Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Повелительница снов
Dragonfly, Маша, очень необычное платье получилось! Юми красавица (и умница)! обожаю эту куколку!
а у Эльны такое одухотворенное лицо! сразу видно, что на прогулке ей понравилось.
жаль только, пофотографировать ее больше не получилось
а у Эльны такое одухотворенное лицо! сразу видно, что на прогулке ей понравилось.
жаль только, пофотографировать ее больше не получилось
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Обалденное платье! Даже и не скажешь, что это просто марля!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась история сестёр, необычная. Наряд красивый, не думала что из простой марли можно сотворить такую красоту.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фееричное платье вышло, очень красивое.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, очень нравится читать твои истории... вот умеешь ты подать куклу так - с искринкой, с изюминкой, да ещё и в сопровождении с потрясающими фото в потрясающем наряде...
У Эльны такое воодушевление на лице, интересная куколка... кто она по паспорту?) Жаль, что не удалось пофотать... Мне тоже неудобно при людях фотать, особенно когда одна - а если с кем-то ещё идти, то почему-то сразу весь страх и стеснение отпадают)) Типа я не одна такая ненормальная, нас много, бойтесь нас!

У Эльны такое воодушевление на лице, интересная куколка... кто она по паспорту?) Жаль, что не удалось пофотать... Мне тоже неудобно при людях фотать, особенно когда одна - а если с кем-то ещё идти, то почему-то сразу весь страх и стеснение отпадают)) Типа я не одна такая ненормальная, нас много, бойтесь нас!

У Киори очень оригинальный и продуманный образ. И мудрый грустный взгляд... Платье красивое, подчеркивает черные волосы и макияж
Эльна красавица! У нее обязательно всё получится, она станет прекрасной травницей

Эльна красавица! У нее обязательно всё получится, она станет прекрасной травницей

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
margor, Mansy, Arvin, Nasty, Lindi, Emily, большое спасибо за добрые слова!! 
Марина, Киори трудно не любить! Уж больно классный выпуск был! Мне еще из этой майамской серии Наташа ооочень нравится! У нас она тоже в городе живет - дивная!
Эльне гулять и правда нравится - любит природу)) жаль только что фотосет провалился полностью(( когда-нибудь я все же научусь снимать "на людях"))) а пока - боязно)))
Катя, марля-марля, жаль не очень качественная, а то уже столько задумок родилось
Алёна, огромное спасибо! Мне очень-очень приятно и радостно, что мои истории тебе понравились
Эльна - BFC Kaitlin на теле Беллы (китайский, мм, аналог обитцу, весьма качественный). Лицо действительно интересное, живое, одухотворенное и просто красивое! Даже немного сказочное, как мне кажется
Вот-вот, у меня также!
Надо бы в следующий раз кого-нибудь с собой прихватить)) авось и снимки получаться)))
Emily, спасибо-спасибо!
Киори живет у нас не первый год. Долго девушка молчала, ничего о себе не говорила, а недавно рассказала вот, наконец 
Обязательно!
Эльна очень старательна, и у нее уже есть успехи 

Марина, Киори трудно не любить! Уж больно классный выпуск был! Мне еще из этой майамской серии Наташа ооочень нравится! У нас она тоже в городе живет - дивная!

Эльне гулять и правда нравится - любит природу)) жаль только что фотосет провалился полностью(( когда-нибудь я все же научусь снимать "на людях"))) а пока - боязно)))
Катя, марля-марля, жаль не очень качественная, а то уже столько задумок родилось

Алёна, огромное спасибо! Мне очень-очень приятно и радостно, что мои истории тебе понравились

Эльна - BFC Kaitlin на теле Беллы (китайский, мм, аналог обитцу, весьма качественный). Лицо действительно интересное, живое, одухотворенное и просто красивое! Даже немного сказочное, как мне кажется

Мне тоже неудобно при людях фотать, особенно когда одна - а если с кем-то ещё идти, то почему-то сразу весь страх и стеснение отпадают)) Типа я не одна такая ненормальная, нас много, бойтесь нас!![]()
Вот-вот, у меня также!

Emily, спасибо-спасибо!

Обязательно!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Джей снова демонстрирует обновку 

Люблю Джея! Забавный, остроумный, верный и просто замечательный
Положительный персонаж, абсолютно. Правда, есть у него слабость - одежда...
ну да кто без слабостей?

Люблю Джея! Забавный, остроумный, верный и просто замечательный

Последний раз редактировалось Dragonfly 25 дек 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Повелительница снов. J.
С обновочкой, цвет очень приятный, очень люблю такой оттенок.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, отличная блузка получилась! аккуратненькая, цвет приятный и Джею очень идет!
а мужчины некоторые те еще модники))) легко любую даму в этом плане за пояс заткнут
а мужчины некоторые те еще модники))) легко любую даму в этом плане за пояс заткнут

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Для такого красавца простительно! Ему как раз надо много красивой одежды!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, очень понравилась твоя Киори...)Так это необычно-повелительница снов...и наряд такой под стать...загадочный, словно дымка...
Джей классный...невероятно позитивный)))это точно!
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, мне такой цвет тоже очень нравится - чуть перламутровый оттенок, прелесть!
Себе хочу такого цвета водолазку))
margor, спасибо
Это точно, некоторые товарищи обожают одеваться посильнее чем женщины))
Mansy, точно, ему много надо, да только вот шью я медленно((( поэтому обновки ребятам перепадают нечасто))
Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо, дорогая!
С нарядом долго думали - какой шить, да в каком стиле, да из чего? Потом, неожиданно, определились)))
Он очень хороший, да))

margor, спасибо

Это точно, некоторые товарищи обожают одеваться посильнее чем женщины))
Mansy, точно, ему много надо, да только вот шью я медленно((( поэтому обновки ребятам перепадают нечасто))
Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо, дорогая!

Он очень хороший, да))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Жизель недавно получила неожиданный подарок от брата - гитару, самую обычную, акустическую
В детстве Джи очень хорошо играла на гитаре. Потом забросила - то ли любимую гитару кто-то украл, то ли другая причина была, не знаю... и вот, спустя года, Мэттью решил сделать такой подарок сестре. Просто так, потому что иногда подарки нужно дарить даже без повода 
И вот, ближайшим вечерком, во дворе дома Моники, Софи и компания решили устроить небольшой "музыкальный" пикник.
Музыка для настроения
- The Beatles - While My Guitar Gently Weeps

Гитара - 100% handmade
Картон, пленка для оклеивания мебели, клей, стразы, серебряные нитки Мадейра, строительный скотч - все пошло в дело

И вот, ближайшим вечерком, во дворе дома Моники, Софи и компания решили устроить небольшой "музыкальный" пикник.
Музыка для настроения

Гитара - 100% handmade

Картон, пленка для оклеивания мебели, клей, стразы, серебряные нитки Мадейра, строительный скотч - все пошло в дело

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Подарок от брата
Dragonfly, Маша, как душевно ребята посидели под гитару!
от самой гитары я в немом восторге!
ты супер-рукодельница!
от самой гитары я в немом восторге!
ты супер-рукодельница!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Марина, большое спасибо!
Посидели и правда славно, даже не хотелось разбирать диораму и убирать ребят на полки 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Давненько не показывала Вивьен
Ну вот, был предлог сделать "паруфото" - недавно пошитое платье. Правда, себе решили не оставлять, у нас есть похожие.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька,какая восхитительная гитара
Я в восторге...и какой рисунок на ней красивый.в общем,Мэттью молодец!
Вивьен настоящая леди-вамп в маленьком черном платье)

Вивьен настоящая леди-вамп в маленьком черном платье)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, красиво! и девушка, и платье!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо-спасибо!
Мэттью старался
а мы ему усердно помогали!
Ага, рисунок классный - долго берегла эту картонку и вот, нашла применение))
Точно, Ви у нас такая)) надо бы наряд ей соответственный пошить))) в стиле 20-х, например.
margor, Мариночка, спасибо-спасибо!

Ага, рисунок классный - долго берегла эту картонку и вот, нашла применение))
Точно, Ви у нас такая)) надо бы наряд ей соответственный пошить))) в стиле 20-х, например.
margor, Мариночка, спасибо-спасибо!

Очень понравилась история пр двух сестёр и мир снов, и платье очень красивое!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, спасибо!!
Очень рада 

Машенька, какая гитара....
какие девочки, вот бы вживую послушать как она играет и поет
Вивьен роскошная роковая красавица!

Вивьен роскошная роковая красавица!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/221 ... d71_XL.jpg душевная тёплая компания
Вивьен с обновкой, чёное ей идет.

Вивьен с обновкой, чёное ей идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, гитара потрясающая! В стиле хиппи)) Очень нравится!
Вивьен красотка, какие сочные губы и обольстительный взгяд, мм)) И ей очень идёт это платье
Вивьен красотка, какие сочные губы и обольстительный взгяд, мм)) И ей очень идёт это платье

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Honey, Настенька, привет!
Очень рада тебя видеть!! 
Спасибо!
Хм, кстати, а правда - я ведь даже не знаю, какой голос у Жизели? Надо с ней поговорить, может, раскроет секрет
От Ви - мерси боку!
Nasty, точно, такая вот компашка
Спасибо! Точно, ее цвет
Lindi, спасибо!
Да-да, верно, именно в стиле хиппи мы и хотели сделать гитару - кажется, Джи тяготеет к этому стилю все больше и больше 

Спасибо!

Хм, кстати, а правда - я ведь даже не знаю, какой голос у Жизели? Надо с ней поговорить, может, раскроет секрет

От Ви - мерси боку!
Nasty, точно, такая вот компашка

Спасибо! Точно, ее цвет

Lindi, спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Вот и пришло время выпустить из коробки новую жительницу, потому как сегодня у меня День Рождения 
Поселить девочку из семейства Ever After High я решилась не сразу. Видела снимки с этими куколками на форуме, порой даже любовалась, и только, хотя, ЕАН как аналог МХ (которые мне нравятся, но селить не буду - энергетика не моя), мне были вполне симпатичны.
Не так давно я зашла в Мир Барби, увидела куколок в живую и поняла - моё и мне надо-надо!
В МБ продавались Эппл, Мэдделин и еще некоторые. Сначала понравилась Мэдделин, потом Эппл - люблю сочетание "фарфоровой" кожи и золотистых волос
Придя домой, зашла в тему на форуме, посвященную куклам ЕАН. Влюбилась в Сериз, ту, которая менее щекастенькая
Покупать мне ее было не на что, однако, на горизонте маячил День Рождения и некоторые близкие решили одарить меня чуть пораньше
В магазин я шла с твердым намерением купить Сериз, а вернулась с Блонди Локс - живьем Блонди понравилась сильнее, причем абсолютно неожиданно... хотя о покупке Сериз все равно думаю
А теперь - к делу. Знакомитесь, Мари!

Немного фотографий коробки. Красивая коробочка, даа!

Поселить девочку из семейства Ever After High я решилась не сразу. Видела снимки с этими куколками на форуме, порой даже любовалась, и только, хотя, ЕАН как аналог МХ (которые мне нравятся, но селить не буду - энергетика не моя), мне были вполне симпатичны.
Не так давно я зашла в Мир Барби, увидела куколок в живую и поняла - моё и мне надо-надо!

Покупать мне ее было не на что, однако, на горизонте маячил День Рождения и некоторые близкие решили одарить меня чуть пораньше

В магазин я шла с твердым намерением купить Сериз, а вернулась с Блонди Локс - живьем Блонди понравилась сильнее, причем абсолютно неожиданно... хотя о покупке Сериз все равно думаю

А теперь - к делу. Знакомитесь, Мари!

Немного фотографий коробки. Красивая коробочка, даа!

Последний раз редактировалось Dragonfly 02 сен 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Мари! :)
Глазастая девчуля
поздравляю с новой жительницей)
Мне понравилось исполнение кисти -кольцо хорошо смотрится на её ручке.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Мари! :)
Ptichenka, глазки и правда ого-го какие
Красивые и большие
Мне тоже нравится
И красиво, и удобно. Вообще, очень славные куклы! Качество хорошее в целом, только волосы немного мочалистые.
Nasty, Настенька, большое спасибо!!

Мне тоже нравится

Nasty, Настенька, большое спасибо!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»