Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
и я к тебе в гости ))) сколько у тебя девок то клевых! я не успеваю просмотреть! для начала-Лети-ваще моя очень любимая, мой первенец-у меня Соболь, как в промке )))) Симона-моя мечта-такая интеллектуальная стерва...Юми тоже шикарна! ни разу не видела такую! как раз для меня-такая метально-готическая леди )))) расскажи про нее-кто она? Ирэн тоже обожаю-клево ты ее переделала, у меня она Бирка )))) ща еще буду писать...а то так столько страниц-всё не напишешь сразу-я ж не могу столько имен запомнить ))) сколько у тебя, примерно, кукол?
С днем рождения! Мари ужасно милая, просто канонная куколка) Меня очень впечатлила история Юми. Она и сама с нереальным взглядом и в этом платье как сновидение. Вивьен прекрасна, настоящая пантера - сильная и грациозная)
С Днем Рождения,Машенька!пусть сбываются твои мечты-кукольные и не только!) Чудная девочка...и прекрасный цвет волос... мне как раз из EAH нравится эта серия-дети сказочных персонажей-мне приглянулась дочь Шляпника-Мэделин Хэттер)
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 04 сен 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
С днем рождения! Радости и счастья! Хорошенькая Мари! И не такая щекастенькая она у тебя, как у другие ЕАН или мне это так кажется Хотя, там все девочки в большей или меньшей степени прелестны. А мальчики- вообще улет
Dragonfly, Вивьен роскошная, Мари хорошенькая, улыбчивая я бы даже сказала, хотя про кукол этой серии так вряд ли можно выразиться. И мои поздравления с праздником, пусть поздние, зато будет казаться, что он продолжаеться
Soboli, Алёна, привет-привет и добро пожаловать! Рада, что мои девчата тебе понравились Лети обожаю! Очень крутая мисс. До сих пор радуюсь, что не отдала ее (а покупала-то в подарок!) и оставила себе! Сейчас и не представляю жизни без красотки Летиции и прекрасно понимаю твою любовь к Соболь - шикарная, интересная, красивая, неоднозначная! Привет ей от Лети Да, народу у меня поселилось много, это точно - больше 120 точно, надо будет посчитать заново. Юми - Fashion Roaylty Ayumi Miracle Child. С аналогичным мейком у нас еще живет Киори Vice. Действительно, готичная девушка Юми, (у нас она жительница другого мира, черно-белого, где преобладает техника) и с необычными способностями. С характером девица, словом))
margor, ну вот никак не могу определится с аватаркой! Надеюсь, больше менять не буду))
Rien, большое спасибо за поздравление и теплые слова в адрес жительниц
Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо-спасибо! Мне очень приятно Мэдделин самой нравится, очень интересная! Вообще, славная серия, вес больше она мне нравится)) надеюсь, Мэдди поселится у тебя как можно скорее)))
Nadine_spb, спасибочки! Самой щекастой мне показалась рыженькая девчушка из сета с парнем - такие у нее щечки живьем, ух! но, все равно - красивая) А парни да, классные!
Revolit, поздравлением мы всегда рады! Спасибо!! Верно, Мари умеет улыбаться, и любит))
Поздравляю с прошедшим праздником!!!! Желаю теплых улыбок любящих людей и счастливых дней на едине и с другими! Ура!! Еще поздравляю с девочкой Мари, такая милашка!! Наряд у нее просто чудесный, вообще куклы этой серии чем-то завораживают, поэтому я желаю тебе их прибавления
Машенька! Прости, пожалуйста, меня, тормоза! После отпуска до сих пор какое-то разобранное состояние, по темам почти не хожу и в дайри, с его оповещалкой, вовремя не заглянула. Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения и желаю огромного счастья, душевного комфорта и, конечно, побольше кукол, хороших и разных! Новенькая прелестна!
120!!!!!!!!!!!!!! АААА! Офигеть!!! Мне бы никогда места не хватило в доме ))) Я, признаюсь, была расстроена, что ты Юми подстригла...мне нравилась ее готичность ((( И раз все пишут, то и я -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ))))
vatrushka, Лерочка, спасибо-спасибо! Рада, что образ понравился
leelu, Танюша, большое спасибо за поздравление и пожелания! Куклы и правда волшебные - живьем еще волшебнее, если можно так сказать))
Kenobi, Светик, извинятся не за что! Поздравление получать в любое время приятно, ей-ей! Спасибо тебе огромное за чудесные слова и пожелания! Спасибо!! Красивые цветы!
HelenTao, Алёна, благодарю!
Inara Serra, Лена, большое спасибо! Поздравление получать никогда не поздно, парвда-правда!
Soboli, хех, у меня они занимают два серванта и один шкафчик выселили и муз.центр, и хрусталь всякий, и книги. Правда, книгам нашлось другое и очень неплохое место))) что поделать))
Насчет Юми ты не расстраивайся - я ее потом перепрошила и снова в черный цвет))
Dragonfly, Маша, какая прогулка чудесная! такие краски яркие (я нас уже преимущественно осень...желтее все). и Мелисса очаровашка! видно, насколько ей понравилась долгожданная прогулка
Мелисса такая милашка!) У нее такая классная толстовочка, у меня почти такую недавно племяшка себе прикупила, така УЮША!))) Отличная прогулка, Машуль!)
margor, Марина, гуляли старательно и долго. И даже фотографировались при "свидетелях" то бишь - посторонних. Пытаемся научится снимать там, где хочется, и тогда, когда хочется)))
У нас пока все зеленое, только чуть желто-красное. Ждем вот осень - прошлая была дивно красивой!
magdalenamarkova, Анют, мерси боку От Мел и толстовки им обеим приятно! Воть
vatrushka, Лера, спасибо за добрые слова и комплименты! Глаза у Мел и правда удивительные - отчасти благодаря им выбрала именно эту Терезу, не смогла устоять! Толстовку шили одному парню, но, малость спинку заузили, пришлось отдать девушкам. Носят, вроде даже им нравится)) надо будет еще сшить, пожалуй)) удобная одежка))