Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Anmire » 16 сен 2014, 20:42

Помню я твой вой :lol: И помню свою отповедь про то, что эти "дефекты" и не дефекты вовсе, а сущее баловство для любителя повозиться с Тоннерами :mrgreen:
Но еще больше помню "Взяла Николаса и пошла сажать башку!"... "Ушла? Нет? Ежтвоюдвадцать"... "Быстро выдохнула, встала и пошла!"... "Есть? Села башка? Слава яйцам!" :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 16 сен 2014, 20:52

Demetria, вот капец - накатала сообщение а оно исчезло...пришла читать ответ блин одна :lol:

Кто с дефектами не скажу :P Один дефект неисправить совсем. Про нагревание - ужасно страшно мне. А вот если просто тела ануанетовские менять тоже надо так делать, или хватит чтоб на батарее кукла полежала на полотенце где-то часик?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2014, 20:55

Anmire, ага)) сначала радостное - "Я хочу посадить башку Николасу" "Ой, нет, я боюсь!" "Сейчас я соберусь с духом, вот сейчас сейчас!" "Все, я пошла!" "Урааа, башка селаааа!!" :lol:
по сравнению с тем, что пишут в соответствующей теме, это конечно не дефекты - так, недостатки мелкие. главное, что все поправимо. но это первый кукел с такими недостатками, поэтому я практически ударилась в панику :roll:

hornet, ты партизан!
нагреть также можно и девчонкам голову. и быстрее, чем если на батарею класть. надо только волосы хорошо прикрыть, чтоб не спалить. да мне кажется, батарея не размягчит настолько, если только она огненная не прикоснуться

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 сен 2014, 21:06

Demetria, Катя! Лучше поздно, чем никогда, решила я и пришла поздравить с прошедшим днем рождения!!!
ЖЕЛАЮ море кукол (самых желанных), любви, море друзей, счастья, здоровья, терпения (ой, какое нужное качество в поисках и выборе кукол) и хорошего настроения! Ты родилась в такое роскошное время - кругом -золотая осень! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно!

Изображение

Это тебе -наш осенний подарок!
Изображение

Цветочки из нашего сада:

Изображение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 16 сен 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 сен 2014, 21:11

ПС: с синьором Николасом Бернини ТАК развеселила, что подняла мое настроение на стописят градусов! Когда дошла до ноги, меня уже плющило). Смеялась от души) :lol: Так красиво описала. :D Благодаря этому я на свою Эсме, покрытую пятнами, посмотрела совсем другими глазами) Полюбила ее) Спасибо!
А, мальчик хороший) :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 сен 2014, 21:40

Demetria писал(а):про ацетон много рассказывать нечего - взяла его в чистом виде, намотала на спичку вату (ватная палочка для этих целей толстая, можно основной мейк задеть, то бишь глаза заодно подтереть).

Я для таких целей обычно зубочистку беру - у нее кончик тоньше, как раз самое то для мелких работ :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2014, 21:43

Galia12, Гульнара, спасибо за поздравление, пожелания и подарочки! очень аппетитно и красиво! :D

Николас да, такой отчаянный парень)) нога была сюрпризом мне сегодня - я даже офигела чуток, когда увидела. одна короче другой миллиметра на 3-4, т.е. довольно прилично. рада, что мой рассказ заставил взглянуть на проблему с другой стороны :wink:

а у тебя есть темка? дай адресок, я очень хочу посмотреть на твоих жителей :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 сен 2014, 21:48

Demetria, после рассказа Эсме у нас решительно осталась) :)
Вот, темка. Добро пожаловать!)
viewtopic.php?f=14&t=44039&start=360
Жители пока только обустраивают свой дом. Потихоньку будем показываться все)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2014, 21:53

Gineura писал(а): Я для таких целей обычно зубочистку беру - у нее кончик тоньше, как раз самое то для мелких работ :)

тоже как вариант, взяла на заметку :D а в нашем случае спичка подошла идеально по размерам. как я радовалась, когда ацетон начал съедать эти художества, в том числе и уже размазанную в некоторых местах краску.
о, кстати, после попытки снять мазню жидкостью для снятия лака, она стала вместо фиолетовой коричневого цвета. мазня в смысле. а где более менее оттерлась, там желтого. даже мысль закралась, отъест ли это ацетон :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 сен 2014, 23:13

Demetria, Катя, прочитала я про Николаса. восхищаюсь тобой!
я имела только один единственный опыт пересадки головы Тайлер-Тайлер и вспоминаю его как страшный сон....грела я правда в кипятке (про фен еще тогда не знала) раз 5 поочередно....нагрею, потом одевать - не одевается, помучаюсь минут 15, опять греть....на пальцах мозоли набила, шею чуть не раскрошила, пока не додумалась мужа попросить одеть....он с трудом, но одел. и на том мой опыт и закончился. учитывая, что у мужчин тоннеров якорь больше, я пересадки мужских голов считаю подвигом! 8)

но все хорошо, что хорошо. починили, оттерли, полюбили, и вуаля - Николас достойный соперник Дэю! (хотя я тоже болею за Дэймона :roll: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2014, 23:18

Мариш, я голову не снимала ему, а получше надевала на якорь, чтоб не было этих ужасных щелей. было довольно стремно - такая мягкая голова и так ездит в разные стороны :shock: но все равно спасибо за восхищение! :D
вот кому мне рано или поздно придется снимать голову, так это мадемуазель Селине. ее неподвижные кисти и трескающиеся плечи меня никак не устраивают. и как это будет выглядеть, я не представляю. еще прическу бы не испортить :roll:

Дэймон тут похоже вне конкуренции :P интересно, а найдутся те, кто будет болеть за Ника? :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 сен 2014, 23:21

Катя, говорят, это все дело привычки. страшно только первый раз, а потом как конвейер.

думаю, с харизмой и обаянием Дэя у Ника шансов ноль целых ноль десятых 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2014, 23:30

еще бы Дэй их применял по назначению, харизму и обаяние-то :mrgreen:
от него тебе большое спасибо за такую веру в него, комплименты и поцелуи ручек :D
Нику про шансы не скажу, расстроится парень.
могу сказать, что он настроен очень решительно и ухаживать будет серьезно

про снятие голов - да уж, поначалу страшно безумно. я вообще раньше тряслась над тоннерами, боялась лишний раз волосы в сторону сдвинуть. про головы и замену частей тела молчу
Последний раз редактировалось Demetria 16 сен 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 сен 2014, 23:31

Катя, тем более, хорошо! здоровое достойное соперничество еще никому не вредило!
и пусть победит сильнейший :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 сен 2014, 09:35

Demetria, Катюша, ура продолжение! :)
От Дэймона в костюме просто таю :oops:
Очень понравился Николас! Поздравляю!!! Ах, какой мужчина! Какие глазищи синие, и как красиво оттеняет их синяя рубашка! Супер, что он появился в истории и в жизни Софи (хотя я тоже за Дэймона :) )! Думаю, что его появление будет толчком для Дэя.
Прочитала про твои злоключения с Николасом. Жаль, что были недостатки, но с другой стороны, соглашусь с Аней, что это и не недостатки вовсе! И опыт ценный получила, и кукел теперь не просто твой, а ТВОЙ! Для меня твой опыт сейчас очень актуален, так как и ко мне совсем недавно приехал этот парень. Слава богу, с головой, ногами и т.д. у него все в порядке. А вот "боевой раскрас" - он у всех примерно одинаковый. Как раз думаю что с ним делать и делать ли вообще... Спасибо, что поделилась :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 сен 2014, 09:47

Aquamary, боевой раскрас есть у всех Динов, только разной степени интенсивности, типа глубоко посаженные глаза показать. У моего совсем-совсем бледная мазня, и видна только на съемке крупным планом. Но встречаются такие, которым "умывание" просто показано. Вот у Кати как раз был такой, а теперь просто красавчег!

Я поболела бы за Николаса, но это будет бессмысленно, потому что Софи - девушка исключительно для Дэймона :) Очень жду, когда же до обоих упрямцев это дойдет :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2014, 09:58

Марина, от Дэймона в костюме сложно не растаять))) сама смотрю не насмотрюсь :)
спасибо от Николаса! он такой весь из себя самоуверенный, а от комплиментов и вообще нос задрал :P
поздравляю тебя со своим, вновь прибывшим Джеймсом! все таки эти парни красавчики.
моему как правильно написала Аня, умывание было показано, потому что дело было совсем плохо. Эти лиловые огромные круги не просто под глазами, а вокруг каждого глаза :shock: это ужас был. все равно я до конца не оттерла, и легкие тени есть. по мне, так парень стал однозначно лучше, избавившись от этих синяков. а покажи своего? :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2014, 10:02

Аня, чувствую, не соберет Ник и пары голосов))) но он будет стараться :D и берегись Дэймон :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 сен 2014, 10:15

Demetria, Вот теперь Дэймон обязан задуматься! Уведут же девушку! Николас мне нравится!
Кстати кроме ацетона можно оттирать пятна меламиновой губкой, я ей исправляла размазанный мейк, и убирала мазки со щеки, получилось здорово, румянец на щеке, где было пятно не пострадал. Но очень сильно тереть не желательно, мало ли что.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 сен 2014, 11:01

Anmire, да, твой Джеймс в этом плане очень удачный. Я долго искала "своего", но когда появился самый идеальный из всех увиденных, куклозаначка была на нуле, пока решала финансовый вопрос, парня уже купили. Потом попадались всякие - то с глазами разного размера, то с еще какими существенными для меня "мелочами", в итоге выбрала боле-менее нормального, по приемлемому соотношению цены и "раскраса". Мазня яркая, но терпимая. Но, если что, то и "умыть" можно. Мне даже так он очень понравился. Харизма так и прет :mrgreen:. Хочу его пофотографировать и посмотреть как на фото будет получаться.
У Кати теперь настоящий красавчег!

Demetria, Катя, рада, что синяки оказались поддающиеся умыванию! Своего покажу обязательно, прямо сегодня не получится сфотографировать, но в ближайшие дни постараюсь.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2014, 14:27

Mansy, сейчас увидим, как Дэймон задумался :D пошла готовить продолжение :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2014, 15:11

Следующий день выдался у них тяжелым. Дэймон возил ее с собой по нескольким стройкам, потом был деловой обед. Уже под вечер они окончательно обессиленные приехали в офис.
- Ты же не уволишь меня, если я сделаю так? – Софи в изнеможении грохнулась на диван.
- Конечно, уволю! Немедленно вставай и доделывай мне контракт, хватит валяться! – шутливо приказал ей Дэймон и стащил с себя галстук, бухаясь с размаху в свое кресло.
- Дай пятнадцать минут, изверг! – взмолилась Софи. – Сделаю я тебе до конца рабочего дня твой контракт.
- Ладно, госпожа Андерсон, лежи, заслужила! – смилостивился он.
Изображение
- Ммм, спасибо, господин Сальватор! – Софи блаженно вытянулась и положила щеку на подлокотник.
- Кофе будешь? – поинтересовался Дэймон.
- Если я скажу, что да, ты отправишь меня его делать, потому что Айрис уже ушла. Поэтому нет, кофе я не буду и тебе варить его тоже не буду. И делай со мной что хочешь, я не встану двадцать минут. Нет, двадцать пять! – вся тирада была произнесена ею с закрытыми глазами.
- Ого, сколько рассуждений! Ладно, сделаю я сам кофе, не переживай! Тебя брать в долю? – спросил Дэймон.
Софи приоткрыла один глаз.
- А если я хочу сок, это будет считаться моей долей? За хорошую работу сегодня?
- София, ты совсем распустилась! У кого еще есть такая нахальная помощница?! Посмотрите на эту барышню – лежит на диване и раздает собственному боссу приказы! – изумился Дэймон.
- Ты не мой босс! – Софи снова закрыла глаза. – Мой босс мистер Ньюман. А ты мой напарник и только немножко босс. Но если ты такой вредный, давай говори, что ты хочешь за стакан холодного апельсинового сока!
- Я хочу массаж, - бессовестно заявил Дэймон. – У меня шея затекла, столько раз сегодня пришлось задирать голову.
- Будет тебе такой массаж, что запросишь пощады! - пообещала Софи. – А сейчас иди за соком, пока я не погибла от невыносимой жажды!
Дэймон отправился за соком и за кофе. Когда он вернулся, Софи мирно спала на диване.
- София! – позвал он. Никакой реакции. Дэймон покачал головой, вытащил подушку и, приподняв Софи, устроил ее поудобнее. Поправил ей волосы и несколько минут полюбовался на спящую девушку.
- Спи, принцесса! – прошептал он и вернулся в свое кресло, взяв для доработки толстенный контракт. Тот самый, который собиралась доделывать она.

- Эй, спящая красавица! – спустя пару часов он снова подошел к Софи. Опять никакой реакции. – Софи! – громче позвал Дэймон. - Принцесса!
- Мммм? – ответила та, не открывая глаз.
- Ты поедешь домой?
- Конечно! – она уткнулась лицом в заботливо подложенную ей Дэймоном подушку.
- Тогда вставай! - Дэймон присел на край дивана.
- Да, сейчас! А что, двадцать минут прошло? – Софи открыла глаза. – А где мой сок?
Изображение
- Уже ночь наступила! – сообщил ей Дэймон, кивая на окно
Изображение
– Ты самым бессовестным образом уснула здесь, пока твой напарник и немножечко босс доделывал твою между прочим работу! Твой сок на столе.
- Ты что, закончил контракт? – вскочила с дивана Софи, приглаживая растрепавшиеся волосы. – Прости, я совсем чуть-чуть хотела полежать и не заметила… Ты что смеешься? Ты меня почему не разбудил? – напустилась она на Дэймона.
- Зачем же? – расхохотался Дэймон. - За тобой теперь должок – за сок и за сон, и за контракт. Я с тебя взыщу, когда мне будет нужно.
- Ты самый хитрый и расчетливый из всех кого я знаю, - заявила ему Софи, тоже улыбаясь.

Она уже давно перестала бояться, что они не сработаются и снова начнут ругаться – он был идеальным партнером. Хотя требовал он много, но если она чего-то не понимала, показывал и разъяснял. И, как в сегодняшнем случае позволял ей то, чего она была уверена, не позволил бы никому из своих работников.
С самого начала совместной работы она чувствовала, что ее отношение к нему меняется и ей с каждым днем все труднее относиться к нему как к другу. Ее тянуло к нему как магнитом. Теперь Софи понимала, что так привлекает женщин в нем – его мощному обаянию в сочетании с пронизывающим взглядом серых глаз было почти невозможно противиться. Это был совсем другой Дэймон, не имеющий ничего общего с тем, которого она видела в начале знакомства и который безумно ее раздражал. И оставаться равнодушной к нему было решительно невозможно. Она влюбилась по уши, хотя сама еще не осознавала этого.
Ей нравилась аура спокойной властности, всегда окружавшая его, глубокий низкий голос и решительная походка. Она восхищалась его способностью всегда казаться непринужденным и раскованным в любой обстановке. Она поймала себя на мысли, что Дэймон именно такой, каким и должен быть настоящий мужчина.
Пока он собирался, Софи невольно залюбовалась им и унеслась в мечты
Изображение

- Ты права, я ужасно хитрый и расчетливый! – подтвердил Дэймон, прерывая ее размышления и возвращая с небес на землю. – Не поверишь, мне это очень помогает! – он складывал бумаги. – Так ты идешь или остаешься здесь до утра?
- Иду! – Софи тряхнула головой, залпом выпила сок и схватила брошенную у дивана сумочку.
- Шевелись, принцесса! У нас с тобой завтра дел по горло!
- Да, мой немножечко босс! – подмигнула ему Софи, вновь переключаясь в режим «друг-коллега», и вышла из кабинета.

Теперь она собиралась на работу как на праздник. Она заметила, что многие сотрудники буквально сворачивают головы ей вслед. Один только Дэймон оставался совершенно равнодушным к ее чарам, что ее ужасно расстраивало. Никакого намека, что он интересуется ею. Он относился к ней скорее как к младшей сестренке – подшучивал, беззлобно поддразнивал и всегда заботился. Совместные обеды в итальянском ресторане вошли у них в традицию. Софи каждый раз смеялась до слез, когда он с серьезным видом добавлял в конце заказа официанту:
- Нам на десерт ежиков, как обычно.
Софи стала придирчивее выбирать одежду. Специально надевала прозрачную блузку под жакет или юбку короче разрешенного дресс-кодом. Изобретала прически. Дэймон каждый раз оценивал, отвесив дежурный комплимент. И все.
Каждый раз, когда он оказывался близко, у нее перехватывало дыхание. Он же оставался совершенно невозмутимым. Тысячу раз на стройке он подавал ей руку, помогая перешагнуть через стройматериалы. Иногда со смехом подхватывал ее и переставлял на безопасное место, если она забывала сменную обувь и была на каблуках.
- Я не могу потерять такую ценную помощницу! - как-то ответил он Николасу Бернини, подоспевшему на помощь подвернувшей ногу Софи. – Поэтому, извини, Бернини, я возьму ее на ручки сам.
Изображение
- Как я буду жить, если ты уйдешь на больничный, моя прелесть? – шутливо обратился он к Софи, поднимая ее на руки. -
- Ты найдешь себе другую помощницу! – нашлась ничуть не возражавшая такому обращению девушка.
- Как ты можешь так думать про меня! –возмутился Дэймон, осторожно неся ее к лестнице. – Я ведь буду волноваться за тебя! И кто еще будет терпеть один и тот же ресторан на обед и смотреть на меня так вызывающе и постоянно со мной спорить? А кто будет самым нахальным образом засыпать на диване и отказываться делать мне кофе?
Довольная Софи обняла его покрепче и подтвердила, что конечно никто кроме нее.
- Я подумаю над тем, как переманить тебя от мистера Ньюмана! – вполне серьезно завил ей Дэймон, усаживаясь в машину. – Иначе после окончания проекта я не заключу ни одной сделки – ты приносишь удачу!
- Я же говорю, что ты хитрый и расчетливый! – кисло улыбнулась Софи. – Нет бы сказать что-то вроде «Я не могу обойтись без тебя, София!», а ты заявляешь, что я у тебя что-то вроде талисмана.

После таких разговоров она каждый раз расстраивалась - дальше шутливых объятий и комплиментов дело упорно не шло. Так вести себя он мог и с Кэтрин, и с Селиной – девушек, к которым испытывал только дружескую симпатию. Софи уже всерьез размышляла, не намекнуть ли ему на свои чувства. Хотя делать первый шаг ей никогда не приходилось и она отчаянно боялась столкнуться с отсутствием взаимности. Может послать страх куда подальше и поступить совсем решительно – самой его поцеловать или даже на диван уложить? Не совсем же он бревно бесчувственное, как-то да ответит.

Но эти мысли она каждый раз отметала как совершенно фантастические. И вот по какой причине. Николас Бернини стал ухаживать за ней всерьез. Он частенько появлялся теперь в приемной, хотя раньше бывал у Дэймона редко. Он сыпал цветистыми комплиментами и уверял, что работать здесь стоит только из удовольствия видеть ее. Приглашал на кофе и охапками присылал цветы. Софи было приятно и в то же время ужасно стыдно – она надеялась, что такое внимание к ней со стороны Николаса как-то расшевелит Дэймона и бессовестно это внимание использовала. То есть всеми способами подталкивала к первому шагу Дэя. А он на ухаживания друга за Софи не реагировал. Он вообще ни на что не реагировал и это останавливало Софи от решительных действий.

На самом деле Дэймон ужасно бесился и у него чесались руки объяснить Бернини, что к Софи лезть не стоит. Проблема была в том, что Дэймон решил перестать быть собакой на сене. Он честно признался себе, что Софи сводит его с ума. Тысячу раз он был близок к тому, чтобы либо уложить ее прямо на свой стол, либо утащить на диван или на заднее сидение машины. А еще лучше – прийти вечером к ней в комнату. К тому же маленькая ведьма одевалась так, что и святой согрешил бы, что усиливало его мучения. Все ее старания не пропадали даром, как она считала – юбки и блузки оценивались по достоинству. Дэймон разве что по рукам не колотил себя каждый раз, когда ему хотелось обнять Софи. А хотелось этого постоянно. Кроме этого хотелось оберегать ее, баловать и быть рядом с ней. Скажите, это любовь? Да нет же, это его слишком сильно тянет уложить ее в кровать, искренне обманывал себя Дэй.
Еще внезапно в нем взыграло несвойственное ему джентельментство и такое неожиданное и совершенно забытое им чувство как совесть. Он опять же откровенно и честно признал, что Софи – девушка серьезная, из тех, на ком женятся и живут долго и счастливо. Сам же он жениться не собирался, даже на ней. Семейная жизнь, по глубокому убеждению Дэймона, – зло и вещь не слишком необходимая. Он не был готов предложить ей и серьезные отношения по той же самой причине – они приводили к семейной жизни.
Что, если все, что он чувствует, пройдет, едва он получит желаемое? А затевать интрижку на пару месяцев было бы последним свинством по отношению к Софи. Про то, что она сестра Кэтрин, Дэймон теперь не вспоминал. Причина, по которой он запретил себе подходить к ней, была уже не в стремлении сохранить с Кэт хорошие отношения. Причина была в самой Софи – Дэймон не хотел морочить ей голову и заставлять страдать, что неминуемо произошло бы, свяжись она с ним. Разве он способен на настоящие чувства после стольких лет совершенно беспутной жизни и не слишком большой разборчивости в смене девушек? Поэтому он совершил, пожалуй, первый бескорыстный и честный поступок по отношению к женщине в своей жизни – а именно сдерживал свои желания как мог и не показывал ей, что она действует на него как наркотик. Хотя ему это многого стоило и с каждым днем становилось все труднее держать себя в руках.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 сен 2014, 15:22

Ну, два дурачка, как я и говорила. Бернини, давай, включай тяжелую артиллерию, иначе эти чудики до пенсии будут думы думать :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2014, 15:31

Бернини там уже комплекс с тяжелым вооружением развернул. пока разведку проводит :mrgreen: чтоб наверняка
он в отличие от господина Сальватора самокопаниями не страдает. и жениться не боится. сам сказал :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 сен 2014, 15:32

Demetria, иногда мужчине, чтобы понять, что он любит девушку, надо увидеть, как эта девушка выходит замуж :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 сен 2014, 15:52

Перемудрили товарищи, в общем :lol: Боюсь, Николас тут не поможет - Софи не решается, а Дэй твердо решил быть джентльменом. В общем, нужна какая-то встряска посильней соперника :?

Anmire , Аня, +1 :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 сен 2014, 16:31

У меня сердце щемит от вида влюбленного и одинокого Дэймона :( У него выражение лица такое... В который раз убеждаюсь, что куклы умеют выдавать эмоции! Катя, ну сделай уже их счастливыми!
Хочу еще серию!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2014, 17:27

Anmire писал(а):Demetria, иногда мужчине, чтобы понять, что он любит девушку, надо увидеть, как эта девушка выходит замуж :roll:

Anmire, бывает и так. надеюсь, что до воровства невесты из-под алтаря у нас не дойдет :lol:

Gineura, встряска нужна. но Николас как раз и может устроить такую встряску, пусть и невольно. вон как Дэймон взбесился, когда Джейк потянулся Софи целовать. даже мозготрясением у последнего закончилось. а теперь сдержаться будет еще труднее. хоть Ник и друг, но дружеский мордобой не запрещен :D

Aquamary, одинокий и влюбленный Дэй сам устраивает себе поедание кактуса :roll: ему ж никто не мешает ухаживать за Софи, уж его-то никогда не пугало, если девушка относится по дружески и не замирает при его появлении (Софи замирает, но мастерски это скрывает). а он все чего-то боится и сооружает гору запретов :roll:
сделать ничего не могу, они сами так себя ведут с самого начала. я только записываю их выкрутасы.
я бы их поженила бы давно, если бы могла :P я и Софи покупала специально Дэймону, он правда не знал об этом - приехал сюрприз.
но от меня ничего не зависит, пока сами не сообразят. если не сообразят, значит пусть Дэймон дальше остается со своими страхами, а Софи с Ником, который готов ее добиваться даже при раскладе не в его пользу
серия будет завтра :D сегодня фото нет

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 сен 2014, 19:50

Demetria, Мдям. Чтобы затащить мужика под венец нужен танк. Вот представьте, Деймон, во фраке и с букетом бредёт к алтарю привязанный к танку, а на броне сидит Софи с подружками. В свадебном платье разумеется. И танк в ленточках и бантиках, с двумя колечками на башне. И пупсом верхом на пушке. Сзади рыдающие (от смеха) друзья провожают холостяка в "последний путь". Если он не признается Софи, то так и будет! :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2014, 20:33

Mansy, я своим хохотом перепугала всех домашних :lol: :lol: :lol:
картина отпадная получилась бы :lol: :lol: предложить что ли Софи такой вариант? Дэя мы разумеется спрашивать не будем в случае ее согласия :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»