Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Natalia Fatale
-
Lula
- Постоянный житель форума
Re: Natalia Fatale
magdalenamarkova, потрясающе! Наталья как живая. 
Dalia, Самая нежная из Наташ, красивые снимки!
magdalenamarkova, Великолепные фото! Загадочная и очаровательная Наталья!
magdalenamarkova, Великолепные фото! Загадочная и очаровательная Наталья!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Александровна потрясающая, такая нежненькая, молоденькая, оооочень красиво
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, хороша у вас Наталья Александрова.
))
Наташи одна другой краше. А я с ртд так и не подружилась((( Она мне нравится, но подход к ней никак не найду, чужая она какая-то
Хотя на чужих фото просто мечта
Juliet, Ой!!!!
Всегда хороша!
Dalia, хорошо ей в этом.
magdalenamarkova, какая же она красотка. Отвал башки. Супер кукла. Почему она не очень популярна?
Скрытый контент: показать
Dalia, хорошо ей в этом.
magdalenamarkova, какая же она красотка. Отвал башки. Супер кукла. Почему она не очень популярна?
Leontina,
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Астра, шикарная барышня, наряд супер! 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Juliet,Lulа,Juls,Tadiya,MargaritaV,Leontina, девоньки, спасибо ОГРОМНОЕ!)))))))))))))

Астра, глядя на ваши фото, еще больше захотелось поселить у себя эту даму. Она сложная для фото, понимаю, но в вашей подаче такая... просто АХ! Не то, что промки (((
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, сильно! Второе фото просто супер, огонь и страсть!
magdalenamarkova, залюбовалась вашей Наташей, чудные снимки, полны нежности и красоты.
Dalia, Juliet, хороши!
magdalenamarkova, залюбовалась вашей Наташей, чудные снимки, полны нежности и красоты.
Dalia, Juliet, хороши!
Juliet, Juls, Leontina, Odd Doll, спасибо большое 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, ого! Какая она тут яркая! И, наконец-то, я увидела в ней стервозинку, присущую всем Наташкам
, особенно на последней фотке. Такой взгляд!!! Мммм 
magdalenamarkova, шикарная девушка. Роковая и опасная.
Моя новенькая Наталья - Клео

Ну и любимица в обновке - к холодам почти готовы!

Ну и любимица в обновке - к холодам почти готовы!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naty, Deniza_i, MargaritaV, спасибо вам!!
Naty, у Вас золотой фонд Наталий. Вчера вот думала, какая шикарная Back to Black. Эх!
Ну и моя заглавная любимица. Какие же в 2008 были Наташки.

Ну и моя заглавная любимица. Какие же в 2008 были Наташки.

Leontina, всё-таки она невозможная красавица! Скинтон-волосы-губы! Взгляд, брови!
Leontina, благодарю
. Ваша НР прекрасна! Пересадили ее на FR2? Разница в тоне есть или это эффект вспышки? Глядя на ваши фото, тоже задумалась о покупке этой девушки, но скорее всего после нового года (жаль будет упустить конвенционную... вдруг красоткой окажется?
)
РТД, наконец-то, соизволила чуток попозировать. Она, наверное, самая капризная из всех моих Наташек.

Ну и все скопом. Ждем еще новенькую. Страшно до жутиков, учитывая все не самые приятные сюрпризы от ИТ в этом году. Хочется верить, что мне повезет (теперь только так на "повезет-не повезет", похоже). Риз примазывается к моим королевам. Скучно ей одной. Надеюсь, подружка не задержится в пути.

РТД, наконец-то, соизволила чуток попозировать. Она, наверное, самая капризная из всех моих Наташек.

Ну и все скопом. Ждем еще новенькую. Страшно до жутиков, учитывая все не самые приятные сюрпризы от ИТ в этом году. Хочется верить, что мне повезет (теперь только так на "повезет-не повезет", похоже). Риз примазывается к моим королевам. Скучно ей одной. Надеюсь, подружка не задержится в пути.

Juliet, да, для меня лучшая кукла от Интегрити.
Naty, спасибо. Да, я ее пересадила на квадрат от Доменик, но в отличие от Пьютер ей этот оттенок идет меньше. Разница есть. Правда, я теперь на фотках вижу разницу в цвете и с родным телом. Вживую не так бросается, а вот на фото разные материалы даже одного цвета отражаются по-разному.
Ничего себе, сколько у Вас Наташек. Ready to Dare такая нежная. Я ее очень люблю. Правда, моя позеленела
Надо искать и ей квадрат.
Naty, спасибо. Да, я ее пересадила на квадрат от Доменик, но в отличие от Пьютер ей этот оттенок идет меньше. Разница есть. Правда, я теперь на фотках вижу разницу в цвете и с родным телом. Вживую не так бросается, а вот на фото разные материалы даже одного цвета отражаются по-разному.
Ничего себе, сколько у Вас Наташек. Ready to Dare такая нежная. Я ее очень люблю. Правда, моя позеленела
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Naty, замечательная коллекция. Каждая девочка достойна быть главной жемчужиной, и Риз вписалась. Надо будет Клеопатру внести в список хотелок - очень уж хороша!
margor, хороша афро-мексиканочка. А я никак не могу найти образ, который ей бы подходил...
Leontina, у меня пока только Наташки (ждем пополнения рядов новой блондиночкой) и одна Вероничка-старушка - мой неутомимый манекен. В планах на далекое-далекое будущее Жизель и Агнес, засматриваюсь на Татьян, но сейчас приоритет Наташеньки.
katerinka18, спасибо. Жемчужин у меня только 2 - Клео ( Back To Black ) и огненная красотка (Bellissima), остальные попроще, но не менее любимые. Клео настоящая царица, характерная куколка. Носик ото всех воротит, будто ей претит стоять рядом с такими посредственностями. Она, наверное, единственная, кого даже не тянет переодевать - слишком хорош образ
Leontina, у меня пока только Наташки (ждем пополнения рядов новой блондиночкой) и одна Вероничка-старушка - мой неутомимый манекен. В планах на далекое-далекое будущее Жизель и Агнес, засматриваюсь на Татьян, но сейчас приоритет Наташеньки.
katerinka18, спасибо. Жемчужин у меня только 2 - Клео ( Back To Black ) и огненная красотка (Bellissima), остальные попроще, но не менее любимые. Клео настоящая царица, характерная куколка. Носик ото всех воротит, будто ей претит стоять рядом с такими посредственностями. Она, наверное, единственная, кого даже не тянет переодевать - слишком хорош образ
Ну и мы в ожидании холодов внесем в тему частичку лета

-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, как же ей идет такой цвет блузки..нереально красиво...цвет губ, волос и тела очень здорово оттеняются фисташкой 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
margor, ШИКАРНОЕ ФОТО!))
Вам так удалось передать красоту этой Натальи, браво!))))))))))
Вам так удалось передать красоту этой Натальи, браво!))))))))))
Поспамим чуточку с моей Белиссимо.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»