Подключила нового провайдера. Стали звонить каждые 2-3 дня и интересоваться, довольна ли я качеством обсуживания, скоростью и т.д. Сначала нормально, но потом начало напрягать, и всякому терпению приходит конец. При очередном звонке сообщила, если и дальше будут интересоваться, сменю их на менее надоедливых. Больше пока не звонили
случай был, звоню сестре и как оказалось, ошиблась в номере. Диалог -
Я - привет, Малинка (это наш позывной для нее)! Как дела?
На другом конце - да ничего, помаленечку.
Я - а что у тебя с голосом?**??
На другом конце - да я простыла немного. Вчера на даче была (сестра тоже на дачу ездила поливать).
Я - давай лечись. Чем занимаешься?
На другом конце - да вот лежу. Вчера поливала, так спину сорвала....(начинаю подозревать что-то неладное, так ведь и голос похож, только хриплый)
Я - ничего себе!!!
На другом конце - да-да. Да еще пошла домой а сустав как выскочит из ноги....еле дошла домой.
Я в шоке, но начинаю понимать, что я не туда попала. Судорожно соображаю, как распрощаться, чтобы человека не обидеть.
На другом конце на мое молчание - что все про меня, да про меня, как у тебя то дела? Что нового?
Я - да все нормально, пора убегать, ты не расстраивайся, врача вызови!
И вешаю трубку. А сама тут же звоню сестре, с ней все ок.
Потом уже выяснили, что это знакомая родителей, она в телефоне забита как Галина Владимировна. А сестра у меня так же Галина Владимировна. Я еще когда номер набирала удивилась, что родители ее так официально внесли в список контактов.
жду звонок от сестры, по времени как раз должна позвонить.
Звонок. Бегу к телефону, беру трубку и таким прикольным голосом говорю - Аллее!!!
На другом конце замешательство...потом - вы к нам сегодня прийдете???
Сразу соображаю, что мы с ребенком идем к логопеду, а администратор новенькая девочка
Я - ну раз ждете, прийдем
на другом конце - опять замешательство, хорошо и кидают трубку