её имя читается как Сида, но мне почему то не нравится как оно звучит. Так и хочется назвать её Кедра...или Кендра)
Пока не решила Кедра она или Кендра)) Но моя девочка точно не Сида)
мы отмылись от жира, его было совсем чуточку на корнях, но я люблю когда его вообще не видно) ну и накрутили локоны и слегка полили кипяточком) А еще я чуточку допрошила ей фиолетовые пряди - а то у нее их было совсем три волосинки. Делиться пришлось Спектре Отравительнице - но она не в обиде, там и надо то было всего несколько прядочек подарить)) Так что визуально она ничего не потеряла)

напомню что было До

А теперь моя Кедра выглядит так))

на удивление - Эшли вокруг нее хвостом вьется и набивается в подруги!?

немного крупных планов и технический особенностей) тут видно как рельеф дерева продолжается на лбу и щечках Кедры)

туфельки и сумочка у Кедры в древесном стиле))

к стати этот милый сверчок ( хотя мне он больше напоминает кузнечика) - это заколочка, она постоянно сваливалась с волос и в итоге переселилась на сумочку)

Кедра носит кольцо, на котором изображена фея)) ( постаралась сделать так, чтобы фею было хоть немного видно)

а на браслете у нее листики. ослик, фея и рыбка

сережки у Кедры тоже в древесном стиле)

древесная фактура покрывает все тело Кедры)

на на плечах и коленочках даже сделаны подобия деревянных штифтов)

вот такая вот она красивая и скромная)) Деревянная фактура конечно не любителя) Меня она с первого взгляда оттолкнула. Но потом почему то понравилась - ведь это всего лишь дерево и ничего страшного в этом нет))