Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
brusniiika, спасибо что напомнили "Анину квартиру"! Классная была игрушка, и кто у меня только из пупсов в этих интерьерах не жил!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lawliet, Lena_ok, спасибо большое!!!
Я до сих пор люблю "Анину квартиру". Несколько лет искала её на просторах интернета. Хотя бы обложку увидеть. С год назад, на каком-то из сайтов увидела сканы этой игрушки. Позволила себе сохранить. К сожалению, не помню сайт и автора. (Приношу свои извинения хозяйке и огромная ей благодарность.) Сначала хотела распечатать "в полный рост" и склеить, как в детстве, но потом решила "поиграть" : самоделка в самоделке... Так появились две подружки.
Tatin, очень хочется пожелать Вам поскорее "удочерить" антикварочку! Вряд ли она хорошо там себя чувствует.

Я до сих пор люблю "Анину квартиру". Несколько лет искала её на просторах интернета. Хотя бы обложку увидеть. С год назад, на каком-то из сайтов увидела сканы этой игрушки. Позволила себе сохранить. К сожалению, не помню сайт и автора. (Приношу свои извинения хозяйке и огромная ей благодарность.) Сначала хотела распечатать "в полный рост" и склеить, как в детстве, но потом решила "поиграть" : самоделка в самоделке... Так появились две подружки.
Tatin, очень хочется пожелать Вам поскорее "удочерить" антикварочку! Вряд ли она хорошо там себя чувствует.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, надо набраться смелости и пойти попросить её мне продать или обменять. Проблема в том, что я не умею просить и уговаривать. А там ещё неизвестно, что за люди в этом музее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Павлик шёл, шёл, шёл...

...и машину нашёл!

Ай да машина! Наверно, из тепличного хозяйства. Развозит цветы по магазинам.

ПС. Павлик - из "спасёнышей". Каким он был и стал - можно посмотреть под катом.

...и машину нашёл!

Ай да машина! Наверно, из тепличного хозяйства. Развозит цветы по магазинам.

ПС. Павлик - из "спасёнышей". Каким он был и стал - можно посмотреть под катом.
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
galina12, Какая очаровательная крохотулечка-Дюймовочка! И декорации интересные. Малышке, по-моему, очень нравится.
А первый цветочек складывает лепестки?
Tatin, Замечательный у Вас Павлик!!! И погулял удачно - в уютном уголке хорошую машину нашёл! Наверное, когда вырастет, тоже на такой работать станет - цветы развозить. Или игрушки детям.
Приятно, когда у стареньких игрушек жизнь продолжается!!!

А первый цветочек складывает лепестки?
Tatin, Замечательный у Вас Павлик!!! И погулял удачно - в уютном уголке хорошую машину нашёл! Наверное, когда вырастет, тоже на такой работать станет - цветы развозить. Или игрушки детям.

Приятно, когда у стареньких игрушек жизнь продолжается!!!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, никогда бы не подумала что из этой куколки получится такой замечательный мальчишка-сорванец! здорово погуляли!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, Natta, да, когда я нашла этого детёныша у дома на помойке (ещё в Твери было дело), я сразу поняла, что это мальчик. Несмотря на платьице, в которое его зачем-то обрядили. Причём - такой шкодный мальчик из детдома. Кстати, он сразу напомнил мне одного моего давнего "однокашника-плохиша" из садика - тот тоже вечно был взъерошенный и с пухлыми ярко-красными губами (он их постоянно облизывал). А ещё напомнил персонажа из повести В. Крапивина "Синий город на Садовой". Там тоже был мальчик-детдомовец, и его как раз Павликом звали. Может потому так и назвала (сперва-то у него "рабочее" имя было Борис. Но как-то не прижилось)
А машинка эта стоит у нашего дома возле детской библиотеки. Там такой цветник разбит, со всякими интересностями. Вот я и решила его там пофотать - пока погода стоит.
А машинка эта стоит у нашего дома возле детской библиотеки. Там такой цветник разбит, со всякими интересностями. Вот я и решила его там пофотать - пока погода стоит.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, спасибо за добрые слова .да раскрываются и закрываются это из киндера там в цветке пчёлка сидит я её вытащила и посадила девочку.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
galina12, спасибо! Какая же у Вас малюточка!
Вдогонку прошедшему лету:
"Маленький мальчишка Маленький кораблик
Сделал из тетрадного листа..."

Вдогонку прошедшему лету:
"Маленький мальчишка Маленький кораблик
Сделал из тетрадного листа..."

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Отправились мои девчонки отдыхать.
Хорошо в лесу летом. Красота!

- Машенька, помнишь сказку: "Сяду на пенёк, съем пирожок..."
- Помню. Ой, Яна, а если к нам медведь придёт?
-А мы его пирожками накормим!
-Смотрите, кого я увидела!- воскликнула Катюшка.

-Это, наверное дух леса. Надо ему конфетку оставить, чтобы не обиделся.
- Девчонки, идите загорать и купаться! - крикнула Полинка, - я уже в новый купальник переоделась и загораю.

- А у меня тоже новый купальник. И очки новые.

- А мы - купаться. Вода тёплая-тёплая!

Наплавались - теперь и позагорать можно.
- Ой, мячик сейчас утонет...
-Не утонет, а уплыть может. Машенька, лови скорей!

Вот и закончился наш отдых. Пора уезжать. Скорей бы снова лето!

Хорошо в лесу летом. Красота!

- Машенька, помнишь сказку: "Сяду на пенёк, съем пирожок..."
- Помню. Ой, Яна, а если к нам медведь придёт?
-А мы его пирожками накормим!

-Смотрите, кого я увидела!- воскликнула Катюшка.

-Это, наверное дух леса. Надо ему конфетку оставить, чтобы не обиделся.
- Девчонки, идите загорать и купаться! - крикнула Полинка, - я уже в новый купальник переоделась и загораю.

- А у меня тоже новый купальник. И очки новые.

- А мы - купаться. Вода тёплая-тёплая!

Наплавались - теперь и позагорать можно.
- Ой, мячик сейчас утонет...
-Не утонет, а уплыть может. Машенька, лови скорей!

Вот и закончился наш отдых. Пора уезжать. Скорей бы снова лето!

brusniiika, Блондинка, плывущая на надувном приятеле, очень натурально получилась, как живая девочка. И вообще, все фото очень хорошие. Здорово Вы их выгуляли в последние летние деньки
Мне тоже очень понравились ваши кукла на прогулке. Особенно шарнирка в очках и кукла на надувном звере. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evlampia, Yugovka, спасибо!!!
Лето в этом году нас очень порадовало. Купаться можно было почти до конца августа. Поэтому - ловили момент.
Блондинка-Яночка долго не хотела плыть как нужно: то ли воды боялась, то ли просто тяжеловата - так и норовила перевернуться и соскользнуть.
А купальники и очки моя дочка создала. Как-то вдруг ей захотелось. А нам - только польза.
Лето в этом году нас очень порадовало. Купаться можно было почти до конца августа. Поэтому - ловили момент.

Блондинка-Яночка долго не хотела плыть как нужно: то ли воды боялась, то ли просто тяжеловата - так и норовила перевернуться и соскользнуть.

А купальники и очки моя дочка создала. Как-то вдруг ей захотелось. А нам - только польза.

brusniiika, шикарные фотографии!!!!!!!!
Стала рассматривать первое фото и подумала -- как не хватает здесь бумажного кораблика... Листаю дальше -- вот он, кораблик!
Еще ужасно понравились блондинка, плывущая на тюлене ( кстати, откройте секрет -- как сделан этот снимок?), парочка на пеньке и финальный кадр -- так органично вписываются куклы в окружающий пейзаж!
Давно не получала такого удовольствия от просмотра, спасибо!
Стала рассматривать первое фото и подумала -- как не хватает здесь бумажного кораблика... Листаю дальше -- вот он, кораблик!

Еще ужасно понравились блондинка, плывущая на тюлене ( кстати, откройте секрет -- как сделан этот снимок?), парочка на пеньке и финальный кадр -- так органично вписываются куклы в окружающий пейзаж!
Давно не получала такого удовольствия от просмотра, спасибо!
Потрясающие фото!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lawliet, nogata, спасибо большое!!! Мы старались.
lawliet, открою Вам страшный секрет: наша блондиночка, хоть и небольшая куколка, но тяжеловата для подобных трюков, поэтому пришлось немного придерживать снизу. Нанимали водолазов.

lawliet, открою Вам страшный секрет: наша блондиночка, хоть и небольшая куколка, но тяжеловата для подобных трюков, поэтому пришлось немного придерживать снизу. Нанимали водолазов.

galina12, Какая у вас чудо-девочка!Малююююсенькая!
Tatin, Ой,какой славный Павлик! Замечательные фотографии!
brusniiika, Сколько чудесных и тёплых фотографий!Даже глаза разбежались...солнышко,водичка....ребятишки видно хорошо отдохнули!Как жалко,что лето так быстро пролетело!
Tatin, Ой,какой славный Павлик! Замечательные фотографии!
brusniiika, Сколько чудесных и тёплых фотографий!Даже глаза разбежались...солнышко,водичка....ребятишки видно хорошо отдохнули!Как жалко,что лето так быстро пролетело!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
brusniiika, Потрясающие фото, не буду оригинальной
, тоже очень понравилась шарнирка в купальнике и куколка на тюлене
!

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Прогулка на красных конях"

Iness,
Прелесть! Позитив-то какой!

Iness, "Мы красные кавалеристы, и про нас..."
Эх, ностальгия... И ведь такое фото вроде простое, а сколько сразу струн в душе задето! Iness , спасибо, я с вами на прогулку!
Поманю, протяну тому коню я ладонь
И скажу: Отвези меня домой Красный конь,
Рядом ты, наверно, неспроста, как людская доброта,
Мое детство - красный конь!
Поманю, протяну тому коню я ладонь
И скажу: Отвези меня домой Красный конь,
Рядом ты, наверно, неспроста, как людская доброта,
Мое детство - красный конь!
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Раз пошла такая пьянка)
Фотка недельной давности,но тоже хотим тут покататься

Фотка недельной давности,но тоже хотим тут покататься
Tutti-Frutti,
Прямо тематическая вечеринка!

Tutti-Frutti , девочка и нас приглашает прокатиться? Спасибо! Какой гостеприимный ребенок!
Жаль, что тети выросли из таких коняшек, а то бы с удовольствием
Жаль, что тети выросли из таких коняшек, а то бы с удовольствием

Tutti-Frutti, Какая прелесть !
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Evlampia, nogata, Девочки, спасибо, что с нами прогулялись
!

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Tutti-frutti]Какой ребёнок довольный, и демонстрирует свою лошадку с такой важностью. 
Iness Конница получилась, красота. Малыши довольные.

Iness Конница получилась, красота. Малыши довольные.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miveta,Iness, спасибо большое!!!
Iness, а мне Ваши малыши на лошадках карусели напомнили. Лето, парк, музыка и шарики.
"Прогулка" - прелесть!!!
Tutti-Frutti, очаровательные Солнышко с лошадкой!!! У нас в детском саду были такие лошадки. Мне нравилось тянуть их за колечко, после чего раздавался странный звук - как бы ржание. И Ваша лошадка - такая ностальгия... А куколка очень живая: столько эмоций.
Детство золотое. Как давно это было...
Iness, а мне Ваши малыши на лошадках карусели напомнили. Лето, парк, музыка и шарики.

Tutti-Frutti, очаровательные Солнышко с лошадкой!!! У нас в детском саду были такие лошадки. Мне нравилось тянуть их за колечко, после чего раздавался странный звук - как бы ржание. И Ваша лошадка - такая ностальгия... А куколка очень живая: столько эмоций.

Детство золотое. Как давно это было...
Последний раз редактировалось brusniiika 22 дек 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.