Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Старый голливуд и новая пара

Сообщение Tattonka » 03 сен 2014, 16:32

Голливуд впечатляет - культовые дивы!
Рада, что ты оставила Роберто. Он станет со временем культовым парнем на этом молде, невероятно удачный!
Пара великолепна! Я тоже сняла свою Адриану с Романом, но у меня получилась битва характеров, а не пара :lol:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 03 сен 2014, 19:25

Голливудские дивы очаровательны. Фотка с Мерелин один в один похожи, очень здорово!
Роберто потрясающий, хорошо, что Вы его оставили.
Скрытый контент: показать
Я тоже на него облизывалась, и в итоге, заказала сет, т. к. отдельно не нашла.

И пара получилась прекрасная! :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 сен 2014, 19:45

Deanna, шикарная пара! :D очень страстная :D очень итальянская :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У Малены шикарнейшие обновке :D они ей идеально подошли! (браво китайцам)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 сен 2014, 20:28

Deanna, Гуля, с таким удовольствием полюбовалась на Голливудских Див!! Ах какие они красивые!!
Смешливая Мэрэлин, прекрасная и утонченная Элизабет, гордая красавица Вивьен!!
такие красивые фотографии.. Теперь я так хочу тоже таких девочек, особенно давно хочу Элизабет!! У нее потрясающие фиалковые глаза!!

Какая шикарная пара!!!
гуля, вот так неожиданно и складывается потрясающие пары!!!
Они просто идеально подошли друг к другу!!! Оба красивые такие, и мне кажется похоже и немного внешне и внутренне!!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 сен 2014, 20:52

Роберт и Малена однозначно мои фавориты! Пара роскошная! Красавцы!!!!Я тоже этого Романа жду,только дама у него будет другая)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 сен 2014, 15:17

Очень страстная пара и красивые фото!
Черно-белая гамма аутфита - строгая, притягательная классика. Нарядно.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 сен 2014, 13:52

Ri-tochka, спасибо)! Начали и уже перерыв) Сходила 4 дня, сегодня дома с соплями( И ведь ей очень понравилось, сама захотела остаться спать даже, а все равно заболела. Ждет-не дождется, когда выздоровеет))
а сколько твоей? может, не время? моя только в 2,2-2,3 начала оставаться в саду ненадолго (в группе кратковременного пребывания), я и не заставляла. А сейчас вообще так созрела, что не хочет уходить домой))
Обновки я брала у minibarbie921, стабильно неплохое качество, а вот у paul_zhangby взяла обувку для Стефани из сета с Тони: не все пары оказались аккуратными, из двух вязаных платьев одно в плечах чуток неаккуратное.

спасибо за комплименты моим девочкам и мальчику :)! У Лиз уже нет этого пиджачка, уехал вместе с Поппи Перпл) Но успела сфотографировать ее, давно это было. Ей вообще очень хорошо в сиреневом! И Скарлетт мне видится еще во многих образах. А я боялась, что не захочется ее переодевать)
Тони, да, остался таки, чертяка)) Малена так грустно стояла на полке, что я не захотела лишать девушку шансов на счастье :mrgreen: Буду умерять свои кукольные аппетиты в следующем году) в этом уже в 2 раза меньше пополнение коллекции, чем в прошлом, уже радует))

margor, спасибо)! рада, что удалось передать дух старого голливуда и страсти новой парочки)

sound607, Маш, я сама рада, что не успела продать его)) Во-во, мне тоже она напомнила Белуччи, но вот абсолютно не чертами лица, а в общем и целом, сексапильностью и какой-то томностью.
Скарлетт отлично подошло тело, но вот Лиз Тейлор смотрелась бы на нем негармонично - ей надо что-то посолидней, лучше всего ФР 3 типа.

Tattonka, спасибо! Я еще хочу Одри. Уже поняла, какую. Осталось удачно купить)
Да, до меня дошло наконец-то, какой крутой Роман получился у ИТ) Я видела твои фотографии - классные!!!! Просто в легком шоке была от красоты в черно-белом исполнении)

duble mam, спасибо большое! рада, что голливудские дамы и Роберто не оставили равнодушными :)
Юля, а давайте на "ты") ну по крайней мере, ко мне точно на "ты") я в восторге от вашей миниатюры и интерьеров!
Здорово! Возможно, девочка тоже понравится! а если нет, то можно продать или в качестве донора прекрасна. Все же в основном ради Тони его покупали, поэтому Тони без девочки и редко встречается в продаже

POlesya, это точно, очень страстная и ну очень итальянская))) китайцы вообще молодцы: все области освоили)) спасибо за комплименты :)

Fanni, Мариночка, спасибо тебе :)! я когда только пришла в хобби и узнала о портретных куклах, сразу поняла, что мне обязательно нужны Лиз, Мэрилин, Одри и Скарлетт!) Если насчет Мэрилин и Лиз я сразу определилась (кстати, изучив всех портреток: маттел, франклин минт, тоннер), то насчет Скарлетт были сомнения: никак не могла выбрать из старых выпусков, да и цена приличная на них уже, поэтому была очень рада Скарлетт этого года) Глаза у Лиз и правда потрясающие!
Да, пара с невероятной энергетикой) У меня еще Джонни Депп с базовой лабутенкой такие, Лукас с Агнес и теперь вот эта горячая парочка)) а вообще у меня, похоже, бзик немного похожих между собой подбирать, но при этом, чтобы было понятно, что они явно не брат и сестра))

Raisa, Раечка, спасибо!! Круто! у тебя тоже будет ОН)) Очень интересно посмотреть, с кем он у тебя будет ;)

Pollyanna, Леночка, спасибо)! Да, как-то само собой получилось: у Тони родной аутфит такой, а к Жене приехал новый комплект, вместе поставила и очень понравились) так и сняла.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 сен 2014, 15:14

Deanna, Гуля, с вовзращением)и сколько фантастических фото!!!
Как мне понравилась "репродукция" фото с Мерелин...всё тоже хочу провернуть одну идею с Кларком Гейблом и Мерелин- и всё никак руки не доходят...
Лиз :!: насколько прекрасна!!Это случаем тебя не моя Клеопатра вдохновила на съёмки?...Очень атмосферные фото...Роскошные!.
Скарлетт....на твоих фото она просто дама из прошлых , звезда немого кино, а может и не немого совсем?Может просто чёрно-белого?Но, однозначно, она кинодива...не рядовая женщина...
Роберт и Малена...просто вау.слов нет...если бывает такое, что куклы разных выпусков ТАК подходят друг другу, то это как раз тот случай. Это стопроцентно итальянцы.такие стильные, страстные...
Ах, и да..какое счастье, что ты ей всё же оставила имя Малена.Другое вообще ей не подходит...!
И ещё ты спрашивала про третью мою любимую Поппи-Это Японка)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 15:38

Ваша Мэрилин - шедевр! Неоднократно попадались ваши фото, в основном в теме пересаженных Маттел, рассматривала, затаив дыхание - блестящий проект, просто слов нет! Ослепительная барышня, и сходство с оригиналом сильное.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 сен 2014, 22:40

Ура, Рома оставлен!!! Держитесь девушки :mrgreen:
И ты сразу меня сражаешь на повал своей версией черно-белой фотографии Монро!!!! Еще и сигаретка есть))
Да идеально тело это такое дело...Ну ничего, думаю когда-нить ты найдешь то, что нужно!
И великолепная Элизабет.. Как ты ее уловила, чудесные снимки. Дейсвтвительно настоящий старый голливуд!!!
ОО, и венцом становится Вивьен, ей очень подходит этот образ! Браво!!! Ты просто мастер образов, не перестаю удивлятся твоим находкам!

Роберто так и вижу настоящий итальянцем, может у него есть мафиозные корни?))) Еще раз ура, что ты его оставила!! И теперь у нас есть такая чудесная пара на фото и у тебя на полочке!! Шикарный, у него кстати, подбородок!
Наряд на Малене отпад! Насколько черный цвет может быть шикарен в правильном платьи! Ну бросто блистательная пара, им бы на красную ковровую дорожку))))!!!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2014, 22:58

Гуленька!! Вау,с большим вдохновением посмотрела на твоих Голливудских жев,впечатлили все! Ох,люблю я коллекциооных юарби,умеет Маттел преподносить красоток! :wink: Очень рада за Романо- Роберта, здорово,что оставила его,а как он великолепно смотрится с Евгений,это же просто наигармоничнейшая пара!!! :D
Изображение

И поздравляю вас с походом в сад! Всему сво1 время,как говорится,вот и вы до садика доросли! Ничего,освоится малышка,втянется,и все простуды уйдут!:))

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 10 сен 2014, 19:04

очень понравились голливудские дамы. Ваша Мерилин на теле волкс - шедевр!!!
и всё остальное тоже очень понравилось, отличная тема

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2014, 10:55

Гуленька, от твоей новенькой парочки я в восторге))) Идельно подходят друг дружке))) Вот такой сет и надо было делать! :wink:
Понравились фоточки Мэрилин и Лиз))) Красотки))) Удачно повторила фото Монро с сигареткой))) А Вивьен такая модница)))
Полюбовалась на всех))) Давай еще фоты)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 сен 2014, 11:28

Deanna, спасибо. Да, страсти там кипели нешуточные :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 сен 2014, 14:45

Alyona_Fantasy, спасибо, Ален :) Я то возвращаюсь, то жизнь опять закручивает))
Спасибо за теплые слова в адрес моих звезд голливуда :) Они очень вдохновляют и репродукции делать, и просто играть в разные образы и каждый раз ощущение прикосновения к легенде :)
Твоя Клео меня вообще всегда вдохновляет!) когда вижу ее, сразу вспоминаю про свою Лиз)
Так рада, что пара понравилась! Она у меня сразу в голове родилась, когда Рому только увидела на промо) А потом была какая-то апатия в жару, хотела продать и вот они все-таки вместе :) А Женечеке я примеряла разные имена, но кроме Малены к ней ничего не клеилось)
Ты знаешь, я сама к японке в последнее время очень прониклась!!! Причем она хороша как с бубликом, который мне в начале вообще не нравился, так и с распущенными волосами! и вообще я ее сначала не понимала. То есть вышли 4 поппи, сразу понравились Индия и Полинезия - ну любовь с первого взгляда просто :mrgreen: Еще на Испанию поглядывала, а японку сразу отмела. А потом прониклась: она многослойная и очень притягательная кукла. Желаю тебе поселить ее ;)

turtle_cherry, спасибо!! Хотя ей далеко до ваших шедевров пересадки и модификации тел :) Мне она тоже кажется очень похожей на мисс Монро

leelu, дааа, Тань, оставлен :) А что, держитесь, девушки - теперь только Малена держится за него и он за нее, причем он даже побольше)) вообще затаив дыхание, смотрит на нее))) А мафиозных корней у него вроде нет, хотя кто его знает. Он американец итальянского происхождения, а значит, все могло быть в прошлом))
к этой фотографии мы долго шли) искала сначала ткань для этого платья: ну крой-то простой, можно и самой сшить, но не нашла такую мелкую полоску. Решила заказать в клиарлан. Именно для этого фото я решила его заказть, но оно оказалось универсальным, поэтому его по очереди все таскают)) Потом нужен был забор, подобрала забор среди скрап-бумаги, дождались и этого заказа. Потом последний кустик) И вот, наконец-то фото случилось :)!
Элизабет - очень статная и так прекрасна в костюмах и строгих платьях, что и особого умения не надо, чтобы получить такие портрэты)!
И образ Вивьен - это скорее не моя находка, а идея, поданная куклой: у нее же все есть для этого образа :) И прическа, и мэйк) Карочи, я не то чтобы скромничаю, но эти куклы действительно все сами нашептывают))
Малене вообще идет черный. Даже удивляет: вроде бледная кукла без яркой помады, но одеваешь в черное и она расцветает)

Dalekaja, спасибо, Танечка!!! :) У Маттел, лично на мой взгляд, вообще самые удачные портретки из всех производителей. Ага, у новой пары полная гармония))) Евгения как будто смягчилась даже и Рома не так суров рядом с ней)
Ох, садик, садик... Я прям не знаю, что такое. В последний раз легкие сопли были в марте, прошли за 2 дня. А как в сад пошла, через 3 дня насморок, вроде прошел, пошли, через 3 дня опять потекло из носа, теперь уже с температурой. Видимо, возьмем больничный и после выздоровления еще дней 5 просто для укрепления иммунитета посидим дома. В прошлом году было вообще полное фиаско с садом, забрала оттуда в январе. Очень надеюсь, что пусть и часто, но не сильно поболеем в ходе адаптации, потому что ей нравится там.

Andrevna, спасибо!!! Ну уж не шедевр :oops: Просто попытка оживить ее немного) Заходите еще, буду рада)

Olikdj, спасибо, дорогая :)! о, если бы такой сет сделали, может, и раскупили бы его быстрей))) а то везде в продаже то целиком, то пополам, то вообще по запчастям))
щас еще будут фото, только других девушек :) Раз дочка болеет и дома, развлекала ее куклами))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Много обуви не бывает и еще кое-что новенькое

Сообщение Deanna » 12 сен 2014, 15:08

Сегодня мы с приболевшей дочкой развлекались с куклами) Вообще, на самом деле, настроение не особо веселое: с температурой заболела. На улицу не пошли, в ход пошла куклотерапия) Ей очень нравится, когда я начинаю снимать кукол с мелочевкой. Она тоже сразу же лезет в заветные коробки, достает оттуда все и создает свои интерьеры)
Да и повод был! На днях пришла посылка с целой кучей обуви для моих девочек :) Раз уж я в клубе в этом году, то пользуюсь этой возможностью, чтоб не дорого покупать то, что нравится. На ибэй эти наборы уже в 2-2,5 раза дороже продают :shock: Так что я очень рада, что удалось отхватить, а уж как мои девочки были рады, когда курьер Кью принес им 3 комплекта обуви: для Color Infusion, Fashion Royalty (тело ФР2 с большой ножкой) и Поппи Паркер 8)
Ну и собственно представительницы этих линеек и попали в кадр)
Впечатления положительнейшие) И оформление, и фасоны! Как появится возможность, покажемся не в домашней обстановке, а в соответствующих нарядах к каждой паре обувки)
Изображение
Изображение
Изображение

А Стефани еще демонстрирует новую укладку) Малена все никак не может отлипнуть от своей коробочки)))
ИзображениеИзображение

Вчера под руку попала мне не только Стефани, но и Милен (Agnes Vivid Impact). Раз уж заварила кипяток, не пропадать же ему) Взяла еще ножницы и сделала градуированную стрижку своей бедной Милен, страдающей облысением) Даже не буду показывать фото ее проплешин, но прическа вроде их скрыла (просвечивают только на солнце))
Стефани, кстати, тоже пришлось немного подровнять волосы. По бокам они были длинней. Видимо, под завивку стригли.
Изображение
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 сен 2014, 15:15

Deanna, какая обууууууувочка!!! ее точно много не бывает!
представляю радость девчонок)).

стрижки тоже замечательные получились!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 сен 2014, 15:41

ого!какая красота! прям завидую!
мои до сих пор до ПО не дойдут((

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 сен 2014, 16:02

Гуленька!! А-а-а,как же здорово,когда столько обуви появляется сразу!! :D Скорее-скорее нам показывай такие обновочки,хочется всё вблизи рассмотреть! :wink: А Евгения-то надолго задержалась у коробочки с обувью,как я погляжу! :D

И давайте там выздоравляивайте,девчёнки, пейти заваренный шиповник,он иммунитет повышает!:))

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 сен 2014, 16:39

Поздравляю девочек с обувкой! Туфель мало не бывает.
Милен такая стильная с этой стрижкой стала!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 сен 2014, 18:21

Поздравляю маленьких хязяек с обновками!!! Точно, обуви много не бывает!!!
О, а я и забыла, что у тебя есть представительница баронесс - Агнес)) Почаще ее показывай :wink: Ведь у нее новая прическа))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 сен 2014, 18:26

:mrgreen: а так ждала, что они сейчас все мерять начнут.. Забавные штанишки у Стеф

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 12 сен 2014, 19:51

От такой обувки точно можно голову потерять. Это с одеждой всегда можно что то придумать, а обувь вот так с ходу и не сделаешь. Поэтому вопрос: что одеть на ноги - наверно актуален для многих форумчанок. Поэтому от души поздравляю с такими обновками, в виде этой шикарной обуви)) надеюсь мы еще увидим их на ножках красавиц.
Новые укладки девочек аккуратные и очень им идут. Мне понравились ))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 сен 2014, 21:47

Deanna, Гуля, выздоравливай!! Не болейте!!
Пей побольше сока, витаминов!!! Чай горячий с медом.
А эхиноцея с чаем повышает иммунитет.
Гуля, здорово, что дочка помогает тебе создавать интерьеры.. :D

Поздравляю вас с новой обувью!! Ее много не бывает!!
Очень понравилось первое фото. Все так заинтересованые и обсуждают что-то, а у Малены вид такой, так, так, что у нас там в коробочках??? И какая она доволькная возле коробочки с ФР2 обувью.. :D
Мия тоже с таким интересом ждет открытия и примерки новой обуви..
Стефания мне очень нравится, она такая живая!! мне нравится как ты уложила ей волосы. Очень хорошенькая и очень фотогеничная девочка!!

Милен очень красивая дева!! Новая прическа мне кажется ей идет больше, делает ее более живой и не такой серьезной. очень красивая дева! Все же Агнес очень красивая кукла, в ней столько царственности, не зря она кажется Баронесса..
Но с другой стороны, хорошо, что есть разные куклы, с одной можно быть на вы, любоваться на нее, одевать красивые платься, а другую можно тискать и брать с собой куда угодно.. :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 14 сен 2014, 08:59

Желаю вам скорейшего выздоровления!
Очень понравилась зарисовка на тему новых покупок. Все так реалистично)) Обувка очень красивая и фасоны интересные. И я тоже думала, что они кинутся ее примерять)
Очень понравилась укладка Милен... и рада, что у нее теперь есть челочка - на мой взгляд, рыженькой очень идет)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 сен 2014, 12:06

мои поздравления с обновками!)))обуви и правда много НЕ бывает :lol:
Ты там давай не хворай, выздоравливай! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 сен 2014, 00:31

ААА, поздравляю с обновками)))
Девочки у тебя такие Пусиии))) Любуюсь)))
А главное обуви то сколько!!! А почему ничего не примерили??? :roll: :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 сен 2014, 12:59

Ну повезло девочкам! Вот бы мы себя так часто радовали, как кукол своих балуем обновками. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 16 сен 2014, 08:48

ВАУ!!! Клева)))
Такие фотки прикольные с обутками)))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 сен 2014, 15:42

Deanna, Гуленька, поздравляю твоих девочек с ТАКИМ количеством обувки...да какая она классная, под разные случаи можно подобрать...))))
Малена какая-то задумчивая...не знает, наверное, какую пару выбрать...
а Милен удивительная ...до чего хороша...и, конечно же, с распущенными ей тоже очень хорошо. Хотя, не скрою, заводская причёска придавала ей некую загадочность...)
А мой дитёнок тоже любит когда достаются все коробки...с одеждой, с обувью....он прямо дрожит весь от радости....сейчас вот достала ему своих Келликов и Томиков, так он их кормит, и спать укладывает...умора))

И выздоравливайте)И больше не болейте)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»