Таня- я тоже жду, с огромным нетерпением! И поздравляю

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Ух ты, а на распродаже Дежа Вю будут??!!!
Таня- я тоже жду, с огромным нетерпением! И поздравляю
Juliet19 писал(а):Да уж, веселый у тебя получается сентябрь![]()
Не волнуйся, ты все успеешь
Dalekaja писал(а):Юленька!! Очень понравились фото Нидерландов!! Эти сказочные мельницы так напоминают истории от Ганса Х.Андерсена! Лорейн просто в своей стихии,а платье Лиз такое воздушно-цветочное,класс просто!:))
Я,кстати,тоже на паричковую Дежавю засмотрелась,интересно,он слетать с неё не будет?:))
Gineura писал(а):Юля, Боже мой, сколько сокровищ!!!Где же ты их откопала??? Мне ВСЕ нравится - и миниатюрные салатницы, и мебель, и вазочки, и шкатулки, и лампа, и часы... Пустите меня в магазин, где продается такая красота, хоть на 10 минут, плиииииз
![]()
Прическа Джульетты в таком виде однозначно нравится намного больше, ты очень удачно уложила челку. И украшения замечательно дополняют весь образ
Gineura писал(а):Ой, Юля, не дразнисьУ нас такой цивилизации и в помине нет, так что могу только смотреть и вздыхать
Вся эта кукольная мелочевка - это ж такой кайф не только купить, но и просто выбирать, рассматривать, в руках подержать...
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие полезные покупки , да так много, жаль у нас нет блошиных рынков. Украшения отличные получились. Ещё раз повторюсь, Джульетта красавица и новый образ ей очень идёт.
Dalekaja писал(а):Юленька!! Поздравляю с таким шикарным уловом нужных вещей для кукол!!:))Ой,порассматривала всё с удовольствием! Как же мне нраятся плетённые креслица,а мелочёвочка какая симпатишненькая!Я бы тоже с удовольствием прогулялась бы по такому рынку!Вам везёт,и в старинном городе живёте,и такие ярмаркие бывают,это так здорово!
и милая маленькая петиточка р=поселилась,так мило,думаю,она подружиться с твоими лупсяшечками!
selik-leshik писал(а):Клевые покупки!
Emily писал(а):Ну ничего себе! Вот уж и правда сокровища... Шикарная мебель! Обожаю деревянную.
Петитка хорошенькая. У нас такая же есть (либо очень похожая). У нее очень мягонькие и приятные волосы.
Джульетте очень идет с такой прической! И украшения прекрасные, отлично смотрятся.
marusiya писал(а):Юля, какие зачечательные сокровища! Отличный улов! Обожаю европейские блошки! В Финке добыла себе ГДРовских пупсиков (ну еще и медный чайник со старинной кофемолкой - но это для дома, это не себе![]()
![]()
).
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, боже, какие сокровища.. Я просто в восторге отвсего этого!! Для нас кукольников, это же просто настоящие сокровища!!!
И чего только нет и посуда и наперсточки, чакики, шкатулочка и шкафчик.. а лампа какая!!! Ой, какая красота!!!
Юля, мне очень понравилось как ты переуложила паричок. Он стал выглядеть более натурально и очень нежно легли прядочки надо лбом.
Бдельетту не узнать. Стала такая белокурая девочка. ей очень идет паричок!!
Юля, опять вочхищаюсь твоими талантами, как ты красиво шьешь, придумывашь все, делаешь мебель, а теперь и украшения. очень красивые сережки и браслетик!!! так здорово все получилось Все такое маленькое и очень хорошо по размеру для Тоннеров.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]