Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Брат

Сообщение Русалочка » 30 авг 2014, 00:42

Любашик, я, наконец, до тебя доползла. :D
Я тут маленько опять из форума выпала, и вот стараюсь нагнать, что пропустила.

Поздравляю тебя с приездом Дельфины! :D
У нее, вроде, аккуратный макияж, что не может не радовать!
Ей очень идет "конский хвост", оформленный дополнительной косичкой.
Красивая девочка, и хорошо, что нестервозная, это важно!

О, так к тебе очередные камишики прямо толпой уже наезжают! :shock:
Здорово! Хорошие девочки попались, качественные. :D

Ой, все эти "купить, выбрать и продать" у меня вообще почти не работают.
Заказываю аутфит (и куклу в нем), приезжает Кукла, и почти сразу становится понятно, что продаваться она не будет... :roll:

Двенадцать кузин-белошвеек Ками?
Я это понимаю. Я-то сама, например, малышей развела - целую стаю, впору детский сад открывать. :oops:
Это мне еще повезло, что у меня на Ками пока устойчивый "иммунитет". :lol:

Про Братцев.
Любань, как же я обрадовалась, когда увидела фотографии Эндиков. :D
Но потом я пришла в полный восторг, когда прочитала, что вы с первым Энди нас разыграли,
и что никуда он переезжать и не собирался! :lol:
Отлично!:D
А я-то всерьез все приняла, очень тогда расстроилась, реально! :shock:
Вот прикипела я к твоему Энди... Так жаль было его лишаться...

Надеюсь, что Эдик тоже покажет себя с интересной стороны. :wink:
Ой, так здорово, что они теперь вместе будут у тебя жить.
Два братца - это ж в два раза веселее и интресенее.
Новый "репортаж" с места событий от Энди - очередной шедевр! :D
Классные у вас с ним тексты получаются! Позитив - на весь день! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 авг 2014, 08:03

А следом за Русалочкой я ползу. Осень на подходе, возвращаемся домой. 8)
Поздравляю тебя с новенькими Камишками, они замечательные. А одна из Ками-двойняшек мне даже напомнила чем-то тоннеровскую Джульетту (только в более нежном варианте). :shock: Не знаю почему такие ассоциации возникли, но возникили. :oops:
Очень рада за Энди ( и за Эдди тоже). 8) Славные парнишки, вдвоём они даже ещё интереснее смотрятся. Вроде бы похожи, а с другой стороны - разные. С Ками-двойняшками ты их уже познакомила?

Contessa писал(а):Мы с Энди были чрезвычайно удивлены, когда наши читатели приняли вдруг всё за чистую монету . Так и ждали, что кто-нибудь скажет: "Любовь Александровна, ну хватит нас дурачить! Никого ты продавать не будешь, этого просто не может быть!"

Эх, Люба. Как тут не поверить, на форуме постоянно бывших любимцев продают. :( Вот мы и купились.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2014, 14:29

Русалочка, mihashka, девочки, спасибо большое!
Я очень рада, что вы вернулись! А то в последнее время на форуме было так тихо, что возникло ощущение, что ушли почти все :( . Очень грустно от этого было и лишний раз на форум не хотелось заходить. Надеюсь все же, что все устаканится 8) .

Русалочка, Настя, спасибо большое за поздравления с новенькими Ками! И мне, и особенно им это очень приятно - девочки еще новенькие, не совсем уверенные в себе (за исключением Бэтти, которая настолько уверена в себе, что взялась влюбить в себя самого сложного нашего мужчину :) ), им важна любая похвала.
Насчет "купить, выбрать и продать" - я в первый раз взялась за такое и, как водится на многочисленных чужих примерах, меня постигла неудача. Больше так делать не буду. Раньше я покупала кукол ради их аутфитов, и все проходило гладко - я без сожаления расставалась с хозяйками понравившихся мне нарядов. Но вот расстаться с Бэтти не смогла, слишком деятельной и энергичной (ну и красивой, конечно) девочкой она оказалась, зацепила меня, а с Миной - потому что... Не знаю, почему. Может быть, потому, что изначально хотела ее. В общем, остались они у меня обе.

Русалочка писал(а):Двенадцать кузин-белошвеек Ками?

Угу, если бы двенадцать. Уже нет :roll: .

Что касается братьев, то мы с Энди не собирались разыгрывать наших читателей, так получилось. Конечно, мы хотели создать интригу, но понимали, что никакой интриги у нас не получится: читатели быстро выведут нас на чистую воду. Тем более, что в недрах моей темы уже проскакивала мысль, что если "зеленый", который мне очень нравится, к нам все-таки приедет, они с Энди будут братьями. Поэтому мы думали, что все будет для всех абсолютно прозрачно: Энди, который боялся, что в случае приезда "зеленого" его продадут, запаниковал, но его, конечно, никто продавать не будет. Но когда читатели, к нашему удивлению, все приняли всерьез, каюсь, мы с Энди решили немножко продолжить игру :oops: . Ну как же было не воспользоваться ситуацией? У нас все обычно тихо и гладко, неинтересно и скучно - и вдруг такое :roll: . Прошу простить меня тех читателей, кто воспринял всё слишком близко к сердцу (если, конечно, такие были). Но я же постоянно писала, что у Энди все будет хорошо и просила, чтобы за него не волновались.

mihashka, Наташа, спасибо и тебе за добрые слова про моих близняшек!
А которая из них напомнила тебе Джульетту? Мина?
Братьев Миллз я с двойняшками пока не знакомила. Эдик пока еще вообще не знаком ни с одной из моих Ками, но что-то мне подсказывает, что он будет искать подружку именно среди них :wink: . И тем самым сведет с ума Энди :mrgreen: .

mihashka писал(а):Эх, Люба. Как тут не поверить, на форуме постоянно бывших любимцев продают.

Я пока с таким не сталкивалась, к счастью, чтобы кто-то из моих читателей продавал своих любимцев. И надеюсь, не встретиться (тьфу-тьфу-тьфу).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 сен 2014, 15:36

Contessa писал(а):А которая из них напомнила тебе Джульетту? Мина?

Почему-то у меня были проблемы с фото (не было видно), сейчас всё наладилось. Так что я пошла и снова посмотрела на твоих близняшек. Точно! Мина, мне Джельетту напомнила. 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 сен 2014, 19:40

Наташа, у меня тоже в выходные были не видны фото, сейчас все хорошо.
Я и не сомневалась, что Мина. Она же темненькая :roll: .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 сен 2014, 08:00

Люба, очень рада, что Энди не только остается - но и обрел брата!!! Поначалу я тоже подумала - что Энди переедат вновый дом - но потом сразу вспомнила - какой он паникер (как я его понимаю :D :D :D ), и главное - что он летописец-юморст! :D ну куда без него?? Так ждем новых хроник!! 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 сен 2014, 17:43

Contessa, Люба, и я с облегчением выдохнула, увидев Энди дома :) Он так печально и обреченно сидел на своем чемодане, что и сомнений не осталось в его отъезде... Хорошо, что это не так! Пусть он еще долго-долго и почаще радует нас своими содержательными рассказами о жизни твоих кукложителей :)
Поздравляю тебя с приездом "зеленого" - он классный!!! Неудивительно, что ты так его хотела! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 09 сен 2014, 14:35

Ох, Алина, а что в этом такого страшного: побояться купить ? Я же не уродов каких-либо купила или там кукол по страшной цене. Нет, двух милых дешевых девочек. На такое способен каждый из нас ! Спасибо за твои добрые слова, Мине и Бэтти они очень приятны! И мне тоже.

Люба, эт скорее во мне тогда заговорила вбитая давным-давно подобно гвоздям в голову привычка экономить, и девы на первый взгляд кажутся одинаковыми, и кто-то даже может подумать, что это пустая трата денег, если две куклы так похожи, к тому же паричковые, что одна кукла сможет быть и блондинкой,и брюнеткой, но сама я не столь категорична, и, возможно, в скором времени тоже куплю двух похожих кукол, если позволят, конечно, средства.

Люба, я так и знала, что ты никуда не отпустишь Энди (это вполне можно сделать с куклами, которые даже так и не сказали своего имени, которые с трудом идут на контакт, но с таким, как Энди, расставаться нельзя!)!!! :)
Ну какая же лапа он, ну хотя бы потому, что он настрочил в этот раз! :D
Ну а брат его тоже очень красив. Ну да, он другой, но, несмотря на бурчания, я уверена, что Энди тоже его любит, ну не чужие ведь. :D В общем, чтобы не сомневался, передай Энди, что некая Алина Антоновна считает, что оба брата настолько (и одинаково!) красивы, что можно картины писать с них!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 сен 2014, 10:04

Contessa, Люба, почитала про близняшек, посмеялась от души:) Такие девчушки очаровательные, похожие и в то же время - разные:)
Кстати, я тоже присоединюсь к мнению Марины margor, я тоже люблю паричковость, имея одну куклу и 5 разных париков - ммм, столько всего можно наделать :D

И интересная тенденция - у тебя теперь есть и братья-близнецы! Диалог у них интересный, каждый хочет доминировать и сказать первым :lol:
Интересно, они уже заметили близняшек Мину и Бетти? :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2014, 20:37

Lea Di писал(а):очень рада, что Энди не только остается - но и обрел брата!!! Поначалу я тоже подумала - что Энди переедат вновый дом - но потом сразу вспомнила - какой он паникер (как я его понимаю ), и главное - что он летописец-юморст! ну куда без него?? Так ждем новых хроник!!

Лена, ну что ты, было очень неправильно так думать :) . Я своего американского денди никому не отдам!
Хроники будут. И даже весьма скоро - пора бы уже :wink: .

Aquamary писал(а):и я с облегчением выдохнула, увидев Энди дома Он так печально и обреченно сидел на своем чемодане, что и сомнений не осталось в его отъезде... Хорошо, что это не так! Пусть он еще долго-долго и почаще радует нас своими содержательными рассказами о жизни твоих кукложителей Поздравляю тебя с приездом "зеленого" - он классный!!! Неудивительно, что ты так его хотела!

Марина, спасибо большое и от меня, и от Эдика!
А мне кажется, что фотографии с чемоданом палили нас с Энди вовсю :) . Во-первых, Энди очень неумело притворялся и был весьма доволен жизнью даже сидючи на чемодане. А во-вторых, если бы он действительно уезжал, ну кто бы позволил ему увезти с собой столько мужской одежды при том, что остальные наши мужчины, в общем-то, нарядами не избалованы :mrgreen: .

Laura Bella писал(а):девы на первый взгляд кажутся одинаковыми, и кто-то даже может подумать, что это пустая трата денег, если две куклы так похожи, к тому же паричковые, что одна кукла сможет быть и блондинкой,и брюнеткой

Алина, ох, ну зачем же ты это сказала? Я раньше об этом не думала, хотя, в принципе, это лежало на поверхности. А теперь вот подумала. И в голову закралась мысль продать одну из близняшек :( . У меня сейчас вообще такое настроение, что хочется продать многих, чуть ли не половину коллекции. И твои слова так мне в настроение попали... Поскольку Бэтти я продать точно не смогу, то...

Laura Bella писал(а):я так и знала, что ты никуда не отпустишь Энди

Ну разумеется. Это тоже лежало на поверхности :) .

Laura Bella писал(а):Ну какая же лапа он

Ага, и очевидно, что он тоже так думает :mrgreen: .

Laura Bella писал(а):Ну а брат его тоже очень красив. Ну да, он другой, но, несмотря на бурчания, я уверена, что Энди тоже его любит, ну не чужие ведь. В общем, чтобы не сомневался, передай Энди, что некая Алина Антоновна считает, что оба брата настолько (и одинаково!) красивы, что можно картины писать с них!

Я передала Энди твои слова. Но он остался недоволен ими :) . Потому что не считает, что Эдик так же красив, как он сам. По его мнению, он гораздо, гораздо красивее :mrgreen: .

Natnats писал(а):почитала про близняшек, посмеялась от души:) Такие девчушки очаровательные, похожие и в то же время - разные:)Кстати, я тоже присоединюсь к мнению Марины margor, я тоже люблю паричковость, имея одну куклу и 5 разных париков - ммм, столько всего можно наделать

Наташа, спасибо большое! Девочек очень порадовали твои слова.
Но для меня паричковость так и остается недостатком :roll: .

Natnats писал(а):И интересная тенденция - у тебя теперь есть и братья-близнецы!

Братья-близнецы вообще-то у меня появились давным-давно и стали самой первой моей близнецовой парой. Причем, в отличие от Энди и Эдика, они однояйцевые близнецы, совсем одинаковые. Это Александр и Джейн. Ты забыла :) ?
Изображение

Natnats писал(а):Интересно, они уже заметили близняшек Мину и Бетти?

Нет, пока нет. Я тут несколько забросила своих подопечных, не имею на них ни времени, ни настроения. Так что никого ни с кем не знакомила.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 сен 2014, 21:19

Contessa, какие парни, вай-вай-вай.. Александр и Джейн.. Какие парни!!! С ума сойти! (Мы так с ума сходим по Джейкобам, к слову). Какие красавчики! Обалденные, шикарные! Приятно смотреть!
П.С: а я очень жду продолжения и твоих красивых кукол! :roll: :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Одинокий волк

Сообщение Contessa » 11 сен 2014, 22:07

Совсем я свою тему и подопечных забросила :( . По будням времени ни на что нет, а по выходным то погода для фотосессии неподходящая, то настроения кого-то фотографировать не возникает. Но сегодня удалось вырваться с работы пораньше, и я решила хоть кого-то показать, чтобы тема не выглядела заброшенной :roll: .
Хоть кем-то оказался Джейкоб Блэк :) . Просто под руку подвернулся. На фотографии не обессудьте - делались на скорую руку и при не самом хорошем освещении.
Джейкоб мне нравился давно, и его покупка была делом времени, но постоянно откладывалась из-за других хотелок. Нашла его в одном магазине по номинальной цене, в то время, как он давно уже продавался за большие деньги. И караулила, караулила, трепеща при мысли, что его купят. Но когда даже за голых Джейкобов с дефектами стали просить цену хорошей куклы НРФБ, я поняла, что тянуть с покупкой дальше - значит испытывать судьбу. И Джейкоб некоторое время назад к нам приехал.
К сожалению, у него имеются проблемы с подвижностью головы. В том смысле, что голова не наклоняется вперед совсем. Меня несколько напрягает его постоянно задранная в нелепой гордыне голова, ведь мальчик-то он хороший и очень обаятельный :) . Чтобы выйти из положения, приходится наклонять его торс вместе с головой. Что тоже его не красит, ибо получается, что он горбится, как старик. При том, что является одним из самых молоденьких (хоть и самых больших) наших мальчиков. Никто не знает, можно ли как-то устранить такой недостаток?
Почему он волк - понятно (как ни странно, даже моя мама узнала в нем персонаж, хотя я считаю, что он совершенно не похож на Джейкоба из фильма) :) . Почему же одинокий? Просто потому, что у нас с ним имеется на примете дева, которая могла бы стать его подругой. Но, поскольку дева редкая и, соответственно, дорогая, а я к тому же сейчас в глубокой завязке по поводу покупки новых подопечных, вопрос о том, когда приедет потенциальная подруга Джейкоба и приедет ли вообще, остается открытым. А пока Джейкоб будет одиноким...

Преимущественно портретики:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2014, 22:08

Еще чуть-чуть фотографий:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Татуировку Джейкоба не показывал только ленивый, но тем не менее:

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 сен 2014, 22:13

Он очень милый мальчик! Глаза у Джейкобов такие добрые-добрые :)
Про голову - я одному из своих мужиков феном затылок прогревала и усаживала голову чуть вперед. Голова стала наклоняться получше. Не помню, где этот совет видела, но помогло. Еще где-то видела, что изнутри срезают лишнее, если совсем туго.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2014, 22:16

Galia12 писал(а):какие парни, вай-вай-вай.. Александр и Джейн.. Какие парни!!! С ума сойти! Какие красавчики! Обалденные, шикарные! Приятно смотреть!

Galia12, спасибо большое! Очень их люблю.

Galia12 писал(а):Мы так с ума сходим по Джейкобам, к слову

"К слову" пришлось очень кстати :) . Когда пришло это сообщение, я вовсю уже набирала историю своего Джейкоба :lol: .
Но по Джейнам я с ума не сходила: второй Джейн появился у меня случайно. Первый приехал с дефектами, и тоннеровский дилер, у которого я его покупала, в качестве компенсации бесплатно прислал мне второго. О чем я ничуть не жалею :) .

Galia12 писал(а):я очень жду продолжения и твоих красивых кукол!

Продолжение обязательно будет! И куклы будут. Хоть я сейчас никого не покупаю, но у меня много еще не показанных кукол, - на год жизни темы точно хватит :wink: .

Предлагаю перейти к общению по именам, как ты на это смотришь? Я - Люба.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 сен 2014, 22:26

Contessa, Любочка, я не против) Очень даже "за!" Я -Гульнара :D
Удачно получилось: прямое попадание в кадр. :D Джейкобы -наше все. Моя дочка уже посматривает на третьего)))) Думаю, сердце остальных красавчиков не выдержит, ибо все девушки будут переключаться на Джейкобов, забыв про все достоинства своих мужчин (рядом стоящих).
Главное, хочу отметить: оба Джейкоба у нас -разные... а, твои Александр и Джейн - одинаковые) Видимо, у меня -двойняшки)
Жду продолжения очень! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 сен 2014, 22:34

Anmire, Аня, спасибо большое!
Да, Джейкоб очень милый и обаятельный, и мне очень-очень понравился. Не зря его так хотела.
Я слышала, что если голову нагреть и покрутить-повертеть-поусаживать ее на шею, подвижность может стать лучше. Но не факт. Попробую, пожалуй, это сделать. Снимать голову - точно не для меня. Хоть я почти специалист в деле снятия голов (целый один раз проделала эту операцию :mrgreen: ), но говорят, что мужские головы снимать и одевать - это пытка. Даже и пытаться не буду. Меня устраивают только варианты устранения недостатка без снятия головы :roll: .

Galia12, Гульнара, очень приятно 8) .
Завтра приду посмотреть на ваших Джейкобов :wink: . Сегодня уже не смогу - засыпаю прямо в кресле. А еще я видела у вас очень красивую Скарлетт в красном. И вообще у вас с дочкой потрясающая коллекция (я периодически заглядываю уже некоторое время в вашу тему, но молча :oops: ).
Мои Александр и Джейн хоть немного, но разные. Я их отличаю друг от друга :) .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 сен 2014, 22:40

Contessa, Люба, спасибо! Ловим на слове и ждем в гости! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 сен 2014, 23:05

Любаш, поздравляю тебя с новым мужичком! :D
Ты знаешь, у меня почему-то сложилось впечатление, что он у тебя уже есть. :shock:
Наверное, ты писала где-то, что непрочь им обзавестись. :)
Как хорошо, что есть места, где можно купить кукол по начальной цене.
Как здорово, что наши куклы иногда нас там "дожидаются".
Поздравляю! :D
Парень очень хороший. Мне он тоже всегда нравился.
Но когда его легко можно было купить, у меня было меньше решимости на мужичков
и больше предубеждения насчет атлетов.
То есть, я бы обязательно взяла бы его, будь он на обычном теле.
Меня всегда смущало несоответствие его слишком юного лица с такой "могучестью". :lol:
Ну, а сейчас даже при всем желании взять его неоткуда.
По поводу похожести - конечно, он не абсолютно портретный, и все же очень и очень узнаваемый.
Я не удивлена, что твоя мама сразу поняла, кто он.
Он такой честный и трогательный...
И впрямь очень трудно подобрать ему пару.
Это должно быть такое же юное существо с распахнутыми глазами.
Пусть подрастает пока, помогает тебе искать свою половинку.
Авось и притянет! :lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 сен 2014, 07:58

Алина, ох, ну зачем же ты это сказала? Я раньше об этом не думала, хотя, в принципе, это лежало на поверхности. А теперь вот подумала. И в голову закралась мысль продать одну из близняшек . У меня сейчас вообще такое настроение, что хочется продать многих, чуть ли не половину коллекции. И твои слова так мне в настроение попали... Поскольку Бэтти я продать точно не смогу, то...

Любочка, вот чего я точно не хотела, так это расстроить тебя. :( Я считаю, что продавать кукол нужно лишь только тогда, когда денег не хватает на жизненные нужды или на действительно желанные куклохотелки, или, наверное, когда просто нет места в доме. Ты успокойся, подумай, не выставляй кукол на продажу сгоряча. Знаешь, это же на самом деле очень хорошо, когда можно позволить у себя поселить много-много красивых кукол и ты имеешь самое полнейшее право ей наслаждаться! :)

Я передала Энди твои слова. Но он остался недоволен ими . Потому что не считает, что Эдик так же красив, как он сам. По его мнению, он гораздо, гораздо красивее .

От какой вредина! :D За это я люблю его еще больше!))

Что касается Джейкоба - поздравляю с приобретением такого красавца! :) Не особо люблю "Сумерки" и всех ее персонажей, но Джейк, сделанный Тоннером, мне нравится давно, очень ладно сделанный парень. А что касается пары... У тебя же очень много дев, может, попробовать познакомить с кем-нибудь, кто тоже без пары? А, с другой стороны, как-то увидела дискуссию, что зачем обязательно всем иметь пару, если кукложитель может быть просто личностью, самим по себе, то есть, может сама кукла рада если не навсегда, то на какое-то время побыть без пары?

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 12 сен 2014, 08:28

Contessa, Любочка, здравствуй!
Поздравляю с Джейкобом! Такой милый мальчик. Ну очень-очень хорошенький! Сама о таком мечтаю.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 сен 2014, 10:00

Люба, какой волк красивый!!!
жаль конечно, что с подвижностью головы не лады, но на фото этого совершенно не заметно. очень обаятельный молодой человек!
поздравляю! :D
Последний раз редактировалось margor 13 сен 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2014, 14:13

Люба, какой замечательный Джейкоб у тебя:) Мне кажется он очень похож на прототип, по крайней мере по фотографиям сужу, фильм-то я не видела, и особо не хочу смотреть :roll:
Считаю, очень он у Тоннера хорошо получился:)

Братья-близнецы вообще-то у меня появились давным-давно и стали самой первой моей близнецовой парой. Причем, в отличие от Энди и Эдика, они однояйцевые близнецы, совсем одинаковые. Это Александр и Джейн. Ты забыла?

Ага :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 сен 2014, 09:56

Contessa, Люба, Джейкоб замечательный и очень симпатичный парень! Поздравляю! :) Жаль, что с посадкой головы есть проблемы, но на фото ничего не видно, все идеально.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 сен 2014, 19:39

я все в продолжении прошлой темы - меня насторожило то, как Энди собирается в дорогу. первая мысль была - как он собрался при таком куклонаселении забирать столько одежды? :lol: но еще раз повторюсь, на крючок я попалась :lol:

Джейкоб очень милый товарищ, очень жаль, что пока одинок. желаю ему побыстрее обрести пару :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 сен 2014, 22:31

Русалочка, Laura Bella, Milagross, margor, Natnats, Aquamary, Demetria, девочки, спасибо большое!

Русалочка, Настя, не могу сказать, почему у тебя сложилось впечатление, что Джейкоб у меня уже есть :) . Я, кажется, нигде не писала, что планирую его покупать. Точно писала, что как минимум еще один атлет у нас определенно появится, имея в виду Джейкоба, но не называя его имени. Но интуиция тебя в любом случае не подвела - если раньше Джейкоб у меня был только в планах, то какое-то время назад он появился у нас в реальности :) . Чему я очень рада.
Он очень хороший мальчик, это правда. Понравился мне очень-очень. И меня ничуть не смущает сочетание в нем юности и могучести. И в жизни бывают юные накачанные мальчики, обожающие спортзал. Вот и наш Джейкоб такой. А поскольку подруги у него пока нет, куда же ему девать все свободное время и энергию :wink: ? Вот туда, в спортзал.
Насчет того, что сейчас взять его неоткуда, ты, конечно, неправа. Найти его сейчас трудно, но реально. И за разные деньги. Иногда цены бывают вполне приемлемые. Не всем, конечно, везет так, как мне, ухватившей его по цене Тоннера, но всё бывает. Я вообще со многими хорошими мужчинами успела, что называется, запрыгнуть в последний вагон (Джек Харкнесс, например, капитан Рэйнольдс, Джейн) и купить их по нормальной цене. А с некоторыми не успела :cry: . Так что теперь стараюсь не упустить грань между тем, когда кукла продается повсеместно, и тем, когда она внезапно исчезает из всех мест сразу. С Джейкобом вот чуть не упустила, все тянула. Но и тут последний поезд не уехал без меня :) .
Насчет атлетов у меня предубеждений нет, хоть на их малую подвижность не посетовал только ленивый. Я вообще считаю, что чем больше типов тел, тем лучше, - получается разнообразие, как и в мире людей. Хотя в кукольном мире это грозит покупкой новых аутфитов, именно для этого типа тела. Экономией тут и не пахнет :) .
С подругой мы уже, кажется, определились. Не могу сказать, что у нее очень уж распахнуты глаза, но мы с Джейкобом считаем, что она нам подходит. Дело осталось за малым - найти ее и купить (предварительно накопив неплохую сумму денег :mrgreen: ).

Laura Bella, Алина, я тоже не фанат "Сумерек" и даже не смотрела и не читала это произведение. Вернее, фильм пыталась посмотреть, но меня хватила приблизительно минут на 40. Поэтому толком не знакома ни с сюжетом, ни с персонажами саги, знаю о них понаслышке. Но Джейкоб в кукольном воплощении мне нравился всегда и, к слову, куда больше, чем Джейкоб в фильме. Он мягче и наличие индейской крови в Джейкобе-тоннере не так очевидно. Обычный смуглый мальчик.
Мы с Джейкобом решили, что он не будет пытаться знакомиться с кем-то из наших свободных дев, а будет ждать ту единственную, которую мы ему выбрали. Некоторое одиночество его не пугает. К тому же кто мешает ему обзавестись друзьями?
Алина, ты меня не расстроила. Просто твои слова очень сильно совпали с тем, что сейчас творится у меня в голове и в душе. Я и так хочу распродать часть коллекции, потому что нужно освободить место, да и деньги лишние не помешают. Другое дело, что я с большим трудом могу решиться отпустить своих подопечных и сто раз подумаю, прежде чем это сделать. Так что сгоряча я никого не продам :) . Но на фоне этого иметь двух почти одинаковых кукол действительно странно :roll: .

Milagross, Нина, да, Джейкоб действительно очень милый.
Если мечтаешь о таком, то что мешает не только мечтать, но и действовать :wink: ?

margor, Марина, да Бог с ней, с подвижностью, главное, что мальчик у нас очень хороший :) .
Волком я его назвала в силу специфичности прототипа :) . У нас он совсем не волк, а обыкновенный человек. Всякая нечисть у нас не живет :) .

Natnats, Наташа, я тоже фильм, можно сказать, не смотрела: не люблю такую тематику, да и качество тоже. Если судить по тому кусочку, что видела, и по фотографиям, то считаю, что кукольный Джейкоб не очень похож на прототип: он гораздо более милый и обаятельный, мне Джейкоб-кукла нравится куда больше. Но это только мое мнение. Тоже считаю, что он - несомненная удача Тоннера.

Aquamary, Марина, спасибо за такие приятные слова про Джейкоба! Нам с ним очень приятно.
А про посадку головы - надеюсь, мы сможем ее улучшить. А если нет, то и ладно. Все равно я его люблю :oops: .

Demetria, Катя, во-о-от, не зря тебя насторожил полный чемодан одежды :wink: .
Спасибо за пожелание Джейкобу как можно быстрее обрести пару! К сожалению, во многом это зависит не от нас. Но мы тоже надеемся, что задуманная красотка у нас будет.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 15 сен 2014, 09:36

Milagross, Нина, да, Джейкоб действительно очень милый.
Если мечтаешь о таком, то что мешает не только мечтать, но и действовать :wink: ?

Contessa, Любочка, действовать мешает банальный финансовый вопрос. Сейчас у нас каждая копейка на счету, то одно нужно, то другое. Старшая дочка в школу пошла, средняя - в сад, а у младшего коляска сломалась. Как бы новую не пришлось покупать. И, боюсь, до Нового года мне новеньких не видать. Вся надежда на Деда мороза :D .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 сен 2014, 18:12

Milagross, Нина, да уж, я вижу, что сейчас тебе действительно не до кукол :roll: .
Желаю побыстрее выбраться из этой ситуации! Ну и, конечно, чтобы Дед Мороз не подвел :wink: !

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 15 сен 2014, 19:21

Contessa писал(а): У меня есть один парик от Доллмор. Сам по себе неплохой, сидит на голове куклы хорошо, но качество оставляет желать лучшего, волосы довольно сильно лезут и путаются. Расчесывать я его не пыталась, так как у него гофрированные волосы. Думаю, он мохеровый.

По поводу качества с тобой согласна. Я в париках мало разбираюсь, просто решила заказать для разнообразия для паричковой куклы парочку, но что расчесывать их нежелательно незнала, а так в первоизданном виде выглядел хорошо. Гофрированные волосы лучше и не пытаться расчесывать, да и зачем они сами по себе красиво смотрятся, как выяснилось и прямые волосы не очень поддаются расчесыванию.
Contessa писал(а): Вот где бы купить хорошие парики из сарана?

Из сарана я на всеми любимом е-bay видела, правда незнаю насколько они хорошие...

Люба, ну ты и интригу закрутила! :D Я на полном серьезе, как и многие, тоже поверила, что ты собралась продавать Энди! Я очень рада, что на самом деле все оказалось не так и старший Энди будет и дальше радовать нас! Да и младший думаю не будет отставать от своего братца! :)

Поздравляю с приобретением Джейкоба! Красивый, мужественный и очень обаятельный парень! Интересно, что же за красотку он себе выбрал редкую и дорогую? Снова интрига! :wink:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 15 сен 2014, 21:48

Contessa писал(а):Milagross, Нина, да уж, я вижу, что сейчас тебе действительно не до кукол :roll: .
Желаю побыстрее выбраться из этой ситуации! Ну и, конечно, чтобы Дед Мороз не подвел :wink: !

Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»