Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Давно не появлялась в своей теме) Лето пролетело быстро, и реализовать все грандиозные планы я не успела. Сейчас активно занимаюсь Проектом, о котором говорила. Это новая история, в стихах; большая, поэтому будет в отдельной теме. В данный момент фотографирую - разбираю тонны фото - нужно ещё много чего построить, сшить... выкладывать буду частями) До связи)
Юленька как же здорово что ты начала пьесу ставить! )) Девид лапочка)) Увидел кого то очень интересного)) Буду ждать продолжения)) Соскучилась по твоим стихам и героям))
Юля твой WALL-E - это всегда мега позитив)) До чего же он живой и веселый)) шустрый)) А тёплые наушнички его еще более милым делают) тыква классная! надо и мне что то тыквенное придумать к празднику)