Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, сколько чудесных вещей произошло, а мои лапки доползли до клавиатуры только сейчас о.о Зато ща накатаю хвалебную простыню Азонко-дом это уже не азонко-дом, а целый азонко-город))) И это здорово, больше друзей и больше историй! Барби - красивые))) Александрой я уже восхищалась, а Варвара ей ничуть не уступает, глаза чудесные, зеленые, и гофре в волосах, оно было изначально и так хорошо сохранилось? о.о Корон и сама как клубничка))) Давно хотела поинтересоваться, как остальная одежда от Такара (конкретно та, что на Дженни) садится на азоночек (конкретно на тельце М) А ре-мент какой потрясающий, мимими! Леденцы и чашечка с чаем - вообще по-настоящему смотрятся *__* Надо же, вот кто Хина-тян в душе) Заюшка)) Ей идут кроличьи ушки) А Алиса явно не ожидала такого поворота, на втором фото у нее немного обескураженный вид)
uoga, Little doll, спасибо! Li-lu, она у меня так в них и сидит - не хочется пока что снимать. Они еще и мягонькие такие... Kasane, большое-большое спасибо! По поводу одежды Такара... хм... тут мерить всё же надо. Этот наряд сел хорошо, а, например, цветочное короткое кимоно (я в нем фотографировала такаровскую Мадоку) сидит ужасно - очень велико и широко. В фото-истории "Безумная суббота" Алиса была в розовом наряде Такара для Дженни. Он ей великоват, но не критично. Dragonfly, большое спасибо Lindi, спасибо! Да, про Хину точно можно сказать "белая и пушистая" Incognito, она с ними и задумывалась Это родные ушки, они в комплекте с куклой шли. Правда она их носить должна, судя по промке, не с этим платьем, а с белой ночнушкой (в ней Мия была во второй части "Мост между двумя мирами"). _______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Очень мне нравится, как Хина и Алиса смотрятся вместе. Такие... куколки
AnnaMaria, спасибо большое! Ну, думаю, Аото скоро поймет, что Сатоши на его Нину не претендует совсем Rini, это точно Dragonfly, спасибо SkaRletT, большое спасибо BRIDI, спасибо! Да-да, для меня образ белого кролика тоже стал ударом (увидела фото с японской выставки) Alyona_Fantasy, спасибо! Обожаю этот диванчик - он идеален для таких фотосессий
* В предыдущей своей теме я эту куклу уже показывала, а в этой еще нет. Надо исправлять... Алина (урожденная Рапунцель из "Коллекции сказок" - перевыпуска принцесс из маттеловских мультиков) появилась у меня одновременно с Александрой. В детстве я очень хотела Рапунцель, поэтому, придя однажды в гости к подруге, сразу же приметила эту красавицу среди остальных кукол. А через пару лет подруга сама предложила мне обменять своих Барби на моих Братц. Так у меня появилась Алина. Имя в голову пришло сразу и отлично прижилось. Волосы изначально были в хорошем состоянии, так что я их только расчесала хорошенько.
Какая красивая Алина! Мне очень нравятся все куклы этой серии (у меня Клара из нее )! Волосы шикарные, и лицо очень красивое! Ей очень идет этот наряд. И диванчик прелестный))))
Чудесная Принцесса! Лицо безупречно красивое! И волосы просто замечательные! Так и представляю ее в романтичном, пышном платье, сидящей на балконе и перебирающей тонкими пальчиками золотистую косу... Хотя и современное платье ей безусловно к лицу!
Rini, спасибо! Волосы - наша гордость AnnaMaria, спасибо! Да, эта серия просто замечательная. Я помню твою Клару Мне у Клары очень локоны нравятся - они даже красивее, чем у самой первой Клары 2001 года Dragonfly, большое спасибо! Возможно, бальное платье я для нее тоже приобрету Speranza nel cuore, спасибо большое
Emily, люблю Маттел за то, что они не жалеют качественных длинных волос для своих кукол (хотя и не для всех, но для многих)), очень красивые волосы у Алины! И нежное личико! Очень нравится такая прорисовка глаз у новых GG, красавица!
Хина и Алиса прекрасны! Вместе хорошо смотрятся А еще не могу налюбоваться диванчиком, на котором дамы сидят Мне понравилась история, как появилась у тебя Алина. У меня почти так же с J-Doll получилось, долго любовалась, просила чтоб на встречу принесли. А потом, раз и предложили ее выкупить =))) Здорово, когда не надеешься, а она сама исполняется - мечта =))
Emily, Алиса и Хина действительно здорово смотрятся вместе. Прямо две противоположности! У Алины шикарные волосы, и цвет очень красивый. А такая прорисовка глаз у Барби мне, наверное, больше всего нравится. Жаль, что куклы 2000-х мимо меня прошли...
Хина и Алиса как отражения, и противоположные и похожие. Как из какой-то сказки эти девочки в пышных платьицах напротив друг друга ... Алина нетипичная Рапунцель - у нее такой интересный цвет волос, медовый, а не просто блондинка. У меня тоже хранятся как память несколько кукол от подруги, когда-то они были для нас живыми персонажами, а сейчас что-то типа музейного экспоната)
божечки, сколько же из тех кукол, которые у вас есть, когда-то (а некотрые и до сих пор) были моей детской мечтой! и какие милые истории... уже второй день изучаю вашу тему))
Emily, образы Хины и Алисы создают четкий контраст, такие разные, но эти различия оттеняют и дополняют друг друга)) Эх, умеешь же ты соблазнять азоночками - ко мне первая добраться не успела, а я уже вторую присматриваю Волосы у Алины роскошнейшие :3 И сам типаж довольно редкий, не обычный - загорелая, русоволосая и темноглазая. Нетипичное, но красивое сочетание, и платье к глазам подошло просто идеально)
Li-lu, это точно! Как раз самое время из отпуска возвращаться Lindi, большое спасибо! У Маттел был период совсем недавно, когда они жалели волос куклам. К счастью, Алина еще из тех времен, когда коса Барби была тяжелее самой куклы Alyona_Fantasy, спасибо! А я в детстве не менялась ни с кем А когда я поменяла своих Братц на Барби, нам с подругой уже по 16 лет было. Мы их прямо в школу принесли. Я думала, что нас засмеют, а нет - собралась толпа одноклассниц, желающих поиграть. Приятно было livong, спасибо большое! Да-да, мечты должны исполняться, иначе люди бы не мечтали Little_Dream, спасибо! Ох, и мне жаль. Тогда я Братц увлекалась. Жалею, что не купила в те времена Одетту и принцессу и нищенку маттеловских Rien, спасибо большое! У меня Алина как-то совсем с Рапунцель не ассоциируется... Наверное, потому что наряда родного нет Debora, огромное спасибо за такие добрые и приятные слова! Добро пожаловать! Kasane, азоночек должно быть много хороших и разных! Они такие, эти няшки, стайками жить любят
Emily, это точно) главное - не поддаваться, и выдерживать характер... Хотя, подружку я, наверное, в виш-лист занесу Ой, сколько развлекаловки у ребят! Тут им и прекрасная осенняя природа, и замечательный велик, я от него вообще в восторге))) По формату подходит идеально
Последний раз редактировалось Kasane 23 сен 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.