Дорогая Chameleon, поздравляю со столь чудесным событием! Желаю вам долгих совместных лет семейной жизни! Счастья вам, успехов и любви!

Модератор: admin
Emily писал(а):Успела уже очень сильно соскучиться по твоим Джеечкам!
charlierioko писал(а):Еще я в восторге от твоего румбокса. И так вдохновилась им, особенно в твоей темке по его созданию, что сама решилась делать жилплощадь для своих кукол)
OylOul писал(а):Джейки всё-таки уникальные куклы, такие воздушные, такие эфирные, глаза на пол-лица... А поди ж ты -- уборку делают, энергичные такие!
SkaRletT писал(а):Будешь ее перерисовывать?
Emily писал(а):Если дать ей в каждую лапку по маленькой куколке, она будет очень похожа на меня
sweet cat писал(а):с нетерпением жду продолжения
OylOul писал(а):ничего себе "одетая во что попало"! Я то думала ты ей срочно специально пошила, такой концептуальный наряд!
OylOul писал(а):Отдельно понравилась лампа на первых фото, или что это такое, она на первом фото эту штуку в руке держит.
duble mam писал(а):С опозданием, поздравляю Вас со свадьбой!
ada_stylish писал(а):меня новость про свадьбу как-то совсем с мыслей сбила - сижу, улыбаюсь
ada_stylish писал(а):Если ты пользуешься фотошопом для фото, которые должны выглядеть натурально, то нормально подгоняют оттенки автотон, автоконтраст, автоцвет.
tavolga писал(а):девушка в Краснодаре организует бохо встречу - встреча "больших живых людей"
lion-kitty писал(а):А Безликий - какой замечательныйя от него в восторге! Хотелось бы побольше его фотографий.
Thel писал(а): Уже специально стараюсь немного не доводить яркость до желаемого результата, оставлять запас.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]