С возвращением, крохотуля!

Модератор: admin

Платье на Оливии это официальное платье Хоноки,оно подходит всем)
   Платье на Оливии это официальное платье Хоноки,оно подходит всем) Поздравляю ее с выздоровлением! Зажигают девочки отпадно
 Поздравляю ее с выздоровлением! Зажигают девочки отпадно   и танцы такие заразительные, и вкусняшки такие заманчивые))))
 и танцы такие заразительные, и вкусняшки такие заманчивые))))

я тоже долго пыталась отмыть Рошель, в итоге помог тальк (или присыпка или сухой шампунь еще используют)...
 я тоже долго пыталась отмыть Рошель, в итоге помог тальк (или присыпка или сухой шампунь еще используют)... 
   Жаль, что Тора не любит платьица, ведь это платье очень хорошо подчеркивает ее зеленые глаза))
 Жаль, что Тора не любит платьица, ведь это платье очень хорошо подчеркивает ее зеленые глаза))
 Да,зелёный так подходит к её глазам))
  Да,зелёный так подходит к её глазам))

Этажерка симпатичная. И вообще фото со Стасей миленькие - она просто прелесть!
 Этажерка симпатичная. И вообще фото со Стасей миленькие - она просто прелесть! 
 Ну это так, шутка. Здоровские фото! И шкафчик очень хорошенький получился. А еще чрезвычайно умилила и улыбнула "Тетя Тора" !
  Ну это так, шутка. Здоровские фото! И шкафчик очень хорошенький получился. А еще чрезвычайно умилила и улыбнула "Тетя Тора" ! шкафчик мне нравится,Стасеньке подходит)) Тётя Тора вылитый портрет))
 шкафчик мне нравится,Стасеньке подходит)) Тётя Тора вылитый портрет)) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]