Отлично Софи прогулялась
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, так интересно и непривычно видеть Дэймона в деловой обстановке и костюме
Раньше он у меня ассоциировался исключительно с ночными клубами, девушками и мотоциклами
Отлично Софи прогулялась
Хорошенькая на этом фото просто до невозможности! Неудивительно, что мысли Дэймона приняли "нужное" направление 
Отлично Софи прогулялась
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Софи Деймона соблазнямс соблазнямс, а он токо глаза закатывает. Ну ну .... Я присоединяюсь к Lenusya и иду думать над дизайном транспоранта
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот жеж! Ну КОГДА они уже догадаются порадовать читателей?!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria: моя тоннеромания
Aquamary, это его вечерний образ - девочки, клубы и мотоциклы
а днем он деньги заколачивает в деловом костюме. Софи говорит, что у нее точно такие же были ассоциации, поэтому она удивлена безмерно. Мысли у него с самого начала в нужном направлении, только он никак не хотел понимать этого. теперь понял. посмотрим, что будет с этим делать
hornet, тут вас уже целая команда с транспарантами набирается
тоже что ли к вам присоединиться?
Mansy, не знаю
сначала они ругались - я расстраивалась. теперь не ругаются, но дело не движется. ррррр. так что я буду радоваться вместе с читателями, если они таки перестанут страдать ерундой и станут-таки настоящей парой.
hornet, тут вас уже целая команда с транспарантами набирается
Mansy, не знаю
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ко мне приехала долгожданная девушка и лежит теперь на почте, на которой сегодня выходной
и ведь долетела из Москвы в рекордный срок - в 3 дня. обычно все 10 едет. и как-то сортировки быстро прошла. а забрать не могу. впору идти вскрывать почту
так не терпится познакомиться
теперь ждать до завтра, ах
и ведь долетела из Москвы в рекордный срок - в 3 дня. обычно все 10 едет. и как-то сортировки быстро прошла. а забрать не могу. впору идти вскрывать почту
теперь ждать до завтра, ах
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ваши почтовики совсем наглеют - что за выходной среди недели?
Слухи ходили как-то, что почту обяжут работать круглосуточно, вот я радовалась! Но эти слухи сами собой и заглохли. А жаль!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, в нашем отделении выходной четверг и воскресенье. а в последние две недели по ходу еще и суббота, потому что я уже дважды целовала замок, придя после обеда. спросила оператора, в чем дело - говорит работала до обеда, потом нужно было уйти. а мне как раз приспичило придти, когда она ушла
а жаловаться на нее нет смысла, потому что до нее были еще хлеще экземпляры, эта хотя бы вежливая и адекватная. с прошлыми был постоянно обмен пламенными взглядами и жесткий разговор. с этой хоть дело иметь приятно
ну и почта у нас одна. остальные отделения в городе, уже не в пешей доступности. поэтому мы подстраиваемся под почту, а не она под нас.
по поводу круглосуточной работы - это только если главпочтамтам. и то не нужно.
иначе получится как с министром культуры Мединским, который ляпнул, что музеи должны работать допоздна. как итог - мы как идиоты сидели один день в неделю до 9 вечера (это еще спасибо, что хоть мозги есть у местного министерства), а народу-то и нет. все с работы в музей не спешат совсем, а почему-то домой идут
и турпотока огромного у нас не наблюдается. и туристы днем обычно ходят
так что работа почты круглосуточно не нужна вовсе. а вот часов до 6-7 вполне. в крупных отделениях и до 8 можно, если с объемом не справляются
а жаловаться на нее нет смысла, потому что до нее были еще хлеще экземпляры, эта хотя бы вежливая и адекватная. с прошлыми был постоянно обмен пламенными взглядами и жесткий разговор. с этой хоть дело иметь приятно
ну и почта у нас одна. остальные отделения в городе, уже не в пешей доступности. поэтому мы подстраиваемся под почту, а не она под нас.
по поводу круглосуточной работы - это только если главпочтамтам. и то не нужно.
иначе получится как с министром культуры Мединским, который ляпнул, что музеи должны работать допоздна. как итог - мы как идиоты сидели один день в неделю до 9 вечера (это еще спасибо, что хоть мозги есть у местного министерства), а народу-то и нет. все с работы в музей не спешат совсем, а почему-то домой идут
Катюш, твое новое приобретение в виде Королевы Анны – превосходно!
Чудесная она у тебя (даже «при закрытой шторе и без вспышки»)
-
вот что значит качественный фотик.
Но может, оно и к лучшему – без впышки получаются самые живые фото кукол.
Синие глаза, гордая посадка головы, густые волосы, интересный покрой одежды, затейливые детали жезла, -
чудесная кукла и настоящая королева!
Поздравляю!
Продолжение истории про Деймона и Софи очень умилило и позабавило.
Мокрая блузка и юбка с пятном от мороженого на самом видном месте – что может быть ужаснее в середине рабочего дня?
Но все это не имеет значения, когда шеф млеет от непосредственности и других прелестей своей подопечной.
Я тоже очень рада, что отношения этих двоих развиваются в правильном направлении.
Так держать!
Почта – да уж извечная и большая тема для разговоров.
У нас тоже было время, когда операторов не хватало, и она закрывалась так рано, что я только в субботу могла к ним попасть,
да и то – в первую половину дня.
До 6-7 вечера – это все-таки недостаточно. До 6-7 работают сами граждане (в основной своей массе),
а надо еще успеть доехать с работы, и зайти на почту.
У меня было не раз, когда я с работы приходила домой – а в ящике уведомление о приезде посылочки.
Ну и конечно, хватаешь паспорт и бежишь, высунув язык, чтобы успеть до закрытия.
И это хорошо, что у нас почта близко, на соседней улице. А если кому-то надо далеко переться?
Так что удобнее было бы, если бы почта работала до 8-9 вечера.
Но конечно, операторам надо и соответственно платить, за копейки в таком режиме никто работать не будет.
Катюш, жду с нетерпением известия о том, кто к тебе там приехал!
Чудесная она у тебя (даже «при закрытой шторе и без вспышки»)
вот что значит качественный фотик.
Но может, оно и к лучшему – без впышки получаются самые живые фото кукол.
Синие глаза, гордая посадка головы, густые волосы, интересный покрой одежды, затейливые детали жезла, -
чудесная кукла и настоящая королева!
Поздравляю!
Продолжение истории про Деймона и Софи очень умилило и позабавило.
Мокрая блузка и юбка с пятном от мороженого на самом видном месте – что может быть ужаснее в середине рабочего дня?
Но все это не имеет значения, когда шеф млеет от непосредственности и других прелестей своей подопечной.
Я тоже очень рада, что отношения этих двоих развиваются в правильном направлении.
Так держать!
Почта – да уж извечная и большая тема для разговоров.
У нас тоже было время, когда операторов не хватало, и она закрывалась так рано, что я только в субботу могла к ним попасть,
да и то – в первую половину дня.
До 6-7 вечера – это все-таки недостаточно. До 6-7 работают сами граждане (в основной своей массе),
а надо еще успеть доехать с работы, и зайти на почту.
У меня было не раз, когда я с работы приходила домой – а в ящике уведомление о приезде посылочки.
Ну и конечно, хватаешь паспорт и бежишь, высунув язык, чтобы успеть до закрытия.
И это хорошо, что у нас почта близко, на соседней улице. А если кому-то надо далеко переться?
Так что удобнее было бы, если бы почта работала до 8-9 вечера.
Но конечно, операторам надо и соответственно платить, за копейки в таком режиме никто работать не будет.
Катюш, жду с нетерпением известия о том, кто к тебе там приехал!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, так так, я думала что уже пропустила тут много, а тут нету ничего, где продолжение? Хде красотЭ новое? Ухожу в кусты наблюдать - может сегодня порадуешь?
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо за похвалу моей королеве, нам обоим очень приятно!
Софи уже после окончания рабочего дня извозилась
поэтому не так страшно. хотя если приходится ехать домой на общественном транспорте, тогда это превращается в проблему
вопрос работы почты - тут действительно нужно начинать с зарплаты. работать за копейки по ночам - таких смельчаков надо найти. у нас в городе в некоторые районы после 8 вечера очень проблематично уехать. да и после 19:00 зимой уже приходится постоять на остановке в ожидании маршрутки. хотя бы в субботу работали бы и то было бы дело. а то некоторые отделения до 6 вечера, а суббота и воскресенье выходной. делай что хочешь называется
hornet, могу порадовать продолжением без фото. на время визита родной маман все мои гаврики лежат в коробках
ничего отснять не могу, ибо потом будет вынесен весь мозг 
Софи уже после окончания рабочего дня извозилась
вопрос работы почты - тут действительно нужно начинать с зарплаты. работать за копейки по ночам - таких смельчаков надо найти. у нас в городе в некоторые районы после 8 вечера очень проблематично уехать. да и после 19:00 зимой уже приходится постоять на остановке в ожидании маршрутки. хотя бы в субботу работали бы и то было бы дело. а то некоторые отделения до 6 вечера, а суббота и воскресенье выходной. делай что хочешь называется
hornet, могу порадовать продолжением без фото. на время визита родной маман все мои гаврики лежат в коробках
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на время визита родной маман все мои гаврики лежат в коробкахничего отснять не могу, ибо потом будет вынесен весь мозг
Катя, как я тебя понимаю!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, и не говори! это какое-то пипипи, если увидит всех - начнется атомная война. аргументы что лет мне уже прилично и что деньги на них зарабатываю не катят. а бодаться я уже устала - проще спрятать от греха подальше
ах да - самое главное - девочку с почты я благополучно забрала еще в прошлую пятницу. и...
в общем, она оказалась абсолютно не моей. никогда еще не было такого - всякие приезжали - и недобрые, как Дэймон, и замороженные, как Дженна (Сид Opening night), и высокомерные как Кэрол (которая уехала в итоге - Дафна Crème de la Crème). но такого еще не было.
однозначно девушка будет искать новый дом
вернее уже ищет
попыталась я ее сфотографировать - даже фото не удались, не вижу на них того, что ожидала. на расстройстве даже не стала ее распаковывать полностью - так и оставила в пленке
эта девушка - Скарлетт в красном платье. вообще у меня с ней были сложные отношения. с момента выхода она мне не нравилась категорически. но после фото margor и Gineura в их темах я прониклась и захотела такую же
тем не менее, в приехавшей барышне я скорее разочаровалась - не мое и все тут. а жаль

как-то я в расстроенных чувствах теперь по этому поводу
ах да - самое главное - девочку с почты я благополучно забрала еще в прошлую пятницу. и...
в общем, она оказалась абсолютно не моей. никогда еще не было такого - всякие приезжали - и недобрые, как Дэймон, и замороженные, как Дженна (Сид Opening night), и высокомерные как Кэрол (которая уехала в итоге - Дафна Crème de la Crème). но такого еще не было.
однозначно девушка будет искать новый дом
попыталась я ее сфотографировать - даже фото не удались, не вижу на них того, что ожидала. на расстройстве даже не стала ее распаковывать полностью - так и оставила в пленке
эта девушка - Скарлетт в красном платье. вообще у меня с ней были сложные отношения. с момента выхода она мне не нравилась категорически. но после фото margor и Gineura в их темах я прониклась и захотела такую же
тем не менее, в приехавшей барышне я скорее разочаровалась - не мое и все тут. а жаль

как-то я в расстроенных чувствах теперь по этому поводу
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не надо расстраиваться. Не твоя, и ладно, так бывает. Лучше отпустить, как я отпустила Мэриан (хотя в ее случае, она была моей, но я не была ее), и не мучить друг друга попытками наладить отношения 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, не спеши расстраиваться - эта кукла страшно не любит свой родной наряд.Я еще не видела ни одной приличной ее фотки в этом платье. Одень ее в любое другое и попробуй пофоткать - вполне возможно, ты свое мнение изменишь
Продать же всегда успеешь 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, меня все равно расстраивает, когда кукла оказывается не моей
переживу конечно, никуда не денусь. надеюсь наградой будет абсолютно моя девушка
Gineura, хочу примерить ей Поцелуй Эшли, он в этой же цветовой гамме. вот как маман уедет, займусь
Gineura, хочу примерить ей Поцелуй Эшли, он в этой же цветовой гамме. вот как маман уедет, займусь
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, а мне она очень понравилась в зеленом и в розовом. Вот в красном почему-то нет, хотя обычно наоборот. Но эта кукла - истинная Скарлетт, она предпочитает зеленые оттенки 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, не расстраивайся! не твоя - бывает такое.
я солидарна с Аней - надо отпустить ее без сожалений. чтобы ТВОЯ куколка быстрее тебя нашла!
я солидарна с Аней - надо отпустить ее без сожалений. чтобы ТВОЯ куколка быстрее тебя нашла!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, возможно, на самом деле не ваша кукла. У меня такая Скарлетт -в любимицах. Я ее обожаю и безмерно балую. Но, у моей и взгляд совершенно другой -королевский! А, платье.. Ну, тут как посмотреть) Яркость смущала меня первые три... минуты)
Потом привыкла, так как яркие цвета я люблю.
Сейчас как не захожу к куклам, стоит моя яркая лампочка и поднимает настроение в любое время суток! Так что -ищите свою Скарлетт. Даже среди одного выпуска они все -разные!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вот скорее всего я так и поступлю
Таня, из зеленого в наличии у меня только наряд из портьер. можно попробовать примерить для интереса
Galia12, можно на "ты"
меня кстати совсем не смущает цвет наряда и даже очень нравится. меня смущает сама кукла - в ней нет дефектов, но она просто не моя, не вызывает таких чувств, как остальные мои Скарлетт 
Таня, из зеленого в наличии у меня только наряд из портьер. можно попробовать примерить для интереса
Galia12, можно на "ты"
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, можно, конечно). Тогда от куклы надо избавляться. Потому что "не мое", значит, "не мое". Это все на уровне интуиции и чувств. Значит, будет другая, твоя, любимая!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, как обидно, что эта Скарлетт оказалась не твоей! Эту куколку я считаю откровенной удачей Тоннера в плане личика, мейка, прически. Я даже поселила у себя 2-х таких. Правда нюд. Но я верю, что ты свою еще найдешь!!!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ну не знаю, мне она нравится на фото, хоть я и не поклонник этого молда, для подружки такую планирую когда то (хотя она активно сопротивляется
)
Как жаль, что тебе приходится прятаться от мамы.
Ну что ж, есть люди, в которых неистребима практичность во всем.
Жаль - когда это самые близкие люди.
Эх...
По поводу приехавшей Скарлетт.
Я так и подумала, что либо кукла так хороша, что ты от нее не можешь оторваться даже чтобы показать ее нам.
Либо... показывать не очень-то и хочется.
Это грустно.
У меня было с моей Скарлетт (она у меня единственная), когда она только приехала,
то я увидела совсем не то, что видела до этого на чужих фото, и соответственно, совсем не то, что ожидала.
Тоже была очень разочарована (это была лишь вторая моя тоннерша).
Но для меня все изменилось, когда я начала ее снимать. Я снова увидела ее "той самой".
Нас это тут же примирило.
Но если Скарлетт у тебя уже не первая, то дело в другом.
Видимо, действительно, тебе она понравилась только по чужим фото, чужому виденью этой куклы.
На твоем фото она мне кажется очень красивой, только выражение лица у нее такое...
Ну, в общем, соответствует твоему настроению.
Поживи, присмотрись, может быть, это "однодневное" ощущение.
Такое тоже бывает. Все мы подвержены смене настроения.
Ну а нет - что ж, иной раз куклам приходится искать другой дом.
Очень жаль, что заветное действо "покупка и получение куклы" принесло огорчение,
а не ожидаемую радость. Это не по правилам.
Но в каждом правиле есть исключения. Это - одно из них.
Надо просто пережить и настроиться на лучшее.
Пусть следующая кукла будет самой твоей-твоей!
А эта принесет уйму счастья кому-то другому.
Все наладится!
Я почему-то вспомнила эпизод из книжки про Мэри Поппинс, глава про воздушные шарики.
В общем, суть в том, что "шарик шарику - рознь! Выбирайте, не спешите, мои утяточки!"
Ну что ж, есть люди, в которых неистребима практичность во всем.
Жаль - когда это самые близкие люди.
Эх...
По поводу приехавшей Скарлетт.
Я так и подумала, что либо кукла так хороша, что ты от нее не можешь оторваться даже чтобы показать ее нам.
Либо... показывать не очень-то и хочется.
Это грустно.
У меня было с моей Скарлетт (она у меня единственная), когда она только приехала,
то я увидела совсем не то, что видела до этого на чужих фото, и соответственно, совсем не то, что ожидала.
Тоже была очень разочарована (это была лишь вторая моя тоннерша).
Но для меня все изменилось, когда я начала ее снимать. Я снова увидела ее "той самой".
Нас это тут же примирило.
Но если Скарлетт у тебя уже не первая, то дело в другом.
Видимо, действительно, тебе она понравилась только по чужим фото, чужому виденью этой куклы.
На твоем фото она мне кажется очень красивой, только выражение лица у нее такое...
Ну, в общем, соответствует твоему настроению.
Поживи, присмотрись, может быть, это "однодневное" ощущение.
Такое тоже бывает. Все мы подвержены смене настроения.
Ну а нет - что ж, иной раз куклам приходится искать другой дом.
Очень жаль, что заветное действо "покупка и получение куклы" принесло огорчение,
а не ожидаемую радость. Это не по правилам.
Но в каждом правиле есть исключения. Это - одно из них.
Надо просто пережить и настроиться на лучшее.
Пусть следующая кукла будет самой твоей-твоей!
А эта принесет уйму счастья кому-то другому.
Все наладится!
Я почему-то вспомнила эпизод из книжки про Мэри Поппинс, глава про воздушные шарики.
В общем, суть в том, что "шарик шарику - рознь! Выбирайте, не спешите, мои утяточки!"
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюша, жаль, что так получилось со Скарлетт! Но не надо расстраиваться, все бывает! У каждого свое видение, мне вот наоборот эта Скарлетт нравится больше всех из выпущенных Тоннером, возможно когда-нибудь куплю именно такую. Тоже советую тебе присмотреться, может не все еще потерянно 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Катюш, как обидно, что эта Скарлетт оказалась не твоей! Эту куколку я считаю откровенной удачей Тоннера в плане личика, мейка, прически. Я даже поселила у себя 2-х таких. Правда нюд. Но я верю, что ты свою еще найдешь!!!
Лена, у меня честно признаюсь, среди всех Скарлетт она всегда была где-то в последних рядах. потом понравилась. но подозреваю, понравилось мне именно видение конкретной куклы конкретными людьми
Русалочка, Настя маман знает, что у меня есть несколько кукол. но не в таком количестве, сколько их сейчас
про Скарлетт - да, я тоже пришла к такому выводу, что мне понравилось именно чужое видение ее. с другими Скарлетт - их у меня 4 кроме этой, отношения совсем другие. даже Огни Атланты, которую я не планировала, и купила, соблазнившись на скидку, вызвала другие чувства по приезду. хотя по мне, она тоже не слишком похожа на Скарлетт (я чего-то придирчивая в этом плане)
выражение лица у нее грустное, чего уж там. мне даже как-то перед ней стыдно за такие чувства к ней
про Мэри Поппинс - совсем я забыла это произведение)) много там подобных моментов со смыслом
шарик шарику, как и кукла кукле действительно рознь, это уже доказано давно и не один раз
Марина, пока присматриваюсь. но все же скорее склоняюсь к новому дому
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, а я как раз на днях перечитала "Мэри Поппинс" и с огромным удовольствием. Ваша цитата относительно Катюшиной Скарлетт не в бровь, а в глаз - невероятно к месту! 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а): она красива сама по себе, как самостоятельный персонаж, у нее удачный мейк и прическа. но почему-то она для меня не Скарлетт. увидев ее вживую, я в этом еще раз убедилась. такая вот печаль. если найду свою, то вряд ли она останется Скарлетт у меня. получит другое имя
Катя, очень точно подмечено
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я и мои гаврики поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем исполнения всего кукольного виш-листа и радости от его исполнения! Много-много счастья, веселья, неиссякаемой куклозаначки и вдохновения! 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюнечка, присоединяюсь к поздравлениям!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, и я от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе исполнения все-всех-всех желаний - и кукольных, и некукольных! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью и счастьем в этот замечательный день и всегда! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»