Ну вот и как их не накупить целую стаю всяких разных (и волков, и не волков), когда они все такие, такие
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Клодин (старенькие) 314
Jluga, спасиииибо!!!
Ну вот и как их не накупить целую стаю всяких разных (и волков, и не волков), когда они все такие, такие

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Это да! я когда покупала набор с Волченкой, была абсолютно уверена, что она будет у меня единственной. ага
их уже две! а все остальные, "честно" детям ))))
хорошо быть мамой двух дочерей-коллекционеров )

хорошо быть мамой двух дочерей-коллекционеров )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня склероз! Хорош мужчина.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, о, Дьюс DOTD, какое сокровище!!! Хорошая у тебя монстро-компания. Клео с бирюзовыми губами нравится, хотя мне вообще все Клео нравятся. А кло -- больше всего та, которая "ручная".
Andrevna, кеды под мантией -- это просто благородное безумство какое-то!
Andrevna, кеды под мантией -- это просто благородное безумство какое-то!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
А я вообще не в тему - ту т доктор Кто из Дивергента
http://www.youtube.com/watch?v=a-P4V21m ... wvoHRSmjxA
http://www.youtube.com/watch?v=a-P4V21m ... wvoHRSmjxA
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, ух ты! Потрясающе! Спасибо!
ну все, насмотрелась на Фора на видео, теперь точно буду селить - такой он классный!
ну все, насмотрелась на Фора на видео, теперь точно буду селить - такой он классный!
С интересом прочитала про необычного Чирлидера. Чего только в жизни ни бывает! А он симпатичный! Даже очень симпатичный! И Мэделин с чайником на голове просто лапочка!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, ой, класс! Надо же! И правда, в профиль мелькает сходство! И ведь углядел кто-то!
ChaiChai, да, с чирлидером ситуёвина крайне странная была
Сам-то он симпатичный, но резиновые волосы, на мой взгляд, это совсем не то...
ChaiChai, да, с чирлидером ситуёвина крайне странная была
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень-чирлидер, однако, зайка, как выяснилось. Блондинчик. Сначала купала его шевелюрой в кипятке, пытаясь как-то уложить её в прическу. Вполне что-то вышло. Потом от души засыпала тальком, вполне попушистел.
Ну и с девами он как развлекался неодетыми, так брюнеточка Элвис от него и не отходит. Это не её костюм, это Синатрин. Дама, типа, бизнес-леди. (Старшая сестра Харлейки. Одномолдницы они. Старшая сестра была умница, а младшая красавица). Наследница серьезного семейного бизнеса. Наверное.
А парень, ну наверное, её массажист из элитного салона, на который у неё иногда хватает по минутам расписанного времени. И она, конечно, старше. (Ну полный, то есть, бардак).
Пивотальные девы, внезапно, очень высокие. В своих туфлях, они на платформе правда, она точно вровень с парнем. Как-то это странно. Поэтому босиком стоит и вообще на полусогнутых. Фото - чудеса эквилибристики. Парень стоит сам на своих слабых шарнирных вихляющихся ногах, а дева на мысочках еще и на него опирается...

Ну и с девами он как развлекался неодетыми, так брюнеточка Элвис от него и не отходит. Это не её костюм, это Синатрин. Дама, типа, бизнес-леди. (Старшая сестра Харлейки. Одномолдницы они. Старшая сестра была умница, а младшая красавица). Наследница серьезного семейного бизнеса. Наверное.
А парень, ну наверное, её массажист из элитного салона, на который у неё иногда хватает по минутам расписанного времени. И она, конечно, старше. (Ну полный, то есть, бардак).
Пивотальные девы, внезапно, очень высокие. В своих туфлях, они на платформе правда, она точно вровень с парнем. Как-то это странно. Поэтому босиком стоит и вообще на полусогнутых. Фото - чудеса эквилибристики. Парень стоит сам на своих слабых шарнирных вихляющихся ногах, а дева на мысочках еще и на него опирается...

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Клодин (старенькие) 314 Блондин и брюнетка
во-первых, парень хорош. Я вдруг к нему прониклась, он даже несколько возбуждает мой хватательный рефлекс.
Во-вторых, мне видится так: Харлейка косит под дурочку, это ей почему-то выгодно. И на фотках Элвис кажется мне совсем молоденькой сильно накрашенной девочкой, не из высшего управляющего звена. Может быть даже офис-менеджер и массажит, которых застали врасплох где-то на задворках офиса. Ну как бы курить ходили. Но если она наследница, не сама себе с низов путь пробивала - тогда нормально)
Во-вторых, мне видится так: Харлейка косит под дурочку, это ей почему-то выгодно. И на фотках Элвис кажется мне совсем молоденькой сильно накрашенной девочкой, не из высшего управляющего звена. Может быть даже офис-менеджер и массажит, которых застали врасплох где-то на задворках офиса. Ну как бы курить ходили. Но если она наследница, не сама себе с низов путь пробивала - тогда нормально)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в-третьих, я тоже люблю разницу в росте. Мне вообще нравится, когда девочка чуть выше плеча как у ФР-парней и Поппи Паркер
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольный мир обязан быть идеальным, да!
Странно Маттел с пивотальными дамами поступил. Ладно еще когда диспропорция между разными фирмами, но тут же одна.
К парню я сама внезапно прониклась. Хороший парень. Блондин! Для мужчины это всегда плюс!
Молд харлейки и элвис мне на самом деле кажется эдаким вульгарно-барбейским, я за что харлейку сразу выселить хотела, за то что она барби и есть барби. Но привыкла к ней и люблю, вместе с молдом
Старшая сестра Элвис мне кажется вполне такой бизнес-леди. Не юная и вполне себе такая с айкью положенным
Но так как ее младшая сестра - богатая наследница (я что-то не помню уже, почему это так), то старшая, значит, тоже, куда деваться. Но младшая занимается какой-то ерундой и крутит роман с байкером, значит, за бизнес отвечает старшая
Не, не офис-менеджер. Она все ж слишком сурова для секретарши
(А у парня серьезный напряг с проблесками интеллекта в глазах...)
Надо как-нибудь систематизировать, что я там напридумывала, кто с кем и почему, хотя там уже коллизий полно наверное, в маттел-деревне
Кстати, а у харлейки нормальная разница с мальчиком. Тело без шарнира в груди другого роста что ли? Хм.
К парню я сама внезапно прониклась. Хороший парень. Блондин! Для мужчины это всегда плюс!
Молд харлейки и элвис мне на самом деле кажется эдаким вульгарно-барбейским, я за что харлейку сразу выселить хотела, за то что она барби и есть барби. Но привыкла к ней и люблю, вместе с молдом
(А у парня серьезный напряг с проблесками интеллекта в глазах...)
Надо как-нибудь систематизировать, что я там напридумывала, кто с кем и почему, хотя там уже коллизий полно наверное, в маттел-деревне
Кстати, а у харлейки нормальная разница с мальчиком. Тело без шарнира в груди другого роста что ли? Хм.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой парень!! Смотрится достойно. Даже более чем! Очень понравился!
А он чем-то на фора похож, не? Я не очень сильна в мателовских молдах, но кажется, будто есть что-то то общее
А он чем-то на фора похож, не? Я не очень сильна в мателовских молдах, но кажется, будто есть что-то то общее
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно, они одномолдники
Хотя отличаются очень даже за счет волос и разрисовки.
А также на этом молде можно отлично нарисовать Гейла, на мой взгляд. Похож

А также на этом молде можно отлично нарисовать Гейла, на мой взгляд. Похож

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо!
Да, различия есть.
Ой, ну Фор хорош, такой зайчик! На этом фото особенно нравится.
А у него скинтон, как у Финника? Или светлее/темнее?
Да, различия есть.
Ой, ну Фор хорош, такой зайчик! На этом фото особенно нравится.
А у него скинтон, как у Финника? Или светлее/темнее?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теоретически у всех парней с харлейскими тушками скинтон один. Но они чуть различаются. Харлей самый светлый, а чем дальше - тем темнее. Пита чуть темнее Харлея, Финник такой же, точнее, у него такой же торс, а ноги чуть темнее - второй Финник у меня еще темнее, весь такой же как ноги первого (куплены вместе на амазоне), а Фор еще чуть темнее их. Вроде ничего не перепутала. Я сначала базового брюнета смуглого пересадила на тушку второго Финника, когда увидела, что он потемнее первого, а потом пересадила на Фора, т.к. он еще темнее. Но это все чуть-чуть, конечно, разница видна, только если присматриваться. Вот сейчас при искусственном освещении не могу разглядеть, к кому по оттенку близок этот блондин. Вроде чуть темнее Харлея, то есть значит ближе как раз к Финнику-Фору.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо!
Спасибо!
Блондинчик, получается, еще и загорелый, ммм. И глаза голубые! Мечта парень.
Скрытый контент: показать
Спасибо!
Блондинчик, получается, еще и загорелый, ммм. И глаза голубые! Мечта парень.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То есть Фора пересаживать? Хм. Я думаю, лучше его сначала дождаться. Помнится, меня удивило, что у Форов, у обоих, головы чуть другого цвета, чем тушки. Не как у других парней. Чуть розоватые что ли

А татуировка вещь полезная
Отвлекает внимание от неидеального совпадения тона!
Брюнет на тушке Фора, Фор на тушке Финника - финникова ему подходит лучше чем его собственная.

А татуировка вещь полезная

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится медбрат! Он так неоднозначно смотрит
, завлекающе...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, дождаться, это само собой, это я сразу расходы прикидываю)) фору на тушке финника очень хорошо! А я свою тушку уже отдала, как раз такому брюнету
у моей знакомой такой живет, очень красивый! Кстати, ему от Финника идеально подошла. Может, у меня такой смуглый был?
Спасибо огромное за сравнительное фото! Пока да, так куплю, на родном теле поживет, а там видно будет, судя по всему, они тоже все разного цвета. Но парень шикарный! Селить такого однозначно надо,
Спасибо огромное за сравнительное фото! Пока да, так куплю, на родном теле поживет, а там видно будет, судя по всему, они тоже все разного цвета. Но парень шикарный! Селить такого однозначно надо,
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Техасец обаяшка, даже даль ему голову отрывать (взяла его на донорство). Приедет, посмотрю, помиловать или нет. Красивый парень, все-таки мне нравятся мужчины на этом молде.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карлайл тоже на этом молде? это я поняла, кого мне блондин напоминает.
и блондин лучше дивергента на мой вкус.
надо ж, я пропустила пересадки мужских голов!
Точно пора сделать обзор всех мателловцев - профили: кто есть кто, с кем и зачем)) У тебя уже целый город
и блондин лучше дивергента на мой вкус.
надо ж, я пропустила пересадки мужских голов!
Точно пора сделать обзор всех мателловцев - профили: кто есть кто, с кем и зачем)) У тебя уже целый город
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, Наташ, этот молд называется new tango или tango, тут мнения расходятся, хотя на коллекторе написано tango про техасца, Карлайл, вроде, все же Нью танго. Я прям тащусь от этих мужчин. Техасец - звезда последних двух месяцев моей кукложизни, вот, уже десятый раз хожу к Лене в тему любоваться ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Техасец обаяшка, даже даль ему голову отрывать (взяла его на донорство).
Ой, ну ты как всегда
Andrevna писал(а):надо ж, я пропустила пересадки мужских голов!
серьезно? вот тут. мужские головы снимаются легко и непринужденно
viewtopic.php?p=3087165#p3087165
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Ой, ну ты как всегда![]()
![]()
Сколько элвисов и синатр от тебя пострадали, еще и блондина!
А кого это ты шарниришь?
Патрика Демпси (http://www.ebay.com/itm/HTF-NUDE-KEN-BR ... 3a96bdf553), когда доедет вместе с донором )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! какой мужчина...
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Там много новеньких и новенького! Поздравляю!
"Либретто" ЕАХ классно пересказала, мерси! Теперь буду в курсе, а то что-то нигде ничего толкового.
Согласна с тобой, сюжет они слабый придумали. Что-то мне казалось, что там позанятнее будет. А кто там главные герои по сюжету?
Странно, что у них рост разный. А размер одежды у них все же один? А то не удобно было бы, а так, если разница только в росте, даже интересно.
Амазон удивил, но молодцы, поступили порядочно. Вызывает уважение.
А по мне Харлейка и красавица и интеллектуальная, а кожа в моде, да и носить удобно.
"Либретто" ЕАХ классно пересказала, мерси! Теперь буду в курсе, а то что-то нигде ничего толкового.
Согласна с тобой, сюжет они слабый придумали. Что-то мне казалось, что там позанятнее будет. А кто там главные герои по сюжету?
Странно, что у них рост разный. А размер одежды у них все же один? А то не удобно было бы, а так, если разница только в росте, даже интересно.
Амазон удивил, но молодцы, поступили порядочно. Вызывает уважение.
А по мне Харлейка и красавица и интеллектуальная, а кожа в моде, да и носить удобно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, привет, спасибо
У меня еще пара новеньких есть, на днях нафотаю и покажу 
В ЕАХ - да там вроде все главные
Началось все с тех, кто вышел первыми базовыми - Эппл, Рейвен, Маделин, Брайар, Эшлин с Хантером. Декстер с Дэрингом мелькают постоянно, Блонди, новые персонажи постоянно появляются.
У девочек ЕАХ одинаковые тушки и одинаковые руки, различаются они только длиной ног. У Маделин обе части ноги короче, чем у обычных девочек, а у Сериз нижняя часть длиннее чем у обычных, верхняя (бедро) такая же. То есть одеждой меняться могут любой кроме колготок
Размер ноги один. Надо будет зафотать их нюд для наглядности и понятности 
В ЕАХ - да там вроде все главные
У девочек ЕАХ одинаковые тушки и одинаковые руки, различаются они только длиной ног. У Маделин обе части ноги короче, чем у обычных девочек, а у Сериз нижняя часть длиннее чем у обычных, верхняя (бедро) такая же. То есть одеждой меняться могут любой кроме колготок
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перенесу этот пост на следующую страницу...
Последний раз редактировалось turtle_cherry 14 сен 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»