Очень красивая свадьба! Джейн так нежна в свадебном платье!!
И девочки такие нарядные и торжественные. Я очень желала счастья Джейн и мне с одной стороны хотелось, что бы у нее с Филом было все хорошо.
Однако я знала, что он любит Констанwb. и понимала, что он не будет счастлив с Джен.. Очень грустно, что так все получилось..
Джейн благородная душа, и правильно, что ушла.. знать, что твой муж любит другую..она правильно сделала уйдя со свадьбы. Но я совсем не на стороне Фила, не стоила бы так заходить далеко, что бы ранить Джейн, я уже писала как-то.. лучше бы он отложил свадьбу разобрался бы со всем.
Но это только мое мнение. Я просто переживаю за Джейн, ты же знаешь, она моя любимица. Но с другой стороны все же сложилось для Констанции и Фила все хорошо.
Вот так Генрих.. ой, Топаз надо быть осторожной!!!
Очень красивая песня Sinead OConnor и такие трогательные фото Джейн с луной, так все печально и передает грустное настроение Джейн.. Но я думаю, что Джен справится, она такая сильная!!
Очень хорошие фото со всеми девочками!!! Очень понравилась музыка, такаязаводная!!! Я тоже обожаю Aqua , особенно песню про Barbie girl..
Твои девочки такие хорошенькие, все разные, со своими характерами, но такие тобой любимые. Ты их балуешь, так одеваешь, столько шьешь!!
Юля, какfя же ты хорошенькая!! Очень красивые фото из Болгарии!!
Очень классное фото!!
И еще и вот эта, хотя все просто изумительные.. а плетущиеся розы вообще, чудо!!!!!
Юля, поздравляю тебя с новой девочкой, очень красивая!! Какое платье, туфельки!!
Юля, а я наоборот почему-то больше люблю нарисованные глаза.. Очаровательная девочка!! А как ее другие девочки приняли?
Констанция в роли Бель прекрасная.. Юля, какое платье.. я просто в восторге.. Какие украшения.. неужели это все ты сама сделала???? Обалденное платье!!
Очень жду продолжения истории!!