Так радовалась, что даже распаковку забыла снять. Очнулась уже над ворохом изодранных коробок. Да, с мужчинами полный швах. Вот надеюсь разжиться четырьмя в следующем месяце: Слоу Мо (хорошо что он в сете появился, с болельщиком засада), Инвизи Билл (может к нам подвезут или на Амазоне поищу, Спектра со Скарой заранее из-за него переругались), ну и сет из Дьюса с Гилом (их тоже дамы заждались).
Ро и правда забавная, у меня она с Пеппи длинный чулок ассоциируется. А взгляд Твайлы до костей пробирает.
Ahsoka, спасибо!
Так хотела эту Сериз, а теперь думаю ни купить ли лучше чайную.

Kate_Hellsing, спасибо!
Думала, если приедет кривая Клеолей, то продам. А она хитренькая оказалась, рассматривал ее в коробке чуть не с лупой, решила что она хороша, а на фото вон какая кривая.
Я поняла, она мне лисицу напоминает! А совсем не кошку.
-----
Встала рано сегодня и по утреннему солнышку, пока спят все, пофотографировала своих новых кукол.
- Ты вообще в курсе, что я вампир?
- В курсе, в курсе...
- А если укушу?
- Ой-ой, вампиров боятся, в монстров не играть. У меня тут таких целая контора: и вампиры, и волкодлаки, и зомби, и другая разношерстная нечисть.

- Волки-оборотни? Хм... Интересненько... Познакомишь?
- На чужой карава... Прибрали уже того волкодлака к клыкам, тьфу рукам. С сестрицей твоей он встречается. Так что ждем-с следующего выпуска.