Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irisovaja: Ирисовая полянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Irisovaja: Ирисовая полянка
Я тут. Во все темы захожу, в курсе всего, кто откуда приехал, кого купил, нарисовал, чего сшил и сфоткал... Всё у всех такое, по-настоящему летнее, вкусное. Настроенческое такое. Нравицца! Но мобильный инет объявил мне войну, чего-то люто глючит. Никаких нервов на висящие комменты не хватает( печалит.
Дэвушшки мои все сидят. Я несколько дней с дитем там и сям моталась, не до кукол) кораблики-паровозики-пляжик-с-палаткой) деть довольна, я тоже)
А ещё я влезла в очередную игру, на этот раз обмен рукодельными подарками, 4+1, так интереснааа))
Так что не теряйте, я вернусь, как тот Терминатор
Дэвушшки мои все сидят. Я несколько дней с дитем там и сям моталась, не до кукол) кораблики-паровозики-пляжик-с-палаткой) деть довольна, я тоже)
А ещё я влезла в очередную игру, на этот раз обмен рукодельными подарками, 4+1, так интереснааа))
Так что не теряйте, я вернусь, как тот Терминатор
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, возращайся поскорее! =) мобильный интернет - боль, как я тебя в этом плане понимаю =) Удачного отдыха! А что за игра такая?
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, мобильный инет - это пытка!))) спрятала своё нытье)))
Игра 4+1, 4 вещи и письмо, куклы дарят подарки куклам))) посредством рукоделия их хозяек)) причем, никто не знает своего дарителя) участникам присваиваются номера, все знает ведущий, ты знаешь только свой. В теме пишут, кто какой номер выбирает, ты готовишь подарки тому, кто назвал твой номер) Мне тоже придёт подарок, когда получу - покажу их в теме игры, будем угадывать дарителя)) забавно, в общем) Ага, можно посмотреть на адресата на посылке, но в идеале лучше этого не делать)) чтоб интереснее было)) Через две недели начало рассылок, готовлюсь)
Скрытый контент: показать
Игра 4+1, 4 вещи и письмо, куклы дарят подарки куклам))) посредством рукоделия их хозяек)) причем, никто не знает своего дарителя) участникам присваиваются номера, все знает ведущий, ты знаешь только свой. В теме пишут, кто какой номер выбирает, ты готовишь подарки тому, кто назвал твой номер) Мне тоже придёт подарок, когда получу - покажу их в теме игры, будем угадывать дарителя)) забавно, в общем) Ага, можно посмотреть на адресата на посылке, но в идеале лучше этого не делать)) чтоб интереснее было)) Через две недели начало рассылок, готовлюсь)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ирин, а у меня вот такая же история, живу в центре, а инета нормального нет. Тут двухэтажки (окруженные высотками), в которых в основном живут бабульки, вот к нам и не торопятся протягивать) А пользуюсь мегафон 4g, мне очень нравится, он быстрый, правда не безлимитный днем) а ночью закачайся) но мне 25гб на месяц хватает чтобы скайпить, форумить и вкашить
Очень интересно увидеть и твои подарки, и подарки которые подарят тебя) Еще две недели ждать утомительно))

Очень интересно увидеть и твои подарки, и подарки которые подарят тебя) Еще две недели ждать утомительно))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, две недели до отправки, а потом ещё покаааа дойдеееет, покаааа покааажут))... но в этот раз ведущая пообещала тата по попе за затягивание игры, почти шучу)) так что верим и ждём)
Модемчик от МегаФона у нас был когда-то. Чой-то глючила связь. У нас МТС в основном, Билайн... и Ростелеком. Дёшево, но очень сердито. Ночной безлимит - это был предел мечтаний, пока я не вышла на работу, на которой надо быть уже в семь утра) встаю в пять)) так что кранты моим ночным посиделкам... в выходные между сменами иногда вспоминаю свои "совиные" ночи, но чаще спать охота)
Модемчик от МегаФона у нас был когда-то. Чой-то глючила связь. У нас МТС в основном, Билайн... и Ростелеком. Дёшево, но очень сердито. Ночной безлимит - это был предел мечтаний, пока я не вышла на работу, на которой надо быть уже в семь утра) встаю в пять)) так что кранты моим ночным посиделкам... в выходные между сменами иногда вспоминаю свои "совиные" ночи, но чаще спать охота)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja,
Я тут среди молчаливых подписчиков...
А я видела темку с этой игрой)) интересно очень)) аж самой хотелось поучаствовать, но воврем я коней попридержала, не доросла еще
но буду следить за вами))) интригует)))

А я видела темку с этой игрой)) интересно очень)) аж самой хотелось поучаствовать, но воврем я коней попридержала, не доросла еще

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, добро пожаловать, Настя!)) На "ты" сразу, ладно? Я рада "вылезшим из подполья"))
В той игре, да, известные мастерицы есть, сама не знаю, какой на их фоне покажусь. Но все равно интересно и радостно)
В той игре, да, известные мастерицы есть, сама не знаю, какой на их фоне покажусь. Но все равно интересно и радостно)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересно посмотреть! и то, что тебе пришлют и что сама намастерила!Через две недели начало рассылок, готовлюсь)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ндда уж, особенно - что я...))
Сегодня день отрицания стереотипов. Это я сдалась дочери, а то был бы вчера.

Кто сказал, что елку нельзя наряжать в августе? А мы вот захотели! Маркиза два дня форсит в шельмовском платье, появился отличный фон показаться.
А Шельме я распрямила волосы. Поняла, как затягивает процедура и результат) Не каждой пойдет, но наощупь эти прямые и упругие волосы - это просто восторг!!)) Нда, до этого я еще их и тальком почистила. Не то, чтобы они были жирные, просто захотелось сделать почище. Понимаю, что "лечила симптомы, не устраняя причину", но глобально с растворителями возиться побоялась. Заодно засыпала близняшек и Эмбер,а главное - говорящую Рошельку. Я про нее мельком упоминала. Вот у кого волосы сосульками были. Сняла ей голову, нагрев феном... Видимо, пока грела, клей (буду цензурна), стек в шейную складку, выковыривала его оттуда потом крючком. Еще кусок сняла с якоря. Остальное было ровным слоем распределено по волосам и выдиралось только вместе с ними. Не стала убирать. Засыпала тальк и внутрь, оставила на ночь. Смывала почти холодной водой, сполоснула своим бальзамом. Раньше мыла в леноре, но у Маркизки после него доооолго волосы дыбом стояли, а после бальзама послушнее. Применительно к Шельме - дольше отмывала от талька матовую черную мордочку.

Теперь я хочу ей волосы завить. Буйны кудри или локоны - как получится. Вы смеяться будете, у меня не получается аккуратно закрутить кончик прядки, чтобы он не торчал и не заламывался) Так что принимаю ЦУ по этому поводу))
А, еще у меня тут хомяк прибарахлился)

Называется, "чтоб было!" Фужерчики и лопаточка идеально подходят Данди. Он вообще уже владелец некоторой мебелюшки, ванны, такой вот разной мелочевки и даже собаку я ему подобрала) Только это всё пока вразнобой и без фото... нипарядок. Бисер без "стандартного"красно-розового, потому что у меня уже есть такие пуговки. Казанским: мне их привезли из Савиново, вроде бы из Феи. Думаю, имеет смысл просто в магазинах Феи посмотреть. Хомяк притих... Вот интересно, жабу и хомяка все знают, а какой зверь отвечает за вдохновение и работу?)
Сегодня день отрицания стереотипов. Это я сдалась дочери, а то был бы вчера.

Кто сказал, что елку нельзя наряжать в августе? А мы вот захотели! Маркиза два дня форсит в шельмовском платье, появился отличный фон показаться.
А Шельме я распрямила волосы. Поняла, как затягивает процедура и результат) Не каждой пойдет, но наощупь эти прямые и упругие волосы - это просто восторг!!)) Нда, до этого я еще их и тальком почистила. Не то, чтобы они были жирные, просто захотелось сделать почище. Понимаю, что "лечила симптомы, не устраняя причину", но глобально с растворителями возиться побоялась. Заодно засыпала близняшек и Эмбер,а главное - говорящую Рошельку. Я про нее мельком упоминала. Вот у кого волосы сосульками были. Сняла ей голову, нагрев феном... Видимо, пока грела, клей (буду цензурна), стек в шейную складку, выковыривала его оттуда потом крючком. Еще кусок сняла с якоря. Остальное было ровным слоем распределено по волосам и выдиралось только вместе с ними. Не стала убирать. Засыпала тальк и внутрь, оставила на ночь. Смывала почти холодной водой, сполоснула своим бальзамом. Раньше мыла в леноре, но у Маркизки после него доооолго волосы дыбом стояли, а после бальзама послушнее. Применительно к Шельме - дольше отмывала от талька матовую черную мордочку.

Теперь я хочу ей волосы завить. Буйны кудри или локоны - как получится. Вы смеяться будете, у меня не получается аккуратно закрутить кончик прядки, чтобы он не торчал и не заламывался) Так что принимаю ЦУ по этому поводу))
А, еще у меня тут хомяк прибарахлился)

Называется, "чтоб было!" Фужерчики и лопаточка идеально подходят Данди. Он вообще уже владелец некоторой мебелюшки, ванны, такой вот разной мелочевки и даже собаку я ему подобрала) Только это всё пока вразнобой и без фото... нипарядок. Бисер без "стандартного"красно-розового, потому что у меня уже есть такие пуговки. Казанским: мне их привезли из Савиново, вроде бы из Феи. Думаю, имеет смысл просто в магазинах Феи посмотреть. Хомяк притих... Вот интересно, жабу и хомяка все знают, а какой зверь отвечает за вдохновение и работу?)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Маркиза такая дама в этом платье)))) А волосы Шельмы просто восторг!
У меня первую волну вдохновения дает хомяк))) а потом вдохновляет уже кукла) но и жаба замешана - в основном подначивает креативить
У меня первую волну вдохновения дает хомяк))) а потом вдохновляет уже кукла) но и жаба замешана - в основном подначивает креативить

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, да, Маркизка у нас породистая, что не оденешь - принцесса, нет, королева!... )))
Отличное определение!
Отличное определение!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Здорово так просто устроить праздник,главное,чтобы радовало)Маркизе классно в платье Шэльме,сразу яркая такая.Волосы у Шэльмы просто восторг,у моей Багиры нетакая густая грива))Нравятся мне эти всякие мелочи,пригодятся))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирин, фужер что помельче похож на подсвечник с ручкой...это ты в Лео накопала?))
Я глядя на фотки с елкой чуть не обомлела, думала уже зима на дворе, пора праздновать НГ
подумала что и осень уже нас покинула)))
Я глядя на фотки с елкой чуть не обомлела, думала уже зима на дворе, пора праздновать НГ

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, дочерь несколько раз просила ёлку нарядить, вчера, чтобы не тормошить чулан на ночь глядя, я согласилась достать ёлку сегодня) и таки пришлось, раз обещала))
Ahsoka, фужеры одинаковые) один стоит, другой лежит. Просто такую форму не встречала раньше, решила хапнуть. Брала в отдельчике фурнитуры и разной мелочевки. Есть у меня хороший магазин, так подобного добра - кууучи. Ты смотри, некоторые штучки тоже картонкой обернуть и в конверт - запросто!) надо?) монстрям именно эти фужеры в качестве рюмок на высокой ножке пойдут.
Ahsoka, фужеры одинаковые) один стоит, другой лежит. Просто такую форму не встречала раньше, решила хапнуть. Брала в отдельчике фурнитуры и разной мелочевки. Есть у меня хороший магазин, так подобного добра - кууучи. Ты смотри, некоторые штучки тоже картонкой обернуть и в конверт - запросто!) надо?) монстрям именно эти фужеры в качестве рюмок на высокой ножке пойдут.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш как же здорово Шельме с прямыми волосами) надо будет и своей распямить)
у меня как то была мысль летом устроить свой Новый Год но дальше мысли дело не пошло. Маркиза шикарно смотрится в этом платье))
Бисер пуговки просто находка!
Кубки и лопаточка прелесть!

как прикольно!Кто сказал, что елку нельзя наряжать в августе? А мы вот захотели!

Бисер пуговки просто находка!

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ага, я вот теперь думаю, когда будет позволено ёлку убрать)) я, конечно, не всю поставила, только верхнюю часть, но таки метр новогоднего настроения теперь торчит посреди комнаты) а платье Маркизке правда идёт, в её цветах, спасибо) Ты не подскажешь, как заправляешь кончики волос при завивке?) у Кедры такие локоны ровные...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ир, как здорово Катрин в шельмином платье! Она вообще -- моя любимица, кадры с Кул-Шарифом так и стоят перед глазами, они просто незабываемы! Как вспомню, как все в один голос Катти Нуар ругали, когда её выпуск анонсировали -- смешно делается. И платью тогда досталось. А ведь оно -- просто шедевральное, и много кому идёт. Шельма -- чудо просто, с новой причёской -- совершенно очаровательна!
Смотрю, ты тоже пуговичками затарилась. Ну всё, теперь будем ждать швейных красот и чудес!
Смотрю, ты тоже пуговичками затарилась. Ну всё, теперь будем ждать швейных красот и чудес!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я вот этим утром случайно снова открыла обзор Кетти годичной давности, поностальгировала...)) тоже же ведь ужасалась этому розовому. Да что там, до рождения дочери я этот цвет вообще ни в каком виде не переносила! Думала, обилие розовых тряпушек-рюшек (нам много "правильной" девчачьей одежки в отличном состоянии достается от троюродной сестренки) меня окончательно от цвета отвратит, а оказалось наоборот. Полюбила!) Первой розоволоской оказалась Холька-Конфетка, к появлению Шельмы я напрочь забыла все сомнения насчёт фасона платья и его цвета. Монстры стали прочно ассоциироваться с цветным взрывом, адекватность при этом не всегда важна)
Ещё раз мерси за Кул-Шариф, сама не ожидала, что фото такими запоминающимися окажутся. Я тебе больше скажу - хочу повторить фотосет в казанском кремле (кул-шариф в том числе на его территории находится) уже с Шельмой)) и знаю, в каком платье. Ой, хоть бы получилось!))
Кстати, ядерно-розовый комбез, как у Эмбер, у Шельмы уже тоже есть))
Ещё раз мерси за Кул-Шариф, сама не ожидала, что фото такими запоминающимися окажутся. Я тебе больше скажу - хочу повторить фотосет в казанском кремле (кул-шариф в том числе на его территории находится) уже с Шельмой)) и знаю, в каком платье. Ой, хоть бы получилось!))
Кстати, ядерно-розовый комбез, как у Эмбер, у Шельмы уже тоже есть))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, о-о-о, давай-давай-давай!!! Я буду ждать с нетерпением. Ты ещё их обеих сфотай -- чёрная кошка и белая кошка, это прямо канонически даже!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, да, нет) рюмок у меня завались из набора со столом и стульями) пока не заморачиваюсь с этим) вот как соображу нормальный румбокс или даже домик, тогда буду уже подбирать инвентарь))) а щас у меня на уме шитье одно))))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да, канонические сочетания цветов я тоже люблю)
Ahsoka, я ж говорю, ателье скоро открывать пора))
Ahsoka, я ж говорю, ателье скоро открывать пора))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja,
OylOul,

о! я подумала фотки нг давности)) Маркиза чудо как хороша! породистая кошечка!елку нельзя наряжать в августе
со мной поделились и я в свою очередь делюсь viewtopic.php?p=3033819#p3033819 под спойлером завивка!у меня не получается аккуратно закрутить кончик прядки,
поздравляю! эти пуговки чудо как хороши! сама таких набрала! для МХ самое то!хомяк прибарахлился)
OylOul,
ага, хлебом не корми, лишь бы повозмущатьсякак все в один голос Катти Нуар ругали

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш я пальцами кончики подкручиваю - уже привыкла так. Но если пальчиками не получается то есть беспроигрышный вариант! ))
Специальные бумажки для завивки - они именно для этого и созданы, чтобы кончики не "заламывать" при хим завивке)
У меня вот такие есть ( но они разные бываю, думаю подойдет и обычная калька, или типо гото...главное не салфетка, так как она у тебя от намокания растворится и потом налипнет на волосы.
нафоткала для наглядности на скору руку на телефон, фотки жутковатые, но это максимум на что я сейчас способна
показываю на монстро паричке)

Специальные бумажки для завивки - они именно для этого и созданы, чтобы кончики не "заламывать" при хим завивке)
У меня вот такие есть ( но они разные бываю, думаю подойдет и обычная калька, или типо гото...главное не салфетка, так как она у тебя от намокания растворится и потом налипнет на волосы.
нафоткала для наглядности на скору руку на телефон, фотки жутковатые, но это максимум на что я сейчас способна

показываю на монстро паричке)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, да нет, фотки вчерашние, ёлочка так и стоит)) надеюсь, не до января... Спасибо за ссылку, интересный способ, его тоже можно попробовать)
NastyaMalina, вот я балда, не подумала про закрепление кончика! спасибо, то, что мне надо)
NastyaMalina, вот я балда, не подумала про закрепление кончика! спасибо, то, что мне надо)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ира, правильно: готовь сани (ёлку) летом!
Очень понравились фотографии Шельмы! Такой длины волос больше ни у кого, я сама в восторге от её гривы, хочется гладить и гладить, чесать и чесать... Она такая яркая, стильная, притягательная!
Поздравляю "хомяка"! Привели в умиление совочек и бокалы
Молодец, что решилась в игре поучаствовать. А я вот всё хожу вокруг да около, и хочется и времени нет... Так что жду в будущем фототчёт

Поздравляю "хомяка"! Привели в умиление совочек и бокалы

Молодец, что решилась в игре поучаствовать. А я вот всё хожу вокруг да около, и хочется и времени нет... Так что жду в будущем фототчёт

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, Оксан, спасибо) вот я Шельму в последнее время из рук и не выпускаю, расчесываю и глажу волосы) Обнаружила, что расчесывание кукольных волос меня даже успокаивает.
Хомяк снова натащил запасов по мелочевке из ближайшего швейного. Причём, заново запасся резинкой-спандексом, потому что, как истинный грызун, напрочь забыл прошлую нычку. Я мечтаю о большущем чемодане с кучей отсеков, куда бы могла сложить всякую мелочевку. Заглядываюсь на ящики для инструментов, видела недавно в Леруа Мерлене один здоровый... блин, но дорогой, зараза...
Фотоотчеты по игре будут, это одно из условий) но выложу их лишь тогда, когда меня угадают в теме игры. В общем, пока отправка-доставка, раньше месяца фот ждать не стоит)
Хомяк снова натащил запасов по мелочевке из ближайшего швейного. Причём, заново запасся резинкой-спандексом, потому что, как истинный грызун, напрочь забыл прошлую нычку. Я мечтаю о большущем чемодане с кучей отсеков, куда бы могла сложить всякую мелочевку. Заглядываюсь на ящики для инструментов, видела недавно в Леруа Мерлене один здоровый... блин, но дорогой, зараза...
Фотоотчеты по игре будут, это одно из условий) но выложу их лишь тогда, когда меня угадают в теме игры. В общем, пока отправка-доставка, раньше месяца фот ждать не стоит)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, так по такому принципу можно тонкую бумажную салфетку использовать? или не то получится?
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, она размокнет, думаю. Калька тем хороша, что глянцевая сторона есть, видимо ей и прикладывать к волосам. Я думала ещё про плёнку. Не должна, по идее, от кипятка поплыть) эх, химик дипломированный, темп плавления полиэтилена не помню)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, а знаешь чем можно подошву кед заклеить?))) у меня треснула на сгибе внизу под стопой( выкидывать не хочу, они всего 2 месяца ношенные) момент не берет и горячий клей тоже) странная там резина какая то))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, нииизнаю.... предположу, обувным каким-нибудь клеем? у них вроде состав другой... горячий явно не возьмёт, он не эластичный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»