Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 04 сен 2014, 19:07

Little_Dream, Спасибо) Мышка оказалась непоседливой путешественницей - прелестная!
К сожалению, баронессе идет все (сегодня я нашла ей коробку под платья) у меня уже есть идеи насчет 3 платьев Т_Т Зонтик покупной - он мне очень понравится!

Машенька и Святослав ходили ловить первую осень. Разноцветную^^
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А эти фото я делала, потому что обещала из сделать "В контакте", но почему бы не показать их здесь?
Барон и баронесса были очень раздосадованы тем, что поженились, поэтому в самый ответственный момент... подрались подушками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2014, 20:59

Simara, Да уж! Женитьба - дело такое! :| Пожалуй, что можно и раздосадоваться... :roll: :mrgreen: :P
Туфли у баронессы классные! :!: Откуда такие? :?:
Машенька по-осеннему яркая в этом наряде. :)

P.S. Мне вот интересно - если наша Якобина и баронесса фон Мюнхгаузен встретятся, они:

а) подерутся подушками :mrgreen:
б) будут решать разногласия в зале для фехтования :twisted:
в) найдут общий язык :shock:
г) другое :?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 сен 2014, 21:02

Simara, пока осень еще не слишком разноцветная, Машка делает ее яркой и красочной :D Славочка уже совсем большой, топает вон :)

Барон и баронесса, по всей видимости, после боя подушками все-таки заключили перемирие, раз у них такой очаровательный малыш родился 8) :) Белье роскошное. В который раз любуюсь. Это ты шила или готовое покупала?

Little_Dream, только не вариант а) :lol: :lol: В противном случае, думаю, решать разногласия в зале для фехтования Якобине придется уже с баронессой :twisted:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 сен 2014, 21:25

Little_Dream, хорошо, когда роздосадования происходят весело - не так обидно)

туфлм от "сонь" , но Барби они подходят очень хорошо.

Марианне в честь осени сшился новый сарафан - она очень рада)
П.С. они договорятся за стаканом вина. По крайней мере сейчас меня это устроило бы)
Tatyana132, осень уже потихоньку золотеет, желтеет и краснеет. А Машенька гулянт и наслаждается!Славушка, правда, уже большой. Надо ему новый костюм уже вязать - посолидней)))

Перимирие, да, видимо было, тем более по моему мнению они идеальная пара! И семья тоже. )) и малыш, правда, прелесть, ради такого стоило пойти на перемирие после подушечного боя.
Постельное белье - это фирменное от "курн" - оно существует еще в розовом цвете. Но я тоже приложила руку: сшила 2 подушки с кружевами и цветочками, потому что подушек яано не хватало на ширину кровати. И спинку кровати пришлось обшить тканью и кружевами - тут я тоже молодец)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2014, 09:58

Simara, конечно, ты молодец :D :D

Little_Dream,
баронесса фон Мюнхгаузен встретятся, они:
Прочитала вчера как барон фон Мюнхаузен :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 сен 2014, 21:13

Наступила осень.
Кристиночка занята учебой в новом классе, Макс весь в работе, а Валюшка совсем одна!
Поэтому я порадовала ее новым нарядом (во все старые теперь влезть очень проблематично).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2014, 09:53

Simara, Валюше идет розовый :) Она такая милая и уютная. Хорошо, что ты ее радуешь. Красивые фото.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2014, 10:16

Tatyana132, спасибо! Ее нельзя не радовать. А без Макса и Кристины Валюшке почти одиноко.
Сделала для тебя обещанные фото, как стоят на полке все мои курн-кидз. Другие дети там тоже встречаются.
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 сен 2014, 12:36

Tatyana132 писал(а): ... Прочитала вчера как барон фон Мюнхаузен :roll:

Ага, я так и поняла. :D Про бой подушками нашей Якобины с бароном мне бы и в голову не пришло... :mrgreen: Якобина такая серьезная, не думаю, что она станет переходить дорогу баронессе. Мне кажется, это не в ее правилах. :roll: :P

Simara, Новый наряд у Валеньки такой уютный! :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 сен 2014, 20:46

Little_Dream, спасибо большое!

Еще одна непоказанная малышка.
Хризантемка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 сен 2014, 19:38

-День чтения на двоих у барона и баронессы-

-Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
-Да, знаю. (с)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эта парочка уже дурачится.
-Мне идет?
Изображение
-Не смешно, Карл!
Изображение
-Верни немедленно!
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 сен 2014, 21:08

Это Алисия - рыжее солнышко.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Макс все еще много работает, но иногда находит время прогуляться с женой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
-Тихо, доченька! - Валентина держала руку на животе, - Дай маме немного поспать, договорились?
Валентина прикрыла глаза: Макс распорядился отдыхать, Альберт распорядился отдыхать. Валентина была не против.
Погода портилась, а дома тепло и уютно. Валентина улыбалась: ей живо представлялись сказочные сны, которые она увидит, как только уснет. потянулась за пледом, но его на месте не было.
Изображение
"Если что - звони", - Макс каждый день говорил ей это перед тем, как поехать на работу.
Именно сейчас очень хотелось набрать его номер, сказать: "Макс, приезжай, у меня нет пледа - принеси мне его".
Но, нет, нельзя беспокоить его по пустякам.
В дверь позвонили.
Изображение
"Нечестно, - Валентина вздохнула, - сегодня всё против моего дневного отдыха!"
-Привет, - это была Софья. - Я не помешала?
Изображение
-Нет, конечно! - Валентина была очень рада ее видеть., - проходи. Если хочешь, я приготовлю чай.
-Нет, спасибо, но я не на долго, - Софья устроилась в кресле, они с Валентиной не виделись почти целое лето и Софья тоже была рада увидеть подругу. - Дома ждет Фео, он сидел с Жанной и Жаном пока я была на работе. Я хотела с тобой поговорить.
Изображение
-Да..., конечно, - кивнула Валентина, хотя Софья показалась ей очень серьезной.
-Расскажи сначала... как у тебя дела?
-Ничего, - пожала плечами Валентина. - Мне немного страшно, - призналась она. - Малышка родится в начале октября, но я не очень хорошо себя чувствую последние дни, и мне немного не по себе от этой мысли. Альберт говорит, что мне не о чем волноваться и все пройдет хорошо. Макс обещал, что будет со мной....
Изображение-Не волнуйся, доверяй Алику. И все будет хорошо. Как у вас с Кристиной - ладите?
-Очень хорошо, - Валентина облегченно вздохнула. - Мы перевели ее в параллельный класс: там ее хорошо приняли, у нее чудесная учительница. Отношения в школе наладились и она очень старается учиться. Она тоже ждет рождения сестрички.
Изображение
Софья опустила голову.
-Я именно об этом и хотела с тобой поговорить. О Кристине. Я очень рада, что она нашла себе семью. За нее я особенно рада, ты сама знаешь - она необычная девочка. Она достаточно долго жила в детском доме. Чем старше ребенок, тем меньше шансов, что его возьмут в семью. После того, как родится малышка, тебе придется очень тяжело. Дочка займет очень много твоего свободного времени. Кристина будет это чувствовать. А ей тоже будет необходимо твое внимание. Пожалуйста, следи за Кристиной - я очень хочу, чтобы она была счастлива.
Изображение
-Конечно, - растерянно пообещала Валентина. До прихода Софьи она не думала об этом. Но она будет очень стараться: их счастливая семья станет еще счастливее.
Изображение

Знакомьтесь, Генриетта (Можно просто Генри или Тетта)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 сен 2014, 22:20

В этом месяце не выпала пятница 13, но кому какая разница, если живешь в поместье барона?
Сказки Барона Мюнхгаузена.
Сказка 3. Мистическая.

Осень. Погода в это время достаточно изменчива, поэтому представляйте ее себе какой угодно: достаточно тепло, поэтому медведи продолжают летать над поместьем.
Горят дрова в камине.
Изображение
Баронесса шуршит страницами книг. Тихий семейный вечер.
-Эта история произошла в пятницу, это был военный поход, - маленький Феофил сидел у барона на коленях.
-Что вы делаете? - Якобина оторвалась от чтения.
Изображение
-Время истории, - ответил барон и продолжил, - эта история произошла в точно такую же пятницу, как и сегодня, пятницу 13....
Изображение
-Таак..., - протянула Якобина, захлопнув книгу, - Во-первых, Карл, сегодня 12....
-А во-вторых?
-Первого достаточно. Сегодня 12.
-Сегодня 13. И пятница.
-Сегодня пятница, но 12! - Якобина настаивала на своем.
-Почему ты так защищаешь 12 число?
-Потому что сегодня оно и есть!
-А в нашем доме сегодня пятница, 13! - почти торжественно провозгласил барон. - Ты не рада?
Шелест книжных страниц. на не рада, но смирилась.
Изображение
-Итак, эта история произошла в такую же пятницу, как и сегодня, 13 числа. Капитан де Тревиль и его королевские мушкетеры отправились в военный поход....
Изображение
Была зима.
Время близилось в ночи, огромными хлопьями валил снег, завывал ветер. То и дело со всех сторон до капитана доносились жалобы его доблестных мушкетеров: неописуемо холодно и они уже столько времени в пути!
Господин де Тревиль покачал головой. Его доблестные мушкетеры - самые доблестные и храбрые из всех мушкетеров на земле, но против ужасного мороза они устоять не смогли!
Совсем недалеко -о, какое было счастьее! - обнаружился трактир.
-Вот он, самый счастливый день сегодняшнего дня, - заметил за бутылкой вина Портос. И он был прав, и все остальные были с ними согласны.
Изображение
-Мы же останемся здесь ночевать, да, Капитан? - на всякий случай спросил Д*Артаньян.
Изображение
Де Тревиль был недоволен: им нельзя так долго нигде задерживаться, его Величество Людовик 13 будет в гневе.
Гениальная мысли пришла в голову господина де Тревиля....
-А какое сегодня число, - наигранно, как бы между прочим, спросил он. - сегодня ведь пятница.... 13, да?
-Да, капитан, - подтвердили мушкетеры.
-Зря..., - пробормотал де Тревиль, - зря мы остановились в этом трактире, - он сделал паузу, а потом зловещим голосом добавил, - с е г о д н я.
Мушкетеры разом посмотрели на него:
-Почему, капитан?
-Это очень страшная история, вам она не понравится, - предупредил де Тревиль, - но раз уж сегодня такой день..., то ее просто нельзя не рассказать. Когда-то, много лет назад, это тоже была пятница 13, зима. Здесь, в этих местах, проезжал военный, лейтенант, да, кажется он был лейтенантом. Он ехал со срочным поручением к королю. Но его миссия так и не была выполнена: он замерз в снегах. С тех пор призрак лейтенанта обитает здесь и ищет кого-то, кто мог бы передать его последнее донесение королю. Но у него до сих пор ничего не получилось: все, кто встречался с призраком лейтенанта умирали от страха!
Подул сильный ветер и все свечи в трактире разом потухли. Такого де Тревиль не ожидал - очень удачное, совпадение!
Господин де Тревиль сделал вид, что пошел спать.
-Как вы думаете, - начал Д*Артаньян после зловещей паузы, он спросил то, о чем думал каждый из мушкетеров, но вслух не говорил, - Вы думаете... это правда? История про призрака? Арамис?
-Кто знает, д*Артаньян, кто знает, - многозначительно ответил Арамис.
Изображение
Изображение
-По-моему, все это полная ерунда, - ответил Атос, отодвинув пустую бутылку из-под вина. - Наверняка это все сочинили пьяные гвардейцы кардинала!
Д*Артаньяну было не по себе: а вдруг все правда? Ведь с чего бы господину де Тревилю самому все это придумывать?
Неожиданно что-то громыхнуло на чердаке. Потом еще раз. Еще раз. И еще раз.
Изображение
-Что это? - с опаской спросил д*Артаньян.
-Мало ли, - пожали плечами мушкетеры.
На чердаке что-то завыло.
-Ну не приведение же, - пытался успокоить себя д*Артаньян.
По лестнице плыл белый силуэт.
Изображение
-Привидение!!! - в один голос воскликнули мушкетеры.
Привидение, не обращая внимание на крики спокойно плыло по ступенькам к уже не веселой компании мушкетеров.
Изображение
Не сговариваясь, мушкетеры выскочили на улицу: приведение преследовало их.
-Это призрак лейтенанта, призрак лейтенанта! Где господин де Тревиль? - на бегу спрашивал д*Артаньян. - Надо скорее продолжать наш поход!
Убедившись, что все мушкетеры готовы продолжить путешествие, господин де Тревиль (а это именно он притворялся привидением), снял с себя простынь и подумал: "такие храбрые, такие доблестные мушкетеры, а верят в привидений! Зато наш поход теперь пройдет без промедлений".
-Эту историю мне рассказал мой добрый друг, господин де Тревиль. И все это чистая правда, потому что я не имею привычки врать, - закончил рассказ барон.
-Карл! - Якобина захлопнула книгу. - Перестань рассказывать нашему сыну такие нелепые истории!
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 сен 2014, 19:35

Покажу еще немного фото малышек.

Сегодня я покажу немного малышечьих фото.
"Охрана крепости"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Малышка Лали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И новое платье баронессы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 сен 2014, 10:59

Simara, Хризантемка очень яркая. :D Барону наконец-то сшился камзол (сюртук?). :mrgreen: Как-то я не очень разбираюсь в названиях...
Алисия - это ведь солнечный Миджик? А что у нее с ручкой? :? Деревянный стул с рябиной очень понравился. :)
Софья интересная такая - заранее заботится о том, чтобы Кристина не чувствовала себя брошенной после рождения Валентиной малышки, а сама не замечает, что муж у нее уже давно ходит потерянный после рождения близнецов самой Софьей. :roll:
Генриетта такая загадочная. Это кто-то типа Блайз? :) Охрана крепости очень понравилась. Такие малышки в китайских костюмах. :P
Ой, у вас в куклосемействе появилась тезка нашей Лали? :o У нее такие глазки, такое умильное личико, хочется взять на ручки. :oops:
Ага, а вот и обещанная сказка от барона. :wink: Мушкетеры в снежной пурге... Привидение очаровательно. :mrgreen:
У баронессы новое платье - чего и следовало ожидать. 8) Люблю все оттенки зеленого и голубого. Баронессе очень идет! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 сен 2014, 12:20

Simara, с удовольствием догнала события, которые пропустила. Спасибо за фото полочек! Такой классный детский сад :)
История барона замечательная - как всегда! Приведение очччень милое и совсем не страшное :)
Валюшка стала еще толще :lol: И уютней. И красивей.
Алисия, и правда, - рыжее солнышко :) Ей так идет осень...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 сен 2014, 14:51

Little_Dream, барон считается у меня "условно одетым" - одежда , вроде, есть, но по хорошему, нужна новая, но шить ее лень, потому что, вроде, какая-то одежда уже есть. На самом деле, когда я заводила их семью, то никаких переодеваний не планировалась. Я думала. барон с женой будут появляться в начале и конце сказок и все. А они решили иначе.
Алисия - это Мидж, ты права. С ручкой у нее беда. У нее изначально был дефект - покусаная ручка с белыми пятнами. Но она долго ждала, когда я соберусь ее купить - судьба, наверно, раз ее никто не купил раньше. Но потом я сошью ей красивую манжетку на руку и будет она совсем красавицей!
Генриетта - это Pullipю очаровательная девочка.
Лали и ее сестрички - это 13 сантиметров сплошного умиления! Они кругленькие, маленькие и созданы для того, чтобы их любили и держали на ручках не выпуская!
Софья всегда жила для других, а для себя так и не научилась. А детдомовские дети - к ним у Софьи особая любовь, их бросить она не может. Вениамин терпит Софью, он с ней счастлив в любом случае - какой бы она не была.
Баронессе несправедливо идет ВСЕ! Я думаю, что если одеть на нее мешок из-под картошки, она все равно останется обалденной красоткой!
Tatyana132, привидение почти милое и симпатичное =)
Я планирую снять серию коротеньких историй про барона и баронессу. Но для этого мне нужно хотя бы немного снега. И пальто для баронессы. А у нас УРА - барону заказали сапоги. Они в пути и он не будет больше как дурак в полуботинках ходить =)
Да, Валечка у нас такой очаровательный колобок. и мы все ее очень любим! Она очень уютная!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 сен 2014, 15:45

Simara,
А у нас УРА - барону заказали сапоги.
Это баронесса отвлеклась, наверное? :wink: :lol: Или в придачу к мужским заказали еще женские? Хотя, с другой стороны, я к баронессе несправедлива. Она наверняка любит своего мужа и желает ему поскорей заполучить сапоги :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 сен 2014, 16:02

Tatyana132, очень красивые женские сапоги у нас есть.
Но баронесса несомненно имеет к этому отношение. Она очень хочет сходить на охоту, а если звери в лесу увидят барона в полуботинках - умрут со смеху еще до того, как раздастся первый выстрел. Поэтому проблему мы решили.
Но баронесса тоже не останется обделенной: для нее скорее всего пошьется новый костюмчик с плащом.
Они, конечно же любят друг друга. Но, бывает, выпендриваются оба.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 сен 2014, 16:48

-Я дома!
Влад всегда сообщал о своем приходе. Почти торжественно. Если Эрмина тоже была дома, то только сопровождала это усмешкой: дома!?
Она не заметила, как они стали периодически жить вместе. Как короткие встречи превратились из "Я останусь у Вас на ужин" в "я дома". Мина думала, что нужно как можно скорее отучить его от этой глупой привычки. И от привычки жить вместе тоже. Это ее дом. Только ее.
-Эрмина? - Влад скинул ботинки. - Мина, где вы?
Она сидела на краю дивана, обнималась с аптечкой. Рядом лежат рваны джинсы. С каких пор она носит рваные джинсы?
Изображение
-Мина. Как прошел день?
Изображение
Она повернулась к нему.
Изображение
-Боже мой! - воскликнул Влад. - Где вы так... приложились!?
Изображение
-Точно, - она говорила почти не разжимая губ - больно. - Вы нашли правильное слово. Приложилась.
Изображение
-Я сейчас помогу Вам. Ложитесь.
-Оставьте, Влад, - пыталась возразить Мина. - Оставьте..., я сама. Справлюсь. И собирайтесь. Завтра Вам в командировку.
-Я никуда не поеду.
-О..., только этого не надо. Оставьте ваши драгоценные эмоции при себе.
-При чем тут мои драгоценные эмоции? Вы видели себя в зеркало?
Изображение
-Нет, - простонала Мина. - Наверно, хорошо, что не видела. И жаль, что Вы не уехали сегодня.... Мне бы не хотелось чтобы вы видели меня такой.
Влад аккуратно убрал волосы с ее лица.
-Плечо сильно болит, - Владу показалось, что Мина говорит не для него, а для самой себя. - Не опирайтесь на него, пожалуйста.
-Хорошо.Может быть, Вам вызвать врача?
-Не надо.
-Уверены?
-Не настаивайте. А то я пошлю Вас к черту.
Уже лучше. Нет, одну он ее не оставит.
-Если..., - заговорила Мина, выдавливая из себя слова. - Если родители имеют привычку бить своих детей, то их лишают родительских прав. У моей матери давно уже нет никаких прав, но ее это не останавливает.
У мины грустный взгляд. В пол, внутрь себя. Но Мина не плачет, хотя ей очень тяжело.
-Вы были у нее?
-Не напоминайте.
-Но зачем?
-Не вашего ум дело! - она сделала паузу. - Простите. Влад.... Не переживайте, ничего аморального или противозаконного я не делала.
Она неторопясь подошла к шкафу, достала ножницы.
Изображение
Влад, Вы никогда не хотели стать парикмахером?
-С чего это Вы спросили?
-Просто. Обрежьте мне волосы. А то моя мать когда-нибудь мне их вырвет. Не буду доставлять ей такого удовольствия. Режьте. И покороче.
Изображение
-Не надо, Мина. Я Вам их только немного подровняю и соберу Вам волосы. Все наладится, Мина. Все наладится.
Вот так почти хорошо. Но Эрмина все равно жалуется на боль в плече. Все пройдет.
Изображение
Изображение
Изображение
-Отдыхайте, Мина. Я буду рядом.

+Немного позитива. Моя неправильная, но очень милая пара. Кристиан и Сарина (она теперь на шарнирном теле) Несмотря на все препятствия они все равно любят друг друга.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 сен 2014, 17:00

Simara, Ух ты! Вот это попала Мина в переплет! :shock: Где ж это она опять с матерью пересеклась? :?
Очень нравится мне Сабрина! Оказывается, у Курн не только печальный, но и улыбчивый молд очень хорош. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 сен 2014, 20:49

Little_Dream, Мина иногда видится с матерью: Иногда приносит ей продукты, убирает у нее, оплачивает счета.В глубине души Мина не может совсем ее ненавидеть или вычеркнуть из жизни. Но только их встречи не всегда заканчиваются хорошо.
Сабрина на самом деле чудесная девочка, обожаю ее улыбающуюся мордашку, а на шарнирном теле она стала такой...- прелесть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2014, 09:27

Simara, все-таки хорошо, что Влад "периодически" живет у Мины. В такие моменты хочется, чтобы кто-то был рядом, жалел, заботился, сочувственно молчал...
Сабрина и правда очень-очень милая.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 сен 2014, 09:42

Tatyana132, к сожалению, Эрмина не может принять жалость даже от Влада. Даже от него жалось... ее унижает. Но я очень рада, что Влад с ней и что он оказался таким же сильным, как и Мина, он может найти силы и слова чтобы поддержать ее.
На шарнирном теле Сабрина меня очаровала полностью^^

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 сен 2014, 09:52

Simara, я думаю, что жалеть можно по-разному. Можно словами, а можно без слов, деятельно, вот как Влад. Одной в такой ситуации плохо. А Влад, он уже давно свой, близкий, его сочувствие не может быть унизительным, ну, мне так кажется :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 сен 2014, 10:06

Tatyana132, у Мины и Влада новый этап в отношения - они периодически живут вместе, от этого Мине очень непривычно и не правильно. И Влад иногда кажется ей лишним в ее жизни. и к поддержке Мина не привыкла. Но Влад уже, кеонечно свой и очень-очень близкий. Мина поймет,Ю что все, что он делает это нужно и правильно. Может, не сейчас, но поймет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 сен 2014, 20:22

Изображение
Эрмина спала беспокойно.
"Мина, почему я к Вам так привязался?" - Влад поправлял ей плед.
Она ворочалась во сне. Наверно, ей снилось что-то плохое.
Во сне по ее лицу катились слезы. Тогда Влад легко тормошил ее за руку:
Изображение
-Мина, Мина!
-У меня очень болит плечо, - почти не разжимая губ, говорила она.
Должно быть, ей хорошо досталось.
Влад сидел с ней до утра. Что же с ней произошло? Даже он, будучи СПЕЦНАЗовцем возвращался домой более целым, чем она.
Он только однажды видел мать Мины. Он плохо ее помнил - тогда он и не подозревал, что это она. Но, потом, он иногда представлял ее, когда читал Минин дневник. Иногда Эрмина писала о ней и хорошее: теплые воспоминания о тех днях, когда их семья была счастлива. Таких воспоминаний у Мины немного, она даже не ходила в школу, когда мать лишили родительских прав. Но эти воспоминания есть. Ее мама раньше работала на овощной базе.... Раньше. Раньше у них была счастливая семья.
Изображение
Изображение
-Влад..., помогите мне встать.
Взгляд у Мины отсутствующий.
Влад осторожно придерживает ее за спину. Вот так, аккуратно.
Изображение
-Я принесу Вам поесть, Мина.
Она то ли кивнула, то ли нахмурилась.
-Какого черта вы никуда не уехали, Влад?
-Вы бы не справились без меня. И мое решение не обсуждается!
"Вы офонарели, Влад! Распоряжаетесь у меня дома!" - думала Мина, но было слишком больно чтобы говорить. Где-то на полу играл Влад Второй.
-Иди ко мне, заготовка под шапку!
Влад Второй - маленький, пушистый комочек - он знал, когда хозяйке плохо. Он всегда рядом с ней. Маленький, преданный друг.
Изображение
Сковородка, чай в стакане.
Изображение
-Влад, Вы не романтик, - Мина грустно усмехнулась.
-Плевать. Зато Вы позавтракаете.
-Спасибо, - она сказала это совсем тихо. Не была уверена, что он ее услышал.
Он рядом - и от этого хорошо. Долго сидеть тяжело.
Голова просто неподъемная и Мина прижалась к плечу Влада.
-Поспите еще, Мина. Немного отдыха пойдет Вам на пользу.
Да, так будет лучше.
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2014, 10:09

Simara, пусть Мина скорее поправляется!
[

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 сен 2014, 12:13

Simara, Ну вот, я снова плачу. :cry: Почему, когда я читаю про Эрмину с Владом, я всегда плачу? :| Плакса какая-то... :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 сен 2014, 22:15

Tatyana132, И влад очень старается чтобы у Мины все хорошо было. Она поправится.
Little_Dream, не плачь! У Мины и Влада все будет хорошо! У всех все будет хорошо. По-другому у меня не может быть, я хочу чтобы все были счастливы!

Изображение
Валентина не понимала, куда исчезает ее свободное время. И куда в конце концов исчезают дни?
До рождения малышки, она сегодня обнаружила, осталось всего две недели!
От учебы Кристины голова шла кругом. Только началась школа, а уже домашних заданий хватало до позднего вечера.
Сегодня из школы Кристину забрал Вадим и любезно привез девочку домой.
Изображение
-Простите, - Валентина была совсем смущена.
Макс так ее подвел: не успел за Кристиной в школу. И сама Валентина после похода к врачу - не успела. Именно сейчас Валентине показалось, что начинается то, о чем говорила Софья: им не хватит внимания на Кристину.
"Нет", - Валентина успокаивала себя, - "нет, просто такой день!"
Валентина была расстроена. Макс обещал ей помогать, а сам...?
"Макс был на суде", - уговаривала она себя. - "Что он мог сделать?"
-Ничего, я все равно забирал Лику - у нее сегодня не лучший школьный день, я отвез ее домой. Расскажите, как Ваши дела?
Изображение
-Хорошо, только по работе очень скучаю, - расплылась в улыбке Валентина.
-Нам тоже, Валечка, Вас очень не хватает, - признался Вадим. - Но Вы не расстраивайтесь. Мы всегда будем рады видеть Вас. Приходите на чай.
-Я зайду на днях, - пообещала Валентина.
Изображение
-Обязательно! И, Валя... если захотите, у нас есть небольшая кучка.... Огромная, просто огромнейшая куча тем для статей, которые, конечно, не такие интересные... но вы могли бы писать эти статьи, сидя дома.... Вот, - Вадим усмехнулся, - Да, для журналиста я очень плохо формулирую свои мысли.
-Я буду очень рада, - кивнула Валентина. - Если у меня будет время....
"Но я очень хочу", - решила для себя Валентина.
Звонок в дверь.
Изображение
-Я открою! - Кристина помчалась открывать. - это, наверно, Макс!
Но это был не он.
-Валюшка, спасай! - быстро говорила Дебби. - Посиди с моими детьми. Я оставила их с соседкой, пока ты не приедешь, я даже не успела их собрать. Мне на работу вот... очень надо! Ты не представляешь. Валюшка, спасай! Всего на пару часов!
Изображение
Валентина кивнула - отказываться она и не собиралась.
-Извините, Вадим,- Валентина пожала плечами, - но на сегодня нам придется прерваться.
-Я все понимаю.
-Это, кстати, моя сестра Дебби, - представила Валентина. - А это Вадим, мы вместе работаем.
-Приятно, - кивнул Вадим.
Изображение
-Взаимно, - ответила Дебби. - Валюха, дай телефон, я возьму такси. Давай, давай, быстрее, Валенька!
-Я могу отвезти, - предложил Вадим.
Изображение
-Если Вас это не затруднит, - смутилась Дебби.
-Вадим, спасибо. Сегодня Вы работаете исключительно на мою семью, - вздохнула Валентина.
+Это фиалки. (убеждаем себя, что это фиалки. Это фиалки, фиалки, фиалки).
Мне просто очень хочется их показать. Они нужны для одного запранированного фото-сета. Не совсем кукольного, но красивого - со временем покажу, а пока фиалки.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»