Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: uoga: НепоседЫ.
uoga, грандиозная выставка планируется) ждем фото-отчета!
фото Карапули- очень милое)
фото Карапули- очень милое)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю удачи и получить большое удовольствие от участия!
А 13 число - одно из самых счастливых
А 13 число - одно из самых счастливых

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стул офигенен, но и корсет бы поближе посмотреть, там такая красота, и туфли
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Княжна просто красавица! Со стулом 100-процентное попадание, сразу видно, делали на заказ, специально для нее.
А про выставку - вы будете дежурить у стенда все ее дни? Мне тут предложили устроить выставку моим, на несколько дней, так я сразу закричала: "Нет-нет-нет, не желаю слышать!"
Потому что как же они там без меня, я же с ума посхожу)) А какая тема у вас в этот раз? Уверена, снова получится нечто грандиозное 
А про выставку - вы будете дежурить у стенда все ее дни? Мне тут предложили устроить выставку моим, на несколько дней, так я сразу закричала: "Нет-нет-нет, не желаю слышать!"

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божественна , просто божественна !
Княжна душенька как хороша !
xxx
И вправду посмотреть бы что там за костюмчик по- ближе
Удачи тебе с выставкой ! И пожалуйста хоть глазком давай нам взглянуть на процесс
Княжна душенька как хороша !

И вправду посмотреть бы что там за костюмчик по- ближе

Удачи тебе с выставкой ! И пожалуйста хоть глазком давай нам взглянуть на процесс

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Обладательница стула такая ... просто ах! Мимо пробегающий муж аж остановился поглазеть
Ура-ура! С нетерпением буду ждать фото с выставки! УДАЧИ во всех делах и приготовлениях!

Ура-ура! С нетерпением буду ждать фото с выставки! УДАЧИ во всех делах и приготовлениях!

Уоу, девчата, Наташка, sofika,
a Сиба всё ещё в родном в суперфроковском аутфите у меня "прохлаждается", так что это суперфроковские красивости, а я пока целый год до неё недотрагиваюсь.
Tему ей что ли завести, эта будет Непоседа, а та Недотрога.
пpосто она для меня всё ещё обьект моего восхищения ею и хороша как авторка, вот такая, какая есть.
Пока ничего в ней кардинально менять нету желания, вернее мы с ней взаимодействуем и образы я ей рисую и ткани давно её поджидают. Но как говорится, пока она в роли интерьерной куклы, нежели игровой.
О да, она "умеет" привлечь, заманить, а потом холодком отстранить. Мой имея возможность с нею взаимодействовать, каждый раз её возвращает с досадой...мол, упрямая она!, не желает принимать ей предлагаемые позы, брыкается...Ну ну. Знает девушка в чих руках брыкаться! Вот потому у моего супруга Фриза в фаворитках "ходит", а остальные его не "слушаются".
вот вот это так кажется что- бах и всё готово, а столько надо учесть всякого! Чтобы потом ещё и спать спокойно? Но взвесив все "за" и "против" я скорее всего...ЗА! так что Даш, а может ещё согласишься? Это такой непередаваемый драйв и такие впечатления!
Выставка сейчас самый главный проект и всё время после работы уходит на приготовления уже в ритме "кадрили". Так что я вся в работе
Спасибо за вашу веру и ожидания!
Уже так немного осталось, все знают, каким ценным становится время перед каким-то событием, когда уже на минуты отчет идёт.

a Сиба всё ещё в родном в суперфроковском аутфите у меня "прохлаждается", так что это суперфроковские красивости, а я пока целый год до неё недотрагиваюсь.
Tему ей что ли завести, эта будет Непоседа, а та Недотрога.

Пока ничего в ней кардинально менять нету желания, вернее мы с ней взаимодействуем и образы я ей рисую и ткани давно её поджидают. Но как говорится, пока она в роли интерьерной куклы, нежели игровой.
livong писал(а):Мимо пробегающий муж аж остановился поглазеть
О да, она "умеет" привлечь, заманить, а потом холодком отстранить. Мой имея возможность с нею взаимодействовать, каждый раз её возвращает с досадой...мол, упрямая она!, не желает принимать ей предлагаемые позы, брыкается...Ну ну. Знает девушка в чих руках брыкаться! Вот потому у моего супруга Фриза в фаворитках "ходит", а остальные его не "слушаются".

DashaBK писал(а):Мне тут предложили устроить выставку моим, на несколько дней, так я сразу закричала: "Нет-нет-нет, не желаю слышать!" Потому что как же они там без меня, я же с ума посхожу)
вот вот это так кажется что- бах и всё готово, а столько надо учесть всякого! Чтобы потом ещё и спать спокойно? Но взвесив все "за" и "против" я скорее всего...ЗА! так что Даш, а может ещё согласишься? Это такой непередаваемый драйв и такие впечатления!
Выставка сейчас самый главный проект и всё время после работы уходит на приготовления уже в ритме "кадрили". Так что я вся в работе

Спасибо за вашу веру и ожидания!
Уже так немного осталось, все знают, каким ценным становится время перед каким-то событием, когда уже на минуты отчет идёт.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ох Боже мой, какой стул. Я выпала.
И фото Княжны с ним великолепно.
Про Тракайский замок прочитала с огромным интересом, ещё с рассказов Фрая запомнила его *_*
И фото Княжны с ним великолепно.
Про Тракайский замок прочитала с огромным интересом, ещё с рассказов Фрая запомнила его *_*
eire писал(а):Про Тракайский замок прочитала с огромным интересом, ещё с рассказов Фрая запомнила его
Не знакома с авотром, даже заинтриговали что же он о замке написал? Хотя весь наш край весь утопает в преданиях и легендах. Для кого-то это сказка, для кого-то быль.
Рада, что и у других интерес к истории не угасает.

Прищyриваемся...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось uoga 04 сен 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, ох, как все грандиозно!! вот с такими проектами здорово работать!
(морщу нос в сторону собственной работы)

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Нет, я пока не готова, да и такой замечательной компании у меня не будет))) А в одиночестве не так интересно. А почему строят прекрасные дамы? Где группа поддержки в виде вторых половин? 

Наши мужские руки собрали всю основную конструкцию, они же всё и закупали, расчитывали и резали, крутили. На другой день пошла дамская декораторская работа. Знаете, бывает такой процесс, прежде чем сделать шаг от А до Б, надо забежать вперёд паравоза и впихнуть между ними B, Д и заодно Е ! Так что да, отлаженная работа прекрасного коллектива- это такой инструмент! Oт каждого по его способностям-вместе целое в итоге! 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
uoga, там на самом деле больше не Тракай, чем про Тракай, наверное. Но герою он очень даже долго снился, с юности, и когда герой туда поехал, ото сны осуществились. ^^ Но с Литвой вообще автора действительно что-то (и очень здорровое что-то, я полагаю) связывает, даже целый цикл имеется (хотя этот рассказ не оттуда, а из книги "Ветры, Ангелы и люди", советую почитать. безумно тёплая вещь...)
Последний раз редактировалось uoga 06 сен 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, глазки мне одолжили на время выставки. Но они и впрямь магнифические, завораживающе глубокие и живые.
Порой посмотрю на неё в этом образе, аж дрожь пробирает! Как они искрятся и светятся.
Порой посмотрю на неё в этом образе, аж дрожь пробирает! Как они искрятся и светятся.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
uoga, какая же всё-таки красавица... волшебная, и правда.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот откуда сеть плетётся: из глаз! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный образ получился! Таинственно-волшебный
.

marusiya писал(а):Какой интересный образ получился! Таинственно-волшебный.
Да именно к такой концепции и шла в работе, подбирая все "ингридиенты". На выставке историю вряд ли удастся раскрыть, хотя зритель будет молодой и наверняка в курсе образов. Но чем дольше я над этим проектом работаю, тем больше у меня желание сделать фотосессию-историю этой непростой девочки.
Так что, kolobok, она уже меня затянула в свой плен...
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а): она уже меня затянула в свой плен...
и меня тоже

колдовская девочка

Re: uoga: НепоседЫ. M..мм..мамма?
Осень, как известно пора "урожайная".
Весной он их высиaживал, переживал, ждал...
И вот теперь его росточки давно устремились ввысь.

-M ...мм-ма...маммааа-а?!- зашуршали росточки и потянулись к Walle.

Весной он их высиaживал, переживал, ждал...

-M ...мм-ма...маммааа-а?!- зашуршали росточки и потянулись к Walle.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
uoga, конкретная такая порция умиления, мимимиииии *_*
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, вот значит что Валии вырастил-Вьюнок.
Детки то признали..
Какой он отличный цветовод, нам бы в сад его..

Какой он отличный цветовод, нам бы в сад его..

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое ми-ми-ми!:) Валли умилителен:)
П.С. Ко мне едет азоночка!:) Спасибо за вдохновение!:)
П.С. Ко мне едет азоночка!:) Спасибо за вдохновение!:)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Как хорошо глазки вписались в образ, выглядят таинственными, а не пугающими, хоть и красные)
Валли целый лес вырасти! Мультяшному такого и не снилось
Валли целый лес вырасти! Мультяшному такого и не снилось

Re: uoga: НепоседЫ. Отфестивалили!
Приползлась ухайдоханная хозяйка и теперь за всех пропаж намерена отдуваться.
-Приятно познакомиться, Азуки!
Алисия уже некоторое время заложница косплейного персонажа. Т.к. сейчас находится в разработках костюма, укутанная плёнками и лекалами, она у нас не выходная.
Фестивальный уикенд отфестивалили и свой репортаж отсняли Пиконимки. Они сейчас спят без задних...
Всё у нас прошло на УРА! Нет, скорее даже на УРЯ-АААА!
Отныне мы теперь дипломированные именными грамотами участники!
А через пару месяцев мы со всем нашим стендом приглашены в японский культурный центр Nihon провести ещё одну выставку!
В этом году тема фестиваля была ориентированна на молодежь, косплей, игры и юность. А что такое в юности самовыражение, смелость, яркость, дерзость, желание быть не полохожим на всех, выделяться из толпы?
Японская мода - это всё в себе совмещает, более того, она смело начинает завоёвывать всё больше симпатий и в других концах мира. Нас увлекает насколько разнообразны её стили, направления, субкультура. Поэтому в этом году воплощение одной улицы в Токийском регионе около моста Рейнбоу и стало темой нашего стенда.
Каждый под свою куклу и характер выбрал для себя желаемый стиль и направление.
3наю, что вас раззадоривала в течение всего этого времени и вам нетерпится всё увидеть, поэтому начну с моей работы.
Я предпочла с Юми сделать косплейный костюм на...
31151
......
"Мангисты", наверняка уже догадались в кого же превбратилась моя тихоня?
-Приятно познакомиться, Азуки!

Алисия уже некоторое время заложница косплейного персонажа. Т.к. сейчас находится в разработках костюма, укутанная плёнками и лекалами, она у нас не выходная.
Фестивальный уикенд отфестивалили и свой репортаж отсняли Пиконимки. Они сейчас спят без задних...
Всё у нас прошло на УРА! Нет, скорее даже на УРЯ-АААА!

Отныне мы теперь дипломированные именными грамотами участники!

А через пару месяцев мы со всем нашим стендом приглашены в японский культурный центр Nihon провести ещё одну выставку!
В этом году тема фестиваля была ориентированна на молодежь, косплей, игры и юность. А что такое в юности самовыражение, смелость, яркость, дерзость, желание быть не полохожим на всех, выделяться из толпы?
Японская мода - это всё в себе совмещает, более того, она смело начинает завоёвывать всё больше симпатий и в других концах мира. Нас увлекает насколько разнообразны её стили, направления, субкультура. Поэтому в этом году воплощение одной улицы в Токийском регионе около моста Рейнбоу и стало темой нашего стенда.
Каждый под свою куклу и характер выбрал для себя желаемый стиль и направление.
3наю, что вас раззадоривала в течение всего этого времени и вам нетерпится всё увидеть, поэтому начну с моей работы.
Я предпочла с Юми сделать косплейный костюм на...
31151

"Мангисты", наверняка уже догадались в кого же превбратилась моя тихоня?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: НепоседЫ. Отфестивалили NJ 2014
Оля, поздравляю!!!
Ух, ты даже дипломы получили
И жду продолжения...
Образ обалденный, особенно вот это сочетание гранатовых глаз и красных осенних листьев- очень завораживает!
Ух, ты даже дипломы получили

И жду продолжения...
Образ обалденный, особенно вот это сочетание гранатовых глаз и красных осенних листьев- очень завораживает!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: uoga: НепоседЫ. Отфестивалили NJ 2014
uoga, ооо, Юми)) это так красиво)) очень!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»