Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Уна, Дени и другие.

Сообщение JuliaS » 05 сен 2014, 20:45

NastyaMalina, Ого каков! Не ожидала от него такой расчетливости и предвзятости, честно говоря)) Хотяяя... за одни его глаза - можно все простить, а за губы - простить и забыть все прегрешения, а за руки! Вообще забыть о каких-то там прегрешениях.
Вот честно, Насть, ты знаешь, все бжд старше 45 см - откровенно не мой формат)) Но Сарда я бы вообще хотела... моего роста)) Собственно - он любым прекрасен!
Удивительный дуэт Кедры с Торой, и еще удивительнее - ее же - с Сардом. Но я верю! Верю ей и верю в его дурное настроение из-за ревности тебя, но не всем его словам верю - не такой он, каким хочет выглядеть. Вообще парень - весь из себя - загадка))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 сен 2014, 21:14

- а сегодня...представляешь.....я пришел к ней на кухню....хотел помочь...подарки лишние взять....
:lol:
ну и вообще..пообщаться...
Умница
а она мне....ботинки всучила шикарные........не моего размера..!!!
не порядок (((

Ох, как же он терзается бедняжка :roll: Аж душа разрывается, так хочется, взять и обнять :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 сен 2014, 21:38

NastyaMalina, Какой Сард трогательный...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 сен 2014, 21:41

Настенька, хорошая у тебя группа поддержки! :D
Сард и Кедра так трогательно смотрятся вместе)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2014, 22:05

JuliaS,
Насть, я не могу, ты когда Сарда всякими уменьшительно-ласкательными прозвищами называешь, всякий раз не могу сдержать улыбку
не могу к нему серьезно относиться - наверное потому и уменьшительно называю) Вот с Хромо так сюсюкать не получается, он серьезный, Сард тоже на самом деле серьезный, но прикидывается дурачком - а я ему подыгрываю)) :lol:
Он бесподобен и мужественен, но не лапуля))) И это веселит.
Юленька спасибо большое! очень очень приятно такое о нем слышать)) :oops: :) рада что получается мужественным) иногда мне кажется. что он слишком "сладкий" на фотках выходит.
А вообще вся твоя задумка с ботами мне безмерно импонирует. И переоценка ценностей, пусть и спустя долгое время - дорогого, правда, стоит
. Я задумала на него ответственность наложить..ну и чтобы немного задумался о своем отношении к другим жителям...но кажется никаких выводов он не сделал... :roll: Просто сделал вид, чтобы мне угодить......а сам вон - о себе любимом переживает )) Но с другой стороны наверное такие как он и не могут в один момент момент измениться.
И диалоги с куклой лучше, чем у тебя - ни у кого не получаются
:oops: Юленька тааак приятно! правда...очень очень приятно что диалоги нравятся)) спасибо за добрые слова!

Ого каков!
:lol: вот так вот)) абсолютный эгоист! Непредсказуемый, расчетливый, себе на уме...а временами даже опасный...он действительно может взять и сломать кого то...не испытывая никаких угрызений совести.... Очень любит косить под дурачка...обиженно дуть губы и строить глазки.
Вообще он веселый парень) только чувство юмора у него странное :|
за одни его глаза - можно все простить
, вот вот...и он об этом знает и успешно этим пользуется...Он уже все границы давно перешел в нашем королевстве...все законы нарушил....а я его все прощаю))
Насть, ты знаешь, все бжд старше 45 см - откровенно не мой формат)) Но Сарда я бы вообще хотела... моего роста))
:D так приятно! особенно то, что даже не смотря на то, что не твой формат а понравился)) значит персонаж интересный получается)) :)
Удивительный дуэт Кедры с Торой
- да не...это они просто мне компанию составляли, они не подруги. Просто мне было очень плохо и я взяла с собой самых самых..кого на данный момент больше всего хотела бы рядом видеть) Они с Торой пообщались, познакомились и вроде бы поладили, но на этом всё....у них мало общего да и характеры очень уж разные.
Теперь Тора снова с Хантером тусит, а её лучшие подружки это Вайдона и Клоди. А Кедра дружит с Мэдди и Эшли ...но чаще со мной, куда я туда и она - мигрирует по комнате, даже сейчас сидит на подлокотнике дивана, ручки сложила и на меня смотрит)) :D ну такая зайка))
и еще удивительнее - ее же - с Сардом
. Она мягкая, заботливая. А он у нас любит когда ему внимание уделяют. К тому же он не дурак - видит, что кедра сейчас в любимицах у меня ходит - а значит она это ниточка, через которую можно как то на меня влиять) например прогулку выпросить или еще чего))) Сард очень расчетливый..очень... просто так он ничего никогда не делает. И друзья ему...откровенно говоря, не нужны..он сам себе звезда) :roll:
Верю ей
она очень открытая и честная) к тому же Кедра не умеет врать - совершенно)) так уж по легенде маттел повелось - ну и я эту тему подхватила))
и верю в его дурное настроение из-за ревности тебя, но не всем его словам верю - не такой он, каким хочет выглядеть.
вот и я то не особо верю! ) Он конечно скучал, пока я была на море...и он конечно ревнует, что внимания ему мало в последнее время. Но уж не на столько как хочет показать :lol: ) Это просто игра...он так себя развлекает, нравится как Кедра вокруг него вьется и утешает. А так по моему ему плевать и на Хантера..и на монстров...он не дурак и видит что к нему у меня особое отношение. Понимает прекрасно что он в приоритете....
Вообще парень - весь из себя - загадка))
это точно)) и именно этим он мне и интересен) Всегда что то новенькое о нем узнаю) Интересно узнать на что он способен - потому и не ограничиваю....хотя когда он Хантера схватил ...это был переход всех границ...не было бы меня на кухне в тот момент...полетел бы Хантер с плиты вниз головой...вместе с Торой....и это еще хорошо, если бы с плиты на пол...а не в окно.... :?
так что я за ним пристально слежу)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 сен 2014, 22:22

Nasty,
не порядок (((
Настюш это он прибедняется! Ему и так всегда больше чем другим достается - а ему всё мало) Не верь ему! )) :lol:
Ох, как же он терзается бедняжка :roll: Аж душа разрывается, так хочется, взять и обнять
притворяется! На это и рассчитывает, он же видел как я в комнату зашла...и знал что я кое что могу услышать...так как я рядом сидела....он специально такой показательный спектакль устроил....Хотя в какой то момент я даже поверила в его страдания и хотела пожалеть....но в итоге взяла себя в руки и сделала вид буд то ничего не слышала)) :roll:

AnyCrystal, спасибо)) :D Он умеет внимание выпрашивать )) :lol:

Ilonna8, Юленька спасибо! Группа поддержки самая лучшая))) Помогали как могли - сидели и болели за меня, жалели)) Кедра очень хорошо к Сарду относится - прям искренне так , по дружески. А вот он...он у нас себе на уме)) :roll:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 06 сен 2014, 09:44

Какие все настырные персонажи, внимания не хватает, подарков:)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 сен 2014, 19:10

Какая шикарная у тебя была группа поддержки) Какой же Сард все-таки милаха)) кажется таким серьезным, взрослым, даже немного грубым, а в душе такой обиженный зайка Изображение так хочется пойти и утешить (думаю ты уже сама это сделала :D )
Кедра хорошо на него влияет))) может все-таки он забудет обиду к Дени? Если так пойдет и дальше, то может, наконец, терзания Сарда сойдут на нет)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 07 сен 2014, 08:57

NastyaMalina, Настенька,а мне бы хотелось узнать,как Сард поведёт себя дальше,если ты не станешь его жалеть,а наоборот ещё немножечко подразнишь 8)

А вообще,если честно,то мне его пожалеть сразу захотелось,когда он Кендре душу изливал :roll:
Да, манипулятор он ещё тот :twisted:

Настёна,поправляйся скорее :!:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 07 сен 2014, 10:36

Настя, какая у тебя очаровательная четверка фаворитов! Замечательный квартет!)).

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 07 сен 2014, 13:17

NastyaMalina, аааах, Сард такой милый :oops: Так мучается с этими несчастными ботинками)
Ты называешь его солнышком или заей :oops: :oops: Это таааак милооо)))
Их разговор с Кендрой был таким милым *я очень часто повторяю это слово, но по-другому не могу*
Просто прелесть) Ну ты возьми его на прогулку) Он же такая зая :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2014, 23:27

Revolit, Инга это уж точно) им всегда мало) и чем больше даешь тем им больше хочется)) Но у нас не все такие - вот Кедра или Хром - скромные) никогда ничего не просят)) Это Сардик у нас наглый)) :lol:

charlierioko,
Какая шикарная у тебя была группа поддержки)
Спасибо Настюш)) Я Хрома редко фоткаю, но он у меня всегда в любимчиках, важный персонаж для меня)
кажется таким серьезным, взрослым, даже немного грубым, а в душе такой обиженный зайка
в душе он наглый хомяк! )) :lol: всего всегда мало ))
так хочется пойти и утешить (думаю ты уже сама это сделала :D )
:oops: ох...ну куда же я денусь...вчера взяла его на прогулку...нафоткала) Знаю что он не заслуживает этого...что ведет себя ужасно...но ничего не могу с собой поделать...на всё глаза закрываю и балую его) :roll:
Кедра хорошо на него влияет)))
Надеюсь что это так) Но все же не особо верю в его дружбу с ней...слишком уж он во всем расчетлив..
может все-таки он забудет обиду к Дени?
сомневаюсь... :? Но по крайней мере он будет стараться скрывать свое негативное отношение к нему, чтобы я не узнала)) Надеюсь Уне с Дени это потом пойдет на пользу)
Если так пойдет и дальше, то может, наконец, терзания Сарда сойдут на нет)))
:lol: не верь ему и его терзаниям! крокодильи слёзы))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2014, 23:37

alha,
Настенька,а мне бы хотелось узнать,как Сард поведёт себя дальше,если ты не станешь его жалеть,а наоборот ещё немножечко подразнишь
Оленька да я бы рада его проучить......да не могу...вчера вот не выдержала, поехали гулять и я его с собой схватила) так люблю эту наглую морду, что на всё закрываю глаза. Правда я очень старалась с ним почти не общаться...вывезла на природу, пофоткала но совсем не разговаривала.....ему явно не понравилось, что его игнорят...., но вида он не подавал....строил из себя счастливого отдыхающего))
Позже, дома - о чем то недовольно бурчал с Хромом..наверное жаловался на меня)) :lol:
А вообще,если честно,то мне его пожалеть сразу захотелось,когда он Кендре душу изливал
и мне хотелось пожалеть! Но ФИГ ему! )) :P
Настёна,поправляйся скорее
Оленька спасибо! Мне уже намного лучше! ) :D

marusiya, Машенька спасибо)) Ага - самые важные ребята собрались в поддержку))

Love,
аааах, Сард такой милый :oops: Так мучается с этими несчастными ботинками)
Дашенька не верь его мучениям! ) Он очень хорошо умеет прикидываться несчастным)
Их разговор с Кендрой был таким милым *я очень часто повторяю это слово, но по-другому не могу*
Просто прелесть)
когда ему надо он соловьем будет заливаться)) Кедра ему верит целиком и полностью, видит в нем только хорошее. И переживает за него. А он...он просто манипулирует ею.
Ну ты возьми его на прогулку) Он же такая зая :wink:
:lol: взяла вчера)) Не смогла дома оставить в такой денек погожий))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 сен 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 сен 2014, 08:42

Настя, какой он у тебя мнительный)))) Депрессующий котик :lol: Третья снизу фотография - ну прям вот-вот расплачется))) Как ему с Кедрой повезло, не каждая так спокойно слушала бы плохие слова про свой формат. Да и вообще утешать это тоже мастерство. Золото, а не девочка буратинка ))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2014, 16:26

FruEnsen, Юленька он вообще любит заморачиваться по всяким , казалось бы, пустякам) Зато когда что то серьезное - вообще внимания не обращает....
Но это все игра, он так просто развлекается. На самом деле мало что его по настоящему затрагивает.
Третья снизу фотография - ну прям вот-вот расплачется)))
:lol: точно) Это у него любимое выражение лица...вот вот расплачется) Только вот никак до слез дело не доходит....) толи таланта нашему актеру не хватает....толи слёзы вообще против его природы..) :lol:
Как ему с Кедрой повезло, не каждая так спокойно слушала бы плохие слова про свой формат.
мне очень не по душе его слова в адрес монстров. И Кедре тоже это не понравилось...она даже попыталась поговорить с ним об этом...но он быстро её комплиментами завалил и перевёл тему разговора. :roll:
Золото, а не девочка буратинка ))))
:) спасибо! ) я её очень люблю)) Такая она добрая и терпеливая, на столько нежных и заботливых у меня еще пока небыло в королевстве) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2014, 17:04

Позавчера, наконец то, я выбралась на прогулку) :D
Как же я соскучилась по солнышку, по травке) по лесу и по воде))))))) :o

Поехали на наш любимый карьер в Купавне))
думала взять с собой только мелких, но в итоге не удержалась и в самый последний момент схватила Сардинку)) Понимаю, что он не заслужил никаких прогулок....но когда он так хитро смотрит из витрины, мне его становится жалко))) :lol:

На прогулке я с ним вообще не общалась. даже словом не обмолвилась...ну почти..)
Просто немного пофоткала и занялась Торой с Хантером)) :mrgreen:
Сарду это все естественно очень не нравилось, но он старательно делал вид что ему плевать)

- ну вот видишь) Настя тебя взяла))) Значит она тебя всетаки любит! А ты переживал!))
- ну да...взяла..
- Сард ты рад?
- типо того....
- типо того?
- рад рад) Это ты её уговорила да?
- ну...не совсем, Настя позвала меня на прогулку а я сказала что ты тоже хочешь погулять....и она сразу же пошла и достала тебя из витрины) так что мне даже не пришлось её уговаривать ))) Мне кажется она даже была рада, когда я про тебя сказала))
- нда? ...)) чтож)) это хорошо)))))) 8)

ИзображениеIMG_20140908_041952

- тут красиво правда?
- да)
- а ты тут уже бывал раньше?
- да, в том году осенью) А ты тут впервые?
- да) Но я уже побывала на Москва реке) тоже очень красивое место! )
- я там тоже бывал. И на Оке тоже...
- здорово! тебя Настя много куда возит!
- ну еще бы.... 8)
- Как же сегодня тепло! так солнышко греет) пойдем погуляем? Цветочки разные посмотрим? Или можно на дальний холм подняться и оттуда посмотреть на поля!! пойдем?
- на холм? ) )) цветочки - василёчки? )) ахаха)))) мне что по твоему? заняться больше нечем? я что похож на идиота, который будет с тобой цветы на полях собирать ? может мне еще начать веночки плести!?? :twisted: Кедра не тупи! ))
- что? .но...но почему ты так...Сард...яж ничего плохого не сказала...я просто погулять с тобой хотела...я... :oops: :cry:
- чёрт...ну.....прости..прости...ну чего ты? я не хотел тебя обидеть...ты чего плачешь чтоли?? :|
- нет...хнык хнык...
- ну вообще супер! давай еще болото разведем мне на плече....сейчас еще тушь у тебя потечет да? футболку мне заляпает...
- хных...хлюп..хлюп... :cry:
- чёрт..ну ладно...все все...успокойся....извини...я не подумав сказал...не плачь...
- хнык...хнык..
- Кедра...Кедрочка...ну пожалуйста перестань...я же извинился!! ты чего не слышала чтоли?
- слышала...хнык хнык...
- и чо?!!! тебе этого мало чтоли!!? ....что? хочешь чтобы я пошел с тобой на холм за цветами? Этого ты добиваешься?
- ничего я не добиваюсь......не нужны мне твои цветы....и вообще ничего не нужно...
- вот и правильно! Вот и молодец! И ныть там прекращай давай. ........ Ты успокоилась?
- да..(((
- хорошо. Не обижайся, я правда не хотел тебя обидеть. Просто бегать по полям и нюхать цветочки - это вообще не про меня....я лучше тут полежу.....отдохну. если хочешь, можешь со мной полежать) Хочешь?
- да.....

ИзображениеIMG_20140908_042113

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2014, 17:29

Керде терпения с тиким "другом" :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2014, 21:30

Nasty, Настюш это уж точно...терпения ей..и побольше...да и вообще, ей бы стоит получше приглядеться к своему так называемому "другу".....но она не желает видеть в нем недостатки...
Но кто знает, может быть ей удастся открыть в нем что то хорошее)) :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2014, 21:34

На данный момент он её банально использует, а та не видит. Печально :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2014, 22:18

- какие облака красивые)) правда?
- ага...
- и солнышко так припекает)) красота))

Изображениеsunny day by NastyaMalina.ru, on Flickr

- Интересно, сейчас вода очень холодная? или еще можно купаться?
- .....
- Сард как ты думаешь? купаться еще можно?
- .....
- ну..или хотя бы ножки помочить....а? как думаешь?
- ...
- Сард ты меня совсем не слушаешь....
- да не..слушаю..слушаю....
- а чего тогда молчишь?
- думаю.
- о чем?
- можно ли сейчас купаться...

- думаешь мне можно сходить ножки помочить?
- тебе - нет. .....а вот кое кому водные процедуры бы не повредили...
- ты о чем? ..а...а мне почему нельзя?
- по кочану.

- но мне хочется...
- перехочется. Вода ледяная.
- думаешь?
- не думаю а знаю. Так что лежи тут и на облака смотри.
- мне тут скучно...мы наверное уже скоро домой поедем а я так нигде и не погуляла...
- ну так иди погуляй....
- а ты?
- а мне и тут хорошо.
- жалко...
- интересно...а плешивый хорошо плавает?
- что? ..это ты о чем?
- да так....не о чем..мысли вслух....

- ну...я тогда пойду? погуляю? ладно?
- иди)
- ты не обидишься?
- ну что?
- ну ...что я тебя одного тут оставляю...
- да я только рад буду...кхм...кхм...тоесть....нет конечно не обижусь...иди погуляй, пофоткайся)) :roll:

- Садик....а ты ведь видел, что с нами Тора с Хантером приехали?
- да. :twisted:
- а ты...ты случайно ....пока меня не будет...никого тут топить не собираешься?
- случайно такие дела не делаются...
- ты иногда меня пугаешь...
- я иногда сам себя пугаю...
- я серьезно... :oops:
- я тоже. :twisted:

- знаешь...раньше, когда мы только познакомились...я..я думала что ты другой..
- да?....ну, а я вот - ТАКОЙ.
- вижу...
- а ты всегда такая прямолинейная? знаешь....это черта тебе в жизни на пользу не пойдет...иногда нужно скрывать свои мысли....для своего же блага... :roll:
- я всегда говорю то, что думаю...по другому не умею......у меня так организм устроен. Я бы и рада иногда промолчать..или приврать..но...не могу( :oops:
- ясно...не повезло...ну в любом случае - раз уж ты видишь, какой я на самом деле...ты можешь больше со мной не общаться, если не хочешь. Тебя тут никто не держит.
- а я хочу. Хочу с тобой общаться)

- почему?? :|
- просто так.
- просто так ничего не бывает.
- ты удивишься, когда узнаешь, как много всего бывает в мире - просто так)
- умничаешь? . :| ..ах да..тыж у нас врать не умеешь..следовательно и умничать тоже....правда, только правда и и ничего кроме правды..
- ага)) вот такая уж я)) если не хочешь, можешь со мной не общаться...скажи..и я уйду.. навязываться не буду.
- ....
- молчишь? почему почему ты молчишь? :(
- думаю....
- ну думай...думай..)
- ладно...
- что ладно?
- я не против и дальше общаться с тобой...что? довольна!?
- не совсем...
- чего?? тебе это мало чтоли?? ....наглость блин второе счастье....ах да..тыж у нас мега честная......никак не привыкну к такому общению........так чего тебе еще от меня надо?
- обещай, пока я буду фотографироваться на поляне ты тут никого топить не будешь!?
- ага....а еще к твоему возвращению я посажу дерево, дом построю...и блинов напеку.
- нет..блинов мне не надо) а вот дерево - это можно) я люблю деревья)) ну так что? пообещаешь?
- иди уже...иди....тебя вон - Настя с фотиком уже стоит ждет...
- обещай...
- обещаю! Но мои обещания ничего не стоят...имей это ввиду....так что.....
- это не важно) я тебе все ровно поверю)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2014, 22:25

Nasty, Настюш мне почему то кажется, что с Кедрой у него в итоге сложатся настоящие отношения, дружеские. Он привык врать и манипулировать, и привык что все в мире врут....а она, она совершенно другая, она физически врать не способна - для него это совершенно необычное явление.
Я конечно не особо верю в то. что до него можно достучаться, но вдруг....вдруг у нее получится? :roll:

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 08 сен 2014, 22:35

Не однозначно конечно... Он конечно грубияном может быть... но он же тебя любит, скучает, ревнует... и с Кедрой вон подружились)))
Кстати они не смотря на разницу в размерах очень хорошо смотрятся)))
особенно мне вот это фото нравится
http://img-fotki.yandex.ru/get/6822/303 ... 54b_XL.jpg

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 сен 2014, 22:47

Зря Кедра про воду и купание заговорила. Надеюсь никто не пострадает, пока они будет гулять.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 сен 2014, 05:45

NastyaMalina, Настя, отличная прогулка))) Извиняющийся Сард - вот это поворот! :D все-таки ему идет на пользу общение с Кедрой, самой честной и доброй девочкой)) она прям открывает ему глаза на его же поведение ))) поубавится задора у него) и, надеюсь, Хантера не утопит! :evil:
Фотографии изумительные! Такие естественные! :o где они лежат на траве - красотааа... и Кедра так мило прижимается к плечу Сарда

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 09 сен 2014, 16:54

Хорошо погуляли :) И поговорили тоже хорошо :mrgreen:.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2014, 17:34

Incognito, Танюш спасибо большое! Мне тоже нравится как они рядом смотрятся) не смотря на такую разницу в форматах довольно гармонично на фотках выходят) :)
И надеюсь что он и правда подружится с Кедрой. Может быть хоть немного по другому будет смотреть на "мелкий народец"...хотя не уверена...
А то что любит и ревнует - это да)) Потому я его и балую постоянно)) И все ему с рук сходит)

Nasty, Настюш не волнуйся) я же тоже там была - он бы не посмел при мне такое вытворять) Это он так - "мечтал о светлом будущем" :lol: Хантера с Торочкой я в обиду не дам, потому что Хантера люблю почти так же как Сарда) так что придется кое кому потесниться на пьедестале любимчиков) :D

charlierioko, Настюш спасибо большое! ))
Извиняющийся Сард - вот это поворот!
очень надеюсь что он по настоящему извинился перед ней, потому что пожалел. А не из за того, что испугался. что я увижу как Кедра из за него плачет.... :roll:
она прям открывает ему глаза на его же поведение ))) поубавится задора у него)
да он и так знает какой он...и вполне собой доволен. так что очень сильно сомневаюсь, что он хоть капельку изменится.
надеюсь, Хантера не утопит!
Я ему утоплю!!! Он прикрасно знает что я Хантера люблю и не посмеет при мне что то с ним сделать. Если и попытается его устранить - то обставит все так, буд то это был несчастный случай. Но я за ним слежу! :roll:
Фотографии изумительные! Такие естественные!
Спасибо большое! )) очень очень приятно! ))))

marusiya, Машенька рада что понравилось) такая погода была в тот день замечательная)) Я прям от души нафоткалась)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2014, 18:42

Кедра ушла гулять и фотографироваться а Сард остался один))

вероятно он надеялся, что мы с ним сможет наконец то нормально пообщаться)) Но я его старательно игнорировала))
Какое то время он просидел молча...глядя на воду.......

В итоге мне стало его жалко)) и я не выдержала)) :)

- как дела?
- ужасно...меня жутко достает эта маленькая ходячая деревяшка.
- а зачем тогда ты с ней общаешься?
- она тебе нравится.
- и?
- хочу чтобы тебе было приятно)
- оооо)) какой ты щедрый! такое огромное одолжение мне делаешь!! на такие жертвы идешь! Да тебе медаль надо срочно выдать за отвагу и заслуги перед Родиной! не меньше!)
- да ладно) мы люди не гордые)) не надо нам медалей)) 8)
- да что Вы говорите! да Вы сама скромность)
- ага)))) ........Наааасть?
- чего?
- а почему ты Хрома с собой не берешь?

- ч..ч..чего??? :shock: :o
- почему Хрома не берешь гулять?
- САДР??? ты ли это??? :o не верю ушам своим)) ты волнуешься о ком то кроме себя???
- ну...не то чтобы волнуюсь....но......типо того..
- да ладно? в чем подвох?
- не в чем))
- тебе что то надо от Хрома и ты ему прогулку "выбить" пытаешься в замен на услуги какие то?
-что?? нет!! да за кого ты меня принимаешь!!!
- за тебя))
- нет!)) правда)) я ж от чистого сердца! без задних мыслей! )) просто сидит парень..скучает...между прочим, пока ты была на море он себе места не находил...так по тебе тосковал....а ты как приехала так его почти и не достаешь из витирны..
- про то, что Хром по мне тосковал я и без тебя знаю) Тебе чего надо то?
- ничего)) просто хотел тебе напомнить...что ему тоже внимания хочется и любви...
- Сардина - что ты пытаешься у него выпросить???
- да ничего! сказал же!
- ладно...можешь не говорить) я сама у него спрошу))
- не надо!!! :x
- тогда сам говори!
- ну..так......по мелочи...ничего серьезного....ерунда..знаешь ли..
- ладно, раз ерунда то он мне тем более все расскажет ))
- черт...ну...я попросил у него кое какие мысли озвучить... :roll:
- он не будет этого делать для тебя. Он никому не разглашает чужие мысли.
- ну да..да.....так и есть) так что тебе не о чем волноваться))
- а в чьей голове тебе так хочется побывать?
- не в чьей)))
- даже не надейся! Хром не даст тебе такую информацию даже за сто прогулок! так что зря стараешься)) Но ты прав - я давно его гулять не брала, нужно это срочно исправлять)) .....так все же...чья голова тебя так сильно интересует?
- ничья)))))))) :mrgreen:

потом я пошла фотографировать Тору а Сард в расстроенных чувствах пошел прогуляться))

- Сардюш ты куда?
- никуда..просто ноги затекли...решил немного походить....я тут рядом.
- хорошо, далеко не уходи, а то тебя кабан унесет...

- чего?? какой еще кабан?
- местный.
- чо? :|
- ну тут кабанчики живут вокруг...) так что будь аккуратнее))

- серьезно?
- да.
- тогда я наверное...тут побуду...что то гулять резко расхотелось..
- вот и правильно....а еще тут лисы бегают...
- да ты гонишь! и кабаны..и лисы...а еще наверное медведи и крокодилы?

- нет , только кабанчики, лисы и летучие мышки)
- ясно.... :?

- Насть, а что бы ты делала, если бы меня кабан утащил?
- наверное в машину бы спряталась...
- ?? серьезно??? :|
- ну да...знаешь, с кабанчиками шутки плохи....
- значит спасать бы меня ты не стала? так чтоли ?
- ну...потом...когда он бы тебя бросил где нибудь под кустом...я бы тебя подобрала))
- звучит как то не очень то весело....
- ну вот..как то так..)) потому и говорю, чтобы далеко не ходил...и был осторожнее))

- знаешь..а вот я бы тебя спас!
- да что ты)) не испугался бы кабана???
- нет) Я вообще ничего не боюсь....не умею бояться. Такие чувства как страх не свойственны моей природе.
- а я вот трусиха))
- знаю)) 8)
- ну а раз знаешь, чего тогда про кабана спрашивал?
- просто так)) интересно было, нужен ли я тебе вообще...
- ну яж сказала что подберу тебя потом...под кустом))
- ну да...только что там от меня останется к тому моменту интересно?
- ну....наверное что то да останется) но я бы тебя в любом случае починила потом) не веришь?
- верю конечно) чинить ты умеешь)) ....
- ну вот))
- как и снимать головы :wink: :twisted:
- это ты сейчас на что намекаешь?
- да так)) просто ...не такие уж мы и разные))
- а я и не говорю что мы разные.
- не говоришь...но всегда старательно делаешь вид))
- а ты у нас тут самый умный да?
- ну уж явно не дурак 8)
- ладно недурак)) иди погуляй)) а то нам скоро домой ехать, а я еще Хантера с Торой не пофоткала нормально)
- ок)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2014, 18:43

спустя минут 20 ))) наблюдала такую картину))
задумчивый Сардинка))

так увлекательно что то чертил на земле...что даже меня не заметил))

ну и то, что штаны у него сползли явно ниже допустимой нормы он тоже не заметил)) :lol:
Увидел бы что я его попец фоткаю - было бы много шума)) :lol:

под конец прогулки совсем умаялся бедный))) Лежал на пеньке и стонал

- Наааася...когда мы домой поедем? у меня уже от этого солнца голова кружится....
- скоро..скоро...
- я больше не могу...это голубое небо...эти мерзкие облачка...вокруг всё такое мега позитивное.....это меня просто убивает!! :?
- ну да) ну да)) :lol:
- нет я серьезно! Нааасть..мне реально хреново.....я не шучу...солнечный свет и хорошая погода не очень хорошо на мой организм влияют...
- серьезно? я не знала...вроде раньше ты себя хорошо на природе чувствовал.
- когда раньше? на Оке - там пасмурно было,дождливо , мне такая погода - самое ТО. А на маленьких песчаных карьерах - там топи вокруг, лес дремучий - очень приятная атмосфера, она уравновешивала отвратительное солнце и голубое небо.
- ты мне никогда не говорил об этом....
- ну вот теперь говорю....
- ладно, сейчас поедем домой.
- спасибо .... :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2014, 20:25

https://farm6.staticflickr.com/5586/149 ... 1674_c.jpg красивая попа :oops: и майка суперская.

Сарду не угадишь, то гулять не берёшь значит не любишь, то погода ему не такая, плохая.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 сен 2014, 21:25

Nasty, Спасибо Настюш)) :D
А по поводу погоды - это он не вредничает, ему правда на солнышке нехорошо становится.
Он же темная сущность, ему ближе темное время суток ну и погода соответствующая. Он конечно может и весь день на солнце провести - не умрет, но ему будет очень плохо. Говорит что кожа начнет "выгорать" и зеленеть... :?
Я об этом не знала - он только сейчас вот рассказал.
Вообще я видимо о нем еще многого не знаю. Каждый раз что то новенькое раскрывает)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»