Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Три Мира. Агнесс Ромео 33 стр.

Сообщение An_nA » 14 сен 2014, 18:03

MaryDeMart, Маш, это я. :) По порядку.
Спасибо, что возвращаешь меня к кукложизни. Мозга напряглась, гора поддалась. :)
И надмирные, и мирные мужчины безумно хороши. И это абсолютный факт. Даниэль божественен - что ты там собралась делать с его ангельским лицом, ась?!
По поводу истории... Удивила такая аллюзия к моим несовершенным опусам и - опять же - вдохновила. :) Это раз. Во-вторых, меня вот что смутило: Ромэо подписал "смертный приговор", желая, не знаю, отомстить, Дороти, но аннулировал его под напором Агнесс - то есть, боясь за себя, а не за сестру. Получился характер такой неоднозначный - а как я это все люблю у тебя, просто не высказать!!! - это не покаяние, а четко выверенный шаг по спасению своей, пардон, задницы.
Упоминание о воспоминаниях Дороти очень трогательные. Они вернули Ромэо память о тех нелегких временах в его жизни - и вот оно перерождение наступило, в момент бвстречи с сестрой, которую, в сущности, он едва помнит. Это, конечно, сильно. Прямо до дрожи.
Вопрос невнимательного читателя: чем конкретно в этой истории занимался Даниэль, аась? Всю, понимаешь, работу девушка сделала! :twisted:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 сен 2014, 19:49

Ань... не представляшь как я рада тебя снова видеть. Ну кто еще так четко разбирет мою писанину , кроме тебя . Все , что ты написала - все в десятку ! Да, Рома "оживает" только в самом конце, когда слышит воспоминания Доро. Он понимает, что в сущности у него не было никакой причины ее ненавидеть. Она ему никогда не мешала. До этого, да , спассает себя. и все также проскакивает его это "ненавижу!". А Даничка, он же отвественный по делам завистников и мстителей :) Константин специально ничего не сказал Роме о неугрожающем состоянии его сестры, хотел и одного и второго проверить на профпригодность :)) - отсылка к окончанию Трех Миров . Даня исправляется - это факт, иначе бы у Агнесс ничего бы не вышло :))
Скрытый контент: показать
Аллюзия, правда. Я еще раз внимательно прочитала твой текст. В том контексте , каким ты его написала. Старалась ничего не выдуывать.У Люси ведь тоже не было по сути полноправного повода ненавидеть Веронику. По крайней мере в тексте нет упониминания о том, что Веро над ней издевалась или как-то унижала. Возмоно, ели бы они смогли поговорить по душам, так бы не вышло :( Но , они конечно были соперницами, у меня этого нет.. Поэтому это только просто рассказ.

Хотя я думаю, сильно Ромео не изменится. Я хотела вставить этот кусок в текст, но потом решила, что это уже через чур. Рома , ведь провел всю сознательную жизнь в "казенном доме", откуда он знает КАК надо любить? Нет , конечно.. только если со временем..
О, да ! Как в "Шерлоке" . Убийца и он же жертва приступления.
Последний раз редактировалось MaryDeMart 14 сен 2014, 23:27, всего редактировалось 7 раз.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 сен 2014, 19:50

Абсолютно ничего не понимаю в шитье, но мне нравится результат :) Такая яркая и стильная Саммер!
Хорошие фотографии получились, такие летне-осенние :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 сен 2014, 19:52

Маша, спасибо ! Я вот в связи с резким обнищанием, теперь все больше пытаюсь шить сама, а не покупать :mrgreen:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 сен 2014, 19:58

Вот-вот, в этой связи крепко жму руку тем, кто умеет шить и вязать!
:D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 сен 2014, 20:02

Casey28 писал(а):Вот-вот, в этой связи крепко жму руку тем, кто умеет шить и вязать!
:D

:mrgreen: а что делать ? Покупка сразу двух ФР мужчин выбило весь мой бюджет !

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 сен 2014, 20:09

Зато каааакие мужчины! :wink: Оно того стоило 8) А шить.... шить можно научиться :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 сен 2014, 20:12

Я же еще все-таки Рио купила :)) Неудержалась :))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 14 сен 2014, 20:23

Оу! :shock: Я что то пропустила?! Или ты не показывала его? Хочу лицезреть нового мужчину 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 сен 2014, 21:46

Он сейчас на Ямайке отдыхает ( на сортировке тобишь :mrgreen: )

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 сен 2014, 18:16

По крайней мере среди Небесного Селения у нас победитель есть. Даниеэль. Это ему ....
Демон
« То был не ангел-небожитель,
Ее божественный хранитель:
Венец из радужных лучей,
Не украшал его кудрей.
То не был ада дух ужасный,
Порочный мученик- о нет!
Он был похож на вечер ясный:
Ни день , ни ночь, -ни мрак, ни свет!...»

М.Ю. Лермонтов

Его пресытила свобода,
Давно окутала тоска,
Необъяснимая природа,
Уже не усладит глотка,
Испитой дивной сладкой неги.
Очарованье темноты,
И волн , ласкающие бреги,
Не отразят его черты.
Отверженный осколок рая,
Он сеял хаос , небу мстя.
Как непослушное дитя,
Всевышнего лишь забавляя,
Сыскал забаву для себя.
Но ценна ли его добыча?
Сплошь лицемеры и лжецы,
Не адовый то был обычай,
Сбирать огрехи во жнецы.
То не было укором свету,
И от того лишь посему,
Престал он верен быть обету,
И зло наскучило ему.
С высоких гор порой взирая,
На вниз бегущие ручьи,
Из памяти своей стирая,
Летящие , в низины дни.
Отныне запертая дверца,
Хранила древний огонек,
Той, что отдал когда-то сердце,
И бесконечно стал далек.
Ее последним вздохом полон,
Казалось, был он опьянен,
Холодной смерти белый полок,
Сокрыл лицо , тончайший лен.
Как этот мир , забывший имя,
Был без нее отныне пуст,
Из адова огня в полымя,
Во сне своем касался уст,
Он без конца: объятья рук,
Его преследовало пламя,
Как в искупленье сердце раня,
Как величайшая из мук.
И наказанье, и награда,
Всегда последует за ним,
Его небесный херувим,
Его звезда, его отрада.
В безмолвье вечном, пилигрим.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Фаворит Даниэль.

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 сен 2014, 08:51

MaryDeMart, Машенька, мне очень нравится как ты шьешь))Надо же какой наборчик...буду присматриваться в магазинах)))))
Какой же Даниэль прекрасный, неземной, светлый, лучистый....
желаю Рио поскорее до тебя добраться...очень интересный парень он)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 сен 2014, 09:01

MaryDeMart, Машунь, какой красивый наборчик получился) Ни разу о таких не слышала! А как ты их сшила - на машинке или на руках? Здорово вышло))
Даниель прекрасен... какой ангел, какая красивая фотосессия! Свет от свечи очень красиво отражается на нём... :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 сен 2014, 09:40

Даниель шикарен! Потрясающая работа мастера. Маша, отличные фотки. Классный стих!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 сен 2014, 15:35

Аленочка, спасибо. Шью то я так себе, как китайская швея... но наборчики действительно удобные, они же на детей рассчитаны :)) Посмотри в могазинах "Иголочка", я там покупала. :D По моим посылкам к сожалению совсем кошлмар, уже почти 5 дней и без движения :( как меня это расстраивает...
Алена, Lindi, То, что называется словом "стачать детали" , делала на старой Зингеровской машине. А всю мелкую работк на руках конечно. Правда из Финляндии привезла манекен для барби, на нем шить удобнее сразу стало.
Машуля, спасибо тебе огромное. Мне очень приятно, что мой стих понравился, надеюсь попала в нужное настроение ... Твой комментарий придал крылышки не только Даничке , но и мне :D
Изображение
А снималась вся фотосессия Дани в морозилке холодильника :D Там еще так удачно компрессор включился с легким ветерком :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 сен 2014, 18:49

Поднимем темку, а то уже и не заходит никто :)
Клодин, отвратительная каприза. На голове мочалка.
Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 18 сен 2014, 19:43

MaryDeMart, ничего не мочалка :( мне нравится-необычно зато

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 сен 2014, 05:24

Маш, мы заходим, просто молча :lol:
И подписываюсь под комментарием выше - это не мочалка, а очаровательные кудряшки :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 сен 2014, 06:18

MaryDeMart, какая красоточка у тебя живёт)) Сама задумываюсь о такой - очень уж нравятся её кудряшки)))
Хочу ещё фото с ней! :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 09:47

Soboli, спасибо ! спонтанная покупка вышла. На фото мне вчера она очень понравилась. Волосы у нее окаались жестковаты, и даже после мытья торчали в разные стороны, совсем не как на промках :)) . Убрала в прическу пока.
У меня у самой раньше была такая "химия" длиннющая. К концу недели расчесать ее без боли и потери волос было невозможно :))
Буду думать, что дальше с этим делать :))
Даша, рада, что ты написала. Сама по себе девочка конечно красива:))
Аленка, фото , надеюсь будут. Вчера было самое первое, после купания :)) Я только еще с ее прической поколдую... :oops:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 сен 2014, 11:10

MaryDeMart, поздравляю с приездом такой девочки!!!! Не боишься что прическа станет совсем как мочалка, как у моей мулатки из Лук? 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 12:12

Маша, спасибо ! Захотелось все-таки поселить у себя Штеффи :) т.е теперь она Клодия :)) А прическу я ей мыла по всем правилам, насоветованными мне парикмахерами за долгие годы :mrgreen: Я бы даже рада была, если она чуть распрямилась :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 13:18

Письмо.
-Только не думай, что я должен сказать тебе «Спасибо!» - Валентин , облокотился о стеклянную арку.
-И не думаю… - равнодушно ответил Даниэль.. По сути мне все равно , что произойдет дальше, потому как мое нынешнее существование не имеет для меня никакого значения.
-Отсрочка приговора ? Твое место в Аду. В ногах ты должен валятся у Константина ! В душе Валентина раздражение набирало обороты.
Даниэль встал со своего темно- бордового кресла и медленно прошел мимо, задев плачем Валентина. И после того, как поймал его пристальный удивленный взгляд , произнес:
«… Почему вы всегда меня пытаетесь вытащить на этот разговор о справедливости? Ну .. хорошо.. изволь. Ты Ангел Счастья . Много ты принес этого счастья а ? Пару часов назад я слышал что-то опять о том , что следовало бы больше работать !» Он вздернул правую руку вверх и рассмеялся.
- Да , Валентин, работай, следи за тем , чтобы ничто хорошее в этом Мире не сорвалось, и все получили свои посылочки со «Счастьем» . Только правда в том, что приходят они слишком редко и рад бы ты был помочь, только принести нечего… А Константин…
Дэн сделал паузу..
- С ним мы квиты.. Ибо он никогда не был так близко к падению как сейчас…, он это знает и понимает также как и то, что я ничего не сделаю против него… Как это странно ни звучит, в моей истории было и такое пятно….
Последний раз редактировалось MaryDeMart 19 сен 2014, 13:52, всего редактировалось 3 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 13:20

Даниэль замолчал, погрузившись в себя. Его глаза становились темнее и блекли, ни смотря на обилие света, отраженного от миллионов граней хрусталя.
- Вам письмо, господин Даниэль ! Максимилиан не слышал разговора, поэтому его лицо излучало улыбку.
Даниэль выхватил конверт и быстрыми шагами вышел из залы, он искал уединенное место. Пожелтевший листок бумаги жег его руку. Несколько раз он пытался на него взглянуть, но каждый раз отводил взгляд в нерешительности. Его частое дыхание касалось уголка старой бумаги , отчего он слегка трепетал. Даниэль с трудом заставил себя прочесть
Последний раз редактировалось MaryDeMart 19 сен 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 13:22

«Зачем он мне лжет . Почему он не скажет мне правду , когда я уже давно вижу ее в своем зеркале . Он лгал мне когда я просила его о помощи , он лгал мне когда заставил поверить в свои силы , он лжет мне и теперь , когда я смотрю и вижу все в его глазах . Я не могу принять тех жалких оправданий о моей беспомощности . Мне достаточно лишь взглянуть в свое отражение …… Нет , оно тоже лжет. Бесстыдно и жестоко, ведь стоит только закрыть глаза , как я вижу длинное шелковое платье, нежно обвивающее мою стройную талию , нити жемчуга , ниспадающие на грудь , алую помаду , целующую мои мягкие губы , и мое лицо , прекрасное лицо очаровательно девушки. Я ненавижу его . Он научил меня всему в этом мире и отнял самое дорогое - мое будущее. Он использовал меня , чтобы как всегда добиться своего , он играл мной как куклой в своем собственном спектакле , а куклы не имеют собственного мнения и не испытывают ни каких чувств . Пусты , не способны понять даже того, что их продают и покупают . Но я могу . На этот раз он ошибся ,великий гений тьмы , сильно ошибся. Он не знает на что способна отчаявшаяся женщина , пусть даже существующая только в моих мечтах . Она отомстит ему за меня . Волчица в овечьей шкуре уже окрепла и готова наброситься и расцарапать его смазливое лицо .Этот урок , который он без устали мне преподавал, не прошел даром . Я нанесу удар его же собственным оружием и тогда ему уже ничто не поможет.
Спи спокойно , прекрасный принц , и пусть дьявол поможет тебе обрести покой.»

Клодия

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Письмо 35 стр

Сообщение Casey28 » 19 сен 2014, 13:57

Даниель - чарующий мужчина!
морозилка - это жестко :mrgreen: , но получилось гармонично)

Клодия очаровашка) видно, что капризуля еще та) Милые кудряшки :)
Но в письме она совсем не избалованный ребенок... Очень решительная и смелая девочка.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 15:09

Маша :)) Морозилка была просто идеальным вариантом для этой съемки : белый блестящий румбокс :mrgreen:
Хотя я очень сомневалась в этой авантюрной идее :))
Клодия... да капризничает бывает, но вот так поживешь лет 200 "Днем Сурка", появится и решительность..

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 сен 2014, 16:31

Маша, да ладно, не верю, что ты Даню снимала в морозилке. :shock:
Да, Клодия не вяжется у меня с капризулей. Может она у тебя актриса?! Такое решительное и сильное письмо написала, такие смелые действия.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 сен 2014, 18:08

Маша, ага. Честное слово в морозилке. Предворительно все оттуда вынув . Все время думала, как бы свечи компрессор не сломали. Вот фото из сета , там видно :)
Изображение
Фантазия у меня конечно бьет ключем :) и все по голове. Иногда думается действительно, эдак меня заносит... Вот каталась в метро , заглянула соседу в газету , а там опять про детей Галкина и Пугачевой. И все понеслось....

Этика и генетика :))
Моя Кайлочка уже сильно беременная. Дней через 15 ожидаем появления девочки Элизабет Пэйдж Райт в семействе Кайлы и Канстантина. Шутить с Проведением плохо, еще хуже шутить с наукой. Но Ей так хотелось маленького ребеночка, и неприменно от любимого мужчины. Хитрюга и аванюристка по -натуре, она смогла достать нож с частицой крови - улика из дела. В одной из конечно существуюих лабораторий ей пообещали выделить ДНК . Она заплатила все деньги, что у нее были только бы это получилось . Константин был в шоке , естественно, когда увидел ее беременной. Но не сколько от ее вида, сколько от того что произошло на самом деле...
А на самом деле... Константин , как врач, конечно понимал , что из мертвой ДНК ничего не получится ( иначе бы всех мамонтов клонировали уже на потоке. Это как разбитая ваза - понятно что кусочки формы вазы, но собрать воедино никогда не получится) . И тем не менее он сделал анализ ДНК . Вот тут и был этот самый шок. Кайла - мать на 98% ( очень хороший результат), а отец , конечно же не он . Наверняка в лаборатории нашли донора со схожим фенотипом. Но вот совпадение по отцу - 86 % . А остальные % - надо полагать мутация.. И как в сказке тут явилась наша "Злая Фея" Даниэль, и напредсказывал, что он предупреждал, что именно так все это хождение в Мир и закончится. Нет, он не ехидничали не радовался, по всем остальным показателям девочка должна родится здоровой, просто годам к 14 - 16 она будет лично знакома со всеми привидениями обоих Америк :) , но в отличие от Константина управлять она этим не сможет... Он обещал Константину хранить молчание потому, что в прошлом еще до создания Трех Миров, когда он был "начальником" случилась одна похожая история. Девочку звали Клодия , она умерла бы, но он не позволил. С тех пор время для нее перестало существовать, а она перестала существовать для Мира. Даниэль строго запрещал ей к чему бы то ни было прикасаться, и появлятся больше двух раз в одном и том же месте и тем более никаких друзей , ведь для времени и пространства - она умерла. Хотя она продолжала расти,только очень медленно. Каждый день ничего не менял для нее.. Последнее время он все чаще видел ее в баре сильно подшофе, спорящей с мужикми на деньги "100 баксов , что у тебя не получится меня прикончить" . Их отношения были вот такими, прямо слово в слово :
http://vk.com/marydemart?z=video1627119 ... s162711955

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 20 сен 2014, 02:57

Поздравляю Даниэля с победой :D фотосет и стих очень атмосферные и захватывающие...
А идея с холодильником замечательна своей оригинальностью и мастерским исполнением :D
Присоединяюсь к поздравлению с новенькой :D ей очень идет голубой цвет)
История с Кайлой и Константином, а потом предистория с Даниэлем и Клодией - прямо нет слов :shock: я замерла в ожидании, что же будет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»