Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Irisovaja » 20 авг 2014, 08:19

Я тут. Во все темы захожу, в курсе всего, кто откуда приехал, кого купил, нарисовал, чего сшил и сфоткал... Всё у всех такое, по-настоящему летнее, вкусное. Настроенческое такое. Нравицца! Но мобильный инет объявил мне войну, чего-то люто глючит. Никаких нервов на висящие комменты не хватает( печалит.
Дэвушшки мои все сидят. Я несколько дней с дитем там и сям моталась, не до кукол) кораблики-паровозики-пляжик-с-палаткой) деть довольна, я тоже)
А ещё я влезла в очередную игру, на этот раз обмен рукодельными подарками, 4+1, так интереснааа))
Так что не теряйте, я вернусь, как тот Терминатор

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 авг 2014, 00:13

Irisovaja, возращайся поскорее! =) мобильный интернет - боль, как я тебя в этом плане понимаю =) Удачного отдыха! А что за игра такая?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 авг 2014, 09:39

Kate_Hellsing, мобильный инет - это пытка!)))
Скрытый контент: показать
я вот живу в чуть отдаленном районе города (но города, не пригорода), через лес, и за каким-то лешим, операторы не мооогут протянуть сюда нормальный интернет. Типа всяких дом.ру и прочих. Есть один, местный, так 40 розеток на 40 квартир дома и никаких поблажек! Розетки разобраны давно, естественно. Был у меня ещё один оператор, но перестал устраивать. Летом по подъезду стали тянуть кабель, оптоволокно пообещали. Я уж обрадовалась... И че, не доделали и не торопятся чего-то. Хнык. Мне, походу, остаётся мобильный инет от МТС, Билайн или ещё Yota. Что меня тоже не особо радует.. Короче, ищу "идеальный" вариант, чтоб не зря страдала столько...)
спрятала своё нытье)))
Игра 4+1, 4 вещи и письмо, куклы дарят подарки куклам))) посредством рукоделия их хозяек)) причем, никто не знает своего дарителя) участникам присваиваются номера, все знает ведущий, ты знаешь только свой. В теме пишут, кто какой номер выбирает, ты готовишь подарки тому, кто назвал твой номер) Мне тоже придёт подарок, когда получу - покажу их в теме игры, будем угадывать дарителя)) забавно, в общем) Ага, можно посмотреть на адресата на посылке, но в идеале лучше этого не делать)) чтоб интереснее было)) Через две недели начало рассылок, готовлюсь)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 29 авг 2014, 09:55

Irisovaja, Ирин, а у меня вот такая же история, живу в центре, а инета нормального нет. Тут двухэтажки (окруженные высотками), в которых в основном живут бабульки, вот к нам и не торопятся протягивать) А пользуюсь мегафон 4g, мне очень нравится, он быстрый, правда не безлимитный днем) а ночью закачайся) но мне 25гб на месяц хватает чтобы скайпить, форумить и вкашить :lol:
Очень интересно увидеть и твои подарки, и подарки которые подарят тебя) Еще две недели ждать утомительно))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 авг 2014, 10:19

Ahsoka, две недели до отправки, а потом ещё покаааа дойдеееет, покаааа покааажут))... но в этот раз ведущая пообещала тата по попе за затягивание игры, почти шучу)) так что верим и ждём)
Модемчик от МегаФона у нас был когда-то. Чой-то глючила связь. У нас МТС в основном, Билайн... и Ростелеком. Дёшево, но очень сердито. Ночной безлимит - это был предел мечтаний, пока я не вышла на работу, на которой надо быть уже в семь утра) встаю в пять)) так что кранты моим ночным посиделкам... в выходные между сменами иногда вспоминаю свои "совиные" ночи, но чаще спать охота)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 авг 2014, 10:21

Irisovaja, :oops: Я тут среди молчаливых подписчиков...
Я тоже на мобильном интернете, причем на 3G, я так обрадовалась, когда 4G запустили, но в нашем городе обломчик - делать покрытие пока нельзя, потому что на этих волнах находится связь ракетных войск :shock: и когда разрешение дадут - неизвестно... Так что тоже мучаюсь с глюками и лимитом безлимитного интернета :D

А я видела темку с этой игрой)) интересно очень)) аж самой хотелось поучаствовать, но воврем я коней попридержала, не доросла еще :oops: но буду следить за вами))) интригует)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 авг 2014, 10:47

charlierioko, добро пожаловать, Настя!)) На "ты" сразу, ладно? Я рада "вылезшим из подполья"))
В той игре, да, известные мастерицы есть, сама не знаю, какой на их фоне покажусь. Но все равно интересно и радостно)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 29 авг 2014, 18:36

Через две недели начало рассылок, готовлюсь)
очень интересно посмотреть! и то, что тебе пришлют и что сама намастерила!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 авг 2014, 12:54

Mira_Bella, ндда уж, особенно - что я...))
Сегодня день отрицания стереотипов. Это я сдалась дочери, а то был бы вчера.
Изображение
Изображение
Изображение
Кто сказал, что елку нельзя наряжать в августе? А мы вот захотели! Маркиза два дня форсит в шельмовском платье, появился отличный фон показаться.
А Шельме я распрямила волосы. Поняла, как затягивает процедура и результат) Не каждой пойдет, но наощупь эти прямые и упругие волосы - это просто восторг!!)) Нда, до этого я еще их и тальком почистила. Не то, чтобы они были жирные, просто захотелось сделать почище. Понимаю, что "лечила симптомы, не устраняя причину", но глобально с растворителями возиться побоялась. Заодно засыпала близняшек и Эмбер,а главное - говорящую Рошельку. Я про нее мельком упоминала. Вот у кого волосы сосульками были. Сняла ей голову, нагрев феном... Видимо, пока грела, клей (буду цензурна), стек в шейную складку, выковыривала его оттуда потом крючком. Еще кусок сняла с якоря. Остальное было ровным слоем распределено по волосам и выдиралось только вместе с ними. Не стала убирать. Засыпала тальк и внутрь, оставила на ночь. Смывала почти холодной водой, сполоснула своим бальзамом. Раньше мыла в леноре, но у Маркизки после него доооолго волосы дыбом стояли, а после бальзама послушнее. Применительно к Шельме - дольше отмывала от талька матовую черную мордочку.
Изображение
Изображение
Это фото не получилось техническое, припрячу. Зато длина волос видна)Изображение

Теперь я хочу ей волосы завить. Буйны кудри или локоны - как получится. Вы смеяться будете, у меня не получается аккуратно закрутить кончик прядки, чтобы он не торчал и не заламывался) Так что принимаю ЦУ по этому поводу))
А, еще у меня тут хомяк прибарахлился)
Изображение
Называется, "чтоб было!" Фужерчики и лопаточка идеально подходят Данди. Он вообще уже владелец некоторой мебелюшки, ванны, такой вот разной мелочевки и даже собаку я ему подобрала) Только это всё пока вразнобой и без фото... нипарядок. Бисер без "стандартного"красно-розового, потому что у меня уже есть такие пуговки. Казанским: мне их привезли из Савиново, вроде бы из Феи. Думаю, имеет смысл просто в магазинах Феи посмотреть. Хомяк притих... Вот интересно, жабу и хомяка все знают, а какой зверь отвечает за вдохновение и работу?)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 авг 2014, 13:08

Irisovaja, Маркиза такая дама в этом платье)))) А волосы Шельмы просто восторг!
У меня первую волну вдохновения дает хомяк))) а потом вдохновляет уже кукла) но и жаба замешана - в основном подначивает креативить 8)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 авг 2014, 13:37

charlierioko, да, Маркизка у нас породистая, что не оденешь - принцесса, нет, королева!... )))
У меня первую волну вдохновения дает хомяк))) а потом вдохновляет уже кукла) но и жаба замешана - в основном подначивает креативить

Отличное определение!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 авг 2014, 14:00

Irisovaja, Здорово так просто устроить праздник,главное,чтобы радовало)Маркизе классно в платье Шэльме,сразу яркая такая.Волосы у Шэльмы просто восторг,у моей Багиры нетакая густая грива))Нравятся мне эти всякие мелочи,пригодятся))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 30 авг 2014, 15:11

Ирин, фужер что помельче похож на подсвечник с ручкой...это ты в Лео накопала?))
Я глядя на фотки с елкой чуть не обомлела, думала уже зима на дворе, пора праздновать НГ :lol: подумала что и осень уже нас покинула)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 авг 2014, 19:13

Rini, дочерь несколько раз просила ёлку нарядить, вчера, чтобы не тормошить чулан на ночь глядя, я согласилась достать ёлку сегодня) и таки пришлось, раз обещала))
Ahsoka, фужеры одинаковые) один стоит, другой лежит. Просто такую форму не встречала раньше, решила хапнуть. Брала в отдельчике фурнитуры и разной мелочевки. Есть у меня хороший магазин, так подобного добра - кууучи. Ты смотри, некоторые штучки тоже картонкой обернуть и в конверт - запросто!) надо?) монстрям именно эти фужеры в качестве рюмок на высокой ножке пойдут.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2014, 20:37

Ириш как же здорово Шельме с прямыми волосами) надо будет и своей распямить) :o
Кто сказал, что елку нельзя наряжать в августе? А мы вот захотели!
как прикольно! :D у меня как то была мысль летом устроить свой Новый Год но дальше мысли дело не пошло. Маркиза шикарно смотрится в этом платье))
Бисер пуговки просто находка! :) Кубки и лопаточка прелесть!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 авг 2014, 22:40

NastyaMalina, ага, я вот теперь думаю, когда будет позволено ёлку убрать)) я, конечно, не всю поставила, только верхнюю часть, но таки метр новогоднего настроения теперь торчит посреди комнаты) а платье Маркизке правда идёт, в её цветах, спасибо) Ты не подскажешь, как заправляешь кончики волос при завивке?) у Кедры такие локоны ровные...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 авг 2014, 09:48

Irisovaja, Ир, как здорово Катрин в шельмином платье! Она вообще -- моя любимица, кадры с Кул-Шарифом так и стоят перед глазами, они просто незабываемы! Как вспомню, как все в один голос Катти Нуар ругали, когда её выпуск анонсировали -- смешно делается. И платью тогда досталось. А ведь оно -- просто шедевральное, и много кому идёт. Шельма -- чудо просто, с новой причёской -- совершенно очаровательна!
Смотрю, ты тоже пуговичками затарилась. Ну всё, теперь будем ждать швейных красот и чудес!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 авг 2014, 10:22

OylOul, я вот этим утром случайно снова открыла обзор Кетти годичной давности, поностальгировала...)) тоже же ведь ужасалась этому розовому. Да что там, до рождения дочери я этот цвет вообще ни в каком виде не переносила! Думала, обилие розовых тряпушек-рюшек (нам много "правильной" девчачьей одежки в отличном состоянии достается от троюродной сестренки) меня окончательно от цвета отвратит, а оказалось наоборот. Полюбила!) Первой розоволоской оказалась Холька-Конфетка, к появлению Шельмы я напрочь забыла все сомнения насчёт фасона платья и его цвета. Монстры стали прочно ассоциироваться с цветным взрывом, адекватность при этом не всегда важна)
Ещё раз мерси за Кул-Шариф, сама не ожидала, что фото такими запоминающимися окажутся. Я тебе больше скажу - хочу повторить фотосет в казанском кремле (кул-шариф в том числе на его территории находится) уже с Шельмой)) и знаю, в каком платье. Ой, хоть бы получилось!))
Кстати, ядерно-розовый комбез, как у Эмбер, у Шельмы уже тоже есть))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 авг 2014, 10:34

Irisovaja, о-о-о, давай-давай-давай!!! Я буду ждать с нетерпением. Ты ещё их обеих сфотай -- чёрная кошка и белая кошка, это прямо канонически даже!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 31 авг 2014, 13:06

Irisovaja, да, нет) рюмок у меня завались из набора со столом и стульями) пока не заморачиваюсь с этим) вот как соображу нормальный румбокс или даже домик, тогда буду уже подбирать инвентарь))) а щас у меня на уме шитье одно))))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 авг 2014, 17:18

OylOul, да, канонические сочетания цветов я тоже люблю)
Ahsoka, я ж говорю, ателье скоро открывать пора))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 31 авг 2014, 17:39

Irisovaja,
елку нельзя наряжать в августе
о! я подумала фотки нг давности)) Маркиза чудо как хороша! породистая кошечка!
у меня не получается аккуратно закрутить кончик прядки,
со мной поделились и я в свою очередь делюсь viewtopic.php?p=3033819#p3033819 под спойлером завивка!
хомяк прибарахлился)
поздравляю! эти пуговки чудо как хороши! сама таких набрала! для МХ самое то!
OylOul,
как все в один голос Катти Нуар ругали
ага, хлебом не корми, лишь бы повозмущаться :lol: :lol: :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2014, 18:26

Ириш я пальцами кончики подкручиваю - уже привыкла так. Но если пальчиками не получается то есть беспроигрышный вариант! )) :D
Специальные бумажки для завивки - они именно для этого и созданы, чтобы кончики не "заламывать" при хим завивке)
У меня вот такие есть ( но они разные бываю, думаю подойдет и обычная калька, или типо гото...главное не салфетка, так как она у тебя от намокания растворится и потом налипнет на волосы.

нафоткала для наглядности на скору руку на телефон, фотки жутковатые, но это максимум на что я сейчас способна :oops:
показываю на монстро паричке)

вот какие у меня коклюшки, обычно пользуюсь либо самыми маленькими либо средними - для Кедры брала средние.

ИзображениеIMG_20140831_185154

а вот эти самые бумажки)
ИзображениеIMG_20140831_185226

правильно завивать так! :
http://hairdressers-all.com/image/stylist-981.jpg

я делаю не правильно, но мне так удобнее: кончик бумажки выступает за прядь волос - с него и начинается подкрутка)
( намочила только кончик волос на скору руку, волосы конечно же должны быть полностью мокрые

ИзображениеIMG_20140831_18565

Подкрутила бумажку, а бумажка уже подкрутила за собой кончик волос)

ИзображениеIMG_20140831_185639

кончик уже никуда не денется и отлично закрутится)

ИзображениеIMG_20140831_185517

ну а дальше все просто))

ИзображениеIMG_20140831_185609

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 авг 2014, 18:59

Mira_Bella, да нет, фотки вчерашние, ёлочка так и стоит)) надеюсь, не до января... Спасибо за ссылку, интересный способ, его тоже можно попробовать)
NastyaMalina, вот я балда, не подумала про закрепление кончика! спасибо, то, что мне надо)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 02 сен 2014, 14:46

Irisovaja, Ира, правильно: готовь сани (ёлку) летом! :lol: Очень понравились фотографии Шельмы! Такой длины волос больше ни у кого, я сама в восторге от её гривы, хочется гладить и гладить, чесать и чесать... Она такая яркая, стильная, притягательная!
Поздравляю "хомяка"! Привели в умиление совочек и бокалы :D
Молодец, что решилась в игре поучаствовать. А я вот всё хожу вокруг да около, и хочется и времени нет... Так что жду в будущем фототчёт :wink:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 сен 2014, 15:34

Eiforija, Оксан, спасибо) вот я Шельму в последнее время из рук и не выпускаю, расчесываю и глажу волосы) Обнаружила, что расчесывание кукольных волос меня даже успокаивает.
Хомяк снова натащил запасов по мелочевке из ближайшего швейного. Причём, заново запасся резинкой-спандексом, потому что, как истинный грызун, напрочь забыл прошлую нычку. Я мечтаю о большущем чемодане с кучей отсеков, куда бы могла сложить всякую мелочевку. Заглядываюсь на ящики для инструментов, видела недавно в Леруа Мерлене один здоровый... блин, но дорогой, зараза...
Фотоотчеты по игре будут, это одно из условий) но выложу их лишь тогда, когда меня угадают в теме игры. В общем, пока отправка-доставка, раньше месяца фот ждать не стоит)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 02 сен 2014, 17:01

NastyaMalina, так по такому принципу можно тонкую бумажную салфетку использовать? или не то получится?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 сен 2014, 17:08

Ahsoka, она размокнет, думаю. Калька тем хороша, что глянцевая сторона есть, видимо ей и прикладывать к волосам. Я думала ещё про плёнку. Не должна, по идее, от кипятка поплыть) эх, химик дипломированный, темп плавления полиэтилена не помню)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 02 сен 2014, 17:13

Irisovaja, а знаешь чем можно подошву кед заклеить?))) у меня треснула на сгибе внизу под стопой( выкидывать не хочу, они всего 2 месяца ношенные) момент не берет и горячий клей тоже) странная там резина какая то))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 сен 2014, 17:28

Ahsoka, нииизнаю.... предположу, обувным каким-нибудь клеем? у них вроде состав другой... горячий явно не возьмёт, он не эластичный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»