Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Kuklomanija, и не говорите! пол года собирала их)))
я так рада!!!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ого, поздравляю!
Барби всех времен и народов у тебя собрались! 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, поздравляю! У Вас поселилась моя самая любимая версия Day to night Barbie!остальные девочки тоже хороши!
Tatyanakir, ох, Танюш, спасибо! не верю своему счастью! Кажется мне лет 7 по ощущениям, когда посылка была распакована
Sonnenschein, большое спасибо! Эту девочку мне подарили. Я давно искала свою одногодку и вот эта нежная чудесная девочка у меня!
Sonnenschein, большое спасибо! Эту девочку мне подарили. Я давно искала свою одногодку и вот эта нежная чудесная девочка у меня!
Хочу показаться здесь со своими Суперстарками. Для меня это первые Суперстарки. Я вообще редко Барби покупаю, если только My Scene, но недавно очень захотелось собрать небольшую компанию Барби именно с молдом Суперстар. Пока только две, скоро приедут еще 3

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex, какие красивые!...особенно первая понравилась...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex, а мне обе. красивые куклы, ухоженные, красиво одетые 
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все "суперстарки" очень миленькие и обаятельные.
Моя новая старая city shopper

Моя новая старая city shopper

Всем привет! Хочу показать своих стареньких, но таких вечноюных и прекрасных Барби!

Слева направо:
Barbie Glitter Hair, у меня такая в детстве была, но она пропала, так что это дублет, возвращение одной из детских любимок.
Barbie Police Officer из серии Barbie Career Collection _ 1993.
Пляжная Барби, точнее не скажу, купила на блошке. У нее еще был пластиково-силиконовый (на ощупь) лиф...
И - не поверите - голова от Barbie Sweet Hearts.
Ах, что это была за кукла, предмет зависти всех девчонок! Это кукла моей кузины. К сожалению, ей очень досталось от собаки, спасти удалось только голову, она много лет провалялась в коробке со старыми игрушками, и вот, наконец-то, почти обрела вторую жизнь. Тело под тон кожи нашли, осталось перепрошить.

Самые любимые вдвоем и поближе:

Барби-полицейский куплена NFRB, у нее есть второе платье и туфельки, и куча полицейских причиндалов. Очень красивая и нежная кукла!

Слева направо:
Barbie Glitter Hair, у меня такая в детстве была, но она пропала, так что это дублет, возвращение одной из детских любимок.
Barbie Police Officer из серии Barbie Career Collection _ 1993.
Пляжная Барби, точнее не скажу, купила на блошке. У нее еще был пластиково-силиконовый (на ощупь) лиф...
И - не поверите - голова от Barbie Sweet Hearts.
Ах, что это была за кукла, предмет зависти всех девчонок! Это кукла моей кузины. К сожалению, ей очень досталось от собаки, спасти удалось только голову, она много лет провалялась в коробке со старыми игрушками, и вот, наконец-то, почти обрела вторую жизнь. Тело под тон кожи нашли, осталось перепрошить.

Самые любимые вдвоем и поближе:

Барби-полицейский куплена NFRB, у нее есть второе платье и туфельки, и куча полицейских причиндалов. Очень красивая и нежная кукла!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, какой у неё наряд! а покажите девочку в полный рост
Asja, кукла, купленная Вами на блошке, издалека очень напоминает куклу с молдом Тин Ток, а именно Snap 'n Play Barbie 1991, купальник на теле куклы розовый?
наша новенькая
California Dream Barbie 1987 (Филиппины)

Asja, кукла, купленная Вами на блошке, издалека очень напоминает куклу с молдом Тин Ток, а именно Snap 'n Play Barbie 1991, купальник на теле куклы розовый?
наша новенькая
California Dream Barbie 1987 (Филиппины)

-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, она просто идеальная! такая яркая, аккуратная!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija какая яркая кукла,а кто она?Вроде похожа на барби с дельфином немного... Sonnenschein калифорниа барби у вас самая красивая из всех что я видела на фото и фото красивые вышли,после них ее хочется купить... 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka,спасибо) ее здесь опознали именно как Барби с дельфином...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
khoney, klubni4ka-konfetka, спасибо! филиппинская версия California Dream Barbie действительно очень красивая. но есть у неё и одно "НО", ноги липковатые, в жёлтых пятнах. правда неприятного запаха нет и липкость не такая уж и критичная. но несмотря на это, именно эта версия идеальная для меня
Недавно Max поднимал вопрос о сходстве кукол Barbie Superstar 1977, Beautiful Bride 1976 и Roller Skating barbie 1980.
сделала парочку сравнительных фото

Roller Skating (слева) и Beautiful Bride (справа)

Обе наши куклы сделаны в Тайване. У Roller Skating Barbie волосы темнее
Недавно Max поднимал вопрос о сходстве кукол Barbie Superstar 1977, Beautiful Bride 1976 и Roller Skating barbie 1980.
сделала парочку сравнительных фото

Roller Skating (слева) и Beautiful Bride (справа)

Обе наши куклы сделаны в Тайване. У Roller Skating Barbie волосы темнее
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, одинаковые... Но мне так нравится ваше разнообразие стареньких девочек
Sonnenschein писал(а):Casey28, какой у неё наряд! а покажите девочку в полный рост![]()
Скрытый контент: показать
Sonnenschein, потрясающие девушки!!! и похожи и все же есть в них отличие!! так интересно!!
А вот мои давние мечталки.

А вот мои давние мечталки.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да,пришла новая, но в неродном платье,как на фото.Спасибо! 
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, мне очень нравится этот аутфит. платье трапецией, да? красиво. элегантно и сочетается с причёской
Elivelda, Как хорошо, что мечты сбываются! красивые куклы. Ваши Стейси - это велосипедистка и гимнастка?
Ещё одно сравнение
куклы Day to Night Barbie 1984 года

Тайвань (слева) и Филиппины (справа). Кукла тайваньского производства сделала для Европы. у неё по 2 белых точки-блика в глазках. у обычных выпусков по одной белой точечке
Elivelda, Как хорошо, что мечты сбываются! красивые куклы. Ваши Стейси - это велосипедистка и гимнастка?
Ещё одно сравнение
куклы Day to Night Barbie 1984 года

Тайвань (слева) и Филиппины (справа). Кукла тайваньского производства сделала для Европы. у неё по 2 белых точки-блика в глазках. у обычных выпусков по одной белой точечке
Sonnenschein, вот те на) красавицы! и руки у вас бриллмантовые!!! такие одежды шьете!) мммм)))))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, Спасибо большое! только я шить не умею. только совсем чуть-чуть. это не моё творчество
вот ещё пара красавиц-сестричек для сравнения
Barbie Crystal 1983 года

Филиппины (слева) и Тайвань (справа)
вот ещё пара красавиц-сестричек для сравнения
Barbie Crystal 1983 года

Филиппины (слева) и Тайвань (справа)
Sonnenschein, а все расно вам комплимент!))))))))))
Sonnenschein, спасибо Вам большое! Да именно. Выбирала между двумя, в итоге решила оставить обеих.
А я любуюсь Вашими девочками из 80-х. Как им удалось так сохраниться для меня загадка.
Кристал чудесные. Я одну такую вот упустила. Совсем бу, но безумно милую.
А я любуюсь Вашими девочками из 80-х. Как им удалось так сохраниться для меня загадка.
Кристал чудесные. Я одну такую вот упустила. Совсем бу, но безумно милую.
Elivelda, ого, вот это пополнение, столько красоты сразу! Представляю ваши ощущения 
Asja, нравится ваша Барби полицейская, в платье наверное вообще супер красотка!
Sonnenschein, ваши как всегда все красавицы! Так интересно, а кто вам больше из парочек нравится?
Я немного поддержу тему сравнений, хотя у меня и не совсем одинаковые куклы.
Barbie Lovin you 1983 и Barbie Sea Lovin 1984.

Asja, нравится ваша Барби полицейская, в платье наверное вообще супер красотка!
Sonnenschein, ваши как всегда все красавицы! Так интересно, а кто вам больше из парочек нравится?
Я немного поддержу тему сравнений, хотя у меня и не совсем одинаковые куклы.
Barbie Lovin you 1983 и Barbie Sea Lovin 1984.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Max, Elivelda, Tats, Спасибо!
Tats, ааааааа, какие звёзды Вам светят ежедневно! Ваша Итальянка бесподобна!и Sea Lovin 1984 у Вас очень красивая версия! а от её аутфита я просто балдею )
Из наших кукол-сестёр я, как правило, предпочитаю филиппинских кукол. и вообще, чаще всего я покупаю именно филиппинские версии 80-х. ещё очень люблю малайзию. тайвань, гонг-конг, индонезию, китай в меньшей степени. но это не значит, что я Не покупаю кукол этих производителей. Смотрю, Ваши красавицы все тоже филиппинские
Вот, например, одна из наших китаяночек, в которой я души не чаю

а на этой фотографии она со своими сестричками-китаяночками (различются тенями)

и мы ждём приезда 4-ой сестрички. недавно мы приобрели Special Expressions Barbie 1989, предполагаю, что она тоже будет китайской

Tats, ааааааа, какие звёзды Вам светят ежедневно! Ваша Итальянка бесподобна!и Sea Lovin 1984 у Вас очень красивая версия! а от её аутфита я просто балдею )
Из наших кукол-сестёр я, как правило, предпочитаю филиппинских кукол. и вообще, чаще всего я покупаю именно филиппинские версии 80-х. ещё очень люблю малайзию. тайвань, гонг-конг, индонезию, китай в меньшей степени. но это не значит, что я Не покупаю кукол этих производителей. Смотрю, Ваши красавицы все тоже филиппинские
Вот, например, одна из наших китаяночек, в которой я души не чаю

а на этой фотографии она со своими сестричками-китаяночками (различются тенями)

и мы ждём приезда 4-ой сестрички. недавно мы приобрели Special Expressions Barbie 1989, предполагаю, что она тоже будет китайской

Tats, спасибо большое! Ощущения умопомрочительные! Я впала в детство и с каким-то особым восторгом их распаковывала и рассматривала.
У Вас очень красивые девочки! Блондинка в красном - это что-то особенно привлекательное, на мой взгляд!
А какая сохранность кукол!
Sonnenschein, не устаю восхищаться Вашей коллекцией! Она реально безгранична и потрясающе красива!
У Вас очень красивые девочки! Блондинка в красном - это что-то особенно привлекательное, на мой взгляд!
А какая сохранность кукол!
Sonnenschein, не устаю восхищаться Вашей коллекцией! Она реально безгранична и потрясающе красива!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein писал(а):Casey28, мне очень нравится этот аутфит. платье трапецией, да?
Нет, платье -футляр. Надо сделать фото, покажу. Я ее просто ни разу не переодевала еще, и пальтишко мы даже не снимали.
А коллекция у вас шикарная! Хотелось бы посмотреть на групповое фото ваших красавиц)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elivelda, Casey28, спасибо!
границы у нашей коллекции есть
но групповое фото у меня никак не получается. они занимают две стены, комнаты не хватает, чтобы отойти и уместить всех в объективе
natalisa3, можно фото лиц ближе?
слева у Вас похоже Fun To Dress Barbie 1987 (у меня китай, у вас похоже тоже китай)

справа скорее всего My first Barbie 80 или 82 года, но точнее я скажу, если покажете ближе лицо. Или, если хотите, дам ссылку на моё сравнение по first barbie и аналогичным куклам в интернете, сами опознаете
границы у нашей коллекции есть
Скрытый контент: показать
natalisa3, можно фото лиц ближе?
слева у Вас похоже Fun To Dress Barbie 1987 (у меня китай, у вас похоже тоже китай)

справа скорее всего My first Barbie 80 или 82 года, но точнее я скажу, если покажете ближе лицо. Или, если хотите, дам ссылку на моё сравнение по first barbie и аналогичным куклам в интернете, сами опознаете
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, вот это коллекция! Сколько красоты!
Ваша Fun to Dress красавица, мне вот продавец вместо 87 года прислал по ошибке 89 год выпуска, она тоже очень красивая, но 87 год снова заказала, жду с нетерпением!
Ваша Fun to Dress красавица, мне вот продавец вместо 87 года прислал по ошибке 89 год выпуска, она тоже очень красивая, но 87 год снова заказала, жду с нетерпением!