Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

August Moon
Мир кукол зовет...

Re: Москва

Сообщение August Moon » 11 июл 2014, 14:46

Mamazebra, из тех, где была недавно м. Теплый стан, Домодедовская (Орехово), Ясенево.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 июл 2014, 15:22

Mamazebra, в Афимолле точно есть и в Мытищах в Июне. В Мытищах в Красном Китае закрыто.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 12 июл 2014, 19:20

Mamazebra, На Аэропорту есть.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 июл 2014, 20:22

Mamazebra писал(а):Друзья, а подскажите, где в Москве остались работающие "Миры Барби"?на сайте есть список, пошла в указанный там в Неглинной плазе- закрыт совсем.

Насколько я знаю, точно работают без проблем следующие магазины этой серии:
- на Таганской, в ТЦ "Звездочка"
- на Киевской, в ТЦ "Европейский"
- в Меге Белая Дача, здание номер два.
По своему опыту знаю, ибо бываю там довольно таки часто.

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 18 июл 2014, 20:15

"Панда Сити" на Коломенской. Moxie Teenz: Мелроуз, Бижу, Тристен 3 волна 1800; Бижу перевыпуск 1 волны 2000; Мелроуз 1 волны, Гевин.

ptica_sinica
Серьезно интересуюсь

Сообщение ptica_sinica » 20 июл 2014, 13:01

Mamazebra писал(а):Друзья, а подскажите, где в Москве остались работающие "Миры Барби"?на сайте есть список, пошла в указанный там в Неглинной плазе- закрыт совсем.

На Новослободской в "Дружбе" есть.

В Ашане "Тройка", что на Красносельской есть лалалупси из серии страна ОЗ. Видела там Дороти, Железного дровосека и Страшилу

OlgaM
Новичок на форуме

Сообщение OlgaM » 22 июл 2014, 07:03

"Мир Барби" есть в ТЦ"Капитолий" на Университете -1 этаж

rbhfz
Серьезно интересуюсь

Сообщение rbhfz » 06 авг 2014, 12:04

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Москве сейчас можно купить Сюзи http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=9975 и Джесси http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=8833?

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 06 авг 2014, 12:24

rbhfz, Сьюзи навалом в любом Ашане, а несколько Джесси я видела в "Детях" м. Теплый стан (подросток, пляжница и набор с кавалером), стоят рядом с Братц на на нижней полке, подросток на противоположном стенде.

rbhfz
Серьезно интересуюсь

Сообщение rbhfz » 06 авг 2014, 13:15

August Moon писал(а):rbhfz, Сьюзи навалом в любом Ашане, а несколько Джесси я видела в "Детях" м. Теплый стан (подросток, пляжница и набор с кавалером), стоят рядом с Братц на на нижней полке, подросток на противоположном стенде.

О, спасибо, просто, по моим наблюдениям, они быстро кончаются. Как давно это было? Джесси пропали буквально на глазах, только хотела купить - через неделю уже нету. А сюзи было навалом в Детском мире в ТЦ на Беляево, а сейчас как корова языком слизала.

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 06 авг 2014, 13:27

rbhfz, Джесси видела пару недель назад, а Сьюзи были в пятницу в Ашане в Беляево и вчера в Ашане в Марьино.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 10 авг 2014, 10:48

Народ, а никто прямо вот в последние дни не видел в ларьках с прессой серию "Мини-магазинчики Минни"? Это пакетики такие с крохотными фигурками и мебелюшками. Вот тут про них рассказано немножко:
http://www.toybytoy.com/smalldoll/Mini- ... with-a-toy
Они два-три месяца назад и даже, наверное, позже, в июне где-то еще, торчали абсолютно во всех киосках, а потом пропали как-то резко все сразу. Я даже "Алфею" - подобную серию, которая была до них - видела в одном ларьке уже после исчезновения этих Минни, а их нигде-нигде. Но мне все кажется, что не может такого быть, чтобы ни в одном ларьке по Москве их не завалялось, просто у меня, может, маршруты неудачные, а кто-то где-то видел...

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 03 сен 2014, 23:04

скажите, плиз, где можно глаза и реснички для кукол купить?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 сен 2014, 23:31

gatamaga, в универмаге Московский на Комсомольской. 4 (кажется) этаж магазин Хобби-кукла.
Ещё глаза здесь есть http://dolls-hobby.ru/glaza-dlya-kukli/

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 04 сен 2014, 01:09

gatamaga, в Леонардо. В частности, на авиамоторной, ТЦ Город - ресниц в количестве, глаза - в разделе с пуговицами. Также можно на их сайт заглянуть, там прописано наличие в других магазинах сети.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 04 сен 2014, 07:54

Lady Elena, ух ты, спасибо!
Lgerd, Спасибо, а я даже внимания не обратила там на глазки!

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 04 сен 2014, 08:13

gatamaga, их на витрине фиг разглядишь. Хочу предупредить, что с размерами можно пролететь без линейки - у меня купленные "8мм" и "6мм" оказались одного размера, шестерки.
Ресницы также попадаются в магазинах с войлоком для валяния, типа voilok.info, и там они чуть дешевле леонарды.
А хобби-кукла на комсомольской закрылась и куда-то переехала. Их сайт hobby-kukla.ru

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 04 сен 2014, 12:48

Хобби-кукла в Сокольники переехала. Кстати, есть еще и куклобаза, там точно есть глазки.
А в Леонардо я неоднократно видела и глазки, и ресницы, но выбор совсем маленький. Они были в витрине с разным некукольным вовсе добром, с бусинами вроде и фурнитурой для украшений.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 сен 2014, 22:09

Коллеги! Меня сегодня с горя занесло в "Азалию". А там - Новый Год! :shock: Для нас кукольников стулья с точеной спинкой и ножками "в растопырку" 1/4 и 1/6, кресла качалки для 1/6 и меньше, скамейки и санки среднего между этими размера - все это красных и белых цветов. Высокие красные сани (как мне кажется идеальные для тиников). Все вышеперечисленное деревянное. Довольно симпатичный белый металлический уличный фонарь(подсвечник) - прямо просится встать к скамейке.
Ну и еще куча пластиковых, керамических и железных новогодних игрушек. Наверняка все это мы увидим в октябре на Тишинке но уже по другим ценам.
Как доехать: м. Севастопольская или Каховская. Идти к ТЦ "Азовский". Подошли к ТЦ и идем от него влево. ТЦ перетекает в фитнесцентр "Кимберли" (его тоже проходим), и с левой стороны от "Кимберли" будет синий ангар. Это и есть "Азалия". Зашли в него - налево и по крутой лестнице на второй этаж. Покупка оформляется там же, забираете сразу товар, а оплата на 1 этаже в кассе.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 14 сен 2014, 12:05

BRIDI, а чего продается в Азалии , в-основном? Какое направление? Цветы?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 сен 2014, 12:21

Linklink, на первом этаже срезанные цветы, горшечные и рассада. На втором всякий флористический хлам, искусственные цветы, кашпо, вазы, стекло, ленты, сезонные украшения. Как оптом, так и в розницу.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 14 сен 2014, 18:29

BRIDI, Спасибо за наводку, сегодня шел дождь, решила сходить в Азалию. Купила скамеечку и сани, смотрела на фонарь, но жаба не стерпела такой расточительности :))) Заодно купила проволоку 0,3 см в катушках, давно уже ее искала. Есть еще ведерки и леечки, как в ФП, но стоят они в розницу 60 рублей, украшены новогодними орнаментами, очень милые. Кресло-качалка и стул для 1/6 великоваты, есть еще всякие плетенные корзиночки-торбочки нужного размера, вообщем есть где разгуляться и разориться :))))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 сен 2014, 14:33

Вот такие стулья в "Азалии". Оптовая цена 99 и 125, розничная где-то на 50% дороже (мне повезло, я присоседилась к оптовику :) ).
Изображение

Fleur
Новичок на форуме

Сообщение Fleur » 16 сен 2014, 22:37

Доехала сегодня до "Азалии" на посмотреть: ничего так, миленько. Стульчики были, кресла, лейки/ведерки, санки, рулоны органзы разных видов, ленты, корзинки, искусственные цветы, гроздья миниатюрных яблок/груш. Особенное внимание обратила на новогоднюю лошадку-качалку 2-х размеров (не деревянная, а из гипса видимо с позолотой и металлическими полозьями - сделана качественно), стоила дороговато около 700 руб., но для куклы подходящего размера (скорее для БЖД) была бы бесподобна.
Кстати уже когда приехала нашла их интернет-магазин http://www.azaliadecor.ru/, кое-что там можно глянуть, но в интернет-магазине мебель не увидела что-то, может не знаю где именно смотреть. Каталог большой.

P.S. Если кто увидит в продаже Moxie Teenz Arizona, напишите, пож., сразу в личку. Очень ищу)

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 21 сен 2014, 16:01

Девочки-мальчики, а никто не видел случайно в офлайн магазинах уцененных силок? У меня уже идея фикс...

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 21 сен 2014, 16:04

Linklink, лол. Переоцененных - было дело, в Европейском. Дешево - еще ни разу.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 21 сен 2014, 16:22

А я вот видела, не помню в каком дм, растрепанных и с грязными носами, и да, уцененных, естественно,тогда мне было не надо))
П.С. Сегодня в Смике видела малявок прециоз момент, ужасно милые, прямо так и нахватала бы всех, 699р
Изображение
и персонажей Малифисенты-саму Малифисенту, и Аврору в двух видах, цену не запомнила

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 24 сен 2014, 18:37

Подтверждаю, близняшек MGA чуть было назад не положила, увидев на коробке 1499, продавщица тоже указала на эту цену, пока на кассе не проверили, не знали, что там всего 799 рублей. Так что надо требовать проверки

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 25 сен 2014, 08:40

В магазине "Дети" точно надо сверяться по ценам. В некоторых таких магазинах, с ценой бардак(

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 27 сен 2014, 16:13

1. На курской открылся второй Hamley's. Цены такие же, как в Европейском.
2. На Формуле Рукоделия в сокольниках из интересного была палаточка куклобазы (единственное место с мелкими глазами) и две точки с азиатскими румбоксиками на 1/12 и 1/24, в этих же местах мелочевка на 1/12, курняхи и большие шарнирные куклы типа звезды подиума, я их не знаю, качество не впечатлило. В остальном много тряпочек для квилтинга, немного мелких пуговичек, крупные вставные глаза, местами парики. Несколько мест с наборами посуды на 1/12.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»