Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,

Сообщение sound607 » 08 сен 2014, 15:07

Florimell, из известных мне кукол с модельном телом тона pearl знаю только Deirdre of Ulster™ Barbie® Doll, но она сейчас стоит огогого)).
Повешу здесь вот такие картинки. Может кому-то пригодится. Найдено на просторах интернета.
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 сен 2014, 15:23

rusapura, кукол с тоном nostalgic часто пересаживают на фр тона caucasian, но разница в тоне чуть видна. Здесь в теме были примеры пересадок. Насколько я знаю, динамиток классического caucasian нет,все они отличаются от сaucasian фр. Тут надо прикладывать и смотреть.
Оригинальный наряд будет одинаково велик как пивотальному, так и телу динамитки.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 08 сен 2014, 15:51

sound607, спасибо за эти фото, помогают навести порядок в сознании в области скинтонов)))) а еще скажите, если я правильно поняла La Tan - это тон стандартной фешионистки, а Lihgt Brown - фэшионистки артси второй волны? тогда получается что Tropiс Tan - артси (никки) первой волны? что бы уж совсем просветлело))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 сен 2014, 16:05

Muskatina, у Маттел нигде не написано, что у фашионисток тон LA tan, но по множественным пересадкам голов с таким тоном на их тела, можно сделать такой вывод. Думаю, что да стандартные загорелые фашионистки имеют тон LA Tan. Артси и Никки фашионистки отличаются - это факт, думаю, что Никии имеют тон Lihgt Brown, а Артси - немного темнее, мне кажется она потянет на Afra. Скинтон Tropic tan имеет пивоталка Анджелика. Тон светлее, чем Lihgt Brown.
Здесь на картинках не все тона, это надо учесть: нет тона первых Лабутенок, и тона стандартной Ракели и совсем белого.
Не официально тон лабутенок называют coppertone. А тон Ракели - Pink/Peach - на разных сайтах по разному.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 сен 2014, 17:17

Muskatina, у фашионисток тон нейтральный (между таном и ностальжик). Только у самой первой волны бал тон тан ЛА. И Артси светлее афра тона 100%. Скорее у первой Артси лайт браун, а у Никки последних уже больше похоже на тропик этот как его... Я уверена, что афра тон это поп лайф и дива джаз бейби.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 сен 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 сен 2014, 23:34

sound607, спасибо! Я это уже все прочитала. Значит с тел СО им не подходят наряды? А жаль.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 09 сен 2014, 06:53

chornaya_koshka, что артси светлее чем афра я тоже согласна. Первая волна никки светлее чем вторая, получается, что вторая волна лайт браун, там на фотках Пазетте, ее вроде пересаживали на артси 2-й волны, значит скинтон близкий, а у обычных фэшионисток тон все таки между таном и нейтра, ностальжик намного светлее :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 09 сен 2014, 07:36

Muskatina, как раз та кукла, что на фото под надписью нейтра 100% на фашионистас садится! Тан темнее! На первую волну фашионистас тан садился отлично, на последние тоже можно, конечно, но слегка отличается. А еще у Barbie Style Glamour Luxury Fashion есть тон светлее обычных фашионисток у Барби! Но он не как у первой волны фашионистас был золотистый, а больше в розовый какаой-то.
А ностальжик еще светлее, да, но есть теперь шарнирная Трис из Дивергента, она ностальжик :)
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 сен 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 09 сен 2014, 08:43

Еще одна пересадочка барби:
Изображение
Изображение

Mystery Squad Kenzie на теле динамитки Холланд (кавказиан, но именно динамиточий, FR и Поппи имеют другой оттенок). Тон совпал идеально просто, даже удивительно! Обычно бывают различия при таких пересадках.

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 09 сен 2014, 08:53

chornaya_koshka, все таки как тело влияет на характер куклы.... действительно хрупкая и нежная недотрога получилась, очень хорошая пересадка, и редкий случай когда разницы в тонах не видно, я имею в виду пересадки на ИТ

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 09 сен 2014, 09:12

chornaya_koshka, очень красивая получилась куколка! Удачная пересадка, поздравляю! :) Подскажите как назывался родной скинтон Mystery Squad Kenzie? Чтобы знать какие подходят под тела ДГ

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 сен 2014, 09:14

chornaya_koshka, что вы имеет е ввиду под тонос обычных фашионисток?! Для вас стандартный тон фашионистас есть тон Neutra?!
Однако же я с вами поспорю: серии фашионистас со сменным бюстом(обе волны) - все девочки одного тона, кроме Артси. Тон этой Артси значительно отличается от тонов Ники последующих выпусков.
Это мое фото, без всяких обработок, и на нем я вижу что Артси со сменным бюстом значительно темнее леди из серии Look.
Поэтому я и пишу, что она может потянуть на тон Afra, но не исключаю вероятности, что он может оказаться нечто средним между LB и Afra, ну никак не tropic tan, который светлее LB.
Изображение
Выпуски фашионистов серий клатч (обе волны) и радужные (обе волны) имеют в своем арсенале 3 тона: светлый тон Ракели, загорелый тон на котором вышли 2Барби Тереза и Саммер; и Ники, тон которой я сравнивала в Детском Мире лично с тоном Red Carpet™ Barbie® - Gold Gown, когда последняя продавалась в ДМ. Так вот мне удалось сравнить эту леди из Look, согласно деталям куклы которая с тоном Light Brown, и ей идеально подходят тела от Ники клатч 2 волны, Ники с питомцем, Ники Радужная 2 волна (металлик). Все эти Никии были в наличие зимой этого года в ДМ. Кроме того, в этой теме есть пересадки Холидейки с молдом Пазетт на тело Никии, последних выпусков. О чем можно сделать вывод, что она тона Light Brown.
В этой теме так же есть пересадки таких девочек как Mexico Barbie® Doll 2012, Mexico Barbie® Doll 2014, Philippines Barbie® Doll, на тела фашионистас последних выпусков. Но у всех этих кукол в Doll Details стоит тон LA Tan. Как же тогда объяснить 100% совпадение по скинтону?!
У меня есть в коллекции все загорелые фашионистки начиная с серии SS 1 волны до последний серии Rainbow wave 2(что здесь называют метталик), и я вам скажу, что скинтон у всех одинаковый.
В 2013 году у Маттел стартовала линейка, как ее называют у нас, Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014, где Маттел добавил в основную радугу тонов еще один, таким образом в линейке Style обе Барби имеют скинтон светлее, чем тон Терезы. Тон Терезы в данном случае идентичен тонам фашионистас последих выпусков.
Исходя из опыта пересадок в данной теме, я делаю вывод, что под стандартным тоном фашионистас понимается именно тон LA tan. Кроме того, в теме есть примеры пересадок некоторых кукол с тоном Neutra именно на светлых барби из линейки Style, а не фашионистас.
Последний раз редактировалось sound607 06 фев 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 09 сен 2014, 09:27

Вставлю свои пять копеек: модельным телом со скинтоном pearl обладает Barbie hope diamond Возможно ее будет проще найти для донорства, чем ирландку, указанную выше.
Скрытый контент: показать
и я очень благодарна автору вопроса, за то что подняли обсуждение скинтона француженки. Давно её хочу купить и была уверена, что она -ностальжик и что проблем с пересадкой не будет. Теперь же покупка отпала сама собой и я могу жить дальше спокойно))
Последний раз редактировалось Ptichenka 15 сен 2014, 14:33, всего редактировалось 2 раза.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 09 сен 2014, 11:36

sound607, ну при чем тут Артси? Стандартный тон фашионистас это тот, на котором большинство фашионисток, кроме, разумеется, Артси и Ракель. стандартный, обычный фашионистас, стандартный загорелый, загорелый - так его и называли раньше. Теперь он называется нейтра (с тех пор, как маттел стали указывать названия). Только у самых первых фашионисток (1-ая волна, без всяких названий) этот тон был чуть темнее, похож на ЛА тан.

По поводу Артси - она точно светлее Афра и сильно, никак не потянет! У меня есть вот эта кукла: http://www.barbiecollector.com/shop/doll/university-oklahoma-barbie-doll-african-american-x9206 Она Афра (на фото выше я показывала), и этот тон гораздо темнее, этот тон такой же, как у джаз дивы и поп лайф Кристи! Ни одна Артси и Никки не подойдет 100%

Но Артси все (не считая Артси самой первой волны, она чуть темнее или просто красноватее) я теперь по вашему фото точно поняла: они не темнее, чем лайт браун, по светлости они одинаковые (что и видно по вашему фото) просто оттенок другой, не такой сероватый, а более золотистый или оранжеватый... А лайт браун, видимо как у Barbie Basics® Collection 002.5 Model No. 08 — Collection 002.5 http://www.barbiecollector.com/shop/doll/model-no-08-collection-0025-t7924 Я уже показывала фотки, что такой тон серее, чем Артси. Последние Никки, да, я и говорила, что они (как я думала, чуть светлее), но видимо просто оттенок другой, значит они лайт браун, ладно. Да и то видно, что отличаются чуть по цвету: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2978272#p2978272

А про
sound607 писал(а):В этой теме так же есть пересадки таких девочек как Mexico Barbie® Doll 2012, Mexico Barbie® Doll 2014, Philippines Barbie® Doll, на тела фашионистас последних выпусков. Но у всех этих кукол в Doll Details стоит тон LA Tan. Как же тогда объяснить 100% совпадение по скинтону?!

Ну наверное не 100 % совпадение, а терпимое, т.к. вот пересадка на фашионистас Девочки с цветом Neutra:
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... suit-bcp90
viewtopic.php?p=3136305#p3136305

И та кукла, что на фото с подписью Neutra, сидела у меня на теле фашионистас идеально! Возможно Neutra и ЛА тан очень похожи, и различаются минимально, что цвет голов подходит как туда, так и сюда...
Да, и фото терезы пересаженной на фашионистас я видела (на фото эта тереза ЛА тан), ее голова чуть темнее, но не критично. Она идеально садилась только на самую первую волну, без названий. Вот 1-ая волна фашионистас стандартный и был ЛА тан.

А по поводу Barbie Style Glamour Luxury Fashion Терезы, я ошиблась, быстро писала и перепутала, сейчас исправлю! Тереза там, как обычная фашионистка, Барби светлее! Светлее, чем тон фашионистас, но темнее, чем ностальжик! Тоже где-то фото выкладывала... Барби Style Glamour Luxury Fashion такого же цвета, как поп лайф Барби (Келли поп лайф - ностальжик), и вот эта базовая: http://www.barbiecollector.com/shop/doll/model-no-01-collection-002-t7738 (вот он на теле фашионистас):
viewtopic.php?p=3109223#p3109223
Видно, что голова светлеее, но людям не критично, все-равно пересаживают.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 сен 2014, 12:00

sound607, абсолютно согласна . Столько уже на пересаживала. La Tan садится на Фэшионистас любой волны просто великолепно :)) А Вот Tropic Tan ( Анжелика) темнее , но тоже есть подходящий донор ( Барби кажется 2й волны в сиреневом платье) , эта фотка на предыдущей странице . Совпадение 99 %

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 сен 2014, 10:50

chornaya_koshka писал(а):sound607, ну при чем тут Артси?

А при том, что вы пишете:
chornaya_koshka писал(а):Скорее у первой Артси лайт браун, а у Никки последних уже больше похоже на тропик этот как его...

tropic tan ощутимо светлее, чем LB.

chornaya_koshka писал(а):Ну наверное не 100 % совпадение, а терпимое, т.к. вот пересадка на фашионистас Девочки с цветом Neutra:

Напимер, на последней странице есть отличный результат пересадки Барби Мариачи на тело Фешанистас Саммер (металлик). Я лично, разницы вообще не вижу. На вашем же примере разница в скинтоне визуально видна. Тело ощутимо темнее чем голова.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 сен 2014, 12:06

Zhanik, rusapura, спасибо! Да, это однозначно не кукла одного образа, но и прекрасно стилизована под исторические образы или образы первой половины 20 века. Ну и конечно же, просто Вивьен Ли :)

Девочки, крутая подборка тел и очень информативные фото! Спасибо! оказывается, столько оттенков загорелого тона и столько нюансов) Если озадачусь, буду знать, где искать.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 сен 2014, 15:00

Мне тоже интересно какого тона Mystery Squad Kenzie.

o-lia
Постоянный житель форума

Сообщение o-lia » 10 сен 2014, 18:42

Голова Трикси Speed Racer на теле обитсу (Obitsu 27cm Dollfie Natural Skin Color). По цвету подошло идеально. Получился гибридик из барбейской головы, тела обитсу и монстрячей одежды)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 сен 2014, 22:12

o-lia, интересная пересадка.)))

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 12 сен 2014, 13:21

Барби Лук на теле ФР
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 сен 2014, 13:46

grsve, шикарная пересадка получилась!) а у меня эксперимент случился) результатом довольна)
Джинсовая Лабутенка на теле балетки этого года) до чего же красивые ножки у этой куклы)
Изображение

Изображение
совпадение скинтонов идеальное) Да, форма стопы отличается от обычной модельной, но у себя в закромах я откопала достаточно обуви, которая на такую интересную ножку подойдет)
Изображение

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 12 сен 2014, 15:08

grsve, с этим телом она стала светской львицей, даже взгляд кажется стал более дерзким) и по совпадению тонов получилось отлично!
HelenTao, классная балерина, ножки так тщательно проработаны, на последнем фото как настоящие)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 12 сен 2014, 19:38

Ой, простите, девочки, сразу не обратила внимания на ваши коментарии и вопросы:
Muskatina, спасибо! Да, это редкий случай, сама не ожидала, это тело досталось ей случайно, когда не подошло планируему реципиенту.
Rubina, rusapura, к сожалению, не знаю как назывался родной скинтон Mystery Squad Kenzie, т.к. она из старых выпусков и маттел тогда не указывал скинтоны кукол. Ближе всего к ностальжик, но она розовее, чем ностальжик, но не такая светло-ярко-розовая, как Ракель (фашионистас и Style Glamour Luxury), а еще и сероватее. Пока у себя в закромах нашла только ее одну, которой так подошло. Но некоторые закрома еще не разрыты после ремонта. Если найду еще одну с таким скинтоном - сообщу.

sound607, я разобралась немного в скинтонах, но отвечу вам позже, т.к. болею сейчас оч. тяжело и трудно сидеть за компом. Если какие-то мои высказывания показались вам категоричными, простите, я никого не хочу зацепить, а пытаюсь разобраться, как и все мы.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 сен 2014, 12:15

Muskatina, спасибо) мне очень нравится форма этих икр и стоп, изящно смотрится)

Mariola
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mariola » 17 сен 2014, 09:48

Подскажите девочки, если я правильно поняла по теме, то у Jazz Baby Dolls скинтон Pearl?
Последний раз редактировалось Mariola 19 сен 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 сен 2014, 15:15

Здравствуйте, очень нужна помощь: мечтаю купить Кена Barbie Collector Dolls of the World Japan Ken Doll и ошарнирить его, подскажите, пожалуйста - Дивергент в качестве донора подойдет? Если нет, то кого из не очень дорогих посоветуете?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 сен 2014, 15:54

Mariola, у нее тон Nostalgic.
Rennaty, в этой теме японец как раз на шарнирном теле. А здесь на теле Финника. Теоретически по скинтону дивергент должен подойти.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 18 сен 2014, 16:10

Rennaty, дивергент подойдет. А еще парни из Голодных игр: Финник и Пит.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 18 сен 2014, 21:49

sound607, Ptichenka, спасибо, обнадежили! Я тоже выбирала между Финником и Дивергентом, но у последнего такие прикольные татушки! и одежда получше.

Вернуться в «Mattel dolls»