Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
oksana72, Оксаночка, спасибо! Кукочка в белой кофте, не поверишь, Фамоска! Я их так обожаю, что забираю всех, какие попадут У мишутки все лапки двигаются, такой "всамделешный" хоть и маленький. А вот куколка из хард пластик мне кажется наша, финская копия английской. А может и английская без клейма..загадка..но старенькая, точно
Маленькая лупоглазенькая - это та что у ног пупса в голубом лежит на первой фотке? это блайз петит (может блайз пет шоп), такой и большая "девочка" может обрадоваться Их кто-то пересаживает на подвижные тела пико-азонок, а кто-то и так любит на родной тушке с грудью
Nukke, отличный улов! Такой богатый! поздравляю! А sen-sen права, такой лупоглазенькой многие большие девочки обрадуются. Я бы точно обрадовалась. Стала искать себе петитку, когда они перестали наличествовать в магазинах. Теперь только с рук и купишь
sen-sen, Аня, ага, та малышечка вот так "довесочек" попался пусть тогда уж у меня, "большой" девочки поживёт. Будет куклам кукла или придумаем ещё чего. Соотношение лица-тела смутило немного Elena0111, Леночка, спасибище! Все уже любимые и большому мальчишке продуман наряд. Надо только сесть за работу! А вот Фурге придётся новое тело делать. Совсем старенькое штопано-перештопано)) Да и с дредами что-то надо будет делать. А мордашка замечательная и механизм "хихикающий" работает
smagli nata, Спасибо! Ты на этой блошке не была ещё? И как вы, девочки, на такой плохой фотке так много про эту малышку рассмотрели? Надо будет девочку как следует поизучать и пофоткать. Может это просто подделка под таких куколок?
Вот это моя откастомленная большая Блайз. А родное тело у нее тоже грудастенькое и дубовенькое
Нет, на этой блошке не была, кажись, это где? И когда? Уже кончилась? У меня тяжелые семейные обстоятельства, которые не очень-то по блошкам потаскаешь: три сына и муж Дети в принципе страдают отвращением к магазинам и рынкам, а муж от столов оттаскивает: "Мы сюда за чем пришли? За ботинками. А ты что смотришь?"
прикольные у вас блошки))) у нас они под открытым небом прям на тротуарах. иногда акции устраивают в помещениях и называют "распродажей из гаража". классные куклёны. но большой пупс с рельефным волосом и тёмненькая куклёна больше всех понравились)))
smagli nata, Вот это да, а мне в нагрузку..бывает же Рыжулька у тебя смешнючая. Одеждочку сама пошила или так и было на ней? Блошка в Вантаа. Так ты своих мужичков дома оставляй! Пошла погулять, подышать и зашла на блошку.
. Кстати, в октябре рядом с этой блошкой будет кукольная ежегодная ярмарка. Знаешь о ней или тоже ссылочки прислать? ocelot, Спасибо Тёмненькая маленькая? Это Unica, и при раздевании обнаружилось, что это "настоящий парень"..У нас и под открытым небом бывают. В центре города есть огромная площадь на набережной. Только там цены огого, куча туристов и кукольного очень редко rischa, Спасибо! Большой -классный парень! Надо его с "братьями" пофоткать. А лёгкий какой, даже не верится. Iness, Спасибо! Иннуль, у тебя такая хорошенькая девочка.Моя какая-то странная. Надо будет так же посадить и сфоткать. А ботиночки у твоей родные?
Даже и не смотрела, сейчас, так, 2010Hasbro china C-015D, а сверху черные цифры 10051, все очень мелко написано, смотрела с лупой, глазки уже плохо видят .
Iness, Инночка, спасибо! У моей такие же номера на голове.А на спинке ещё #34303 и 11451 и на попе цветочек В этом платье отдали а ботиночек не было. Ручки от платья перекрасились немного, и чёлка вроде чуть стрижена.
Nukke, Алена, спасибо! Я не думала что там так часто барахолка! А ведь была в этом месте. Это недалеко от нас. Да, если можно на кукольную ярмарку ссылку, дай пожалуйста. Это тоже в Мюрмяках? От всех мужиков отделаться не удастся все равно, но это даже к лучшему: мелкий в коляске как проездной билет в автобусе с ним и поедем! У Блайзы моей на этом фото одежка - сборная солянка: что-то от джуку, что-то от момоко, вобщем, все черное, что в доме нашлось И - ура! Скоро и у меня будет мелкая Блайзюка! Тоже блондинка. Нашлась аж в Украине...Покупала Ровенских, за одно у продавца отхватила и Блайзу может, к Новому Году получу...
Леночка.с шикарным уловом тебя! Столько много красивостей сразу! Фамозочек сразу узнала. Пупс большой сразу обратил внимание на себя.Такой прелестнейший голубоглазик и.похоже.достаточно большой? Медвежонок очаровательный! А Блайзик какая милая!
smagli nata, Наташ, представляешь какой форум волшебный?! Только что у тебя не было малюськи а теперь едет Я заметила уже, стоит только в любой темке написать о своей мечталке - и вот она уже бывшая мечталка Очень рада за тебя! Под спойлер спрятала ссылки на ближайшие кукольные мероприятия. Одна в центре Хельсинки а вторая рядом с той блошкой на Energia Areena, увидишь, если на кирпушку пойдёшь
Мне до этой блошки совсем близко может там встретимся когда katrinka88, Спасибо, Людочка! Фамосочек уже "с закрытыми" глазами узнаю из толпы Парень большой, пока в разобранном виде после мытья. У него два братика есть. Надо будет всех вместе сфотать.
Nukke, Я тоже на них смотрела Но потом Айри купила металлическую убойную мебель в этом формате. Теперь я изо всех сил держусь, чтобы ею не заболеть. Уговариваю себя, что собираю только дерево. Пока помогает Вот такое: ( пупс внутри комнаты- гигант 3 см) viewtopic.php?p=3137341#p3137341
Nukke, Я бы тоже такую мебель хотела бы собрать для пупсиков. Очень понравилась стеклянная посуда и всякая мелочь. Хорошо, что у нас нет таких блошек, а то мои потребности резко бы возросли. И так тормоза иногда отказывают. У Corolle есть реснички и глазки спящие. Только меня бы лучше обычные устроили. Маленькие у нее глазки. Мне понравилась эта куколка из-за очень приятного на ощупь мягкого винила. У меня в школьном возрасте был пупсик немецкий из резины, эта куколка из очень похожего материала.
Nukke, Алена, встретится было бы здорово! А в эти выходные ты на блошку пойдешь? Очень хочется с кем-нибудь душевно погулять, так чтобы не торопиться никуда и поболтать... Обещаю, что конкуренции в покупках не составлю - мне сейчас просто не на что
ChuLena, Леночка, блошки конечно же хорошо, там такая атмосфера И всякой "очень нужной" мелочи найти можно. Но..это не всегда случается Может и в твоём городе когда будут. Куколка твоя очень славная девочка Им и одёжку пошить можно и маленькие, ладненькие такие. Хочу своей Паолке ещё сестричку на блошке найти..вдруг кто продавать будет smagli nata, Наташ, если и пойду, то только в воскресенье. В Пятницу подруга очередную поломашку привезёт и надо до субботы вечера полечить куколку( там быстро - почистить, перетянуть да глазки переставить). А вот в воскресенье можем прогуляться-поболтать Конкуренции я не боюсь, не переживай. Моя куколка от меня ни куда не денется Пишу тебе адрес в личку - спишемся, созвонимся и договоримся, ок?