Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
DashaBK, какое понятное и приятное состояние - про мешочек с сокровищами или шкаф с покупками...
У самой сейчас для кукол много новых вещей и больше фоток, чем успеваю выкладывать.
У самой сейчас для кукол много новых вещей и больше фоток, чем успеваю выкладывать.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Понемногу достаю из мешочка накопленное
Моника стояла на залитой солнцем полянке. Зачем она пришла сюда? Ах да,кажется, чтобы обновить свой сарафан - наконец-то, вещь, которая подходит к ее цвету волос!

Она наслаждалась тишиной и одиночеством в окружении красивой природы.

Как вдруг!

Не может быть, это же Кеншин! Но что он здесь делает?

Он стоял так близко - окликнуть его? Нет, невозможно, он же не позвонил тогда. Нужно затаиться, подождать, пока он уйдет. Иначе будет так неловко...

И Моника тихонько скользнула в кусты, теряя по дороге шляпку и туфли.

Но он все не уходил. Что же он там делает?

Да он же раздевается!

На спине у него Моника увидела татуировку, от которой так и веяло опасностью.

Девушка не сдержалась и ахнула.

Мгновенно поправив брюки, Кеншин развернулся и раздвинул ветки - никого.

Но если бы он так легко верил своим глазам, давно уже был бы мертв. Поэтому он осторожно пошел в том направлении, откуда раздался звук. Но что это на траве? Кажется, это шляпка и женская обувь? Находить чужие туфли уже входило у него в привычку.

Нужно бы заглянуть в кусты в этом месте - наверняка, там прячется хозяйка одежды...

Продолжение следует

Моника стояла на залитой солнцем полянке. Зачем она пришла сюда? Ах да,кажется, чтобы обновить свой сарафан - наконец-то, вещь, которая подходит к ее цвету волос!

Она наслаждалась тишиной и одиночеством в окружении красивой природы.

Как вдруг!

Не может быть, это же Кеншин! Но что он здесь делает?

Он стоял так близко - окликнуть его? Нет, невозможно, он же не позвонил тогда. Нужно затаиться, подождать, пока он уйдет. Иначе будет так неловко...

И Моника тихонько скользнула в кусты, теряя по дороге шляпку и туфли.

Но он все не уходил. Что же он там делает?

Да он же раздевается!

На спине у него Моника увидела татуировку, от которой так и веяло опасностью.

Девушка не сдержалась и ахнула.

Мгновенно поправив брюки, Кеншин развернулся и раздвинул ветки - никого.

Но если бы он так легко верил своим глазам, давно уже был бы мертв. Поэтому он осторожно пошел в том направлении, откуда раздался звук. Но что это на траве? Кажется, это шляпка и женская обувь? Находить чужие туфли уже входило у него в привычку.

Нужно бы заглянуть в кусты в этом месте - наверняка, там прячется хозяйка одежды...

Продолжение следует

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, а-ааах!
Жду продолжения!

Жду продолжения!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ооооо, значит нам есть чего ждать! будет много новых фотографий 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, А вот и оно!))
poltavka, Да, фотографии ждут своего часа, да еще и масса всяких объектов для новых фото появилась...
poltavka, Да, фотографии ждут своего часа, да еще и масса всяких объектов для новых фото появилась...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кеншин развел ветви кустов, и у Моники остановилось сердце. Что же будет! Он решит, что она подглядывала специально! Но вместо того,чтобы разозлиться, он стал гладить ее по голове и невнятно, как будто сквозь вату, что-то говорить. Странно все это. Но что он бормочет? Просыпайся? И Кеншин ли это? Моника открыла глаза и обнаружила, что лежит в своей кровати, а над ней склонилась девушка с причудливыми фиолетовыми волосами и гладит ее по голове.

Мало того, что абсолютно незнакомая, эта девушка еще и говорила какую-то невообразимую ерунду:
- Сперва, когда я заглянула к тебе в сон и увидела красавчика азиата, который показывал стриптиз, я сказала себе: "Ним, грех прерывать такой сон, пусть смотрит!" А потом смотрю, ты забеспокоилась. Ясно, что-то пошло не так. Пришлось тебя будить. Спишь в одежде на нерасправленной кровати- неудивительно, что тебе кошмары снятся!

Моника как могла быстро перебралась на дальний конец кровати и оттуда спросила:
- А ты вообще-то кто?
- А ты не видишь? В зеркало не смотришься, что ли? Ясно, кто - твоя сестра.

"Ну все, приехали", - подумала Моника. А вслух сказала:
- У меня нет сестры. Ты, наверное, что-то путаешь.
- Это ты все путаешь. Правда, мама говорила, что они тебе, скорей всего, не признаются. но я была уверена, что ты сама все поймешь. Уж к своему возрасту должна бы. Ты меня старше, а значит, и способности у тебя сильнее.

- То есть, я не только твоя сестра, но еще и старшая? Должна тебя разочаровать - всю свою жизнь до недавнего времени я прожила с родителями. И если бы у меня родилась младшая сестра, я бы точно это заметила. К тому же, мама у меня худенькая, беременность она бы не смогла скрыть при всем желании.Или ты намекаешь, что это папа где-то на стороне набедокурил? Прости, но я тебе не верю.

- Дааа, тяжелый случай... Если бы я знала, что меня тут ждет, я бы хоть подготовилась. Сегодня-то я просто к подружкам шла, к Юки и Шоу, они с тобой по соседству живут. Да не застала их дома, вот и заскочила, с сестренкой познакомиться. А ты, оказывается, вообще ни сном, ни духом!
- Давай еще раз. У. МЕНЯ. НЕТ. НИКАКОЙ. СЕСТРЫ. Ясно тебе?

- Эх, возись тут с тобой! Ну да ладно. Люди, с которыми ты жила, не твои родители. Как бы тебе объяснить...

- Похоже, я тут надолго, так что устроюсь поудобней.

Моника больше не возражала. Она решила выслушать безумную гостью, не перебивая. Во всем с ней согласиться. Выпроводить за дверь. И сразу же сменить замки! Конечно же, девушка жила в этой квартирке до нее. Когда она сошла с ума, Моника не знала, да ей было и неинтересно. Она могла думать только об одном - почему она сразу не поставила новый замок, ведь теоретически, ключ от этой квартиры мог оказаться у кого угодно! Он и оказался...
- Кстати, у меня тут подарок для тебя.
Незнакомка что-то тщательно искала в своем рюкзаке.

- А, вот он где!

- Ты ведь шьешь. Так что тебе пригодится. Это бабушкин утюг. Не смотри, что он старый и без провода. Он сам нагревается до нужной температуры, и только когда касается измятой ткани. Как только ткань выглажена, утюг сразу остывает. А еще он не способен обжечь того, кто им гладит.

"Откуда-то знала, что я шью", - про себя отметила Моника.
- Спасибо большое, замечательный подарок, никогда с ним не расстанусь, - преувеличенно бодро ответила она незнакомке. Хоть бы представилась, а то "Здрасьте, я ваша тетя", то есть, сестра - и все!

Девушка будто подслушала ее мысли:
- Я - Нимфадора. Можно просто Ним. Угостишь меня кофе?

- Конечно. Только не обессудь, у меня растворимый, я давно без работы, экономлю.
- А когда ты работаешь, он у тебя нерастворимый? Ты его что, грызешь?
Моника решила сперва, что это дурацкая шутка, но Ним смотрела так серьезно, что Моника тут же вспомнила, с кем имеет дело и проглотила дежурный смешок.
- Так вот, я и твои родители, мы живем за этим лесом, в Прозрачном.

- Мама с юности была озабочена тем, чтобы растить свое могущество. И когда ты родилась, она в первый же день решила, что ты ей слишком мешаешь.

- У мамы была сестра, тоже замужняя, только вот детей у них с мужем не было, хотя они очень хотели. Кроме этого, вся жизнь Прозрачного казалась этой паре нехорошей, неправильной. Так что они давно сетовали на горькую судьбу. В тот день, когда ты родилась, мама решила осчастливить всех вокруг, и в первую очередь, себя. Она принесла тебя к сестре и сказала: "Забери ее и уходите из города". Тетка от радости не могла поверить своим ушам. Конечно, так она и сделала. Все же люди из Прозрачного или из Леса не могут уйти слишком далеко от родного дома. Поэтому живут или в Пансионате, или в этом вот поселке. Тетка решила, что чудес с нее хватит, так что в Пансионат они с дядей не пошли, отправились сразу в поселок. Поселились тут будто обычные люди и стали воспитывать тебя.

- Я знаю не слишком-то много людей, которым удалось отказаться от предначертанной им судьбы и зажить обычной жизнь. Тетке вот удалось. А может, и тебе тоже. Вот, в общем-то, и все. Хотя нет, постой... Кофе, который ты делаешь, он из чего? На вкус будто жидкая грязь с сахаром.

- А ведь стоит добавить немного дыма, верескового меда и помешать особой палочкой - и будет чудо, что за напиток! После такого три дня пропляшешь без передышки, и даже есть будет не нужно!

Ним принюхалась:
- Но я не чую у тебя в доме ни меда, ничего, что бы могло улучшить этот напиток. Придется пить так.

Моника не выдержала:
- Ты совсем-совсем сумасшедшая. Может, уйдешь?
Ним неожиданно вскочила - решила послушаться? Но не вышла, а подошла к стене, на которой висели картины Моники. Какое-то время внимательно их разглядывала. А потом спросила:
- А дети замечают, что море на твоих картинах дышит?

Дзинь!

Чашка Моники упала и покатилась по полу.

- Откуда ты знаешь про море?
- Я не знаю, я вижу. В каждом поколении нашей семьи кто-нибудь один рисует живые картины. Папа рисует. А я не могу - мама сказала, что наверное, из-за того, что ты забрала это искусство с собой.

- Но я думала, что море живет только для меня, что это вдохновение...
- Это не вдохновение. Это волшебство!

В сознании Моники будто прорвало какую-то невидимую плотину. То ли ее построило раненое детское подсознание, то ли тетка, которая растила девочку, наворожила на всякий случай. Да только все это смыло волной воспоминаний, переживаний, впечатлений. Оказалось, у нее есть сестра! Родители, чудеса, другие миры - все это меркло по сравнению с этой новостью! Они весь вечер пересказывали друг другу, как они жили, чем занимались, что их интересовало, а что раздражало.

Они были совсем разными, и в то же время, одним целым - будто камушек раскололся надвое. И хоть каждая половинка уникальна, но без второй части она просто красивый осколок.

А потом Моника осознала, что ее бросили, и заплакала у Ним на плече.

Ним успокаивала ее и обещала всегда быть рядом и не дать ее больше в обиду. Пусть младшая, но она должна опекать Монику, за этим она сюда пришла. Так ей сказала Морико.

Так их и сморил сон. И пусть Моника снова спала одетой, на нерасправленной кровати, но кошмары ей больше не снились. Что-что, а такая мелочь, как управление снами, всегда удавалась Ним проще простого.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и познакомились!
Да так подробно. Здорово! Теперь Монике будет определённо веселее, сестра - это здорово
Да так подробно. Здорово! Теперь Монике будет определённо веселее, сестра - это здорово
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Даша,какое классное продолжение!Какой милый домик - не устаю любоваться им - все живое настоящее - хочется зайти в гости на чай 

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как мне нравится твой домик))) Так реалистично все... столько мелочей))
Не устаю восхищаться
Не устаю восхищаться

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная история! Ним повезло больше, но, наконец, и Монику настигли настоящие чудеса!
Отдельные восхищения домику, очень уютно
Отдельные восхищения домику, очень уютно

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
О, сказочка! Очень приятно читать и разглядывать фото - мое любимое соотношение текста и картинок 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, когда приходится объяснять,откуда у человека внезапно взялась взрослая сестра, без подробностей не обойдешься)))
marisabell, Машенька, спасибо, рада, что домик нравится)))
Incognito, Правда? Спасибо))) А у меня руки так и чешутся половину этих мелочей повыкидывать, комната мне стала казаться захламленной(
Eirien, Спасибо)) Домик живет уже год, хоть я и боялась, что эта странная конструкция не выдержит и недели
antowka29, Отлично! Хотя, на мой вкус, текста все же должно быть поменьше)) Но поскольку я журналист, а нам платят за объем текста, я долго и тщательно приучала себя к многословию, и даже в свободное от работы время не могу отказаться от этой привычки

marisabell, Машенька, спасибо, рада, что домик нравится)))
Incognito, Правда? Спасибо))) А у меня руки так и чешутся половину этих мелочей повыкидывать, комната мне стала казаться захламленной(
Eirien, Спасибо)) Домик живет уже год, хоть я и боялась, что эта странная конструкция не выдержит и недели

antowka29, Отлично! Хотя, на мой вкус, текста все же должно быть поменьше)) Но поскольку я журналист, а нам платят за объем текста, я долго и тщательно приучала себя к многословию, и даже в свободное от работы время не могу отказаться от этой привычки

Какая чудесная история. с большим удовольствием посмотрела и почитала. 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, Спасибо, Вы очень меня обрадовали 

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Incognito, Я такая же, но перевоспитываюсь! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
милые такие девчушки... 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Интересные истории, откуда ты черпаешь вдохновние? Поделись)))) У меня что-то никак не получается снова начать что-то писать)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, ми!
хорошая история
"На работе" - класс зарисовка!
хорошая история
"На работе" - класс зарисовка!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Это из K-ON!

Angelique Bonnet, Спасибо) Я и сама не знаю - они просто появляются, когда я пытаюсь объяснить очередной поворот в жизни персонажей
tavolga, Спасибо))) Так и работаем)))

Angelique Bonnet, Спасибо) Я и сама не знаю - они просто появляются, когда я пытаюсь объяснить очередной поворот в жизни персонажей

tavolga, Спасибо))) Так и работаем)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем, мои редкие набеги на форум объясняются не ленью, а энтеровирусом

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Неприятная пора для болезни. Выздоравливай! У тебя вроде еще сундук с сокровищами много новых фото припасено 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, antowka29, Юля, Тоня, спасибо большое! Я стараюсь))) Фото как-то буду разбирать, а пока не могу не показать еще один прибывший ко мне чудесный сюрприз 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Нууууууууу! Скорее же 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мори, там принесли пакет со странными буквами - говорят, для тебя.

- Ну так неси же его скорей сюда!

- Тяжелый! Не обижайся, но мы вскрыли его, чтобы проверить. На всякий случай, мало ли что...

- Видишь ли, тут написано, что он даже и не тебе, а кому-то другому.

- Фиби, не переживай, пожалуйста. Меня предупреждали, что его пришлют.

- Раз так, давай я покажу тебе, что там.
- Давай, я уже умираю от любопытства!

- Это вот что? Это кому?

- Кому-кому, мне, конечно! шутка, это мы оставим для человека, на чье имя пришел пакет. Должно же и ей что-то достаться)

- А вот это? Ой, какой милый!

- Пока побудет у меня. Скоро должна приехать одна маленькая девочка, которой он очень понравится.

Очаровательное существо сразу нашло друга...

... они даже попытались провернуть дерзкое ограбление)))

- Ах, какая ткань, как мне нравится!

- ну нет, ткань для меня.

- Вроде бы все, осталась только открытка. Но мне почему-то кажется, что было что-то еще.

- Не гадай, Фиби. Просто кто-то поживился сладким. Ну да ладно, мне не жалко.

А тем временем неподалеку
- Какая красивая бабочка!

- И какая огромная,

вкусная шоколадка!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ UOGA ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК!

- Ну так неси же его скорей сюда!

- Тяжелый! Не обижайся, но мы вскрыли его, чтобы проверить. На всякий случай, мало ли что...

- Видишь ли, тут написано, что он даже и не тебе, а кому-то другому.

- Фиби, не переживай, пожалуйста. Меня предупреждали, что его пришлют.

- Раз так, давай я покажу тебе, что там.
- Давай, я уже умираю от любопытства!

- Это вот что? Это кому?

- Кому-кому, мне, конечно! шутка, это мы оставим для человека, на чье имя пришел пакет. Должно же и ей что-то достаться)

- А вот это? Ой, какой милый!

- Пока побудет у меня. Скоро должна приехать одна маленькая девочка, которой он очень понравится.

Очаровательное существо сразу нашло друга...

... они даже попытались провернуть дерзкое ограбление)))

- Ах, какая ткань, как мне нравится!

- ну нет, ткань для меня.

- Вроде бы все, осталась только открытка. Но мне почему-то кажется, что было что-то еще.

- Не гадай, Фиби. Просто кто-то поживился сладким. Ну да ладно, мне не жалко.

А тем временем неподалеку
- Какая красивая бабочка!

- И какая огромная,

вкусная шоколадка!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ UOGA ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая прелесть!!!! 

Неее болееть, не хорошо, тем более пока календарное лето!
А с другой стороны- вот так подгадались сладости! Когда нету настроения - хоп и сгущёнка рядышком его поднимает.
Я очень волнуюсь за судьбу своих пакетов, почта России уже два раза меня так подвела...прямо как в этом мультике видимо : намотайте просмотр на 1мин 12сек! Там мультик, о том наши сладости кому-то достаются. https://www.youtube.com/watch?v=FUMBHwNZkLY
Но очень рада, что в этом случае, той с рожками , которой и предназанчалось всё и досталось...ну почти в целости...с другой стороны ей фигурку надо "беречь", хи-хих.
А тканюшка пускай вас теперь вдохновит на что-то очень творческое и позитивное!
поправляйся!

А с другой стороны- вот так подгадались сладости! Когда нету настроения - хоп и сгущёнка рядышком его поднимает.

Я очень волнуюсь за судьбу своих пакетов, почта России уже два раза меня так подвела...прямо как в этом мультике видимо : намотайте просмотр на 1мин 12сек! Там мультик, о том наши сладости кому-то достаются. https://www.youtube.com/watch?v=FUMBHwNZkLY
Но очень рада, что в этом случае, той с рожками , которой и предназанчалось всё и досталось...ну почти в целости...с другой стороны ей фигурку надо "беречь", хи-хих.
А тканюшка пускай вас теперь вдохновит на что-то очень творческое и позитивное!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Спасибо))
uoga, Да, сгущенка очень помогла, я сразу же и выздоровела)))
Почта дааа, пугает меня - каждый раз гадаешь, как все закончится. Хорошо, что в этот раз у них все получилось, и пакетик приехал в целости и сохранности))) Спасибо огромное, очень-очень приятно

uoga, Да, сгущенка очень помогла, я сразу же и выздоровела)))
Почта дааа, пугает меня - каждый раз гадаешь, как все закончится. Хорошо, что в этот раз у них все получилось, и пакетик приехал в целости и сохранности))) Спасибо огромное, очень-очень приятно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»