Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Elena0111, Хотелось розового зайца, но чтобы был он не "нового" цвета, а такого затертого, винтажненького. Долго не могла найти решение Коврик вязался в пару. Но случайно вышло, что шкурка сливается с окружающей средой Зато как в жизни ( К тому же, заяц вязался кукольной игрушкой, не самостоятельным персонажем )
filtek, спасибо! К сожалению, то, что они живые, есть недостаток... Хочется игрушку- а выходит живчик . Никак не получается связать так, чтобы было похоже просто на то, чем играют С другой стороны, чего уж жаловаться? Хорошо же
АРИшка в недоумении! еще одна игруха и опять со своим персональным ковриком! Вот это-да! Катя, они льются как из рога изобилия! Просто восторг! Хрюн небыкнвенно харизматичен и хорош собой!
Рецепт Торт Королевский Добавляем всё по очереди и хорошо перемешиваем: 3 яйца+0,5 ст. сахара+ 200г масла(растопить)+1 банка сгущёнки(не варёной )+1ст. сметаны+1ч.л. разрыхлителя +1ст. кукурузного крахмала+1,3 ст. муки Я делю на три части( но можно и на две!): разливаю в три одинаковых мисочки для точности. Выпекаю в круглой форме по очереди при 180 град. Даю немного остыть, чтобы можно было рукой касаться, и длинным ножом с зубчиками разрезаю на два слоя. Крем сметанный: 900г сметаны+1ст. сахара. Можно между слоями положить ломтики консервированных персиков. У меня после вытряхивания коржа на форме остаётся тоненький пришпаренный слой теста, я лопаткой убираю его в тарелочку для крошки и потом им обсыпаю торт
Основа для пиццы, начинка: фасоль любым вкусным для вас способом, пюре из очищенных томатов, сыр, зелень специи. Все выложить на основу и запечь. Сытно!
Екатерина, как Красиво и Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!Аж слюнки потекли!!!!!!!!!!!!! Леночка, девочки первоклашки с тортиком радуют!!!!!!!!!!!А тортик то какой вкусный Мои старшеклассницы тоже вчера отмечали 1 сентября с тортиком Правда его пекла мама моего мужа на день Рождения!
Катя, последняя фотка с космонавтиком самая улётная в плане эмоций: глазки выпучил, носик навострил, как накинется сейчас на пиццу!!! И борщец знатный, ох мои и любят борщи, за уши не оттащишь!!!
Машенька, тортик какой у девчонок, прямо загляденье !!! Интересно, что за рецепт?!