Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост
Ничего себееееее! В восторге от фотооооо!
Риточка! Так красиво у тебя получилось! На первом фото улыбнули зверушки! Так мило общаются!
Последняя фотка вообще супер!
Риточка! Так красиво у тебя получилось! На первом фото улыбнули зверушки! Так мило общаются!
Последняя фотка вообще супер!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Andromede, Diorina, magdalenamarkova, девочки, спасибо вам большое!!!
На мой взгляд, Оден и Ария очень здорово смотрятся вместе, но они не пара, пока только присматриваются )))
На мой взгляд, Оден и Ария очень здорово смотрятся вместе, но они не пара, пока только присматриваются )))
Re: Lynxy83: who's that girl?
Совсем неожиданно у меня не так давно поселилась Барбейка...Ее покупка была абсолютнейшим спонтанным порывом, но я не жалею ))) Очень уж она фотогеничная, а какая подвижная! Даже жалко, что девочки ИТ не такие гибкие (((
Девушка пока не назвалась, но уже вовсю позирует

Who's that girl by Lynxy83, on Flickr
Девушка пока не назвалась, но уже вовсю позирует

Who's that girl by Lynxy83, on Flickr
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lynxy83: Who's that girl?
Оден развратничек)))))))))))) Милый пусяяяяяяяяяяя

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ФР так не могут
Она же с прошитыми ресницами?

Она же с прошитыми ресницами?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Такая хорошенькая! Похожа на Лёлю из "Деффчонок" 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милое создание 

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да было бы не плохо девочкам ИТ такую гибкость
у меня сейчас тоже живут 2 барбейские куколки близнецы Олсен,тискательные они наверное потому что гибкие очень
Рита в твоем исполнении эта куколка заиграла,очень понравилось как ты ее сфоткала
а Оден то Оден вот красивый развратник
Вот тебе повезло прикупила себе красотку Поппи очень интересно посмотреть на нее на твоих фото
а я уже и не надеюсь
расстроилась и сказала если куколка моя то придет сама ко мне в руки
к тому же в разделе Куплю разместила просьбу о том что если что выкуплю ее пред заказ будем надеяться что кто нить хоть читает этот раздел 

Вот тебе повезло прикупила себе красотку Поппи очень интересно посмотреть на нее на твоих фото

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка, Оден шикарный парнишка) И развлекается уже во всю)))
Новенькая девочка такая милашка. фото уютное
Новенькая девочка такая милашка. фото уютное

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рита, мне очень понравилась твоя Ария! Даже не ожидала. Выглядит, как звезда Голливуда 50-х годов.
Ритуль, привет! Ты вроде не очень активна на форуме в последнее время, поэтому я откладывала в долгий ящик визит к тебе с комментами, хотя посмотрела все давно уже)
А мне тоже кажется, что наряд ей как раз идет: бледный наряд на бледной деве создает очень аристократичный и утонченный образ! просто не привычно: как это кукла такая бледная в бледном, а где же краски) Мне и Женя клубная приглянулась своей сдержанностью в красках, и ее бледно-розо-бежевое платье одно из самых любимых в кукольном гардеробе) Женю новую я тоже хотела, но испугалась, что косить будет, особенно с этой формой бровей.. Но по первым живым фото вроде очень красивая получилась! Так что не зря ты ее заказала!
Ты отлично поснимала новых динамитов!! Ария меня тоже сразила наповал с первого взгляда) И тоже осталась) Насчет Джетт думала-думала, все растущее кол-во кукол смущало, но потом решила найти и для нее место)
Очень понравилось, как ты подобрала образы для них! Ария очень классная в этой короткой маечке и шортиках) Интерьер тоже понравился. На фоне обоев с газетным принтом розовый диванчик очень стиляжно смотрится!
Сьюзи действительно очень необычная, нельзя назвать красивой в привычном понимании, но в этом ее изюминка. Попробуй еще "пообщаться" с ней)
От ивентной Агнессочки я в полном восторге! И мне вовсе не кажется, как многим, что она бледная и наряд ей не идет, по-моему очень даже все в тему, а уж кому не нравится, всегда можно переодеть...Из взрослых девочек ко мне поедут Агнесс, Женя (вот на счет нее больше всего сомневаюсь, что в ней меня смущает) и Элиз. Давно мечтала об Элиз в подружки к Даше, вот и счастье привалило![]()
А мне тоже кажется, что наряд ей как раз идет: бледный наряд на бледной деве создает очень аристократичный и утонченный образ! просто не привычно: как это кукла такая бледная в бледном, а где же краски) Мне и Женя клубная приглянулась своей сдержанностью в красках, и ее бледно-розо-бежевое платье одно из самых любимых в кукольном гардеробе) Женю новую я тоже хотела, но испугалась, что косить будет, особенно с этой формой бровей.. Но по первым живым фото вроде очень красивая получилась! Так что не зря ты ее заказала!
Скрытый контент: показать
Ты отлично поснимала новых динамитов!! Ария меня тоже сразила наповал с первого взгляда) И тоже осталась) Насчет Джетт думала-думала, все растущее кол-во кукол смущало, но потом решила найти и для нее место)
Очень понравилось, как ты подобрала образы для них! Ария очень классная в этой короткой маечке и шортиках) Интерьер тоже понравился. На фоне обоев с газетным принтом розовый диванчик очень стиляжно смотрится!
Сьюзи действительно очень необычная, нельзя назвать красивой в привычном понимании, но в этом ее изюминка. Попробуй еще "пообщаться" с ней)
Скрытый контент: показать
Re: Lynxy83: Who has the gun?
Olikdj, даааа, он такой ))) Это, пожалуй, самый развратный молодой человек из всех имеющихся у нас в семействе )))
Астра, да, реснички прошиты
Diorina, есть что-то общее с Лелей ) Такая же фифа ))
Tattonka, "зефирка"
Miss_Zaihena, согласна, тушки у этих барбеек очень подвижные и тискательные. Полюбовалась на твоих сестричек, они такие крутые ))) даже загорелась себе прикупить со временем, когда за всех уже заказанных расплачусь, буду искать и их
Вот так походишь по темам, насмотришься на красивые фоточки и глаза сразу загораются прикупить еще малышек )))
На счет поппика не переживай, если куколка твоя, то обязательно поселится!
magdalenamarkova , казанова )))
Andromede, спасибо ) Барбейка для меня необычна и непривычна, но интересна )))
Alena_Doc, спасибо, мисс Ария заняла свое законное и постоянное место в моей коллекции
Deanna, Гуленька, рада, что ты разделяешь мое мнение по поводу наряда Агнессочки. Она мне кажется прекрасной, такая, какая есть и менять в ней ничего не хочется. Вообще, стала замечать все больше, что переодевать и фотать все же больше нравится поппичек, они прям сами просятся в кадр, а взрослых девушек ФР хочется поставить в витрину или на столик в гостиной, чтобы они радовали меня и окружающих своей неприступной красотой )))
И еще согласна на счет "передоза" с куклами, я тоже скорее всего не всех буду оставлять, Женю точно продавать буду, ибо никак не могу представить эту блондинку в своей коллекции, но время покажет. Думаю, что расстанусь со Сьюзи, Рори, новенькой девочкой из сета "Лихорадка субботним вечером" и с некоторыми новенькими, когда они приедут...
Действительно, кукол становится все больше и постепенно приходится наводить "ревизию" и искать новый дом тем, кому не уделяю должного внимания (((
Что же касается редкого появления на форруме, то он на самом деле занимает ооочень много времени и затягивает, а я стараюсь на данном этапе жизни уделять больше внимания другим очень важным для меня аспектам...Естественно, когда появляется свободное время, я стараюсь пофотографировать своих кукложителей, фото выкладываю на фликр, там же слежу за событиями у друзей, то есть у всех вас )))
Заранее прошу не обижаться на меня за долгое отсутствие и "неявку" в гости, по гостям периодически хожу, просто перестала комментировать, точнее делаю это очень редко...
Ну и, чтобы не с пустыми руками
Парочка фото Сьюзи, сделаны уже давно, но только сейчас удалось обработать...

Who has the gun? by Lynxy83, on Flickr

Susie has the gun... by Lynxy83, on Flickr
Астра, да, реснички прошиты

Diorina, есть что-то общее с Лелей ) Такая же фифа ))
Tattonka, "зефирка"

Miss_Zaihena, согласна, тушки у этих барбеек очень подвижные и тискательные. Полюбовалась на твоих сестричек, они такие крутые ))) даже загорелась себе прикупить со временем, когда за всех уже заказанных расплачусь, буду искать и их

На счет поппика не переживай, если куколка твоя, то обязательно поселится!
magdalenamarkova , казанова )))
Andromede, спасибо ) Барбейка для меня необычна и непривычна, но интересна )))
Alena_Doc, спасибо, мисс Ария заняла свое законное и постоянное место в моей коллекции

Deanna, Гуленька, рада, что ты разделяешь мое мнение по поводу наряда Агнессочки. Она мне кажется прекрасной, такая, какая есть и менять в ней ничего не хочется. Вообще, стала замечать все больше, что переодевать и фотать все же больше нравится поппичек, они прям сами просятся в кадр, а взрослых девушек ФР хочется поставить в витрину или на столик в гостиной, чтобы они радовали меня и окружающих своей неприступной красотой )))
И еще согласна на счет "передоза" с куклами, я тоже скорее всего не всех буду оставлять, Женю точно продавать буду, ибо никак не могу представить эту блондинку в своей коллекции, но время покажет. Думаю, что расстанусь со Сьюзи, Рори, новенькой девочкой из сета "Лихорадка субботним вечером" и с некоторыми новенькими, когда они приедут...
Действительно, кукол становится все больше и постепенно приходится наводить "ревизию" и искать новый дом тем, кому не уделяю должного внимания (((
Что же касается редкого появления на форруме, то он на самом деле занимает ооочень много времени и затягивает, а я стараюсь на данном этапе жизни уделять больше внимания другим очень важным для меня аспектам...Естественно, когда появляется свободное время, я стараюсь пофотографировать своих кукложителей, фото выкладываю на фликр, там же слежу за событиями у друзей, то есть у всех вас )))
Заранее прошу не обижаться на меня за долгое отсутствие и "неявку" в гости, по гостям периодически хожу, просто перестала комментировать, точнее делаю это очень редко...
Ну и, чтобы не с пустыми руками

Парочка фото Сьюзи, сделаны уже давно, но только сейчас удалось обработать...

Who has the gun? by Lynxy83, on Flickr

Susie has the gun... by Lynxy83, on Flickr
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные атмосферные фото! Сюзи потрясающе справилась с ролью подставной горничной. Браво!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, шикарно! Атмосферно очень получилось) 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lynxy83, ох какие кадры. Захватывает.....продолжения хочеться)
Lynxy83, Рита, очень классные фото с Арией, Сьюзи и Оденом!!
Хоть у тебя можно подробно посмотреть на эту девочку.
Последние фото с ней со сладостями. вообще потрясающие, такие художественные!!!
Ария -дева сама себе на уме, а как раскошно позирует!!!
Классные маечка и шортики!!
Юарби очаровательна!! И правда, такая пластичная, просто чудо!!!
Хоть у тебя можно подробно посмотреть на эту девочку.
Последние фото с ней со сладостями. вообще потрясающие, такие художественные!!!
Ария -дева сама себе на уме, а как раскошно позирует!!!
Классные маечка и шортики!!
Юарби очаровательна!! И правда, такая пластичная, просто чудо!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах-ха, к Сьюзи без фиги бронежилета лучше не подходить!

- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, - шикарные фотографии, супер!! и оружие, замечательная тема) и весь образ хорош!
и фото Барби замечательное, живое очень
и фото Барби замечательное, живое очень
Tattonka, Andromede, SkaRletT, Fanni, Olikdj, Elina, девушки, хоть и с большим опозданием, но спасибо вам большое за теплые слова!!! 
Лето закончилось, закончился и туристский сезон, можно хоть немножко расслабиться ))))
Приехали новые куколки и сразу даже вдохновение появилось...
Фоточек новых не так много, кое что выкладывала в теме поппи, пора и у себя в теме разместить
Индия и Рейни

Стефани из сета "Лихорадка субботним вечером".

Тони из того же сета. У него немного стерта бровь, наверное заводской брак. Лично мне он так даже больше нравится )))

Лето закончилось, закончился и туристский сезон, можно хоть немножко расслабиться ))))
Приехали новые куколки и сразу даже вдохновение появилось...
Фоточек новых не так много, кое что выкладывала в теме поппи, пора и у себя в теме разместить

Индия и Рейни

Стефани из сета "Лихорадка субботним вечером".

Тони из того же сета. У него немного стерта бровь, наверное заводской брак. Лично мне он так даже больше нравится )))

Последний раз редактировалось Lynxy83 10 сен 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Новых девочек-шпионок я ждала довольно долго, т.к. как раз после того, как оплатила их, поехала в отпуск и попросила дилера отправить посылочку с куклами позже. От нашей почты всего можно ожидать, поэтому мне не хотелось, чтобы посылка болталась в отделении почты
Получила я их буквально на днях и до сих пор нахожусь в полном восторге. Сразу хочется отметить, что переодела их практически сразу, ибо наряды этой коллекции даже комментировать не хочется...Сделали мы пару фото в "фабричной" одежке для истории и быстренько выбрали себе другие, более подходящие наряды
Дэнджер и Шайни
Ах, эти глаза, просто с ума сойти можно )))

Шпионки переоделись из "водолазного костюма" и "диско-бола" и превратились в очаровательных созданий

Danger and Shiny by Lynxy83, on Flickr

Получила я их буквально на днях и до сих пор нахожусь в полном восторге. Сразу хочется отметить, что переодела их практически сразу, ибо наряды этой коллекции даже комментировать не хочется...Сделали мы пару фото в "фабричной" одежке для истории и быстренько выбрали себе другие, более подходящие наряды

Дэнджер и Шайни
Ах, эти глаза, просто с ума сойти можно )))

Шпионки переоделись из "водолазного костюма" и "диско-бола" и превратились в очаровательных созданий

Danger and Shiny by Lynxy83, on Flickr
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Риточка, поздравляю!)) Они настоящие красавицы!) А в обычной одежде просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!))
ТВОИ ИНТЕРЬЕРЫ ВСЕГДА РАДУЮТ ГЛАЗ!)) Молодчинка!))
ТВОИ ИНТЕРЬЕРЫ ВСЕГДА РАДУЮТ ГЛАЗ!)) Молодчинка!))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О ну наконец-то тема ожидала,с возвращением из отпуска и поздравления с приездом шпионок они лапули
да ауты у них не айс но я пока себе оставила пусть будут)))тоже до сих пор тискаю своих ну очень здоровские эти куклы))) на твоих фото очень понравились интересно смотреть как они раскрываются на чужих фото очень разные они у всех 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля, поздравляю с возвращением на форум))))
Как отдохнула?
Куколки новенькие прелесть))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Да и старенькие тоже няшки))) Всегда рада их видеть у тебя в темке))) Милахи)))

Как отдохнула?

Куколки новенькие прелесть))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Да и старенькие тоже няшки))) Всегда рада их видеть у тебя в темке))) Милахи)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Им очень идут новые образы. поздравляю с приездом!
Ритуль, поздравляю со шпионками! очень достойные Поппики)
Гоу вообще потрясающая! очень ей идет такой нежный образ
Гоу вообще потрясающая! очень ей идет такой нежный образ
magdalenamarkova, спасибо за такие добрые слова! Девочки очень нежные, хотелось создать для них что-то воздушное. Вот только с остальными сестричками пока фотаться отказываются, все вдвоем держаться...
Miss_Zaihena, да, у всех по-разному куколки раскрываются, иногда очень неожиданно )) Я ауты тоже оставила, платье от Гоу идеально подошло Индии, как ни странно
Я своих так и оставила на белом диванчике с фото, который поставила на прикроватную тумбочку, тискать не тискаю, а вот любуюсь постоянно, они так и притягивают взгляд!
Olikdj, спасибо, Олюшка, съездила отлично, насладилась красотой Праги, отдохнула по полной!
А я всегда рада общению с тобой, солнечная ты моя! ))) Я, кстати, пытаюсь вникнуть во все, что происходит у тебя в теме ))) событий произошло...мне еще разбираться и разбираться ))))
Tattonka, спасибо, мне тоже они нравятся в более женственном образе.
Myrzuk, Анечка, спасибо! Согласна, очень удачные девочки, теперь интересно, какими будут остальные )))
Зеленоглазая девочка пока вызывает у меня смешанные чувства...вроде бы и симпатичная, но что-то меня смущает в ней, даже если снять розовое платье, все равно перебор с розовым...но это только судя по фото, возможно в жизни она будет выглядеть несколько иначе
Miss_Zaihena, да, у всех по-разному куколки раскрываются, иногда очень неожиданно )) Я ауты тоже оставила, платье от Гоу идеально подошло Индии, как ни странно

Olikdj, спасибо, Олюшка, съездила отлично, насладилась красотой Праги, отдохнула по полной!

А я всегда рада общению с тобой, солнечная ты моя! ))) Я, кстати, пытаюсь вникнуть во все, что происходит у тебя в теме ))) событий произошло...мне еще разбираться и разбираться ))))
Tattonka, спасибо, мне тоже они нравятся в более женственном образе.
Myrzuk, Анечка, спасибо! Согласна, очень удачные девочки, теперь интересно, какими будут остальные )))
Зеленоглазая девочка пока вызывает у меня смешанные чувства...вроде бы и симпатичная, но что-то меня смущает в ней, даже если снять розовое платье, все равно перебор с розовым...но это только судя по фото, возможно в жизни она будет выглядеть несколько иначе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»