Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Евгения на отдыхе!!

Сообщение HelenTao » 27 авг 2014, 00:10

Какие вы с Женей молодцы - ловите момент в последние деньки лета!) а утром уже неплохо подмораживает :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2014, 03:16

Танюша Евгения твоя так хороша! Все фотографии с ней получаются просто сказочно красивыми!
очень понравилось как она выглядит черном платье - настоящая Кармен! Страстная и горячая)) очень эффектно смотрится)
А надела шляпку и накидку и сразу превратилась в даму из высшего общества - как же сильно меняют образ аксессуары! :o
В купальнике она тоже шикарна)) яркая и летняя)) Ей идут очки) и еще мне очень понравились серьги и браслетик)) Все так отлично сочетается)

Я сейчас тоже стараюсь ловить последние солнечные деньки, а то уже похолодало немножко и чувствуется осень. А так хочется чтобы солнышко и тепло подольше продержались)) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 авг 2014, 03:37

Алое платье с предыдущей странице ну очень эффектно!

Евгения молодец, отдыхает, пока еще лето!

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 27 авг 2014, 06:38

Отличные фото! Женечка так грациозно в воду заходит. :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 авг 2014, 09:55

Женя прекрасна. Не устану это повторять. В любом образе она необыкновенно гармонична...
Фото у воды и в шезлонге очень красивые-ну прямо итальянка на Сицилии)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 авг 2014, 13:10

Юленька!! Спасибо!! Вот верно,чего Евгении не занимать,как говориться,так это благородства!:)) Весьма гордая ,чувственная,я даже не могу определить,какого она возраста,почему-то задумалась об этом...кажется,что она может быть и беззащитной девушкой и дамой бальзаковского возраста одновременно!:))

Josephine2013 Спасибо,очень рада позитиву,что у меня получилось вас погрузить в атмосферу парка! :wink:

AnastasiaZ Спасибо!!:)) Маша и Медведь такие большие в реальности,но и такие милые оказались,с ними все норовили сфотографироваться! :D Летний отдых приятен,оказывается,всем без исключения,и куколкам тоже! :wink:

Людочка! Женечка оказалась огромного обаяния!! Я даже как-то думала,что у неё слишком серьёзный взгляд...а потом всё-таки увидела в нём некую скрытую грусть что-ли,тоскует девушка о чём-то видимо... А при другом повороте головы у неё и осанка меняется,расправляются плечи,вздёргивается подбородок и вот уже перед нами такая Анна Каренина или страстная Кармен,так что уж определённо точно,Евгения - девушка-огонь!!:))

Гуленька!! Спасибо от души!! Мне даже в какой-то момент Евгения напомнила Майю Плисецкую своими воздушными,грациозными кистями рук и лебединой шеей! :roll:

Леночка!! Спасибо,стараемся не упустить и последние дни уходящего лета,и дни моего заканчивающегося отпуска! :mrgreen:

Настенька!! Спасибо,согласна,у кукол всё как у людей-сменил наряд и поменял образ сразу! :wink: Немного жаль,конечно,что лето у нас такое недолгое....Только и остаётся,что любоваться потом зимними вечерами такими чудесными летними фотографиями!:))

Машенька!! Спасибо огромное!! Красное платье всё расшито пайетками,оно волшебно переливается на солнце,эффект радуги необыкновенный! Ах,лето,лето,Евгения просто купается в его уходящих лучах! :)

Medvedka! Спасибо,изящества у неё много, как моря,в которое она входит,это точно! :wink:

Алёночка! Спасибо!! Вот Женя мне даже в чём-то Джину Лолобриджиду напомнила ,ну или что-то от Моники Белуччи в ней есть,как мне кажется!:))

ИзображениеИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 сен 2014, 13:37

Инесса в Ботаническом саду Владивостока!:)) И не могу не показать всю цветочную прелесть,которую мы видели!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 сен 2014, 13:42

Танюш, молодец, что фотки выкладываешь и радуешь нас своими красотками)
Девчонки здорово погуляли...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 сен 2014, 13:58

Изображение
Изображение
Изображение

И Белые Маки!!:))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дорога домой...

Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Ботанический сад!

Сообщение Dalekaja » 01 сен 2014, 14:07

Олесенька!! Спасибо,дорогая за поддержку,сама понимаешь,как она мне важна сегодня!!...

Всех Поздравляю с 1-м Сентября!!:)) Инесса тоже в качестве бонуса всех поздравляет с началом Осени! :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 02 сен 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 сен 2014, 14:39

Танечка, очень красиво у вас в ботаническом саду.
Цветы такие яркие и девочки на фоне цветов такие красивые!
Скрытый контент: показать
Танечка, желаю что бы все у тебя было хорошо..

И тебя с 1 сентября, дорогая!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 сен 2014, 16:09

Таня, фотки в саду среди цветов просто загляденье. Девочки сами как цветочки, очень свежо выглядят :D
Тебя тоже с 1 сентября! :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 сен 2014, 20:07

Танюша, какие красивые фотографии!
Мне очень нравится Коллетт, они очень особенные, невозможно оторвать от них взгляд.
Бонус просто шикарный, прямо золотой осенью повеяло :P

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 02 сен 2014, 08:43

Танюша,как же я люблю твоих Евгению и Инессу!особенно их фото на природе!умеешь же ты этих капризных принцесс преподать .Залюбовалась просто!
А природа какая!!!Цветы просто АХ!

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 02 сен 2014, 13:11

Обожаю цветы!Инесса просто прелесть,особенно фото в авто)
С 1 сентября!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 сен 2014, 21:42

Dalekaja, Танечка,Инесса твоя настоящая кошечка и леди-вамп)
Как же у вас там красиво!а белые маки осень меня впечатлили!сохранила себе на комп,буду любоваться :D
Поздравляю тебя с началом осени!пусть она будет успешной во всех отношениях))

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 04 сен 2014, 08:37

Танюш, фото прекрасные, хорошо вы погуляли!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 сен 2014, 08:35

Фото Инессы супер! стильная, как дикая кошечка там лазила везде)
Фото красочные, классно там, в ботаническом саду)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 сен 2014, 18:10

Танюшка, какая Инесс - красотка!) Просто в восторге!)
В последнее время я часто вижу ее снимки у своих подруг и понимаю, что ее раскрыли, девочки, вы так ТАЛАНТЛИВЫ, что даже мои самые нелюбимые куклы у вас превратились в принцесс!)))))) Твоя малышка просто ЦВЕТОЧНАЯ КОРОЛЕВНА!))))))) :idea: :!: :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 сен 2014, 18:42

Танечка, до чего же у тебя фото красивые!!! Евгения невероятно роскошная в любом образе и наряде. Фотографировать её одно удовольствие.))))) ☺
Инесса кокетка видно, что ей нравиться позировать. Очень красивый у вас ботанический сад.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 сен 2014, 18:59

Dalekaja, Таня, с удовольствием просмотрела, то, что пропустила.. :D
Ах какая чудесная девочка Ника у тебя получилась!!!
ты просто мастер и героиня!! Прошивать. делать ООАК и создать такой красивый костюм для девочки под ее образ!! очень понравилась прическа, розочки и цветочки в прическе.. а какое платье, просто шедевр!! Столько мелких деталечек, обалдеть!!!
Очень здорово получилось и такие очень трогатьельные фото. Мне Ника на фото напомнила богиню Флору..
Очень интересные фото поездкив парк!! Ах какая получилась феечка из Малены!! Шикарное платье!!! И даже крошечная корзиночка. Какое класное фото, где вы с феей! Очень понравилось!!! Малена рядом с тобой настоящая феечка!! Ты желание не загадала, что бы она исполнила???
Очень понравилось фото твоего сынули с Машей и медеведем!!
Евгения у тебя такая многогранная и яркая испанка Кармен и вполне современная девушка в купальнике.. щеленый цвет ей очень идет!!
Очень понравилось фото на фоне красных ягод боярышника!!
Какие потрясаюшие фото из Ботанического сада!! Какие цветы, бабочки!!!
Инесса просто роковая женцина!! Ей идет такой аутфит!! Она такая раскошная..
И опять любуюсь цветами.. ах какие тюльпаны, маки!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 08:10

Юленька!! Спасибо огромное!! :D Как-то навалилось что-то всё разом,даже не ожидала,что так может быть...Спасибо за поддержку!:))
О,наш Ботанический сад красив как и летом,так и осенью,там столько красок можно сразу увидеть,это просто завораживающе,очень красивая природа!:))

Гуленька! Спасибо большое!! :)) Так приятно осенью рассматривать летние фотографии! :wink:

Юленька!! Спасибо,всегда мне нравились ФР-ки,очень грациозные куколки,ничего не скажешь,в каждой чувствуется свой стиль,своя какая-то неповторимость! :D

Мариночка! Спасибо большое!!:)) Когда любишь куколку,то и стараешься разглядеть в ней самые лучшие её черты!:)) Поэтому такие и фотографии получаются душевные и жизненные!:))

Josephine2013 ! Спасибо,я и сама люблю разные цветы,а уж фотографировать их-одно удовольствие!!:)) Не знаю,но по-моему всё же ,где бы ни сфотографировал цветы,всегда там чувствуется позитив ,а уж когда сразу в одном месте видишь столько цветов,это просто сказочные ощущения! :D

Алёночка!!! Спасибки,я и сама от белых маков была в восторге,впервые увидела такое чудо! Единственное,у них очень неприятный аромат,с виду такие нежные цветы,а пахнут не очень...Зато на фото получаются красиво!:)) Инесса там просто парила среди всей этой цветочной фантазии!:))

Катюша! Большое спасибо,всегда приятно получить двойное удовольствие- и прогулку совместить и сделать потрясающие фото природы! :D

Людочка! Спасибо,столько ярких цветов я впервые увидела в одном месте,это очень сказочные просто впечатления!! А у Инесса и правда,такой взгляд кошки-вамп,мол,я сама по себе по жизни иду! :wink:
Последний раз редактировалось Dalekaja 07 сен 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 08:32

Анечка!! Спасибо!! Вот как же душевно ты можешь сказать!:)) Согласись,насколько по-разному может раскрыться одна и та же куколка,находясь у разных хозеек!! Но каждая прекрасна!! Надо бы коллаж сделать из разных фотографий Колетт от разных хозяек,представляю,каккой плакат красивый получится!:))

Лизонька!! Спасибо огромное!! О,я Евгенией покорена,нравится мне в ней и нвоое тело,и личико необычное,одна из самых разноплановых куколок ,считаю!! А Инесса всегда была кокеткой,один её взгляд с хитрецой,с прищуром,чего стоит! :D

Мариночка! Огромное Спасибо,что оценила мою ООАК Ники!! Я её с такой душой делала,она теперь у меня в центре полочки стоит,любуюсь на неё всё время!:)) Да,она очень похожа на богиню Флору,это правда!:)) Теперь в планах ещё пробовать перепрошивать монстряшек,уже есть задумки некоторые,чтобы Ника не скучала!:))
На прудах мы очень здорово отдохнули!!:)) Правда,погода не дала до конца насладиться всей красотой природы,но всё-таки я успела сделать некоторые фотографии!:))
Очень рада,что понравилась Евгения,есть в ней что-то колдовское,потому что кукла сама подсказывает мне те образы,в которых она предстаёт,это что-то невероятное,она гипнотизирует просто одним своим взглядом!:))
А Инесса создана,чтобы порхать,как бабочка,да и сама похожа на цветок! Я люблю ею любоваться и у других девочек здесь,как же она меняется,но неизменно остаётся красивой!! :D

И вот надеюсь,моя небольшая депрессия прошла,хотя и в ней есть своя польза! Пока сидела в инете,лазила по разным интересным видеороликам,попался мне на глаза один,где показывали,как менять чипы у Блайз,как делать спящими глаза,как кастомить и т.д. Вообщем,насмотревшись,и поняв,что не так это и страшно,я взялась за отвёртку и сопутствующие материалы и стала пробовать...и вот,что получилось! Теперь у меня Зося,Тося и Сью с красивыми веками и закрывающимися глазками,а также могут иногда по-разному смотреть в сотороны,под более глубоким наклоном глазниц,я там подпилила одну штучку! :D
Итак,вот мои девочки и немного фото от самого процесса!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Обязательно позже попробую полностью зашкурить личико Блайз и сделать губки другие, всё оказалось не так уж и сложно,я даже удивилась!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 08:45

Подробные фотографии теперь разных взглядов у моих девочек!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Новый имидж Блайз!

Сообщение magdalenamarkova » 07 сен 2014, 09:50

Ух ты, кокеточки гламурные!))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 10:16

Анечка! Спасибо большое!! За счёт разного положения глаз,эти девочки такие становятся капризными воображульками! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 сен 2014, 10:58

Dalekaja
Танюша,фотосессия с Инессой шикарная просто! Как там красиво.Цветы чудесные и бабоки тоже.Инесса так здорово получилась на фото.Она конечно роскошная куколка.Я ею залюбовалась.Ей идет черный комбез.Девушка похожа на пантеру.Красавица одним словом.

Какую ты работу проделала с Блайзочками.Очень классно.Теперь у них вообще живые личики .Веки красиво нарисованы.
А взгляды какие томные стали.Прелесть.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 сен 2014, 11:46

Таня, здорово получилось с Блайз. Это теперь как у Tangkou веки с рисунком?

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 07 сен 2014, 15:25

Танюш, как здорово глазки получились! Очень красиво :D.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 сен 2014, 15:33

Нонночка!! Спасибо большое!!:)) Инесса я бы сказала в чём-то царственная куколка,вот эта черта присуща многим куколкам ФР! :D Но вот в Инессе есть ещё и звериное что-то,хищно-пантерское в хорошем смысле,от дикой кошки уж точно в ней что-то есть!:))
Вот теперь и я по чуть-чуть учусь кастомить блайзочек,процесс очень увлекательный и затягивающий!:))

Elta! Спасибо огромное!!:)) Да-да,теперь веки закрываются у них и ещё с рисунком!:))

Танюш!! Спасибо большое!!!:)) Сначала побаивалась разбирать голову,а потом уже третью разобрала за минуту по-моему! :mrgreen: И теперь каждая получилась очень характерной девушкой,со своими эмоциями и определённым характером!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»