Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga, поздравляю с новенькими Я уже давненько на Дарл заглядываюсь, очень харизматичные девушки. И мулаток люблю да все не могла определиться с выпуском. А теперь поняла какая мне нужна волосы у этой дивы шикарнючие и без хвостика ей определенно лучше!!! Вот как такую красоту с фабричной прической рассмртреть можно было? (Все, пошла шерстить ибей )
Ох, уж эта осень. У нас тоже похолодало, если это можно так назвать, температура спала градусов на 10, теперь днем не 42, а 30 или даже 28. Но утром и ночью уже веет прохладой и в районе 20. Поэтому я где-то даже вам завидую иногда хочется дождика, прибитой пыли и прозрачного воздуха. Но вот гнетет меня зима, наша астраханская зима, серая, ветреная, грязная и промозглая. Снег редкость и тает быстро оставляя после себя грязь, и в лучшем случае замерзшую.
Дарла, хоть и совсем не мой молд, но очень зацепила, такая красивая цветовая гамма... лучше твоих слов и придумать нельзя
Marinach, Мариночка, спасибо! Конфетка - милая очень. заплела ей косички, пришлось снять собаченцию с продажи - и отдать ей Дарла - офигительная!
Nasty, Настюш, спасибо, держусь, что делать. спасибо! я рада, что Дарла нравится с отмытыми волосами, очень боялась, думала, вдруг потеряет свой шарм, но мне она так тоже больше нравится. Вообще, красивый молд. Очень странно, что она так малочисленна на форуме и не любима почти ..
POlesya, ой, спасибо, так приятно А мне еще очень нравится Дарла с челкой! очень эффектная девочка, того же года, Красивая! эта более естественных цветов, вся такая теплая и вкусная, что-то в ней неуловимое прям, будто витает в воздухе
Tattonka, Спасибо! ой, конфеточка - чудо ребенок . Дарла - роскошная женщина! сама от нее в шоке)
sun_tatka, 28-30 - очень даже такая неплохая осень! наша осень похожа на вашу зиму - 10-15, дождь, грязь, тучи, днем со светом сидим, создается впечатление долгого-долгого вечера, такого нескончаемого, потом ночь, а потом опять вечер ... брр.. Нет, солнышко, конечно бывает, но я в эти 2-3 часа обычно оказываюсь на работе, либо за рулем, так что не получается поймать его, к сожалению. спасибо! да, у меня вечно какие-нибудь сравнения)) я - кинестетик, все через ощущения передаю кстати, я потом поняла, чем меня так зацепила го-го! она похожа на конфетку!!! только бледнокожая и брюнетка надеюсь, поппи мания меня отпустит ))
О!!! ВАУ! Конфетка!!! Моя прееелесть!!!))) Я думала, она тебе не нравится)) Подравляю! Это щикарное приобретение))) Я почему-то вдвойне радуюсь за людей, когда у них появляется такая же кукла, которая есть у меня и мной любима, наверное потому что я знаю, каково это - иметь такое чудо)) И теперь я вдвойне жду групповые фотки твоих поппиков) Заодно, фоткая их, ты 100% избавишься от своей осенней хандры, по крайней мере во время фотосессии)) Дарла тоже хорошенькая, я почему-то вообще раньше такую то ли не видела, то ли не обращала внимание)) Очень естественная, очень понравилась, миленькая кошечка)) У меня Дарла симпатико, мне она тоже очень нравится (иначе не купила бы), но она у меня , хотя и яркая, но очень скромная умница, а у тебя прям горячая)) Кстати, насчет того, что Гоу-Гоу на Конфетку похожа, я как раз тоже вчера думала. У меня же Поппики как раз Конфетка и Лук, и если их слить воедино, то Гоу и получится)) С одной стороны - однообразие, а с другой, ну что поделать, если вкусы такие)) Зеленоглазые поппи для меня в фаворитах)) Еще бы мне Пёрпл и вообще лафа была бы))
Jluga, Лида, тизер многообещающий!! Пара сложилась очень классная, красивая!! О, как мне нравися Даниэль!! У нее такая очаровательная улыбка!! Очень идет ей это платье!! И мне нравится ее новая прическа!! Такая современная девушка и очень стильная!!! Лида, очень элегантная Брю, хорошо, что ты ее вернула!! Ей очень идет этот костюм и цвету и по стилю!! Просто словно на нее шился!! А как шляпка смотрится, просто класс!! Вероника очаровательна! Киори идетэто платье!! Какие у нее глаза, словно у леопарда, так и светятся.. Фейр, просто прелесть!! А как они с Беби смотрятся, словно в одной гамме!! Хайден. хорош, ох как хорош!!! Очень классный!!! Просто супер парень!!! И девушкам похоже очень нравится, не зря так мило с ним позируют.. брутален!!! ой Конфетка - чудо, очень кокетливая, живая девочка!! дарла необыкновенно хороша!!! Действительно пантера и очень секси дева!! Просто классные фотографии!!!
Pasyapka, Наташенька, Спасибо тебе огромное! Ты - чудесный человечик! очень милый и позитивный! Конфетка мне нравилась, но не настолько, чтобы платить за нее столько. Пока не вышла Го-го и я не поняла, что зеленые глаза - моя слабость. Девочка - невероятное чудо! нарадоваться не могу, Фото будет, но когда, не знаю, завалена-загружена, до кучи еще и заболела (... Дарла очень классная! Дочка ее обожает, да и я тоже беру поиграть изредка, Все-таки здорово, когда дома еще два коллекционера подрастают!
Diorina, Ирочка! ой, я так рада, что тебе понравились ее фото! Спасибище тебе огромное за нее! она для меня сейчас просто солнышко! вытребовала себе костюмчики! Сперва белый, потом мятный, под глазки, собаку забрала (сняла с продажи), в общем, такая своенравная, капризуля, но я от нее просто тащусь! Заплела ей косички, такие волосы, оказывается, длинные! почти до попы, в косах! а еще сшила ей костюмчик
Fanni, Мариночка, спасибо тебе огромное за комментарии! Пара красивая, фоток много, да все руки не доходят ... Даниэль клевая очень. Спасибо за комплименты, очень приятно! Очень хочется раскрыть ее потенциал, девочка в живую очень милая, но на фото выходит несколько иначе... от Веро - спасибо - она у нас - звезда коллекции, черный бриллиант, можно сказать! Мечтаю ей квадратное тело все-таки про глаза Киори - улыбнуло - и правда - Леопарда! вот она именно такая!!!!! Фейр с Бейбиком - очень милые. Василиска вообще стала раскрываться очень интересно после отъезда Ваньки, а Джекки как была кокеткой-вертихвосткой, так и осталась ) Конфетка - прелесть! моя услада Дарла - очень эффектная дива! пасибки!!
Jluga, Лида, ой жду еще фото шоколадной пантерочки и такой милой и очаровательной Конфетки!!! А Киори так хороша, что на нее невозможно не любоваться!!
Лидочка!! кака мне знакомо твоё состояние...осення хандра - это так неприятно...то ли с уходящим летом расставаться не хочется,то ли грядущее ощущение холодов настораживает и заставляет задумываться и времени года,не знаю,но у меня тоже настроение не ацс в последнее время было.... Поздравляю с такими новенькими красоточками у тебя!!!:)) Да,Дарла очень необычная,мне в ней видяться некоторые черты от Наоми Кемпбелл,не знаю,почему,но однозначно она хороша! А Поппи всегда были роскошными!
Fanni, Dalekaja, девочки, милые, спасибо вам за комплименты! Танюш, мне тоже Дарла напомнила Наоми, но больше в ней какие-то эфиопские черты проступаю, кмк, очень красивая куколка. Дарла принадлежит моей дочке, Вике! Ей тоже очень приятно, что ее куколка произвела такой фурор :D
Diorina, Иришик, спасибо! Сшила специально для нее! белый бархатный сшила, хватило на 1 день, увидела детский топ и сидела - губки дула, как ослик Иа )) ну ей не откажешь же, ей безумно идет этот принт
Diorina, а как ее не баловать? она же у меня, как ручной котенок! я пока лежала тут болела три дня, она сидела со мной, не отходила, даже в витрину знакомиться со всеми не пошла! совершенно ручная!
Красивые фото. Нарад на Олесе очень понравился. Рада что и мужчина показался, хоть пока и безымянный. Свитерочки супер. После лета, хочется капельку золотой осени и сразу же НГ. Пора дописывать сценарий к НГ сказке
Nasty, Спасибо! наряд на Перпл - аутфит от Курн. какой точно - не знаю.. Мужчина приехал пофоткаться, свитер показать, а Джекки его окрутила и теперь от нее не отлипает Лилит в шоке. я тоже Свитера потрясающие! мы еще белый не показывали я, наверное, самый плохой заказчик, с меня фото полгода можно ждать а мне сегодня даже понравилась осень толи после болезни - выдернули меня на часик кислородом отравиться, так мне так по мозгам дало, что прям сил набралась за этот час - даже хватило отработать
Лидочка! Фотографии осенние такие нежные получились!! Дыханье осени чувствуется в каждой! А свитерочки-это просто отпад,какие красивые,у Жени золотые ручки,так красиво вяжет!
Какие вы молодцы! Кукловстрчи - это всегда праздник! Как же я обожаю твою Конфеточку, милый ребенок! Брю, Брююююю! Вот так дама, не оставляет шансов! Перпл удивительная! Моя любимая и очаровательная Джекки! Отличный образ, очень идет свитер. С МС шикарно смотрятся.
Я в восторге от ваших весенних фоток)) Не устану повторять))) Их так много, что даже не буду конкретизировать, все шикарные! Все же Поппи никогда не устанут радовать своим видом)) И образы здоровские у всех)) Загляденье)