Все исправила. Фото под спойле закатила - вроде получилось, *извините*, спасибо Вам девочки, огромное, что не послали далеко

Неказисто конечно, но и прошу прощения, Оль :-*
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p3166674
Модератор: Nadia

Кое-кто будет очень счастлив.
 Кое-кто будет очень счастлив.  

Потрясно выглядит, от схематичной "деревянной" монстро-фигуры уже и воспоминаний не осталось
 Потрясно выглядит, от схематичной "деревянной" монстро-фигуры уже и воспоминаний не осталось  Потрясающе, далеко не все БДЖ или экшены могут похвастаться такой подвижностью.
 Потрясающе, далеко не все БДЖ или экшены могут похвастаться такой подвижностью.
 крутое тело, замечательные новые шарниры!!! Отличная работа!
  крутое тело, замечательные новые шарниры!!! Отличная работа!   ( а я наивно думала, что есть пределы совершенству... и еще со своими гуманитарным интеллектом и такими же навыками хотела пробовать ставить двойные шарниры своим, ага, мне не светит))
 ( а я наивно думала, что есть пределы совершенству... и еще со своими гуманитарным интеллектом и такими же навыками хотела пробовать ставить двойные шарниры своим, ага, мне не светит)) 

)) Лопатки, попка и даже грудь виднеется - классный кард)
 )) Лопатки, попка и даже грудь виднеется - классный кард)  

...но как же ты меня вдохновила!!
  ...но как же ты меня вдохновила!!   словами не передать!! в голове теперь так и вертятся мысли....где найти кусок оранжевого пластика в доме...чтобы Торе в тон в тон подходил))
   словами не передать!! в голове теперь так и вертятся мысли....где найти кусок оранжевого пластика в доме...чтобы Торе в тон в тон подходил)) 

Тем более оправданную - она подстегивает стремление двигаться дальше. Сама люблю когда  девчата отписываются в моей теме. Так хоть знаешь, что не для одной себя туда фотки скидываешь. =))
 Тем более оправданную - она подстегивает стремление двигаться дальше. Сама люблю когда  девчата отписываются в моей теме. Так хоть знаешь, что не для одной себя туда фотки скидываешь. =))Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей