Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Новый имидж Блайз!

Сообщение Mariellica » 07 сен 2014, 15:49

Танюша,ну ты даёшь!!Я б ни в жизни на такие эксперименты не решилась.а ты так мастерски раз-два и готово:))))Какие Блайзочки стали милашки и модняшки.С таким макияжем,что можно просто позавидовать:)!

Скрытый контент: показать
и не грусти!:)))вокруг тебя столько позитива!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 сен 2014, 17:49

Танюш, как ты здорово с лаком придумала, очень классно получилось!
И мне очень понравилось, что можно менять направление взгляда- мне кажется, очень удобно при фотосъемке!
Рыженькая меня совсем очаровала (а веснушки тоже твоя работа?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2014, 20:08

Танюш фотографии из Сада просто великолепные! такие солнечные и свежие! ))) Прям залюбовалась))
С блайзочками ты отлично поработала! Веки с рисунками - это очень красиво! Всегда любуюсь такими вот работами на фликре))
твоим девочкам идет! И то что угол взгляда доработала тоже классно! Молодец что не боишься и пробуешь - и главное - у тебя все получается! )) :D
А ты личики шкурить будешь? А если просто клиром матовым покрыть - блеск не уберется?

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 сен 2014, 21:18

девочки теперь просто красопетки :mrgreen: с тенями на веках - модницы :D
и глазками из стороны в сторону теперь стреляют только так :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 сен 2014, 22:47

ого! какие глазки! потрясающе! я бы не решилась.

Инесса - очень красивая! живая такая, сама, как цветочек!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 сен 2014, 22:53

Татьяна, какие Блайзики красотки! Особенно цветные веки покорили, как оригинально получилось :) .

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 08 сен 2014, 14:13

Колетт потрясающая! такая дерзкая и в то же время нежная!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2014, 14:28

Мариночка!! Спасибо!!:)) :D Очень мне захотелось поэкспериментировать,собралась с духом...и с отвёрткой в руках всё же решилась разобрать головы... :mrgreen: Безумству храбрых поём мы песню,это про меня отчасти...Но эксперимент прошёл успешно,девочки заиграли новыми эмоциями,а мне это так важно и интересно одновременно!:))

Юленька!! Да,всё гениальное,как говорится,просто,стоит только попробовать! :wink: Рыженькая Сью-это тоже моя перерисовочка небольшая!:))

Настенька! Спасибо!:)) Шкурить очень хочется попробовать,прямо руки чешутся,вот думаю,с кого начать? Но побаиваюсь пока,всё-таки это очень ответственный момент! Пока пусть побудут с таким имиджем,позже,когда решусь,то обязательно доработаю личики им,мне бы ещё обзавестись клиром! :roll:

Гуленька!! Спасибо,точно ты подметила,девчушки теперь будут взглядом "стрелять"!:)) И тоже они у меня требуют новых нарядов,когда бы всё успеть!! :roll:

Лидочка!! Спасибо!:)) Инессочка у меня-моя жемчужинка,этакая девушка-пиратка,даже стала в ней что-то от Пенелопы Крус замечать или же от Киры Найтли! :roll: А Блайзочек давно хотела немного переделать,сделать их индивидуальными для себя,вот постепенно начинаю их модифицировать,вливать в их кукольные души новые эмоции!:))

Larimar! Спасибо огромное!:)) В первый раз волнительно было,переживала,чтобы пластик не лопнул,но всё очень легко прошло!:))

adelina! Спасибо!! Дерзости Инессе не занимать,одно движение головы,взмах ресниц и волос,и всё дело в шляпке! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2014, 14:40

А мы вчера с Анушкой примерили новый парик,такой необычный! :wink: А заодно познакомились с другом...А может это любовь? Просто осенняя любовь...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Кукел-мальчик не мой,но Анушка была счастлива!:))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Просто осенняя любовь?!

Сообщение Juliet19 » 08 сен 2014, 14:42

Таня, получились очень уютные, теплые и необычные фотографии, как и куклы :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 08 сен 2014, 16:28

Да, это очень похоже на осеннее счастье и пробудившиеся чувства!)))))))))))) Мне нравится моя тезка, Танюшка, СУПЕР!)) :D

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 сен 2014, 17:53

Какой паричок интересный) Анюте очень идет, красиво сочетается с мэйком и цветом глаз :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 сен 2014, 18:18

Танечка, это точно любовь.
Как они смотрят друг на друга..
А парень наверно только Аннушку фотографировал..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 сен 2014, 02:36

Dalekaja
Танюша,паричок очень идет Анушке.Он супер получился,цвет необычный.Фоточки такие романтичные и яркие.Мне очень паренек понравился ,чудесный рыжик.Они вместе великолепно смотрятся. :D Одеты ребята очень красиво .
Думаю это любовь.Паренек так на нее смотрит нежно.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 сен 2014, 02:54

Прелесть какая!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 сен 2014, 03:44

Анушка молодец... И гыде это вы парня такого откопали :mrgreen:
Зато ей весело)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 09 сен 2014, 18:29

Такие милые ребятки :D Так застенчиво стоят рядышком и разговаривают :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2014, 13:12

Танюшааа, я просто протащилась от фоточек в ботаническом саду Инессы))) Такая бондиана))) Супер)))) Этот образ точно ее)))

А еще понравились фоточки твоей парочки осенней))) Кстати, у меня тоже такой фотик, тока серебристый))) Я знаю, он еще и со звуком фоткать умеет)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 сен 2014, 17:39

Танюш твоя Анушка просто прелесть) такая нежная и солнечная) буд то светится изнутри)) Люблю загорелых девочек)) :D

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 12 сен 2014, 14:11

Танюш, интересную работу ты продела с блайз, осенняя любовь так романтично )))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 сен 2014, 14:30

Юленька!! Очень нежное и трогательное Спасибо тебе,мне так приятно! :oops:

Анечка! Спасибо!! Я так трепетно отношусь к своей мукле Анушке,очень люблю её,вот гляну на её улыбку,и в любую погоду кажется,что солнышко осветило всё вокруг,вот такое впечатление о себе оставляет моя мукла-улыбашка Анушка! :D

kislotnaya_yazva !! спасибо большое!!:)) Я впервые на Анушку примерила мохеровый паричёк,так необычно,что-то и взбалмошное в её облике сразу появилось и в тоже время романтичное,такая девушка-птица,ну,так я её по крайней мере ощущаю! :wink: Кажется,сейчас расправит ручки-крылья и взлетит ввысь!:))

Юленька!! Спасибо!:)) Парень с Анушки глаз не сводил,это правда! :D

Нонночка! Спасибо-спасибо огромное!! Я ведь даже и не думала фотосессию делать,а потом в процессе общения поняла,что парнишка так тянется к ней....И вот,собственно,что получилось,глядь,а и Анушка на него посматривала с интересом! :wink:

Машенька! Спасибо от души,мне так важно твоё внимание!:))

Олесенька!Спасибо!! Да вот оказывается,не только весной парни засматриваются на девушек,но и осенью тоже!... :D

Гуленька! Спасибо огромное,есть в них что-то трогательное!! Это ведь первая встреча их...

Оленька!! Спасибо,дорогая!! Как же верно ты заметила,что Инесса точно девушка из бондианы,я ещё эту "шпионскую перчинку" в ней заметила давно,всегда на это обращаю внимание в её образе!:)) И правда,фотик музыкальный! :D

Настенька!! Спасибо,вот верно же,Анушка светится изнутри!! Вот это меня в ней чарует и завораживает! :)

Катюш! Спасибо огромное за Блайз,я их так люблю!! Очень хотелось добавить им индивидуальности!:)) А осень и правда бывает романтичной!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 сен 2014, 14:47

И как же приятно в конце трудовой недели,после отпуска,после первого родительского собрания сына во 2-м классе,зайти в магазин игрушек и впервые увидеть в продаже кукол Ever After High,а потом ещё и новых монстряшек,да в таком бешеном количестве,и среди них увидеть единственную Дочь Арахны,Джексона Джекила и вдобавок ко всему коллекционную Барби-балерину с шарнирами в коленках,и новые наборы одежды! Вообщем,оторвалась я сегодня по полной! :mrgreen: :twisted: И чувствую,это не конец...

Изображение

При распаковке эти монстряшки оказались просто сногсшибательны!! А эта паучиха вне конкуренции,я как увидела её,дар речи потеряла,у неё ещё столько одежды в коробке,вообщем,девица с приданным,попробую их завтра пофотографировать!:))

Изображение

А уж эта балерина просто волшебная девушка-она ПАРИТ на своей подставке,которая качается,в неё встроено специальное "седло" как бы,уникальная куколка,настоящая Жемчужина в коллекции,как и Дочь Арахны!:))
А Декстер-давняя мечта,просто очень хотела я такого парнишку поселить в компанию к своим девушкам! :D :wink: Тем более ,что НАКОНЕЦ-ТО,до наших магазинов добрались эти прелестные куколки,ведь продавались все персонажи из одноимённого мультика!:))

И бонус в виде барбейской одежды!Не могла устоять! :D

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Новенькие-е-е!

Сообщение HelenTao » 12 сен 2014, 14:51

:D мои поздравления с обновками и новенькими! :D я теперь в БГ вообще заходить боюсь) у вас тоже Зухар Мурад на прилавке красуется? :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 сен 2014, 15:08

Леночка!! Спасибки!! :) Не то слово красуется,он просто парит над полками! :D Такую коробку ни с какой другой не спутаешь,но цена в 4 с лишним тысячи как-то пугает! Надеюсь,к Новому Году страх уляжется... :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 сен 2014, 15:24

Dalekaja
Танюша,поздравляю!Сколько чудесных куколок у тебя поселилось.Вайнона красотулечка и правда с приданным.Да еще и каким!
Декстер как раз в компанию к твоему Марку-Хантеру. :D ЕАН выпускает замечательных мальчишек.))
Балерина чудесная,она будто вся невесомая.Очень классная куколка.Ну и приятный бонус ,одежда для Барби,всегда кстати.Показывай ребят скорее без коробок. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 сен 2014, 15:34

Таняя, столько всего, что у меня и глаза, и мысли разбежались))) прости, если что-то упущу!
Твоя Евгения просто прекрасна!!! как увижу ее у тебя в очередном образе, сразу хочется взять в руки свою!) До того удивтельная и многогранная кукла! И это молд, который мне вообще не понравился, когда узнала об ФР-ках))
Образ в шляпе в саду меня просто покорил, особенно под дождем, еще в общей теме пару раз полюбовалась, но отметить не отметила :oops: Красно-черное платье тоже как будто для нее было сшито! что уж точно меня удивило, что ей идет ярко-салатовый купальник :) вот уж точно, не подумала бы об этом цвете для загорелых дам) она как будто сама диктует правила моды и стиля)
блайзочки позабавили :) мне кажется, они просто созданы для экспериментов и ооак :) веки и разные взгляды - просто их фишка! клево)! ты даже блайзок освоила!
а еще, а еще, мне очень понравился ооак монстряшки! я когда увидела, подумала, что ты купила такую в законченном образе от какого-нить мастера: ну настолько все продумано и как-то в стиле авторских кукол, а потом прочитала и ахнула) ты сама, оказывается! Умница! очень стильная дамочка вышла!) и как она гармонична в саду в пасмурную погоду! и правда, настоящая фея
Мукле очень идет этот неформальный парик! прям под цвет ее сине-серых глаз и вообще попадание в ее стиль. напомни, пжл, название этого молда - он у меня любимый среди мукл)
Фотографии Манты тоже понравились! Очень хрупкая и трогательная кукла

и конечно же, поздравляю с новыми покупками и жду внекоробочное фото тоже ;)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 12 сен 2014, 17:33

Танюша,вот не зайдешь к тебе пару деньков.и столько всего прощелкаешь нового:))) :mrgreen:
Осенняя фотосессия мила и романтична.Такая парочка необычная.
А покупочки твои просто суперские, разнообразные, интересные и вообще мечта любого кукольника:просто взять и вынести такое чудо из магазина!Дочь Арахны потом сфоткай поближе и балеринку.когда дебоксируешь.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 сен 2014, 20:08

Dalekaja, Танюш, поздравляю!!! Очень классные новенькие! Паучок вне конкуренции, сама неделю назад получила это чудо, и никак не наиграюсь))) эти ручки)))

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 12 сен 2014, 20:12

Dalekaja, поздравляю с новенькими. :D
Обнаружить в магазине паучиху и правда большая удача. Я на свою все никак нарадоваться не могу. Удивительно стильная она вышла.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 сен 2014, 20:22

Танюша, поздравляю! Особенно мне понравилась Балет (такая нежная, стоит так трогательно на одной ножке) и одежда для барби (классный набор)
Здорово ты в магазин зашла!
А сыну что-нибудь перепало? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»