Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Поздравляю с новенькой и обновками! :3 Ждём фото!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, выздоравливай!!! Береги ножку и побольше отдыхай!!! А покупки просто замечательные!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , спасибо)) и ты угадала)) именно Лауре досталось новое тело)
eire, Mikoshi, спасибо большое!
eire, Mikoshi, спасибо большое!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, скорейшего выздоровления!! 
Классные покупки! Любопытно, кто в коробочке лежит?

Классные покупки! Любопытно, кто в коробочке лежит?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с возвращением))) Ничего себе - вот это новости!
Как это тебя угораздило, интересно, ногу сломать?
Поскорее выздоравливай! И с обновочками тебя))) Не терпится взглянуть на новенькую))) Надо тоже наведаться в БГ)) Хотя в последний раз, когда я там была, не было ничего интересного... Очень рада, что ты вернулась, нам тебя очень не хватало))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо за пожелания)) а куклу покажу сегодня) хотя бы первые фото) правда, сразу предупрежу, они вышли техническими - погода не балует хорошим освещением((
Lindi , благодарствую!
на счет перелома - сама не поняла
я же 2 недели еще на работу как то с ним ползала
пока гематома на всю стопу не разрослась
мне сказали - ходишь можешь, значит не перелом) Ну я и ползала, как могла)
Желаю удачного похода в БГ) наш магазин меня точно порадовал) эх, берегись мой кошелек
Lindi , благодарствую!

Желаю удачного похода в БГ) наш магазин меня точно порадовал) эх, берегись мой кошелек

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ballet Wishes™ Barbie® Doll
не типичный для меня выбор, но все же) увидев эту куклу в магазине, да еще и по привлекательной цене - я не смогла ее НЕ взять)

порадовало платье/пачка) очень приятный оттенок розового, красивая вышивка и в целом гармонично смотрится)

платье НЕ было не пришито, не приклеено, что тоже не могло не радовать)
рельефные ножки были одеты в колготки, которые я поспешила снять, чтобы рассмотреть оригинальный *слепок* ножек)

а вот и сами пуанты)

в которые я теперь влюблена!)
правда, к сожалению, или к радости, пуанты эти на ножки моделькам не пойдут никак)
И все же эта кукла - покупка для души) я пока не знаю, какую судьбу уготовит ей мое воображение) А между тем, шарнирные ножки любопытной формы меня покорили) если у Памелы - самые красивые ручки, у Теи - самые красивые бедра, то у нынешней обладательницы этого тела - Лауры - самые изящные ножки!
но об этом я расскажу в другой раз

порадовало платье/пачка) очень приятный оттенок розового, красивая вышивка и в целом гармонично смотрится)

платье НЕ было не пришито, не приклеено, что тоже не могло не радовать)
рельефные ножки были одеты в колготки, которые я поспешила снять, чтобы рассмотреть оригинальный *слепок* ножек)

а вот и сами пуанты)

в которые я теперь влюблена!)
правда, к сожалению, или к радости, пуанты эти на ножки моделькам не пойдут никак)
И все же эта кукла - покупка для души) я пока не знаю, какую судьбу уготовит ей мое воображение) А между тем, шарнирные ножки любопытной формы меня покорили) если у Памелы - самые красивые ручки, у Теи - самые красивые бедра, то у нынешней обладательницы этого тела - Лауры - самые изящные ножки!

но об этом я расскажу в другой раз

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, действительно, устоять перед очарованием такой красавицы (к тому же за хорошую цену) невозможно!
Прекрасная макковка! Красивая, благородная, изящная! Мейк нежный такой. Хороша!!

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
С возвращением, Леночка!!!
Береги ногу! Перелом - это очень неприятно...((
И поздравляю с новенькой! Она очень симпатичная.)
Береги ногу! Перелом - это очень неприятно...((
И поздравляю с новенькой! Она очень симпатичная.)
Леночка, привет
у всех, наверно, такой период случается в преддверии осени: творческий и энергетический спад, казалось бы, после витаминного и солнечного лета. Вот просто сдуваешься и все! И лучше в это время дать себе перерыв, чтобы через силу не делать ничего, а потом возненавидеть)
А у тебя еще и перелом ноги добавился
Поправляйся, дорогая! И береги себя! если не так срастется, будет давать о себе знать. Врачи везде разные: хоть в бесплатных, хоть в платных клиниках, как попадешь. Остается только не болеть и не травмироваться) только как это обеспечить))
Хорошо тебе отдохнуть в отпуске и восстановить ногу! Возможно, и вдохновенье вместе с энергией вернутся
а твою тему невозможно забыть
Так что читателей не растеряешь, даже не переживай) просто есть редкие гости вроде меня
куколки - твои красотки, как всегда! очень понравились аутфиты от Трис на Интегре и платье от Фан Бин Бин на Челси. Прям 100%ное попадание! Даже не знаю теперь, на ком они лучше смотрятся)
О, у вас теперь все мужики из сумерек собрались)! круто! покажите их вместе, а) Аленн Вуд - красавчик! если честно, он мой любимчик среди сумеречных) и не важно, что вы 2 сумерконенавистника))))) куклы-то клевые)
5000е сообщение - это сильно) поздравляю! мне пока далеко, но ничего через пару-тройку лет тоже отмечу
вот так голосование непростое ты устроила) прям мозговой штурм) я так не умею выбирать, у меня обычно любовь с первого взгляда
И могу даже переступить свои лимиты, если очень нравится: отказываюсь от нескольких кукол в пользу одной, например) вот такая иррациональность)
я бы точно не ставила ограничение на молд. Если торкнет, бери маковку
А если девочка с новым личиком понравится, то ее. Просто посмотри фото как можно больше представителей. Фликр - просто находка, когда нужно принять решение о покупке.
Поздравляю с покупкой для души
У меня обычно все покупки такие)) у новенькой мне очень нравятся глаза! ну и ножки само собой)) есть еще такие ступни у темнокожей балерины, Арвин Эйли что ли. Смотрится красиво, да! а с обувью нет проблем?

А у тебя еще и перелом ноги добавился

Хорошо тебе отдохнуть в отпуске и восстановить ногу! Возможно, и вдохновенье вместе с энергией вернутся

Скрытый контент: показать
куколки - твои красотки, как всегда! очень понравились аутфиты от Трис на Интегре и платье от Фан Бин Бин на Челси. Прям 100%ное попадание! Даже не знаю теперь, на ком они лучше смотрятся)
О, у вас теперь все мужики из сумерек собрались)! круто! покажите их вместе, а) Аленн Вуд - красавчик! если честно, он мой любимчик среди сумеречных) и не важно, что вы 2 сумерконенавистника))))) куклы-то клевые)
5000е сообщение - это сильно) поздравляю! мне пока далеко, но ничего через пару-тройку лет тоже отмечу

вот так голосование непростое ты устроила) прям мозговой штурм) я так не умею выбирать, у меня обычно любовь с первого взгляда

я бы точно не ставила ограничение на молд. Если торкнет, бери маковку

Поздравляю с покупкой для души

- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ми-ми-ми!
кстати, прости, я вчера, видимо пропустила твои сообщения о жизни. Желаю тебе скорейшего выздоровления, милая! :3
кстати, прости, я вчера, видимо пропустила твои сообщения о жизни. Желаю тебе скорейшего выздоровления, милая! :3
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну...пожалуйста покажи эти изящные ноги)) А то что пуанты не подходят моделькам - это к радости. Лаура их никому не отдаст 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какой ты сильный человек, с переломом ходить и не жаловаться
Желаю тебе быстрейшего и скорейшего выздоровления
Поздравляю с еще одной маковкой, их действительно не бывает слишком много))) Новенькая такая нежная и милая, я прям растаяла)) Аутфит очень классный, и прическа безумно понравилась, такие шикарные локоны

Поздравляю с еще одной маковкой, их действительно не бывает слишком много))) Новенькая такая нежная и милая, я прям растаяла)) Аутфит очень классный, и прическа безумно понравилась, такие шикарные локоны

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, балерина такая милая и нежная! А еще у нее очень ясный взгляд - на промке мне глаза показались никакими. Очень замечательная покупка!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly,sofydeg, спасибо большое!
Deanna,ты прямо совсем меня засмущала
спасибо за пожелания) На счет новенькой - теперь у меня будет время подумать, ведь спонтанная покупка съела часть средств на покупку одной из тех, о ком я писала ранее)
Конечно, все мои девчата тоже *для души*, но обычно, покупая куклу, я заранее представляю себе, КЕМ и КОМУ она может стать) а тут не кукла, а белый лист) тем более - макковка) и если я захочу сделать ее персонажем, привязанным к основной линии, придется какому-то из семейств расширить круг своей родни
У меня даже имени для нее пока нет)
А на счет ножек - не сказать, что прямо *проблемы* с обувью) да, кое-что не подходит, но, к счастью, мои обувные запасы позволят подобрать что-нибудь и на такой случай, я думаю
sound607, сегодня постараюсь показать) я ооочень довольна пересадкой)
Alica , что ты
скорее всего, у меня просто низкий болевой порок) вот я и терпела
спасибо за пожелания!))Девушка и правда милая) такая воздушная и взгляд у нее чистый) она мне чем-то зефир напомнила из-за цветовой гаммы родного аутфита)
Mikoshi , спасибо!)))глаза у новенькой и правда красивые) именно своей простотой и открытостью) именно из-за них видится она мне романтичной и мечтательной особой)

Deanna,ты прямо совсем меня засмущала

Конечно, все мои девчата тоже *для души*, но обычно, покупая куклу, я заранее представляю себе, КЕМ и КОМУ она может стать) а тут не кукла, а белый лист) тем более - макковка) и если я захочу сделать ее персонажем, привязанным к основной линии, придется какому-то из семейств расширить круг своей родни

У меня даже имени для нее пока нет)
А на счет ножек - не сказать, что прямо *проблемы* с обувью) да, кое-что не подходит, но, к счастью, мои обувные запасы позволят подобрать что-нибудь и на такой случай, я думаю

sound607, сегодня постараюсь показать) я ооочень довольна пересадкой)
Alica , что ты

Mikoshi , спасибо!)))глаза у новенькой и правда красивые) именно своей простотой и открытостью) именно из-за них видится она мне романтичной и мечтательной особой)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какая милая девочка! И снова маки!
Очень хочется взглянуть на ножки! Какой у неё тип тела? Руки как у ММ, а ноги? Очень удачное приобретение! Поздравляю!)))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, поздравляю тебя с таким приобретением)Она мягкая, нежная и удивительно красивая)Интересно, какую судьбу ты ей уготовишь?:)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Alyona_Fantasy, спасибо большое!) скоро будут фото) вот и покажу особенности моей балерины наглядно)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эти волшебные ножки)

комментарии излишни)

и их обладательница - Лаура)

ну и как же без демонстрации возможностей нового тела)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! От души поздравляю тебя с подарочками! Пусть покупка и неожиданная,но такая красивая,я вижу!
Сама стала сегодня обладательницей такой красивой,нежной,воздушной балерины!:))

И выздоравливай,береги ножку,ешь яблоки,в них железо!

И выздоравливай,береги ножку,ешь яблоки,в них железо!

Последний раз редактировалось Dalekaja 12 сен 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
HelenTao, куколка очень хорошая! И вообще темка интересная
Буду заходить. Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления и только могу добавить кушать то, в чем есть йод и кальций. Я в свое время налегала на рыбу. 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Поздравляю Лауру с обновлением! Смотришь на нее и заряжаешься энергичностью))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура у тебя теперь само очарование и грация!
Леночка, выздоравливай! Посылаю тебе лучиков добра, позитива и здоровья

Леночка, выздоравливай! Посылаю тебе лучиков добра, позитива и здоровья

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ах, какие ножки!!!! Благодаря пересадке, как мне кажется, в образе Лауры появились игривость, легкость. Прелестно!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура изменилась-стройные ножки придали ей утонченность и очарование)
Очень красивые фото.понравилось сочетание "стен" и "пола"))
Очень красивые фото.понравилось сочетание "стен" и "пола"))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо большое!)) постараюсь долго не хворать) пью витаминчики) а вот яблоки в детстве обожаю, но со временем совсем их есть перестала) не тянет совсем
Ksefania , спасибо и добро пожаловать!

sofydeg,vatrushka, гранд мерси!
Mikoshi , согласна) с такими ножками ей теперь хоть в рекламе снимайся
Alyona_Fantasy , спасибо
честно говоря, после этой фотосессии, я захотела собрать диораму а-ля *спальня Лауры*) может, соберусь с мыслями, и что-нибудь выдумаю 

Ksefania , спасибо и добро пожаловать!

sofydeg,vatrushka, гранд мерси!

Mikoshi , согласна) с такими ножками ей теперь хоть в рекламе снимайся

Alyona_Fantasy , спасибо

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
НЕ НОВые обНОВки ч. 1
пришла пора показать фотографии из цикла *отснято, но не разобрано*)
И первый набор - Краснодорожковое платье из серии Look-аксессуаров)
Сначала как всегда аксессуары)

лично меня улыбнул БарбиОскар
прекрасный сувенир кукольного масштаба)
Далее - туфли) один из моих самых любимых фасонов)

а с платья-то нитки торчат, ай-яй-яй Маттел
стильный браслет)

и серьги в комплекте, на нашей модели - Анджелике)

Ах да, еще была сумочка-клатч в цвет аксессуаров)

Ну и я взяла на себя смелость одеть на шею девушке колье с бантом, ведь на груди платье украшено тоже подобием банта)

в целом у меня от набора впечатления положительные, на форуме, правда, читала, что у некоторых платье начинает красить тела куклам - свое проверяю еженедельно, пока без ЧП
И первый набор - Краснодорожковое платье из серии Look-аксессуаров)
Сначала как всегда аксессуары)

лично меня улыбнул БарбиОскар

Далее - туфли) один из моих самых любимых фасонов)

а с платья-то нитки торчат, ай-яй-яй Маттел

стильный браслет)

и серьги в комплекте, на нашей модели - Анджелике)

Ах да, еще была сумочка-клатч в цвет аксессуаров)

Ну и я взяла на себя смелость одеть на шею девушке колье с бантом, ведь на груди платье украшено тоже подобием банта)

в целом у меня от набора впечатления положительные, на форуме, правда, читала, что у некоторых платье начинает красить тела куклам - свое проверяю еженедельно, пока без ЧП

- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, роскошнейший набор. И ах, алый цвет, как же он прекрасен! Колье тут очень в тему, ты как всегда потрясающе подбираешь аксессуары ^^
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
eire , спасибо за похвалу
рада, что не растеряла хватку 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Очень красивый комплект! Красный цвет-всегда беспроигрышный вариант!:)) Оскар и вправду очень милый! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»