Ещё и удалили со своего сайта почти все благодарности каналу за показ, сделав вид, что сериал и не смотрел никто.
 Ещё и удалили со своего сайта почти все благодарности каналу за показ, сделав вид, что сериал и не смотрел никто.Max, хороша Карминья)))
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 Ещё и удалили со своего сайта почти все благодарности каналу за показ, сделав вид, что сериал и не смотрел никто.

И я её даже не хочу перепрошивать, потому что это очень показательно. Кукла в почти (кроме верхней губы) хорошем состоянии, с ней был полный аутфит, даже туфли (всё это из блошиного магазина, не ибей), но при этом -- такая стрижка. Думаю, этим куклам часто такое доставалось, из-за того, что производитель не уточнял, какие именно волосы можно стричь. В рекламе ясно видно, что стригут до короткого каре, при этом поют "you can cut it and style it over and over", поэтому потом получалось вот такое
 И я её даже не хочу перепрошивать, потому что это очень показательно. Кукла в почти (кроме верхней губы) хорошем состоянии, с ней был полный аутфит, даже туфли (всё это из блошиного магазина, не ибей), но при этом -- такая стрижка. Думаю, этим куклам часто такое доставалось, из-за того, что производитель не уточнял, какие именно волосы можно стричь. В рекламе ясно видно, что стригут до короткого каре, при этом поют "you can cut it and style it over and over", поэтому потом получалось вот такое 
 Ну раз в наборе с Барби шли настоящие ножницы, то можно было ожидать, что юная хозяйка превратит волосы куклы в такой, почти армейский, "ежик"
  Ну раз в наборе с Барби шли настоящие ножницы, то можно было ожидать, что юная хозяйка превратит волосы куклы в такой, почти армейский, "ежик" 

Max писал(а):Kuklomanija, Ванишем отбелите под носом)

это вы сами? Какая красавица! Я подумала сначала что это две разные куклы
 это вы сами? Какая красавица! Я подумала сначала что это две разные куклы   Очень здорово, такая неженка стала!
 Очень здорово, такая неженка стала!
 спасибо! канекалон не просто грубоват, он колом стоит. меня это не устраивает, конечно. я хочу прошить эту куклу ещё раз сараном. Но поскольку это мой первый опыт в прошивке, поэтому довольствовалась тем, что было под рукой. это канекалон для наращивания волос, который наша парикмахер нам презентовала
 спасибо! канекалон не просто грубоват, он колом стоит. меня это не устраивает, конечно. я хочу прошить эту куклу ещё раз сараном. Но поскольку это мой первый опыт в прошивке, поэтому довольствовалась тем, что было под рукой. это канекалон для наращивания волос, который наша парикмахер нам презентовала  про пробор, спасибо за совет, но я пока не совсем уверена, что смогу им правильно воспользоваться.
 про пробор, спасибо за совет, но я пока не совсем уверена, что смогу им правильно воспользоваться.   на голове два пробора на расстоянии 5 мм друг от друга. если я один из них сделаю так, как Вы мне советуете, то что делать с другим? и с промежутком -полосой между этими проборами? я переплетала пряди так, как у наших Jewel Secrets 1986, Happy Birthday 1983 барби. у них примерно такие же оригинальные проборы.
 на голове два пробора на расстоянии 5 мм друг от друга. если я один из них сделаю так, как Вы мне советуете, то что делать с другим? и с промежутком -полосой между этими проборами? я переплетала пряди так, как у наших Jewel Secrets 1986, Happy Birthday 1983 барби. у них примерно такие же оригинальные проборы. 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]