Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Долго и счастливо. Мэдди 312-313

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 21:14

Ччччорт, я под столом! :lol: Давненько мы о мужской красоте не разговаривали.

С Фейсбука из какого-то там сообщества, типа, Джон Сноу:

Изображение

Ну такой ничо, средней похожести и всё такое. И тууууууут!!!!!

Скрытый контент: показать
Дифчонки, налетайте!!!

Изображение

А в первых сезонах приличный вроде мущина был. Докатился... (Не, он правда так ходил? Я мало смотрела)

https://www.facebook.com/media/set/?set ... 543&type=1

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 21:20

Mansy, спасибо :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2014, 23:14

Мадлен без хвостов

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2014, 00:01

Изображение

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 авг 2014, 00:13

turtle_cherry, ни фига себе, красавЕц какой. (°⍙°) Только я бы на его месте так меч носить не стала бы. (^◞^) На мече двусторонняя заточка, режущими-то кромками -- и к самому дорогому, так и до беды недалеко... (ʘ_ʘ)
Мэдди с одним хвостиком очень нравится, совсем другой вид. Взрослее и интеллигентнее.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2014, 00:41

А зато как девчонок впечатляет! :mrgreen:

С Мадленками у меня полный когнитивный диссонанс... Первая (№ 4) - идеальна и безупречна... Из-за ее идеальности я дышать на неё боюсь. Стоит с Декстером и отходить не собирается. Вторая какая-то более контактная :) Которая № 1. Я изначально хотела распаковать именно её, но заметила кривую прошивку и распаковала № 4. А № 1 продолжала жалобно и с надеждой смотреть на меня из коробки. Её как-то тискать не страшно. Она не против :) Перенесла обваливание в тальке, мытье, многократную смену прически... И в деревню со мной в выходные поедет :lol:

Она сама по себе взрослее почему-то. Взгляд менее умильный, чем у номера четыре :) Притом что глаза чуть-чуть побольше.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 авг 2014, 01:01

мне 3 понравилась миловидностью, а 3-ая деловитостью)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 авг 2014, 11:15

Я, конечно, не знаю кто такой Джон Сноу, но кадр под спойлером повеселил :lol: . А плащ у него отличный.
А Мадлен, смотрю, приживается. Мне очень нравятся ее ручки. 8)
Ahsoka, а это не одна и та же? :?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 авг 2014, 19:27

Похихикала над твоим Джоном Сноу. Не, он так по фильму не ходил, я весь вышедший на данный момнет сериал :)
Мэдди твоя очаровательна :) Не-не, не нужна мне базовая, и вообще эвер афтер больше не нужны, отпусти меня "трава"!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 авг 2014, 02:17

Очередная попытка прилично причесать Декстера. Получилось наоборот, неприлично... Не побоюсь этого слова, нетрадиционно.

Изображение

Декстер у нас первый парень на деревне. Никак девушку себе не выберет. Мэдди им явно интересуется, а вот он как-то без энтузиазма.

Изображение

Старшая Мадлен внезапно выше младшей Мэдди...

Изображение

Красота страшная сила. Всё-таки у старшей более живой взгляд. Старшая - это слева. С кривой прошивкой. А глаза у нее больше. Или ближе посажены? Другая она, в общем.

Изображение

Бонус!

Скрытый контент: показать
Боже мой, где я?
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 03:47

Мадлен и Мэдди такие хорошенькие)) :D
А Декстеру идет такая прическа)) такой стильный и взрослый получился)) 8)
а бонус - это новенькая? ) очень миленькая))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 авг 2014, 04:19

Новенькая, да :) До Фишизфаста добралась и там пока тоскует, ждёт остальных :) Фишизфаст все входящие посылки фотографирует. С фотками ждать веселее :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 авг 2014, 12:40

Лена, Бонус - прелесть! :)

Удивительно, что разный рост; но обе хороши)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 авг 2014, 15:05

Спасибо! :)

Декстер безнадежен... Волосы высохли и снова чуб встал дыбом. Ну ё-моё! Я не знаю, как с этим бороться. (Залачивать насмерть - не вариант для меня. Я люблю гладить волосы).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 авг 2014, 18:43

Бедняга принц :mrgreen:
Решилась таки на перчаточную?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 авг 2014, 19:02

Ну да, а что поделать, она неотразима :) С ручками - посмотрим. Может, от монстры какой подойдут, может, Мэдди будут меняться промеж собой :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 авг 2014, 09:37

Лен, привет. Второй день хожу по знакомым темкам и поздравляю народ с новенькими куклами. Это ж сколько красоты в конце лета! :D
Тебя поздравляю с новой школой (ЕА которая). Почитала и даже прониклась. Интересную историю Маттел закрутил. :D Мне конечно, как всегда, мальчишки понравились. Но, и девчонки классные. Моя фаворитка - Красная Шапочка. 8)
Мэдди, с чайничком на голове, напомнила мне принцессу в короне. Такая маленькая и миленькая.
Африкан американ, в чужом паричке, сразил меня наповал. Это же надо такое придумать и самое главное сотворить. :shock: Неуёмная, у людей, фантазия! :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 авг 2014, 13:53

Спасибо, Наташ! :) С возвращением! Да, завязка у меня не особенно удалась :mrgreen: ЕАХ зайки! Мальчиков мало... Жду принца-блондина и страдаю! Никак не выпустят. И рыжего Робин Гуда еще.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2014, 16:04

Лена, очень хорошенькие Мэдди!
Я наконец-то увидела вживую других кукол, не-тоннеров :) . Этими куклами как раз и оказались Ever After High. У нас в городе даже монстров настоящих я не видела, только подделки. А тут внезапно, пожалуйста, - оригинальные Принцессы, по 2500 рублей. Правда, высоко на полке стояли, видать, продавцы не слишком на их продажу рассчитывают. Ну или от детей подальше, чтобы таких дорогих кукол не хватали. В общем, впервые я могла насладиться возможностью разглядывания :) . Видела Эппл, Красную Шапочку, Золушку, Спящую Красавицу. Мэдди не было. Очень хотела посмотреть вживую на Рэйвен (она мне очень на промках нравится), но то ли ее не было, то ли я просто не достала ее (на прилавке оставались еще коробки, но мне их было не достать). Продавец пояснила, что куклы все разные. Я хотела было ее попросить достать, кого сама не смогла, но постеснялась, все равно ведь не куплю. Хотя, признаться, сильное желание купить кого-нибудь из Принцесс меня посетило. Я представила, как это здорово: выйти из магазина с самолично выбранной куклой, которая всем тебя устраивает, которую не нужно ждать. Классное, должно быть, ощущение!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 авг 2014, 21:59

Люба, спасибо!

Ну а почему бы и не доставить себе такую радость? 2500, конечно, недешево (хотя ведь дешевле Тоннеров?), но ведь - можно и выбрать, и забрать ее прямо сейчас, это же отдельная радость :)

У нас они тоже по-разному стоят, Брайар, например, я купила за 1999, а в Детском мире (или в Смике, не помню уже), она, кажется, 2199 стоила, в других местах еще дороже. Там в Америках они стоят вроде бы копейки, но как посчитать во сколько они обходятся с доставкой оттуда, даже если несколько сразу - и доллар сильно вырос, и доставка подорожала - и тоже уже ни фига не копейки, весьма прилично, и при этом прийти может все что угодно.

К тому же монстры-принцессы - они совсем другие, не такие, как Тоннеры. Их можно крутить-вертеть, ручки-ножки сгибать, можно с собой куда-нибудь в сумке таскать. Они гораздо ближе к владелице! :lol:

Рейвен похожа на Скарлетт своим мысиком волос на лбу, да и вообще :lol: Она тебе точно нужна! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Клодин (старенькие)

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 19:41

Клодин :) Волки - моя первая монстролюбовь :) Но почему-то они нравятся мне очень выборочно. Сейчас в магазинах мелькают разные Клодин - иногда помногу, выбирай-не хочу, но я почему-то всегда прохожу мимо, хотя мечтаю завести себе еще одну (хотя бы) Клодин. Но всегда передумываю.

Вот их у меня сейчас три. Все куплены давно.

Изображение

Первая была заказана с первой партией монстров - Дьюс, Клодин и пара Клод+Лора. Давноооо... Года 3 назад? Если бы Клод продавался отдельно, я бы заказала Клода и Клодин, и всё :) Поначалу что-то не особо она у меня прижилась, я ей меняла прическу, губы стерла... У этой Клодин мягкая голова, без клея! И волосы длиннющие. И она вполне ровная, хоть и покупалась вслепую.

Изображение

Вторая была куплена спонтанно... Когда-то почти тогда же, у меня еще очень мало монстров было. А в Перекрестках внезапно начали распродавать базовых монстров по 699 кажется рублей. Весь ДП ломанул в Перекрестки, обмениваясь в монстро-теме информацией, где кто есть :) Я в разные дни в прыжке заскочила в три, кажется, Перекрестка. Думала про Лагуну, но так и не взяла. А в третьем Перекрестке, куда меня понесло на ночь глядя и пешком (бррр) были Лора и Клодин. По две штуки. Я выбрала себе Клодин поровнее и довольная ушла с ней в обнимку, наслаждаясь новым ощущением "купила куклу живьем в магазине". Клодин вроде бы была первой выбранной и купленной вот прямо так в магазине :) Потом она страшно зажирнела :| И уже пару раз отмывалась, сначала порошком-спиртом-чем-то еще, потом тальком. Очень жалко, такие красивые волосы. Но голова твердая.

Изображение

Ну и это последняя Клодин с прошлого нового года. Была куплена на Амазоне (или может на Тойсрусе) в числе кучи монстров, планировалась в подарок, потом выяснилось, что одаряемая хочет только Клео, к тому же Клодин оказалась в помятой коробке и с потертостью на губе, при этом идеально ровная. Ну как можно было с ней расстаться. Оставила себе. Очень ручная волчица. Часто сидит рядом со мной, в отличие от двух остальных.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Клодин (старенькие) 314

Сообщение Andrevna » 05 сен 2014, 20:07

понравилось, как ты её называешь: ручная волчица :D
Смотрю на твою маттеловскую монстро-сказочную коллекцию и проникаюсь красотой этих ярких куколок. А вот в магазинах в коробках они меня совсем не прельщают (какое счастье!)
Волчицы твои мне как-то особенно нравятся, и волчата тоже)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 сен 2014, 20:10

Джон Сноу - классный дядька! :lol: Сериал не смотрела, книжку не читала. Говорю только про куколку.
Я тоже хотела примерно так пошутить, когда наряжала Ахерона типа в королевкую мантию, только заленилась прорабатывать детали. А тут автор - молодец!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 20:19

Andrevna писал(а):понравилось, как ты её называешь: ручная волчица :D

Сумочная :) Часто ее к родителям с собой таскаю, причем обычно даже из сумки не вынимаю :)

Смотрю на твою маттеловскую монстро-сказочную коллекцию и проникаюсь красотой этих ярких куколок. А вот в магазинах в коробках они меня совсем не прельщают (какое счастье!)
Волчицы твои мне как-то особенно нравятся, и волчата тоже)

Вот меня тоже что-то на полках монстры не прут... Кого только не видела. Твайлу, паучиху даже в руках держала! Многорукую, от которой все пищат. Поставила обратно... Может, и правда, куда мне? У меня ж своей красоты вон сколько...

Andrevna писал(а):Я тоже хотела примерно так пошутить, когда наряжала Ахерона типа в королевкую мантию, только заленилась прорабатывать детали.

Вау! Пошути при следующем случае! :) Фиг с ними с деталями :) Мужской красоты острая нехватка!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 сен 2014, 20:49

Лена, шикарные Клодин; все три - красавицы! У первой волосы конечно, роскошнейшие)

А я думала, что твоя первая монстролюбовь - это Клео :).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 сен 2014, 20:57

Обожаю волков! Среди Монстров они мне больше всего нравятся. 8) Потом кошки.
Твои волчицы такие яркие и стильные. Самые-самые!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 21:06

Ilonna8, спасибо! :) Неееет... Клео мне сначала совсем не понравилась. Поэтому я изначально и взяла одиночного Дьюса, хотя был и сет, и Дьюс из сета со стоячими змеями мне нравился больше, чем одиночный с висячими.

Но одиночный Дьюс скучал, с Клодин у него не сложилось, и тут я, значит, внезапно в соседнем детском магазине натыкаюсь на коробку со спальной Клео! Стояла одна-одинешенька, меня ждала :)

Изображение

А дальше случился Новый год и я решила, что вполне допустимо совершить безумный поступок и купить сет Дьюс+Клео прямо здесь задорого 8) Естественно, ради второго Дьюса со стоячими змеями :mrgreen: Дьюса я выбрала тщательно, а кривизну Клео заметила только дома :mrgreen:

Изображение

Ну а дальше я заинтересовалась Клео и решила, а чего это у меня обе случайные, заведу-ка я себе Клео покрасивее, с жестовыми ручками :) Завела... Офигела от кривизны :) Ну и понеслась душа в рай с проектом "найти ровную Клео" :lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 21:07

mihashka, спасибо! :) Вот почему-то кошки меня так и не трогают, хотя вроде тоже симпатяги и с ушами :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2014, 21:15

Порылась в старых фото. Ага. Нет, значит, не Клодин была первой купленной в магазине живьем, а Клео. Вот у меня фото какое есть, Клео уже есть, а Клодин еще нет. (Дьюс, кажется, вознамерился уйти из семьи, бросив жену с ребенком):

Изображение

А базовая Клодин была следующей...

Изображение

А потом приехала третья Клео с попутчиками 8)

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 сен 2014, 21:17

ой, какие клевые! Как я тебя понимаю! у меня волченка стала моей первой монстряшкой! до этого покупала их дочкам, и никто из них так не цеплял. Читала, и прям вспомнила, как я в свою в магазине вцепилась, стою, смотрю на мужа глазами преданной болонки, и упрашиваю: "мне куколку, мебель детям - по 500 р на нос, ведь, не дорого", и ребенок такой рядом, не знакомый: "блин, мне бы такую маму!" :lol: муж поржал и купил ) и моя тоже очень ручная. Видимо, волки - они такие :wink:
Очень понравилась самая первая - со стертыми губками, :) такая она душевная. И последняя, смотрит прям в душу :roll: такая живая!

п.с. ой, и Клео хорошенькая!! вообще, вся спальная (пижамная) серия очень красивая! Они такие нежные, :D а кривизну второй Клео, кстати, не так заметно, если бы я не прочла бы это, то точно бы не заметила :wink:

Третья Клео - роскошна!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»