Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Faraway Forest™ Elf 35-36

Сообщение Fanni » 04 сен 2014, 20:17

sound607, Маша, такие чудесные фото с прогулки! Мне очень нравится твоя эльфийка!!
Я уже писала, что мне кажется, что оно очень органично смотрится в этом костюме, да еще на фоне леса!!
Красивые цвета на фото, рыжие волосы, коричныевые оттенки костюма и зелень леса!!
Очень красивые фото, девушки с лукой!! Она настоящая эльфийка.
Белки классные, маша, понимаю, как сложно сделать фото, когда они такие прыгучие.. :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 05 сен 2014, 00:45

sound607, Маша, с огромным удовольствием подписываюсь на эту темку :D Очень интересно было просмотреть ее всю)) Теперь по-новому взглянула на парней силкстоун, когда-то засматривалась на Николая, но решила, что не впишется у меня, а теперь смотрю очень он хорошо вписывается и в паре с несилкстоун эти куклопарни смотрятся великолепно :D
Фото русалки в воде - очень круто, и исполнение, и сама идея:)
Коллекция инопланетянок - это просто без слов :shock: Сама я страдаю по императрице инопланетян, но пока, увы, не предвидится ее поселение у меня. А еще, благодаря фото в темке, стала засматриваться на королеву созвездий - очень уж она необычная кукла :) А перепрошитая королева вышла невероятной красоты кукла :D С нетерпением жду завершения ее образа))
Капитан Джек - еще одна моя давняя хотелка :roll: очень рада, что у тебя он уже вышел из этого разряда :lol:
Эльфийка... Конечно же, хоть и уже запоздало, но поздравляю с ее приобретением :) Кукла шикарная. Годдесс мой любимый молд, поэтому я только обрадовалась, когда узнала, что эльфийка будет на нем)) По мне так, эльфы бывают разные и на этом молде вышла тоже вполне себе эльфийской внешности девушка))) А годдесс с ушками эльфа - это вообще очень-очень здорово)) Единственное, что меня немного смущает зауженное личико и рисовка глаз, вот из-за этого от куклы смутные чувства и я не знаю нужна она мне или нет. Ну и сапоги на платформе и каблуке в моем понимании не сильно сочетаются с образом лесной волшебницы, какими бы потрясными они не были:) Но в целом,кукла шикарная, и было очень интересно читать такой подробный обзор ее аутфита :D
Фото в лесу... у меня просто нет слов, одни эмоции и вот такое лицо :shock: :shock: :lol: Кстати, все пишут, что на них эльфийка на годдесс не похожа, а у меня первые мысли были в духе, вот годдесс-молд, сразу видно))) Еще парочка таких фото и я сдамся, и точно запишу ее в хотелки))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 сен 2014, 10:40

Fanni, Марина, спасибо большое! Да, лес - это ее стихия)) 8) Ой, а белки очень умильные зверьки)) особенно в те недолгие минуты затишья их бурной жизни). Как-нибудь еще схожу в этот парк, уже с гостинцами. 8) Интересно, какие орехи они любят больше?
Alica, Наташа, спасибо большое!! :oops: Добро пожаловать!!! 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 сен 2014, 13:44

Alica, Наташа, рада что ты (ничего что сразу так :mrgreen: ) нашла время и посетила мою темку! :oops:
О. николя стал у меня одним из первых кенов вообще. Он у меня до сих пор на особенном месте)) Поэтому и девушку я ему искала особенную. Пока что это самый мой любимый молд у кенов, мне в нем еще очень нравится его полные щечки)) Очень жду клубного кена, что-то никак не выйдет в этом году.
Ну...с русалкой уже столько экспериментировала, что жуть)) наверное самая моя заигранная кукла. Остальные все как новенькие 8) .
Спасибо. Коллекция инопланетянок - это та коллекция, которую мне очень очень хотелось.
Да, королева созвездий - кукла интересная с новым молдом и что самое главное теперь еще пока дешевая. Ее еще можно купить на барбиколлекторе за 59,99$ Так что думай пока)) Может надо?! 8) ту, которая пошла на кастом покупала здесь в организованной коллективке, меньше чем за 3500 руб.
О, покупку Джека откладывала мильён раз, еще с далекого 2012)). :mrgreen: Ну наконец то я его все таки купила. В одно время была на него очень злая (это было после 2-ой неудачной его покупки). Думала, не моя кукла вообще, так он не хотел у меня купиться...ну...все равно очень его хотелось)) Уж очень похож на Джонни, хотя я не особый его фанат)).
Эльфийку ждала, очень ждала. Поэтому вопроса о ее покупке не было)) Ну она меня не разочаровала, ничуть. И лицо нравится и аутфит. А сапоги у нее модные. Мне кажется Бил не приследовал цели передать исторический костюм)) Думаю, многие эльфов воспринимают именно такими как нарисовал их Джексон в фильме LOTR. там на таких каблуках никто не ходил)). А фотки ее еще будут. Сейчас есть задумка снять ее на фоне желтого леса)).

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 сен 2014, 14:52

привет!! это я, свинтус, объявилась)) НО я следила за тобой)))
Мэри вышла шикарной!!! такой харизматичной и сильной! челка на брови смотрится идеально для нее, но если мешают ресницы (а где фото с ресничной Мэри или я пропустила)?) то, может, действительно слегка подкоротить? а вообще я поражена твоим первым опытом прошивки! даже челку такую ровную и прилегающую умудрилась сделать! Ты знаешь, она так органична на этом теле, что мне кажется теперь, что модел мьюз было временной подставкой для ее головы))
А эльфийка для меня - самая настоящая лесная эльфийка. Я, конечно, не сильна в эльфах, но впечатления от просмотренных фильмов и увиденных картинок, залегшие где-то в подсознании, подтверждают это ощущение. Пусть молд восточный в восприятии многих, но рисовка совсем не восточная и потом эти рыжие волосы, так красиво завитые, детальный аутфит в правильных оттенках зеленого, пусть и с сапогами на платформе (это же дизайнерский образ). А еще она мне нравится просто сама по себе как кукла не в образе эльфа. Балдею от ее волос и глаз :)
Тебе удалось показать ее красоту, в том числе в эльфийском ключе, в лесной фотосессии! фотографии такие, как будто ты случайно встретила ее вместе с белками и украдкой фотографировала, чтобы поймать наиболее удачные ракурсы) давай еще в желтом лесу!!!) такой аутфит должен отработать свое))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 сен 2014, 20:13

sound607, Маша. как там платье для Мэри? Ты уже сшила??
Очень хочется посмотреть!! :D
Белочки очаровательные зверушки. Недавно видела как бельчонок играл, бегал вокруг дерева. Прыгал взад вперед, вверх-вниз, потом нашел шишку и катал еев лапказ как котенок с клубком.. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 сен 2014, 22:00

Набирала тебе огромное сообщение, а оно по ошибке стелось...(( Обыдно
Хотела сказать, что ты очень оперативна в своих покупках, только Эльф вышел, а она уже у тебя!!
Мне очень плащ нравится и все украшения, но не могу не отметить, что когда ты переодела свою Русалочку в эльфийский ауфтит (на мой взгяд он скорее сказочный, чем фэнтезюшный), как я поняла, что они созданы друг для друга!! Особенно красиво смотрится посох с кристаллом, который гамонирует с мэйком и глазами русалки!! Полный восторг, она просто Богиня в этом ауфтите!
Вы хорошо погуляли по лесу, особенно мне понравилась "забытая" последняя фотография с лучом света. Я может где-то не прочитала, но ты Эльфийку собрираешься переодевать в современную одежду и приобщать к обычным куклогражданам? или для нее у тебя будет отдельная история?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 10 сен 2014, 09:54

Deanna, Гуленька, рада что ты такой свинтус хоть иногда но заглядываешь сюда :wink: Спасибо большое за отзывы о моих фотографиях)) Я правда старалась передать всю красоту эльфа.
Да...проект "Мери" меня тоже радует)) Сама не ожидала от такой куклы вот такой вот харизмы. А челки у кукол это мой отдельный фетишь)) Очень их люблю, но не люблю когда они торчат во все стороны, поэтому я старалась пригладить ее максимально. Да, то как я прошила ее сама удивилась, как трудно этот процесс давался по-началу, и как быстро пошел в конце)) Прошивала Мери я канекалоном, и обрабатывала его несколько раз свежевскипевшим кипятком, поэтому волосы легли настолько гладко. Вообще поражаюсь такой стойкости мейка)) Браво Маттел!! а ресницы Мери я уже сделала)) :mrgreen: Все пощу свои старые фотки)) Реснички прошивала)) хотела приклеить но мне показалось, что аккуратно у меня это не получится, вот и прошила их. Когда прошивала 1-ую прядку она сразу же запуталась в длинной челке. Поэтому прядку ресниц удалила и все таки подстригла челку еще на 1 мм. Теперь и реснички не путаются в челке и челка их не задевает. Постараюсь закончить образ Мэри на выходных. Что-то я затянула с процессом.
Думаю, фото эльфа будут не только в желтеющем фоне, но и зимний вариант тоже будет) :wink:
А сапоги у нее действительно очень дизайнерские, очень стильно смотрятся с короткими юбками.

Fanni, Марина. рада, что ты помнишь про Мэри)) Да, что -о я затянула с этим проектом)) Обещаю исправится и закончить платье Мэри на этих выходных. А белочки очень пыгучие)) Эти в парке тоже успокаиваются только тогда, когда чем-то заняты))Но они такие хорошенькие, как сейчас модно говорить ми-ми-мишные и няшные)).

leelu, Таня, очень рада, что ты заглядываешь в тему, при всей твоей занятости и редким визитам на форум. Тоже такое бывала, что писала сообщение а оно потом раз...и нету)) :mrgreen:
На мой взгляд, плащ смотрелся бы еще выиграшнее если бы у него была подкладка)) Вот ее мне не хватает. О, платье я не снимала с куклы, на тело села голова русалки, благо скинтоны у эльфа и русалки совпадают идеально)) Вообще не планирую снимать это платье с куклы, мне проще снять голову. Оно там зафиксировано на кукле, не хочу это нарушать, но не исключаю, что в будущем когда-нибудь все таки стяну его)). Пока эльф у меня обособленная, она как будто из другого мира. Я ее даже еще не мыла и вряд ли буду)) Уж очень у нее шикарные кудри, мне такие ни за что не сделать. А если эльфийка появится в другой одежде, то она будет у меня точно на другом теле.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 сен 2014, 11:08

о, я делаю это с удовольствием, хоть и редко удается :)!!!
вот это да, вот это проект!!!!)) ты даже реснички прошила)!!! интересно, кто-то еще это делал) не терпится посмотреть на опять обновленную Мэри!!!! показывай уже :)!
мне тоже челки очень нравятся! но чтоб не торчали, а то сразу искусственность волос и кукольность выпячиваются. А ведь хочется, чтоб как можно человечней получались на фото))
к маттелу у меня вообще нет претензий по поводу качества :) хотя иногда и случаются промахи, вплоть до рук, вставленных обратной стороной - до сих пор в шоке) но уж точно мэйк не смоется, прошивка даже у кукол с прической без проплешин, шарниры крепкие. Народ даже вымачивает бошки в ацетоне, по-моему, в течение суток, чтобы уменьшить в размерах))! я как увидела результаты на фликре, обалдела)) у некоторых только немного изменился скинтон. Ну еще бы после таких пыток :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 сен 2014, 12:46

Deanna, ага! не знаю. может и кто-то делал прошивку ресниц, лично я занималась этим впервые)) прошивала тем же канекалоном, что и волосы. Он очень удобный в укладке. И реснички достаточно быстро завились как надо)) а волос сам по себе толстый для кукол, на ощупь очень сильно напоминает человеческие очень здоровые волосы, жесковат. Для ресничек в самый раз)) Боязно было сначала иголкой колоть глаз, но потом рука привыкла и процесс пошел быстро)) на всю процедуру по внедрению ресниц (прошивка, укладка и стрижка) ушло где-то 3.5 -4 часа)) 8)
Покажу результат, обязательно покажу. :wink:
Ну у Маттел брака достаточно, но в тех тиражных объемах дефектные куклы просто теряются. Да-а-а...знаю такой способ уменьшения головы)) Не раз тему на нашем форуме уже прочитала и посмотрела, но у меня нет пока свободной головы, чтобы сделать такой эксперимент)) Боязно испортить все таки)).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 сен 2014, 16:41

sound607, Маша, ты и реснички Мэри прошила!! Какая же ты молодец!!
Очень жду новую Мэри!! Так хочется посмотреть какая она стала!! :D
Насчет деффектов Маттел, то головы и мейк они делают очень хорошо, прошивка густая.
Но у моего Джека, слегка разболтано тело, позы держит хорошо, но ноги гнуться просто как попало, иногда даже страшно смотреть, когда я переодеваю его.. :mrgreen: И У Кена спорт тоже со всременем разболталось тело. :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 сен 2014, 18:49

Фото в лесу сказочные!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 сен 2014, 10:55

Fanni, да)) Сейчас покажу фото)) А шарниры, да у Маттел разбалтываются со временем, их даже как-то укреплять можно. надо будет поискать тему))
Tattonka, спасибо большое!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Мэри as Lady in Cream dress с

Сообщение sound607 » 11 сен 2014, 11:39

Раз затянула с проектом"Мэри" то и растяну ее показ. :mrgreen:
Сначала похвастаюсь ее ресничками, раз написала что уже их прошила.
ИзображениеИзображение
Один глаз получился немного "комом")) Наверное буду исправлять. Реснички получились нечто среднее между ресницами куколок серии Look и ресницами ФР.

Начну с того что уже есть. А именно Мери в образе элегантной леди)). Аутфит теперь ее родной)) от purity dasha.
Очень нравится как ее яркие губы выделяются на общем темном фоне. И этот темный фон словно обнимает ее)) 8)
Несколько портретов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А потом мы с ней поиграли в звезду))
Она звезда, а я папарци :
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Фото для оценки длины ее волос) Оставила такую длину, но теперь думаю может еще короче сделать.
Изображение
ну и 2 фото, которые просто мне нравятся:
Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 сен 2014, 12:14

:shock: невероятно хороша твоя Мэри) Затмила даже любимую мной Русалочку) Такая элегантная, строгая, недоступная и харАктерная. образ удался! :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 11 сен 2014, 13:08

Шикарная девушка! Она, действительно, похожа на звезду... Кинодива начала 20-го века - черные волосы, яркие губы, даже одета в стиле ретро. Маша, великолепная задумка и идеальная работа!
Волосы, конечно, длинноватые... , а так все - здорово.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 сен 2014, 16:23

Маша, поздравляю !! Настоящее чудо ! Вот и правда - конфетка, как по мне - интереснее ИТ и Маттел вместе взятых :)) Элегантная красавица , у которой каждый волосок лежит так как надо :) Любуюсь на это великолепие и прекрасную работу !

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 11 сен 2014, 17:13

А мне вот очень понравились длинные волосы... Не у каждой куклы они такой длины.
Залипла на фото "папарацци", интересная задумка.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 сен 2014, 18:06

HelenTao, ты прямо в точку! Спасибо большое! Анологично, тоже затмила у меня русалку.
Casey28, спасибо!! Ага, ножницами вокруб бегала и хотела срезать еще 5 см)) Но пока подожду, другие образы не нее померю)).
MaryDeMart, спасибо!!! Вот в этом аутфите я и сомневаюсь в ее готишности))
sofydeg, Спасибо! Задумка не нова)) стырила на фликре :mrgreen: !

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 сен 2014, 18:08

Маша, а почему она обязательно должна быть готичной ? Я ее вижу респектабельной Леди , которая заткнет за пояс все мужское население ФР :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 сен 2014, 18:12

MaryDeMart писал(а):Маша, а почему она обязательно должна быть готичной ? Я ее вижу респектабельной Леди , которая заткнет за пояс все мужское население ФР :mrgreen:

Ну я же ее по началу задумывала готессой :mrgreen:. А теперь хочется показать, что при таком достаточно ярком мейке, она может быть разной.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 11 сен 2014, 19:04

в восторге от преображения!!!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 11 сен 2014, 19:34

какая шикарная леди-вамп :D По мне так, несмотря на такой элегантный образ, все равно отдает готишностью))
Только вот реснички под челкой почти и незаметны. А длина волос очень нравится, хотя, если сделать см на 2 покороче будет тоже замечательно. Короче не хочется, длинные волосы - это очень здорово, тем более у Мери они такие красивые)
От фотосерии "папарацци" в полном восторге, очень живо и реалистично вышло :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 сен 2014, 20:32

Muskatina, спасибо!!! Добро пожаловать!!! Меня зовут Марией, а вас?
Alica, Ная, спасибо большое!!! Длину волос оставлю пока такой, нужно ведь и другие образы попробовать "примерить". Но честно признаюсь, мне хочется для такого платья видеть ее со стрижкой карэ. 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 сен 2014, 20:44

Шикарный образ. Платье невероятно ей идет!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 сен 2014, 22:18

Настоящая дива! А взгляд-то какой... Браво!!!! Мэри просто шикарна!!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 сен 2014, 08:12

Tattonka, спасибо большое!!! :mrgreen: Напряг с одеждой сейчас еще ощущается. Это пока что единственное что можно носить))
Mikoshi, Большое спасибо!!! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 сен 2014, 12:09

sound607, Маша,она великолепна!результат явно стоил те усилий,что ты в него вложила...она невероятная.я бы волосы оставила этой длины-но это чисто мое мнение...Ваша игра явно удалась,Мэри даже в образ входить не надо,она и так дива!)поздравляю!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 сен 2014, 12:44

Alyona_Fantasy, спасибо! До конца моего проекта оставлю с такими волосами. А там посмотрим.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 сен 2014, 20:52

sound607. маша, как я рада, что ты наконец показала Мэри во всей ее красе!1
И с новой прической и ресничками.
Очень здорово получилось, реснички словно настоящие!!
Ты в один ряд прошивала или несколько? А то на фото я не увидела.. :oops:
Мэри очень элегантна в этом платье!!Такая загадочная дева и действительно очень красив акцент на ее красных губах.
Фото с папараци очень понравилось. настоящая погоня за звездой. Как она нестарается спрятаться папараци везде все увидят!!
Маша, не зря ты столько вложила труда, Мэри получилась очень красивая дева!!!
Она у тебя с характером и очень разноплановая. Можно и элегантное платье надеть, а можно и джинсы с футболкой. :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»