Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: BRATZ
Xeniya, спасибо
малышка приобретена на ебее, там их довольно много
Сегодня зашла в Фамилию, а там прям целый завоз Братц.
Есть вот такой сет:
всего по 399 рублей, а с картой Фамилии так вообще 370 получается. Классная идея для сцен в ночном клубе!
Еще была вот такая Bratz Hot Summer Dayz Pool Fianna с бассейном, стоит 659 рублей, при том, что куклы из разных серий безо всякой мебели около 700 стоят...

Есть вот такой сет:
всего по 399 рублей, а с картой Фамилии так вообще 370 получается. Классная идея для сцен в ночном клубе!Еще была вот такая Bratz Hot Summer Dayz Pool Fianna с бассейном, стоит 659 рублей, при том, что куклы из разных серий безо всякой мебели около 700 стоят...
ANDY, В Москве, пардон, я думала, что указала город в профиле. Это Фамилия, которая на ул. Орджоникидзе, но, нужно узнать, наверное, и в других есть.
-
ANDY
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gatamaga писал(а):ANDY, В Москве, пардон, я думала, что указала город в профиле. Это Фамилия, которая на ул. Орджоникидзе, но, нужно узнать, наверное, и в других есть.
Спасибо! Надо будет зайти, на ассортимент посмотреть
MariHa1312 писал(а):....обувь и одежда от новых Братз подходит старым?
По поводу девочек (пишу только из своего опыта, конечно):
Если под новыми имеются ввиду такие, как юбилейные 2010 на фото чуть выше -да, подходит одежда и обувь новых девочек для старых братц. Может, некоторые вещи чуть плотновато сидят, но натянуть всегда можно.
обувь новых подходит старым девочкам братц.
Обувь старых подходит новым. Сапоги сидят довольно крепко, но (!)один раз старые сапоги на платформе были великоваты.
Шарниркам подходит старая обувь, кроме сапог. Все старые сапоги, которые подошли юбилейкам, с шарнирок слетели.
Но, наверное, можно что-то подложить, если очень хочется шарнирке одеть именно старые сапоги
У мальчиков похожая ситуация: одежда вся подходит.
Обувь новых подходит старым.
Обувь старых подходит новеньким (серия маскарад) с переменным успехом. Чаще подходят, но некоторые ботинки у меня слетали.
Одежда других фирм для Братц.
По-моему, еще кто-то спрашивал чуть ранее про то, чью одежку можно одевать на Братц. Выпускаются куколки фарфоровые в журналах (дамы эпохи, народные костюмы и проч) одежка на них без застежек, не съемная. Но некоторые коллекционеры этих кукол отклеивают одежду от куклы ( все крепится на горячий клей), а потом пришивают липучку или пуговицы, чтобы костюм стал съемным. У меня есть платье от фарфоровой Сони Мармеладовой, как-то показывала.
Еще в Детском мире продавались комплекты одежды от кукол Juku Couture:

В магазине 3 вида комплектов было, все немного клоунские, забавные.
Вот фото (с планшетника, правда), чтобы получить представление, как смотрится на теле шарнирной братц:

К этому костюмчику есть еще полосатый колпачок, сейчас не нашла.
Обувь других фирм для Братц.
Иногда на bratz одевают обувку от Barbie My Scene.
Я не могу сказать, что эта обувь предназначена для Bratz прямо идеально, ведь, у My Scene немного другая конструкция и есть разрезик сзади.
Но сидит она довольно плотно, обхватывая ножку братц снаружи.
В целом, для разнообразия неплохо: уж, очень симпатичные встречаются туфельки
Вот фото (не мое) , верхние левые - братцевские, остальные - My Scene

Вото фото на моей шарнирке:

Eva-Doll, пока вообще ничего не слышно на счет Братц. А вообще МГА молодцы, что взяли обет молчания. Довольно много внимания начинает концентрироваться вокруг предстоящего перевыпуска Братц. Главное, чтобы в итоге это не оказалось дымом без огня 
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а у кого-нибудь уже есть распакованные Bratz ACTION HEROEZ?
Вот фотки на ебее:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
А вот на фликре:
https://www.flickr.com/search?sort=rele ... N%20HEROEZ
Очень интересны личные впечатления.
Вот фотки на ебее:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
А вот на фликре:
https://www.flickr.com/search?sort=rele ... N%20HEROEZ
Очень интересны личные впечатления.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всегда думала, что это Саша. Но потом увидела что-то типа мультика, там Сашей звали девочку с тёмной кожей и каштановыми волосами, а "моя" отзывалась на Джейд.

После перерисовки она уже Соня

После перерисовки она уже Соня
- моя компания) Джейд я не очень довольна, а Жасмин и Фианна просто приводят меня в восторг.
Наконец сфоткала всю компанию кидз:

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eva-Doll писал(а):Ребята,а у кого-нибудь есть девочки Magic Hair?Покажите,пожалуста,а то я их так вживую и не виделаВ том числе и на фото.Буду благодарна))
Eva-Doll, у меня есть.

Покрупнее можно на Фликре посмотреть: https://www.flickr.com/photos/nukta_nukta/7780075704/
Волосы тяжёлые, густые. Хлоя попала ко мне со страшной "мочалкой" на голове. Но всё удалось поправить
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
А я стала обладательницей Bratz серии Сказочное превращение Джейд Павлинка. Красавица с бирюзовыми волосами красивыми крыльями в шикарном платье и с маской. Досталась она мне за 389 рублей. Купила в Кораблике на распродаже сегодня. Там и других кукол братц за такую же цену продают. Дочка целый день с ней носилась сейчас с ней спит в обнимку . Девочку назвали Нина.
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
KAPAMEJIbKA, Огромное вам спасибо
. Благодаря вашей доченьке и ее Павлинке у нас сегодня поселилась Cloe из серии Crystalicious . Жалко, что из этой серии больше никого не было, правда из других очень много!
И еще мы прихватизировали двух Мокси Тинз , но это уже другая тема, а цена....... 390руб.
И еще мы прихватизировали двух Мокси Тинз , но это уже другая тема, а цена....... 390руб.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Ребята, вы не знаете где в СПБ купить куклу братц день рождения Хлоя??
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Моя Жасмин- звезда сцены. На мой взгляд - это один из самых красивых выпусков братц. Такая вот солнечная девочка
Единственный минус- отсутствие шарниров в ногах.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Koshka Natashka 15 сен 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, а кто поможет определить что это за Мейган?
Она досталась мне б\у, та и в сильно потрепаном состоянии. У нее странный пробор через всю голову, как под "мальвинку" и есть гофро-пряди

KAPAMEJIbKA, Koshka Natashka, с вашими фото не в ту тему, спрячьте их или хотя бы сделайте меньше!
Она досталась мне б\у, та и в сильно потрепаном состоянии. У нее странный пробор через всю голову, как под "мальвинку" и есть гофро-пряди

KAPAMEJIbKA, Koshka Natashka, с вашими фото не в ту тему, спрячьте их или хотя бы сделайте меньше!
Хотела тоже спросить, что это за девочки, малышка -Хлоя?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»