В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я люблю осень. Красиво, воздух такой пронзительный, день рождения у меня, опять же... Я не люблю ее только потому, что становится холодно и после нее - зима, а это надолго )
Слушай, ну вот уже месяц хочу у себя в теме написать про Makie, думала, никто про них не знает. Наивная! Наши кукольники самые шустрые в мире )) Мне, как всегда, ничего не надо, но сами идея интересна. Я их дооолго разглядывала, даже подписана на них в Инстаграме. Короче, тормоз я.
И еще горгулья kuzzzma понравилась, офигенная! А Вайнона - точно, это модерн! В особняк Рябушинского? ))
ada_stylish, и я люблю... Особенно в "Средней полосе России"... Да, а на потом остро хочется УДРАТЬ!!!
Этот Makie - первый в России! Подержав в руках - хочу сказать, что будет у меня конкретный персонаж вот-прям-именно-под-это - то да. Очень уж особенное существо получается, абы в кого его не хочется делать. Ага, инстаграм... не не тормоз, вот ты о них знаешь, я и хозяйка...
Горгулья - мечта! Моя спыт в Италии, но что я с ней уже сотворила - это "словами не передать"...
Поезд с маленьким Белым Единорожком - это прекрасно ящитаю.
Све-ееееет! "Всего лишь" павильон подземного перехода на вокзале в Выборге.
Северный модерн. Честно скажу - город был "очередным туристам" не рад. Вот совсем не рад. И вроде бы даже как-то вообще не рад. И хотя мы выразили своё восхищение и покормили местных духов засахаренными мандаринами - дальше наш путь лежал целиком и полностью (и быстро-быстро) в усадьбу Монрепо.
Последний раз редактировалось tavolga 06 сен 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Я выбрала этот залив и мыс за этот свет. Нам там было очень хорошо, а подруга потом сказала, что мы сидели... в зарослях таволги!
Отражение.
Колорит после включения в него перламутрово-розового меня просто очаровал. Всем, кто думает "брать-не брать" Вайперину - братьконечноже! Она особенная. Молд тела ящерки и оттенок нежно розового с перламутром. *сердечки в глазах*
Листья кувшинки держат недолго, но это неважно...
Волосы-змеи... Она, к слову, единственная из новеньких, у кого Спектра не отобрала очки.
Рюкзак единодушно признан "нечистью". Дружественной мне - защитничек.
Kuklomanija, тень многим понравилась, я аж сама новыми глазами посмотрела. Да! Спасибо!!! У неё именно что энергетика! Сшибла меня с ног на блошке и всё-оооо......
ada_stylish, а вы напишите! про Makie реально мало кто знает - на форуме их ни у кого нет вроде, кроме меня. Тема про Makie - стала персональной для моего экземпляра. Я все надеюсь, что когда-нибудь там отпишутся про брата по разуму) Реклама нужна.
tavolga, и вот я наконец-то пошла посмотреть, как она выглядит, эта таволга )) Оказывается, всю жизнь знакомы же!
kuzzzma, я, в общем, с этих позиций и хочу написать, вдруг кто-то еще захочет - идея-то отличная! И чем их больше разных, тем интереснее. Но у меня читателей немного, поэтому нн факт, что поможет. А сама я моногамный кукольник, так что, увы, компанию не смогу составить )
Напишу! И ссылку на тему дам ) ЗЫ. То, что ваша кукла первая в России, это правда очень круто!
kuzzzma, мне кажется - эту траву...этих эльфов... этих ребят надо распространять в массы!!! ada_stylish, да вот! трава такая - почти куст! из семейства розовых!
Памятник конугу, Харальду какому-то там, основателю города Выборг. Если я правильно разглядела его. С замком договориться можно)))) Когдася там была этих ворот в остатках вала не было.
Не выйдет у меня последовательного выкладывания Питера... Когда тут такое!
Астрид встречает свою вторую осень... На этот раз в полной боевой готовности. Платье - моя работа, остальное из набора для братзилац. Ну и осень конечно же...
Aneily, спасибо! ага! правда я и сама, когда хочу пошутить в одежде - могу надеть розовый или пастельные розово-голубой-сиреневый... хотя сейчас жалко места на лишние вещи в гардеробе - куклам надо!!!!
а у меня "зашив"... почти ничего не успеваю пока фотографировать но вот - любимое платье в розу...