Модератор: admin
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, могу себе представитьЭто, наверное, как я на своей первой выставке - первые минут десять просто стояла у витрин с вытаращенными глазами и полным онемением
Anira67 писал(а):Юля, сколько сокровищ!!! Поздравляю!Посуда, мебель, все такое маленькое, но совсем настоящее. Как хорошо, что у Вас существуют такие блошиные рынки, у нас они тоже есть, но там в основном старье, редко можно встретить такую роскошь.
VeraBelyh писал(а):Li-lu, сокровища просто замечательные! Это прямо пещера Али-Бабы. Эх, где ж у нас такие рыночки?! Все такое милое, и настоящее.
И Джульета в новом образе очень понравилась, такая светлая и легкая, просто любоваться бесконечно охота.
Kasatka писал(а):Ого, сколько сокровищ!!!Поздравляю
Ilonna8 писал(а):Юленька, сколько сокровищ! Впечатляет!
Все вещи - потрясающие, и очень нужные в нашем хобби.
Джульетте идёт новая причёска; красиво ты ей чёлку уложила. И комплект украшений - прелесть.
Revolit писал(а):Чудесная кукольная комната получилось, очень красиво и Джульетта изменилась в лучшую сторону, ей так намного лучше,очень нежный образ
nimfa28 писал(а):Юля, я много пропустила, но с удовольствием наверстала!)
поздравляю с заслуженной победой в конкурсе, очень красивое фото!
Лорейн и Лиз в Голландии, а также фото окрестностей очень понравились! мой ребенок вместе со мной смотрел, говорит, поехали жить в Нидерланды!![]()
Джульетта в новом паричке невероятно хороша, он - такая же удачная находка для нее, как для Лиз блондинистый. И украшения здорово подошли к платью и образу в целом!
кукольные сокровища - это что-то! настоящий рай! у меня тоже кое-что скопилось, надеюсь зимой, при съемке в квартире, а не на улице, как я предпочитаю, что-нибудь пригодится) но у меня там нет ничего такого интересного, как продают у вас)
Laura Bella писал(а):Юля, очень понравились фотки маленьких подружек - такие лапоньки, ягодки собирали!![]()
Минисадик для Лупсик - какая красотища!И зверики там потом появились очень даже к месту!)) Посмотрю на фотки - и тоже хочется что-нибудь эдакое сотворить, как-будто мысленно переносишься в сказочный мир!
![]()
Ну я, как обычно, все нагоняю, поэтому хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с победой в конкурсе "Фото августа"!И это абсолютно заслуженно - ну очень волшебная фотка, как и вся фотосессия!
ну а сама тема фотосета - это, конечно. разговор отдельный, и именно ДежаВю так хорошо передала ее настроение.
А фотографии из Голландии - уау, как я тебя понимаю, глядя на них, мне тоже все там нравится!И мельницы!)) Тоже хочу в Голландию!))
Что касается сокровищницы - вот это да, самая чтонинаесть!И еще поздравляю заодно и с первой ЛПС - оин очень классные!
![]()
А на Джульетту я снова с удовольствием полюбовалась!)) Как же ей идет новый образ, и вообще, мне что-то в последнее время все больше начинают нравиться Пруденс...
Fanni писал(а):Li-lu, Юля я тоже очень люблю ходить по блошиным рынкам, обязательно, что-то найдешь интересное и не только для кукол.
Очень люблю разные старые вещи, особенно миниатюрное.
А у тебя действительно купились настоящие сокровища!!!
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, Мэри такой забавный взъерошенный ребенокОчень сеструху мою в детстве напоминает - та тоже все время таскала в дом лягушек, ящериц и тритонов, доводя меня практически до обморока
Глаза у Мэри потрясающего цвета, ты правильно решила пошить ей зеленое платье - она прекрасно выглядит!
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, так темка про этих кукол есть уже, только она не очень удачно расположенаВот - viewtopic.php?f=71&t=23195
Там и про Пэтси, и про Пэтсиэтт, и про Крипплебушек, и про других более ранних куколок.Скрытый контент: показать
Marina A писал(а):Очаровательная Мэри!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какое рыжее чудо к тебе приехало!Поздравляю! Мэри просто красавица и платье очень идет к ее огромным ,зеленым глазищам.
Танечка, я уже видела эту темку, ее так трудно найти по-этому решила открыть именно в разделе Тоннер.![]()
Dalekaja писал(а):Юленька!! Малышка Мэри такая прелесть,она как маленький эльфик-глаза у неё волшебные,так и светятся лесной зеленью изнутри!! А рыжие косички - ну,чудо просто!![]()
[ Изображение ]
Emily писал(а):Сразу сказка вспомнилась про принцессу и лягушонка![]()
Какие глазаааа! Очень необычная девочка. Имя ей очень идет
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какой чудесный ребёнок!Такая глазастенькая. Поздравляю!
Платьице ну очень идёт малышке.
Juliet19 писал(а):Юля, поздравляю с новенькой!
Она такая хорошенькая, с платьем ты угадала на все 200 % - получился настолько гармоничный образ, а лягушка его удачно дополнила, придав немного сказочный акцент!Скрытый контент: показать
Юль, а можно еще фотографию в родном наряде как-нибудь?
Теперь у тебя настоящий детский садик получился![]()
Какая же она лапочка!
А глаза у нее очень похожи на глаза у моей Джейн![]()
И как здорово, что ты открыла новый раздел в подгруппе Тоннер!
SOVA1309 писал(а):Поздравляю,Юля,Очаровательная девчушка!И платье как раз для неё. Здорово,что ты открыла тему для Пэтси в разделе тоннеров ,это гораздо удобней! У меня тоже скоро будут [подружки у Венди!
![]()
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, какая чудесная маленькая девочка :3 А глаза - в них утонуть можно.
Поздравляю с пополнением)
Ilonna8 писал(а):Юленька, она прелесть! Очаровательная прелесть!![]()
Глаза у неё необыкновенные; ну а рыжие волосы я просто обожаю)
Платье ты очень красивое для Мэри сшила.
Теперь хочется увидеть твоих малышек всех вместе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]