Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 29 авг 2014, 11:58

Simara, Евгения энергичная, да. И уже не такая зажатая на фото, как раньше. Но все равно пока с ней не очень получается. Хотя девочка мне нравится, так что будем пробовать дальше :) Может ее переодеть... или прическу поменять... но пока никаких идей.
Мне кажется, что у Алисы потенциал немножко меньше. Зато ее получается показать такой, какой вижу на данный момент. А вдвоем они - девчонки-непоседы :) Когда еще Женька присоединяется, тогда им совсем весело.

Сказка от барона - это хорошо :D :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 авг 2014, 13:23

Tatyana132, Забавно Евгения и Алиса в сталкеров играли. :mrgreen:
Simara, Ждем новую сказку от барона. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 авг 2014, 15:24

Little_Dream, мы играли, что кромка асфальта перед железными ржавыми воротами - это отвесный карниз заброшенной многоэтажки где-нибудь в зоне отчуждения 8) Вообще говоря, я не очень люблю такие игры, но во что они только не умудряются меня втянуть :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 авг 2014, 22:27

Tatyana132, я думаю, Евгения все же ждет обновку. Мне кажется, что ей нужно что-то удобное, но девчачье, вроде джинсового сарафана, украшеного апликацией, например. Чудесная же девочка!

Баронья сказка будет не просто так, а к определенному дню. Не праздник, конечно, но тоже будет уесело =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2014, 10:30

Simara, может и сарафан :) Думаю, мы обязательно с ней подружимся. Пока Таши вытягивает из меня обновы. Вязать на нее еще ничего, а вот шить на такую тоненькую фигурку... Скоро покажу что получилось. Таши нравится :roll: Только у нее наготове целый список, а я думала платьицем отделаться...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 авг 2014, 21:32

Tatyana132, ха, платьем ... это ты как-то совсем не подумала :) Как минимум парочку, а еще штанишки, а еще кофточки, а еще ... ну я молчу вобщем :mrgreen: Ты это, покажи хоть, что получилось.

Девочки - прелесть. Мне больше Алиса как-то глянулась. Ближе образ, видимо. Особенно фото в веночке. А рубашка - это ее родная?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2014, 22:58

Freja-v, видимо, пока девочка у тебя гостила, ты их хорошо изучила :lol: Таша обзавелась платьем, кофтой, двумя шапками и варежками :shock: :shock: Вот уж чего от себя не ожидала - так это варежек на ее лапку. Потом подумала, что раз люди вяжут, значит это в принципе возможно. И наковыряла. Горжусь теперь :roll: :P Платье и кофточку сегодня поснимала, только фото нужно скинуть. Завтра покажу. А к шапке и варежкам ей теперь нужен шарф. Шарф, конечно, не проблема, но вот зачем он ей в конец лета, а?

Кстати, спасибо за выкройки на Лотти. Верх платья по ним кроила. А брючки и маечку оставила на будущее. Очень удобно, что на листочке в клеточку. Просто срисовала и все.

У Алисы рубашка родная, да. Алиса с Евгенией разные, конечно. И в венке мне Алиса тоже понравилась, а Евгении венок совсем не шел. Алисе в компании веселей, она совсем у меня было заскучала, но вторую мокси в подружки как-то не хотелось. Я вот думаю, может Евгении косичек наплести? Ей должно пойти.
Скрытый контент: показать
Маш,я пледа кусочек связала и хочу распустить. Ерунда получается. Давай я свяжу как мне представляется, а ты посмотришь подойдет или нет. В крайнем случае еще один свяжем.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 авг 2014, 23:08

Tatyana132, ну как зачем? шарфик - вещь почти универсальная. Да и конец лета у нас такой ... середина осени - не иначе:(

Мне тоже нравится, когда выкройки на листочке в клетку. Удобно :) А то всякие там см/дюймы, вроде и увеличишь, а оно не то ... пока подберешь ... А хочется ж чтоб хорошо ...

Ну смотри. Сделаешь - сфоткай. Посмотрю. Может мне твой вариант глянется больше ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 авг 2014, 22:34

Мы с Ташей обновами пришли хвастать.
Платьице шила по Машиной (Freja-v) выкройке, если кому нужно - Маша в профильной теме размещала. Хорошая выкройка :)
ИзображениеИзображение
- Фух, как жарко! Ты меня зачем так тепло одела?
ИзображениеИзображение
Еще Таши зачем-то в конце лета понадобились варежки и теплая шапка :shock: :) Если когда нибудь варежки решу повторить (думаю, не скоро, пальцы сводит :twisted: ), то количество рядов нужно записывать: столько-то резинки, столько-то до пальчика и т.д., чтобы они получились одинаковыми. В таком размере эти огрехи все-таки видно, прикладывая вторую варежку к первой в процессе вязания, не очень-то получается связать точь-в-точь.
Примеряли с платьем :lol: Пальто-то еще нет. Я в раздумьях: попробовать пошить из кусочка фетра или все-таки связать кардиган. Вязать мне проще, конечно, но пальто хочется больше. А, шарф еще в процессе, но шарф после варежек - это ерунда.
ИзображениеИзображение
Была, кстати, сегодня в магазине, где ее покупала, ассортимент обновили. Была девочка в костюме Снежной королевы, красивая. А больше всех понравилась смуглая брюнеточка. Такая лапушка! Но пока не очень получается купить, да и как подумаю, что они на пару обнов требовать станут :shock: :D Подожду еще, но все больше прихожу к мысли, что Таши нужна подружка.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 авг 2014, 22:46

Tatyana132, не, ну на такой размер варежки - ты герой:) Это ж какими спицами колупать надо было ... иголками что-ли? А шапка зачетная :) Как раз на зиму будет :)

Платье классное вышло, она в нем такая барышня прям ... И кофточка с шапочкой симпатичные ... как раз по погоде.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 авг 2014, 22:54

Freja-v, варежки спицами 1,5 мм, тоньше у меня нет, увы. Эти еле добыла, сразу две упаковки взяла :) Вяжутся на четырех спицах, как и человеческие (вторую вязала на трех - проще), но вязать неудобно и глаза устают. Может с непривычки?

Платье - еще раз спасибо за выкройку :D Вот кому особенно идут платья - это Таши. А кофточку - тоже решила, что в одном платьице холодно уже. И многослойность нравится.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 авг 2014, 22:58

Какая Таша милая!И в чудесных обновках! Это сколько девочке красоты досталось и сразу!
А варежки - это просто ювелирная работа, я в восхищении!

Таше обязательно нужна подружка! одной скучно же!
Чем больше смотрю на твою девочку: тем сильнее хочется поселить у себя такую же. Но пока не нашла у нас в продаже.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 авг 2014, 23:29

Tatyana132, Ого! :o Сколько у Таши обновок! :D Мне очень понравилось, как смотрятся коричневые кофточка и шапочка в профиль на второй фотке. Новое платьице уж точно никогда не будет лишним в кукольном гардеробе. :) А зимняя шапочка и варежки - как только вообще можно умудриться связать такие крохотные вещички? :o Это вообще за пределами моего понимания и умения. :oops: Такие классные разноцветные бусинки. Девочка просто прелесть! :P Действительно жаль, что у нас таких нет. Не первый раз замечаю, что какие-то игрушки у вас гораздо раньше появляются, чем в России, а какие-то вообще до России так и не доходят... :roll:

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 01 сен 2014, 09:58

Наряд платьице+кофточка и шапочка получился очень по погоде. Платьице еще напоминает о лете, но наличие кофты и шапки уже сигнализирует о том, что лето всё-таки закончилось. Думаю, Таше очень уютно в этом костюмчике.
А то, что она шапку, варежки и шарф запросила - так правильно сделала! Всё, сегодня уж осень пришла, холода не за горами, нужно готовить гардероб.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 сен 2014, 10:20

Танюша, какая Таша нарядная! И правильно, что она варежки и шапку запросила, зима-то не за горами :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 сен 2014, 12:11

Simara, милая и предприимчивая 8) :D Даже халат Арчибальда Бенедиктовича отодвинулся в очереди ради ее одежек. Но у меня не получается как-то системно шить-вязать, увы. Некоторые кукломужчины все еще в шортах, зато у Таши варежки :roll:
Подружка нужна, обязательно. Пока не определилась только окончательно - блондинка или брюнетка. Хорошо бы обе :D
Little_Dream, спасибо :) Платьице хочется еще одно. Или два :D Посмотрим, как дело пойдет. У меня бывает вдохновение одевать одну куклу, и пока оно не заканчивается, та успевает получить некоторое количество одежек. Потом перегораю на некоторое время.
Варежки захотелось очень сильно и срочно. Решила попробовать, люди ведь вяжут. До варежек самое мелкое, что я вязала, был комбез и шапочка на симбовского младенчика (не того, который пузожитель, а чуть больше).Не без косяков, но теперь я знаю как упростить процесс.
Не первый раз замечаю, что какие-то игрушки у вас гораздо раньше появляются, чем в России, а какие-то вообще до России так и не доходят... :roll:
Я тоже замечала, что ассортимент отличается. Только с сожалением, что к нам не привезли :) Так было с Беззубиком из "Как приручить дракона", у нас эти дракончики гораздо позже стали продаваться. А журналы с музыкальными инструментами вообще не появлялись :( Мы только гитарой разбогатели, девочку просила из Питера купить, она мне как раз посылку отправляла...
rizhee solnishko, спасибо, Даша :)
Всё, сегодня уж осень пришла, холода не за горами, нужно готовить гардероб.
Ох, как холодов еще не хочется... Но первый день осени, никуда не денешься. Таше бы еще пальто :roll: С выкройками у меня туго, кардиган связать что ли...
Kasatka, Оксана, спасибо! Еще шарф вяжется, но пока в процессе. Чтобы уж совсем не мерзнуть :D
Как я рада, что ты снова с интернетом и нами!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 сен 2014, 14:15

Так вот кто блоху подковал! :D А мне и первая шапочка очень нравится и кофточка, и платье, но белая шапочка и рукавички-это нечто! Я читала, что форумные мастерицы умудряются на иголках и разогнутых канцелярских скрепках вязать, гляжу- ты тоже к этому стремишься! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 сен 2014, 16:40

Tatyanakir, не-не-не, разогнутые канцелярские скрепки и иголки - это не по мне... наверное :D У меня от спиц и варежек в таком размере пальцы не руках сводило, особенно мизинцы почему-то :roll: Так что, как народ умудряется на скрепках, - ума не приложу. Но восхищаюсь теми, кто на это способен :)
Спасибо, Танюш!
А шапку дочкину за основу взяла, недавно комод разбирали с ее вещами, нашла и захотелось в кукольном размере :) Только у дочки на шапке жаккардовый узор, а у Таши бусины.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 сен 2014, 16:46

Танюша, я тоже очень-очень рада :D :P :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2014, 19:32

Кто - в лес, кто - по дрова
Изображение
"Мы едем, едем, едем
В далекие края..."
- напевала я, запихивая в сумку дачный плед.
"Вместе весело шагать
По просторам, по просторам,"
- басил Арчибальд Бенедиктович, волоча на плечах телегу.
- Вы куда собрались? - спросила я неразлучную троицу, бодро марширующую по столу: Арчибальд - с телегой, Ёжа - с котомкой, Степа - с пустыми руками.
- С тобой. В лес по дрова.
- Так я на дачу еду.
- И туды тоже можно, - отмахнулась Ёжка.
Изображение
- Между прочим, я Братцев с собой брать собралась.
- А энто ты кого хошь, того и бери. Только мы тоже едем. Пора дровами на зиму запасаться.
- Да зачем вам дрова-то?! У нас центральное отопление между прочим!
- А у меня печь не топлена! Печь - она уважение любить. И твое отопление здесь совсем ни при чем.
Изображение
- Вот ты что о печах знаешь? - Ёжка проницательно посмотрела на меня. - То-то же. В старину что в дому главным было? Печь - она и тепло, и еда. Хлеб где пекли? А ребятню куда спать укладывали? А в сказках? О печи Емелевой самоходной слыхала небось? А Илья Муромец хде по-твоему 33 года лежал, силушки богатырской набирался? А от гусей-лебедей хто ребяток прятал? Вот то-то и оно!

Изображение
- Бенедиктыч, ты топор-то раньше в руках держал? Не маши, не маши, чай не мухобойка! Степан, щепочки подбери, в кучку сложи, на распал сгодятся! Чаво говорите? Помогать? РевматизЬм у меня, спину ломить, для физического труда старая я и непригодная...
Когда телега была нагружена дровами, Арчибальд Бенедиктович взбунтовался:
- Я вам не ездовой дракон! В телегу впрягаться не буду, и не просите! Меня потом драконьи яйца засмеют, позору не оберусь. Нет, нет и нет!
Изображение
Ёжка подбоченилась:
- Эх, что бы вы без меня делали...
- Дома чай пили, - буркнул Арчибальд Бенедиктович, но так, чтобы его услышал только Степа.
- ...знатный табун у меня был, не чета нынешним. Помнится, когда царевич Марью Маревну забрать хотел, хорошо коняшки мои его по лесам да по лугам поводили... Хоть они сейчас и у сестры живуть, чай откликнуться на зов-то!
Ёжа споро вышла на дорожку (куда только ревматизЬм подевался) и свистнула громким свистом.
- Соловей-разбойник, чесслово! - восхитился Степка и во все глаза смотрел, как на свист из-за деревьев бодро пригарцевал черный коняшка.
Изображение
Ёжка ловко оседлала его и гордо подъехала к Арчибальду со Степой:
- Вот кто телегу потянет! Эх, ну что бы вы без меня делали?...
От облегчения Арчибальд даже не стал упоминать о чае.
ИзображениеИзображение
"Эх, дороги, пыль да туман,
Холода, тревоги да степной бурьян..."
- затянул Арчибальд, сидя на телеге.
- Что-то ты песню грустную завел.
- Так осень скоро...
И грянули в три голоса:
"Знать не можешь доли своей.
Может крылья сложишь посреди степей..."
Изображение
Так что печь теперь у нас дровами обеспечена. И, может быть, за ней, жарко натопленной, поселится сверчок, а мы будем слушать его долгими зимними вечерами...Но это уже совсем другая история.
Изображение

Под спойлером бонус. Режиссер-постановщик :D
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 сен 2014, 21:23

Ура! Долгожданная история о Степе и Еже!
И, конечно, Арчибальд Бенедиктович вне конкуренции - а в веночке он какой красавец!
Лошадка меня очаровала. Последнее время питаю слабость к таким вот меховым фигуркам) А вылазка в лес получилась очень летней - столько зелени - и осенью совсем не пахнет еще_

- А энто ты кого хошь, того и бери. Только мы тоже едем. Пора дровами на зиму запасаться.

Согласна - дрова самая необходимая вещь зимой!

интересно, чем будут топить камин барон с баронессой? Я не хочу в лес за дровами!

Режиссер-постановщик справился со своей работой на все 100% - мои комплименты!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 сен 2014, 23:08

Даа, дрова нынче вещь весьма актуальная :) И в хозяйстве всячески полезная :)

Дракон в веночке неподражаем просто :) А лошадка у вас какая славная ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2014, 09:46

Simara,хорошо, до лошадки не добрался Бонифаций, он тоже слабость к таким фигуркам питает. Такого жирафа испортил! И лошадь большую, форматом МХ :evil: Если убрать забудем - пиши пропало. Спрятала пока в кладовку, хочу попробовать подреставрировать.
А осени на фото не видно потому, что снималось как раз летом :D Не сразу выложила.
Арчибальдом сама очарована :) Я уже и не представляю без него историй про Ёжу, хотя по началу планировался как проходящий персонаж.
Ты баронессе с бароном угли для камина купи 8) Хотя баронесса в бальном платье и с топором в руках - это же прелесть что такое :lol: Только, думается, она найдет кому поработать вместо себя, предприимчивая :)
Режиссеру-постановщику комплименты передам :D

Freja-v,
Даа, дрова нынче вещь весьма актуальная :)
И не говори 8) :roll: :twisted:
Лошадка дочкина, я поиграть беру. Одноушко отправили на пенсию, этот вороной коняшка молодой и резмый, Одноушке телегу с Арчибальдом тащить тяжело :roll: :)
Спасибо!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 сен 2014, 09:54

Прелесть-прелесть-прелесть!
И сказка, и фоторепортаж! Отличные съемки, приятное утро с таким просмотром!
Спасибо! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2014, 10:22

Tatyana132, мои коты тоже интересуются подобного рода фигурками - я уже устала все от них прятать)))
Арчибальд - феноменальный персонаж! Я даже не могу его представить в персонажах проходных.

Мы как раз баронессе платье новое сшили: беленькое - в самый раз топором махать. (хочу заметить, что вместо нее всегда работаю я).

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 сен 2014, 12:17

Tatyana132, Классная сказка! :D Мне так понравились сборы на дачу на кухонном столе. Все очень реалистично и натурально. :) Бенедиктыч с топором грозен, а в веночке просто пуся. :P Ёжа на коне - такая бравая дама! И вообще эта троица у тебя такая музыкальная. Все время что-то напевают в тему. Режиссер-постановщик - прелестный ребенок! Прямо на меня похож в детстве, только у меня тогда челки еще не было, потом появилась... потом опять пропала... Непостоянная я какая-то! :lol:

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 07 сен 2014, 18:42

Какая же это всё-таки веселая и неугомонная компания!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 сен 2014, 11:17

Девочки, спасибо за интерес к приключениям Ёжки и Ко :) Я тут выпала из форумной жизни, но, надеюсь, скоро вернуться.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 сен 2014, 15:08

Tatyana132, возвращайся скорее!
Мы без тебя скучаем!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 сен 2014, 22:29

У Маши наконец-то появился какой-никакой сарафан. Поэтому случаю компания "Анимаккорд" представляет :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это фото, мне кажется, нужно назвать "Кошмар Медведя" :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»