сен 2014, 10:22

Оля, ну нет пока проды(((
Вот пытаюсь настроиться и заснять - не получается(((
Буду стараться на неделе выложить

Соня, да, Фор у меня уже с весны живет))
Но я его как то еще не показывала. Вот тоже надо
будет его поснимать

Леся, ну ты сказанула!))) я конечно в курсе, кого ты
ждешь. Но его и вправду пока ждать не приходится((
Постараюсь, как смогу в общем))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 сен 2014, 09:56

lapochka, Гузель, спасибо за теплый прием и добрые слова! :) Софи передает привет Эриенн и желает ей не падать духом! Все обойдется, иначе быть просто не может ;) *шепотом - ведь рядом Кристофер! ;)*

Ой, да, процесс съемки кукольных фото-историй весьма утомителен - собирать диорамы, шить одежду, расставлять актеров, искать кадры... особенно, если многое приходится делать вручную... Вспомнилось - как-то ради одного кадра мне пришлось снимать три большущих фотосета в течении недели - умучилась! К слову, кадр так и не вышел :lol: видимо, порой, сильное желание сделать "так, как надо" дает противоположные результаты :)
Зато и позитивных эмоций этот процесс дарит немало))

Но она никогда не теряет достоинства. Я думаю, эта ее черта очень ей пригодится.

Важная черта и она ей поможет, это точно :)

Исабель с Романом самой очень нравятся. Посмотрим, в будущем на них тоже есть кое-какие планы :D

О, интересно-интересно! Ждем реализации планов ;)

Фэррелу и Алану наши мужчины желают твердости характера и удачи в любовных (и не только!) делах ;)

С Синатрой просто решила попробвать динамичную съемку. Это было мне в новинку, но очень понравилось

Проба 100% удалась! :) Надеюсь, в твоей теме еще будут подобные фотосеты ;) очень хочется!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 сен 2014, 05:21

ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!
Отложи пока то что мы там понапридумывали и то, что тя там отвлекает!!! И давай мне сюды проду!!!
Мне вдохновиться надо на свое продолжение!!! :mrgreen:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 22 сен 2014, 13:23

lapochka, Гуля!!! Это нечестно!!! Я жду, значиццо, аукциона, героического похищения прелестной дамы и страстных поцелуев и прочих прелестей - а ты... а ты... как не стыдно, елки-палки! :twisted:
Сейчас общественность досрочно начнет спаривать полюбившихся героев! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 сен 2014, 13:41

An_nA, точно, точно!!!
Ругай ее!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 22 сен 2014, 13:49

selik-leshik, Лесь, у меня у самой рыло распушилось по ентой части, так что сильно ругать не получится... :roll:
Скрытый контент: показать
и сама давай проду пиши! а то типа вечер натуманила - а дальше-то чаво?! на енотах не выедешь!!!! :))))))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 22 сен 2014, 19:34

Девочки, Леся и Аня. СпасЫбо конечно за нагоняй мне, но я правда пока не могуууууууу :cry:
Очень-очень хочу все вам показать, но вот не получается совсем :|

Могу только приоткрыть небольшую завесу тайны. Скоро появится еще один новый персонаж, я его не показывала еще. Он будет занимать не последнее место в истории. И сильно повлияет на судьбу Эриенн. Все! Остально и клещами не вытащите! 8) :mrgreen:

пока можете посмотреть на обновленный первый пост
viewtopic.php?f=14&t=43958&p=2696369#p2696369

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 22 сен 2014, 19:43

lapochka, Ну вот... :roll: Я потолстею, Гуля, от ожидания и неррвов - вот увидишь!!! И все это (ну, почти :oops: ) будет на твоей совести! :)))))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 сен 2014, 20:52

Ну вот, зашла, а проды и нету. :cry:
Только интриг нагналииии, ууууууу :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 сен 2014, 15:51

Новый персонаж, говорите? Ну-ну, круто :) Ждем-с!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Ура! Подарки!

Сообщение lapochka » 19 окт 2014, 19:53

Подарочки пришли уже неделю назад, но я уж как всегда, отчет через три года выдаю :oops:
Подарки от Олечки Olikdj. Спасибо тебе, Оля, за них. Твоя посылочка уже едет к тебе. Надеюсь, домчится быстро :D
Все-все очень понравилось, и вот теперь хочу похвастаться :mrgreen:
Изображение

Моя новенькая Поппи пришла рассматривать, а заодно продемонстрировать белье.
Изображение

Вообще столько бусинок-блестяшек и готовых сережек, что поппичка все досконально рассматривает. Я сама до сих пор в них ковыряюсь.
Изображение
Изображение

Вот мы с любопытством вертим коробочку
Изображение

Ой, а это мыло ручной работы так обалденно пахнет!
Изображение

Ну и конечно же кинулись изучать технику - вещь для нас вновинку и порой очень необходимая. Бум теперь использовать.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот уже разговариваем с подружкой.
Изображение

Повторюсь, нам все-все понравилось. Будем все использовать однозначно! Еще раз спасибо, Оля. Мы довольные :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Ура подарки!

Сообщение lapochka » 19 окт 2014, 19:59

А вообще, девочки,я была в отпуске. Но уже вернулась и в планах все наверстать. Ваши темки читаю втихушку с телефона. Скоро начну гулять по ним и все комментить. :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 19 окт 2014, 20:56

lapochka,с возвращением!А что это за Поппичка? какие у нее волосы длинные)) начала потихоньку присматриваться к ним... :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 окт 2014, 23:15

Гуленька!! Подарки все такие красивущие,такое роскошество нужностей!! :D Вот повезло вам!!:)) Просто класс!! Столько гаджетов!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»