Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Клементина и монстры.
Надо же, я думала у Мэдди и Твайлы цвет волос одинаковый - как-то в обзоре об этом читала.
Настя, а по качеству (структуре) волосы одинаковые?
Настя, а по качеству (структуре) волосы одинаковые?
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эшли красотка! Волосы такие длиннющие! В новом образе Клод наверняка ее никуда не отпустит)))
Мэди очень интересная... не типичный образ)) особенно для меня, в марках кукл ничего не шарящей
а насчет мышки сразу в голову пришло... в Питере на набережной продают металические/бронзовые фигурки... преимущественно сфинксов
так вот... среди всего этого кошачьего "безобразия" есть карманные мышки... их прячут в кошелек и они приносят богатство... как раз твоей Мэди бы подошла, влезла бы в чайник

Мэди очень интересная... не типичный образ)) особенно для меня, в марках кукл ничего не шарящей

а насчет мышки сразу в голову пришло... в Питере на набережной продают металические/бронзовые фигурки... преимущественно сфинксов
так вот... среди всего этого кошачьего "безобразия" есть карманные мышки... их прячут в кошелек и они приносят богатство... как раз твоей Мэди бы подошла, влезла бы в чайник

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, поздравляю с Мэдди! Она такая красавица!
Эшли очень идет новый образ) Но я не ожидала, что она такая грубая
Как хорошо, что Твайла нашла такую подружку)
Эшли очень идет новый образ) Но я не ожидала, что она такая грубая

Как хорошо, что Твайла нашла такую подружку)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Аяяяяй Настюша что ж ты делаешь?! Я уже боюсь к тебе в темку заходить. Я была просто уверена что равнодушна к ЕАХ. После историй про Эшли, задумалась может ее купить вместе с Хантером...мысли спрятала в глубокий ящик (я ж все же женихов к ИМЕЮЩИМСЯ собираю) и попросила сет разделить. (Хантера уже ждет не дождется одна моя монстряшка)
Сейчас посмотрела как ты чудненько ее уложила, какие шикарные волосы. У тебя она просто расцвела. Появились мысли может зря?!))) (чур меня чур)
Насть, а Эшли чья дочь в мультике?!
Ну и конечно же поздравляю с Мэди, она очаровательна!
Сейчас посмотрела как ты чудненько ее уложила, какие шикарные волосы. У тебя она просто расцвела. Появились мысли может зря?!))) (чур меня чур)
Насть, а Эшли чья дочь в мультике?!
Ну и конечно же поздравляю с Мэди, она очаровательна!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar,
OylOul,
Юленька оставляй) пусть поживут, продать то всегда успеешь) дай им шанс))Теперь, глядя на твоих, думаю оставить у себя Эшлин и Мэдди, а думала продать
Блонди и Эппл хороши)) Но я буду держатьсяКроме того хочется Блонди, Эппл в халатике

, ну это пока)) раньше и монстров было не густо) базовые да пижамные)) И персонажей было мало, а теперь......Утешением может послужить только мысль, что эверов все-таки меньше в разы

OylOul,
Я их даже пофоткала вчера)) Но их надо еще дорабатывать, я кое как туда потыкала всё, что было))Настя, я очень рада, что ты нашла эти самые горшочки, они классные.

, интересно а краска ляжет? Мне они и так нравятся, такие нейтральные и подо все подходят и вид натуральный ) Но хотелось по краю небольшой орнамент добавить, теперь вот сомневаюсь..вдруг начнет въедаться...и только изгажу всё....Я пыталась покрыть их лаком, так - сколько раз не покрывай -- лак впитывается

Оленька спасибо)0 я второй день подрят с ней вожусь) Вчера волосами занималась, присыпка, помывка , бигуди)) без жира у нее у корней сразу копна приподнялась))Мэдди симпатичная. Такие волосы у неё, необычные.
да вообще нахалка!Эшли-то какая вредная, у-у-у!
я на это надеюсь. Може быть Мэдди поможет ей раскрыться.Твайла с Мэдди смотрятся очень органично -- наверное, лучшими подружками будут.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Incognito,
Love,
Юленька, вот и я то была уверена что одинаковые. Но может быть это у меня так получилось? Может у твайлы волосы со временем цвет немного поменяли? ...Надо же, я думала у Мэдди и Твайлы цвет волос одинаковый - как-то в обзоре об этом читала.
по качеству кажется одинаковые, хотя мне показалось что у Мэдди они мягче, и на ощупь приятнее. Но это все же больше кажется, чем есть на самом деле)Настя, а по качеству (структуре) волосы одинаковые?

Incognito,
Танюш спасибо)) я сама от нее балдею))Эшли красотка! Волосы такие длиннющие!

Это точно)) вцепился мертвой хваткой))В новом образе Клод наверняка ее никуда не отпустит)))
ну она типо дочка Безумного Шляпника из Алисы в стране чудес)) её тема - безумие и чаепития)) От того у не и чашечки и чайнички)) И нестандартный цвет волос ) В мультике она очень милая и добрая, но с явной искоркой безумия))Мэди очень интересная... не типичный образ)) особенно для меня, в марках кукл ничего не шарящей
.. Танюш спасибо за подсказку)) У меня такая мышка есть - давно уже живет)) Но она такая вся золотая, и живая) мне бы для Мэдди хотелось чего то более мультяшного) Вчера вспомнила что у меня у лалалупсей была такая мышка - нашла) так что теперь у Мэдди есть Соня))а насчет мышки сразу в голову пришло.
Love,
Дашенька спасибо! )) Я её уже затискала))поздравляю с Мэдди! Она такая красавица!

вот такая вот она оказалась) Вредная и наглая. НЕ даром Клео её сразу себе в подруги заприметила))Эшли очень идет новый образ) Но я не ожидала, что она такая грубая![]()

спасибо! ) я тоже за нее рада, мне кажется ей с Мэдди будет комфортно) А то волчонки её вечно подавляли своей бешеной харизмой.Как хорошо, что Твайла нашла такую подружку)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT,
Катюш я не специально! Честно честно! ) я сама стараюсь от ЕАХ подальше держаться...очень стараюсь)
А вот Мэдди - она мне с первого взгляда приглянулась)) Она наверное единственная девочка из ЕАХ, кого я действительно хотела.
2.jpg
и сумочка в виде часов, который почти показывают 12 ))
8.jpg
И она явно не ровно дышит к обуви) По мультику у нее свой обувной магазин))
вот тут каталог) там про каждого персонажа написано - кто чьих кровей))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=47014
Аяяяяй Настюша что ж ты делаешь?!

Поздравляю! он такой классный!! ))(Хантера уже ждет не дождется одна моя монстряшка)
Катюш если изначально к ней душа не легла то и не нужно она тебе. Вот правда - я бы не купила её отдельно. ...моя ко мне попала исключительно за счет Хантера. И теперь я её полюбила)) Но вот отдельно бы её не взяла.Сейчас посмотрела как ты чудненько ее уложила, какие шикарные волосы. У тебя она просто расцвела. Появились мысли может зря?!)))
А вот Мэдди - она мне с первого взгляда приглянулась)) Она наверное единственная девочка из ЕАХ, кого я действительно хотела.

Эшли дочка золушки)) У нее типо "хрустальные башмачки"Насть, а Эшли чья дочь в мультике?!

и сумочка в виде часов, который почти показывают 12 ))

И она явно не ровно дышит к обуви) По мультику у нее свой обувной магазин))
вот тут каталог) там про каждого персонажа написано - кто чьих кровей))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=47014
спасибо большое))) Она такая зайка)) да еще и мелкая - росточком как мелкие Монстры ( волки и твайла) Но только более фигуристая))Ну и конечно же поздравляю с Мэди, она очаровательна!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера примеряла деревья к горшкам)) Временно навтыкала кое как - чтобы прикинуть как оно будет))
Вот я как знала, что не поднимется у меня рука распотрошить два горшка под свои деревья, потому взяла с запасом 4 горшка))
В итоге мне так понравились "родные" кусты в горшках, что решила два так как есть оставить, ну почти как есть)
ну и конечно же - тискаю свою новенькую)) Мэдди такая зайка) Меня вдохновляет её тематика) Всегда хотела что то от Алисы в стране чудес, и вот наконец то появилась возможность поиграть в этом направлении))
А еще мы нашли нашу Соню, которая будет жить у Мэдди в чайнике)) Я совершенно забыла про эту мышку - это питомец одной из лалалупси. Она как раз мультяшная, ушастая - и отлично подходят под образ))
Просто закинул фотки, без слов))
Madeline Hatter by NastyaMalina.ru, on Flickr
Madeline Hatter by
NastyaMalina.ru, on Flickr
Вот я как знала, что не поднимется у меня рука распотрошить два горшка под свои деревья, потому взяла с запасом 4 горшка))
В итоге мне так понравились "родные" кусты в горшках, что решила два так как есть оставить, ну почти как есть)
ну и конечно же - тискаю свою новенькую)) Мэдди такая зайка) Меня вдохновляет её тематика) Всегда хотела что то от Алисы в стране чудес, и вот наконец то появилась возможность поиграть в этом направлении))
А еще мы нашли нашу Соню, которая будет жить у Мэдди в чайнике)) Я совершенно забыла про эту мышку - это питомец одной из лалалупси. Она как раз мультяшная, ушастая - и отлично подходят под образ))
Просто закинул фотки, без слов))

NastyaMalina.ru, on Flickr

Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 авг 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 авг 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, "вдруг начнет въедаться" -- Настюш, а ты попробуй на внутренней стороне, и сразу ясно будет. И я буду знать... (ᵒ‿⁻)
Какие у Эш туфельки, оБожемой!!! Я тоже неровно дышу к обуви.
Мэдди такая милаха, весёлая, хорошо ей у тебя видно, какая у неё причёска дивная стала! Мышка смешная ужасно! Интерьер отличный получился, деревца в этих горшочках очень симпатично смотрятся. Но и родные кустики очень даже ничего, ты молодец, что с запасом взяла, а я вот свои все распотрошила. Стеллажик классный -- это Икея?
Какие у Эш туфельки, оБожемой!!! Я тоже неровно дышу к обуви.
Мэдди такая милаха, весёлая, хорошо ей у тебя видно, какая у неё причёска дивная стала! Мышка смешная ужасно! Интерьер отличный получился, деревца в этих горшочках очень симпатично смотрятся. Но и родные кустики очень даже ничего, ты молодец, что с запасом взяла, а я вот свои все распотрошила. Стеллажик классный -- это Икея?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
) на днях попробую и отпишусь о результате)
потом походила по магазину...побродила...одумалась..и два выложила))

, Оля про внутреннюю сторону отличная идея!а ты попробуй на внутренней стороне

ага) мне они тоже нравятся)Какие у Эш туфельки, оБожемой!!!
Спасибо большое)) очень очень приятно))Мэдди такая милаха, весёлая, хорошо ей у тебя видно, какая у неё причёска дивная стала!

она почти год ждала своего звездного часа))Мышка смешная ужасно!

, спасибо) Это я временно поставила. Все мечтаю сделать румбокс - но наверное так никогда и не сделаю.Интерьер отличный получился
, я сначала от жадности аж 6 хапнула))ты молодец, что с запасом взяла

. мне очень понравилось как ты их посадила именно кустами без горшков - в последней сценке) очень натурально смотрятся)а я вот свои все распотрошила
спасибо) ага она самая)) Мне в этом наборе стеллаж больше всего и нравится, тяжёленький такой - в руки брать приятно)Стеллажик классный -- это Икея?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэдди сейчас достаётся много внимания) Но и про других любимчиков я не забываю))
продолжение той маленькой сказки, про наивного лопушка охотника Хантера, разбойницу Торочку и её закадычную подругу людоедку Вайдону)
Охотник забрал "бедную" "хрупкую" "наивную" кошечку к себе домой)))
Но её сообщница осталась на свободе)) Она проследила, куда охотник отнес Торочку и выждав подходящий момент пришла на помощь своей подружке))
Пока охотник был увлечен беседой с Торой...Вайдна подкралась сзади....
IMG_20140821_012955
поднялась на паутине повыше
IMG_20140821_013102 by NastyaMalina.ru, on Flickr
..и.. запрыгнула на спину охотнику...крепко обхватив его всеми своими паучьими лапами...
Все произошло на столько молниеносно и внезапно ..что Хантер даже опомниться не успел...
IMG_20140821_013146
- ммм)) а ты хорошенький)) даже жалко убивать))
IMG_20140821_013242
- ты тааак вкусно пахнешь)) Уверена, на вкус ты еще прекраснее чем на вид))
IMG_20140821_013429
- не волнуйся мой сладкий)) Больно не будет, ...ну почти))) мой яд действует молниеносно) ) ....
IMG_20140821_013332
- маленький укус......пять минут агонии....и этот кошмар для тебя закончится)) ...навсегда))
IMG_20140821_013634
продолжение той маленькой сказки, про наивного лопушка охотника Хантера, разбойницу Торочку и её закадычную подругу людоедку Вайдону)
Охотник забрал "бедную" "хрупкую" "наивную" кошечку к себе домой)))
Но её сообщница осталась на свободе)) Она проследила, куда охотник отнес Торочку и выждав подходящий момент пришла на помощь своей подружке))
Пока охотник был увлечен беседой с Торой...Вайдна подкралась сзади....

поднялась на паутине повыше

..и.. запрыгнула на спину охотнику...крепко обхватив его всеми своими паучьими лапами...
Все произошло на столько молниеносно и внезапно ..что Хантер даже опомниться не успел...

- ммм)) а ты хорошенький)) даже жалко убивать))

- ты тааак вкусно пахнешь)) Уверена, на вкус ты еще прекраснее чем на вид))

- не волнуйся мой сладкий)) Больно не будет, ...ну почти))) мой яд действует молниеносно) ) ....

- маленький укус......пять минут агонии....и этот кошмар для тебя закончится)) ...навсегда))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судьба охотника была решена....
Но к счастью кошка вовремя опомнилась! Ни секунды не раздумывая она кинулась на свою подругу.... с диким визгом и шипением....
Вайдона от неожиданности отскочила от Хантера и в недоумении уставилась на Тору....
- Тора...ты...ты...чего??
- А ну отойди от него!!! Еще никогда прежде Вайдона не видела свою подругу в таком диком состоянии. Шесть на кошке встала дыбом, Лицо исказилось в жуткой гримасе ....Тора скалилась и шипела... нервно подергивался хвостом из стороны в сторону...
- Тора..что с тобой??
- я шшшшш сказала шшшш ...отойди от него!!шшш
пока Вайдона приходила в себя от шока....Тора схватила веник....и....
- я шшшш сказала шшшш!! А ну.....прочь! .... выметайся от сюда!!!!
- Увидев веник...Вайдона кинулась бежать........( веники, это страшные враги пауков...они постоянно сметают их паутины...даже в трудно доступных углах и на высоких потолках!!!! )
IMG_20140821_013740 by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Тора...что...что происходит....!!! что он с тобой сделал? ..
- ничего он со мной не делал!!
- почему ты не дала мне укусить его? ....
IMG_20140821_014100
- он мой!!
- так тыж вроде людей не ешь?
- а я его не есть...я его жить буду!
- чего?
- жить с ним буду!! А ты на моё тихое семейное счастье свой рот не разевай!!
IMG_20140821_013935 by NastyaMalina.ru, on Flickr
Хантер в полном шоке наблюдал за происходящем......маленькая хрупкая кошечка.....беззащитная....шипящая...клыкастая....со вздыбленной шерстью.... матерящаяся через каждое слово...несется за ядовитой паучихой с огромным веником наперевес....
И кажется подвернутся нога её уже не беспокоит...
А была ли ...."беззащитная сиротка" ??
какой же я лопух......
IMG_20140821_014009
----------------------------
погоня скрылась за горизонтом....
но уже через пару минут обе девушки вернулись...кажется они помирились...с ужасом подумал Хантер...
И его опасения подтвердились. Подружки и правда помирились и обе пребывали в чудесном настроении...буд то бы ничего и не случилось...Они шли взявшись за руки и хихиками...
- психопатки.....они точно психопатки...видимо поделили кому какая часть от меня достанется и успокоилась...
какого же было его удивление...когда он услышал их разговор....они вовсе не собирались его есть...более того...Тора воодушевленно рассказывала жуткой паучихе о том, какой Хантер молодец, какой он добрый и заботливый....
IMG_20140821_014146
И что она конечно же больше не злиться на свою подругу за то, что та хотела съесть её жениха. Ведь она же не знала что он её жених..
Хантер этого тоже не знал
....но решил, что сейчас не самый лучший момент чтобы это оспаривать...
Вот уйдет эта людоедка...тогда и поговорю с кошкой...объясню что она меня не правильно поняла...и что мы друг другу не подходим.....никак...вот вообще!!! НИЗАЧТО!!!
IMG_20140821_014232
- но потом...потом прозвучала фраза....от которой у Хантера похолодело всё внутри....
- да да конечно ты можешь жить с нами ! А как же иначе) ведь ты моя лучшая подружка Вайдоночка)) Тут много комнат - можешь выбрать себе любую) Уверена Хантер не будет против.....да милый?
- .....да....дорогая.............процедил он сквозь зубы...
- а когда ваша свадьба?
- дорогой когда наша свадьба?
- сама решай...
- замечательно! значит завтра) наша свадьба завтра))
- Тора а ты не слишком торопишься? ты точно любишь его?
- наверное) но если разлюблю, то сразу тебе об этом сообщу))
- ммм)) хорошо)) паучиха ехидно причмокнула и облизала губы.
- но пока держи подальше от него свои зубы!
- конечно, конечно дорогая)
IMG_20140821_014305
Но к счастью кошка вовремя опомнилась! Ни секунды не раздумывая она кинулась на свою подругу.... с диким визгом и шипением....
Вайдона от неожиданности отскочила от Хантера и в недоумении уставилась на Тору....

- Тора...ты...ты...чего??
- А ну отойди от него!!! Еще никогда прежде Вайдона не видела свою подругу в таком диком состоянии. Шесть на кошке встала дыбом, Лицо исказилось в жуткой гримасе ....Тора скалилась и шипела... нервно подергивался хвостом из стороны в сторону...
- Тора..что с тобой??
- я шшшшш сказала шшшш ...отойди от него!!шшш
пока Вайдона приходила в себя от шока....Тора схватила веник....и....
- я шшшш сказала шшшш!! А ну.....прочь! .... выметайся от сюда!!!!
- Увидев веник...Вайдона кинулась бежать........( веники, это страшные враги пауков...они постоянно сметают их паутины...даже в трудно доступных углах и на высоких потолках!!!! )

- Тора...что...что происходит....!!! что он с тобой сделал? ..
- ничего он со мной не делал!!
- почему ты не дала мне укусить его? ....

- он мой!!
- так тыж вроде людей не ешь?
- а я его не есть...я его жить буду!
- чего?
- жить с ним буду!! А ты на моё тихое семейное счастье свой рот не разевай!!

Хантер в полном шоке наблюдал за происходящем......маленькая хрупкая кошечка.....беззащитная....шипящая...клыкастая....со вздыбленной шерстью.... матерящаяся через каждое слово...несется за ядовитой паучихой с огромным веником наперевес....

А была ли ...."беззащитная сиротка" ??
какой же я лопух......

----------------------------
погоня скрылась за горизонтом....
но уже через пару минут обе девушки вернулись...кажется они помирились...с ужасом подумал Хантер...

И его опасения подтвердились. Подружки и правда помирились и обе пребывали в чудесном настроении...буд то бы ничего и не случилось...Они шли взявшись за руки и хихиками...
- психопатки.....они точно психопатки...видимо поделили кому какая часть от меня достанется и успокоилась...
какого же было его удивление...когда он услышал их разговор....они вовсе не собирались его есть...более того...Тора воодушевленно рассказывала жуткой паучихе о том, какой Хантер молодец, какой он добрый и заботливый....

И что она конечно же больше не злиться на свою подругу за то, что та хотела съесть её жениха. Ведь она же не знала что он её жених..
Хантер этого тоже не знал

Вот уйдет эта людоедка...тогда и поговорю с кошкой...объясню что она меня не правильно поняла...и что мы друг другу не подходим.....никак...вот вообще!!! НИЗАЧТО!!!

- но потом...потом прозвучала фраза....от которой у Хантера похолодело всё внутри....
- да да конечно ты можешь жить с нами ! А как же иначе) ведь ты моя лучшая подружка Вайдоночка)) Тут много комнат - можешь выбрать себе любую) Уверена Хантер не будет против.....да милый?
- .....да....дорогая.............процедил он сквозь зубы...
- а когда ваша свадьба?
- дорогой когда наша свадьба?
- сама решай...

- замечательно! значит завтра) наша свадьба завтра))
- Тора а ты не слишком торопишься? ты точно любишь его?
- наверное) но если разлюблю, то сразу тебе об этом сообщу))
- ммм)) хорошо)) паучиха ехидно причмокнула и облизала губы.
- но пока держи подальше от него свои зубы!
- конечно, конечно дорогая)

Настя, как же я люблю твои истории))) море позитива)))
Тора молодец, нигде своего не упустит! Супер героиня - самая Тористая из всех Тор, мне кажется, что она даже базовую переплюнула)))
Хантер лапочка, тоже на него засматриваюсь... Фигура у него супер, куда там худышкам монстрам))) У девочек тела тоже очень красивые, обувь вообще выше всяких похвал, но головы, головы!
Очень понравились горшочки с деревьями, и маленькие ведерки - леечки. Абсолютно натурально выглядят!
А еще хочу сказать тебе отдельное спасибо за летние фото - именно благодаря им у меня поселилась Клодия! Ни живьем в коробке, ни в теме она меня как то не цепляла, а сейчас не нарадуюсь
Такая солнечная оказалась девочка!
Тора молодец, нигде своего не упустит! Супер героиня - самая Тористая из всех Тор, мне кажется, что она даже базовую переплюнула)))
Хантер лапочка, тоже на него засматриваюсь... Фигура у него супер, куда там худышкам монстрам))) У девочек тела тоже очень красивые, обувь вообще выше всяких похвал, но головы, головы!
Очень понравились горшочки с деревьями, и маленькие ведерки - леечки. Абсолютно натурально выглядят!
А еще хочу сказать тебе отдельное спасибо за летние фото - именно благодаря им у меня поселилась Клодия! Ни живьем в коробке, ни в теме она меня как то не цепляла, а сейчас не нарадуюсь

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,какая мышка у Мэдди чудесная) А всех зверюшек Лупси дочке подруги отдала) Думала, что не пригодятся - слишком мелкие)
Да, Хантеру теперь от свадьбы не отвертеться) Бедолага))))
Да, Хантеру теперь от свадьбы не отвертеться) Бедолага))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у тебя Медди поселилась! Очаровательный вокруг нее интерьер.
Вот странно у моей Твайлы и Медди абсолютно идентичный цвет волос.
Это, наверно, потому что моя из первого выпуска, тот который был для Америки и Джастис.
А у тебя, видимо, уже местная Медди, так называемый выпуск второй волны.
Такая забавная зарисовка с Паучихой, Хантером и Торой))) Я еще на фликре заценила.
Радуешь как всегда своими забавными сценками и персонажами.
Ой, забыла. Ты так замечательно уложила Эшли. Я даже почти пожалела, что свою отселили... И ей очень идет аутфит Оперетты. Такая первая школьная красавица получилась, девочка-тинэйджер.
Вот странно у моей Твайлы и Медди абсолютно идентичный цвет волос.
Это, наверно, потому что моя из первого выпуска, тот который был для Америки и Джастис.
А у тебя, видимо, уже местная Медди, так называемый выпуск второй волны.
Такая забавная зарисовка с Паучихой, Хантером и Торой))) Я еще на фликре заценила.
Радуешь как всегда своими забавными сценками и персонажами.
Ой, забыла. Ты так замечательно уложила Эшли. Я даже почти пожалела, что свою отселили... И ей очень идет аутфит Оперетты. Такая первая школьная красавица получилась, девочка-тинэйджер.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, фото Мэдди потрясающие! Шикарный у неё интерьер! Посмотрела одну серию мультфильма EAH, как раз о Мэдди, видела её мышь) ты нашла очень похожую; такая прелесть)
Я своей Мэдди волосы ещё не мыла. Корни немного жирноваты, но пока нормально. Конечно надеялась, раз производство Китай, то клея в голове не будет, а теперь он видно на всех заводах появился
.
Классная история! Особенно погоня с веником понравилась))

Я своей Мэдди волосы ещё не мыла. Корни немного жирноваты, но пока нормально. Конечно надеялась, раз производство Китай, то клея в голове не будет, а теперь он видно на всех заводах появился

Классная история! Особенно погоня с веником понравилась))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter,
у меня такая же мысль была всегда..головы...ох уж эти головы...и когда вживую увидела тоже не поняла где тут красиво??
А потом из за Хантера ко мне Эшли попала...и ..понеслась душа в рай))
Теперь у меня три девочки ЕАХ. Но больше точно не хочу....
Надюш поздравляю!!! Поздравляю!! Клодия очень хорошенькая) такая радостная и яркая)))
FruEnsen,
А сказка про Вайдону людоедку и Тору разбойницу - это только сказка, ребята просто устроили небольшой спектакль) К их реальной жизни это не имеет никакого отношения))
За исключением того, что Тора иногда и правда ведет себя как разбойница
А Вайдона и правда не прочь полакомиться каким нибудь красавчиком))
Надюш спасибо большое за добрые слова) очень очень приятно))Настя, как же я люблю твои истории)))

Это точно))Тора молодец, нигде своего не упустит!

И я так же думаю)) С базовой я часто возилась, а с этой постоянно хочется играть) Она такая бойкая и активная)) Ну и длинные волосы конечно не последнюю роль играют - люблю длинные волосы))Супер героиня - самая Тористая из всех Тор, мне кажется, что она даже базовую переплюнула)))

если решишься то не пожалеешь) И фигура у него и личико и аутфит)) Все при нём))Хантер лапочка, тоже на него засматриваюсь

У девочек тела тоже очень красивые, обувь вообще выше всяких похвал, но головы, головы!

Это все богатство из Фикс Прайса))Очень понравились горшочки с деревьями
Как я рада!!!!А еще хочу сказать тебе отдельное спасибо за летние фото - именно благодаря им у меня поселилась Клодия!

FruEnsen,
Юленька спасибо) я про нее и забыла совсем, а когда за лупсями полезла, её увидела и сразу поняла для кого она ))Настя,какая мышка у Мэдди чудесная)
ну про свадьбу он первый разговор завел - еще когда они только встретились с Торой - так что это его личная инициатива))Да, Хантеру теперь от свадьбы не отвертеться) Бедолага))))
А сказка про Вайдону людоедку и Тору разбойницу - это только сказка, ребята просто устроили небольшой спектакль) К их реальной жизни это не имеет никакого отношения))
За исключением того, что Тора иногда и правда ведет себя как разбойница

А Вайдона и правда не прочь полакомиться каким нибудь красавчиком))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
Она такая хорошенькая)
Что Тора с Вайдоной любительницы покрасоваться перед публикой я знала, но никак не ожидала такого от Хантера))
Ilonna8,
( я еще для верности в голову насыпаю присыпку, на всякий случай, чтобы она там хоть немного сдерживала плавление и подсушивала. Но не знаю помогает ли это...
спасибо!))
Мариночка спасибо)) Это я временно поставила, но он так прижился что до сих пор там стоит)) А перед Медди не устояла))Ой, у тебя Медди поселилась! Очаровательный вокруг нее интерьер.

, скорее всего. Я сама была уверена что волосы одинаковые, а когда Твайлу рядом поставила то заметила что разница есть.Вот странно у моей Твайлы и Медди абсолютно идентичный цвет волос.
Это, наверно, потому что моя из первого выпуска
Они у меня оказывается артисты погорелого театра))Такая забавная зарисовка с Паучихой, Хантером и Торой)))

Спасибо ! ))) Сначала было страшно распрямлять , боялась что ей не пойдет, но и мириться со склонностью к спутыванию тоже не могла и решилась)Ой, забыла. Ты так замечательно уложила Эшли.
спасибо)) Но она иногда все же требует свою корону и бальное платье)Такая первая школьная красавица получилась, девочка-тинэйджер.
Ilonna8,
Юленька спасибо большое! )) Я от нее в восторге - эти кудряшки, перчаточки) так и хочется тискать))Настенька, фото Мэдди потрясающие!
спасибо))Шикарный у неё интерьер!

Спасибо)) Я вот думаю перекрашивать ли её в серый цвет или так оставить? ...так вроде Соня серая, но беленькой она выглядит ярче.Посмотрела одну серию мультфильма EAH, как раз о Мэдди, видела её мышь) ты нашла очень похожую; такая прелесть)
По поводу клея я была удивлена - когда сняла голову его оказалось так много...что он просто кусками торчал из головы...пинцетом убрала все лишнее, что само доставалось. И еще заметила, что волосы не прошиты петельками, а кажется просто натыканы и клем закреплены, так что с клеем надо осторожнее, на нем одном все и держится.Я своей Мэдди волосы ещё не мыла. Корни немного жирноваты, но пока нормально.
( я еще для верности в голову насыпаю присыпку, на всякий случай, чтобы она там хоть немного сдерживала плавление и подсушивала. Но не знаю помогает ли это...
Особенно погоня с веником понравилась))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется поделиться новостями и последними новинками, который у меня поселились)
К монстрам я видимо остыла...не совсем конечно, но довольно сильно. Меня совершенно не зацепили ни КлоВенусы..ни Дракубеки....
Когда то я очень ждала выхода кентаврихи, и русалки , вот мотылёкСкелет мне совершенно не нравилась...какой то ужас, подумала я...
Но когда появились первый живые фотографии, моё мнение кардинально поменялось. Оказалось что Кентавриха совершенно не моё, интересное тело, но сама девочка меня не цепляет. Русалка тоже немного разочаровала....А вот Мотылек - она меня прям покорила! Эти глаза! ресницы)) Волосы! И плевать на розовый цвет и скелетную шею))
Но я решила что буду ждать, когда они появятся у нас))
Последний купленный мной монстр - была Торочка героиня - и было это аж в апреле!!
Нет я явно иду на поправкку))
И вот позавчера заехали в ТЦ Светофор. Владя пошел в связной а я осталась в машине. В "академии" мне теперь ловить нечего...все кто там есть меня совершенно не интересуют.
Сижу жду, и вдруг выходит...с пакетом...а там..явно просматривается коробка...
А в ней))) БОнита!!))))))))))
Как же я обрадовалась!! Во первых это было совершенно неожиданно, а во вторых - БОнииита!! Единственная кукла из всех новых монстров, которую я по настоящему хотела, но которая у нас не появлялась))
Теперь у меня есть все монстры, которые мне нравятся на столько, чтобы поселить у себя))
даже из новинок никого не жду. Сначала захотела ведьму на взрослом теле, но увидела живые фото и поняла что не моё, очень уж она злая..
К сожалению пофоткать Бониту пока не удалось. вчера взяла её на прогулку, но лил дождь и мы так и не вышли из машины.
Но для истории закину сюда её первые фотки)) сделанные в машине)
)))))!!!! by NastyaMalina.ru, on Flickr
)))))!!!! by NastyaMalina.ru, on Flickr
)) by NastyaMalina.ru, on Flickr
К монстрам я видимо остыла...не совсем конечно, но довольно сильно. Меня совершенно не зацепили ни КлоВенусы..ни Дракубеки....
Когда то я очень ждала выхода кентаврихи, и русалки , вот мотылёкСкелет мне совершенно не нравилась...какой то ужас, подумала я...

Но когда появились первый живые фотографии, моё мнение кардинально поменялось. Оказалось что Кентавриха совершенно не моё, интересное тело, но сама девочка меня не цепляет. Русалка тоже немного разочаровала....А вот Мотылек - она меня прям покорила! Эти глаза! ресницы)) Волосы! И плевать на розовый цвет и скелетную шею))
Но я решила что буду ждать, когда они появятся у нас))
Последний купленный мной монстр - была Торочка героиня - и было это аж в апреле!!

И вот позавчера заехали в ТЦ Светофор. Владя пошел в связной а я осталась в машине. В "академии" мне теперь ловить нечего...все кто там есть меня совершенно не интересуют.
Сижу жду, и вдруг выходит...с пакетом...а там..явно просматривается коробка...

А в ней))) БОнита!!))))))))))
Как же я обрадовалась!! Во первых это было совершенно неожиданно, а во вторых - БОнииита!! Единственная кукла из всех новых монстров, которую я по настоящему хотела, но которая у нас не появлялась))
Теперь у меня есть все монстры, которые мне нравятся на столько, чтобы поселить у себя))
даже из новинок никого не жду. Сначала захотела ведьму на взрослом теле, но увидела живые фото и поняла что не моё, очень уж она злая..

К сожалению пофоткать Бониту пока не удалось. вчера взяла её на прогулку, но лил дождь и мы так и не вышли из машины.
Но для истории закину сюда её первые фотки)) сделанные в машине)

NastyaMalina, оооо, поздравляю! Бонита очень интересная девочка! Эти скелетные лапки!!!
Я из новой линейки ждала только Нейтана, и немного засматривалась на лошадку - Авеа. Нейтана добыла, про лошадку как то в сомнениях, а вот Бонита привлекает все больше и больше.
Так что с нетерпением жду многафото
Я из новой линейки ждала только Нейтана, и немного засматривалась на лошадку - Авеа. Нейтана добыла, про лошадку как то в сомнениях, а вот Бонита привлекает все больше и больше.
Так что с нетерпением жду многафото

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Надюш спасибо большое! )) Меня в ней больше всего глаза привлекают - из за этих ярких точечек они кажутся объемными)) ну и волосы - длиннющие и очень очень густые! Постараюсь её побыстрее нафоткать)
Нейтан классный)) такой строгий и взрослый))
Нейтан классный)) такой строгий и взрослый))

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Насть, поздравляю))
Я тоже сегодня купила Бониту.
Вообще хотела Русалку, но уж очень они косенькие и страшненькие, а у Кентаврихи смутили статичные задние ноги, поэтому решила купить Бониту из-за длинных волос

Я тоже сегодня купила Бониту.
Вообще хотела Русалку, но уж очень они косенькие и страшненькие, а у Кентаврихи смутили статичные задние ноги, поэтому решила купить Бониту из-за длинных волос

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а вчера...мы ездили за продуктами в Реал...где я совершенно случайно нашла наировнейшую Брайер.
Владя, ясное дело, не разделял моего восторга от её ровности....но сказал - нравится бери...
Но...мне было стыдно...как мы вернулись с моря я скупаю кукол....К тому же только вчера я получила новенькую Бониту, которую даже пофоткать не успела ни разу...
И я задумалась...а действительно ли я её хочу? И почему? Мне нравится её аутфит, нравится как красиво она выглядит на фотографиях .... и....наверное на этом всё. Ровная? ....да...это самый сильный аргумент и в то же время самый бессмысленный...Что же теперь, всех ровных кукол скупать, которых встречу?
Мой Хомяк визжал от негодования...."ты никогда больше не найдешь такую ровную!!" истерично пищал он...
Я еще раз задумалась...вот если бы сейчас тут стояли все выпуска ЕАХ и все они были бы наировнейшие, то кого бы я купила ? и я знала кого )) И это была не Брайер...
А то что она такая ровная - так пусть она достанется тому, кто о ней действительно мечтает) И я поставила куклу наместо)
А по дороге домой попросила Владю заехать в Академию)) Хотелось самой вживую посмотреть на Кентавриху и Русалок а заодно посмотреть Ту самую...которую хочу, если её там не будет...или будет но косая, значит не судьба.
Кентавриху и Русалок подержала в руках)) Прикольные, но не моё....были живые Робекка, Тора и Дьюс - понажимала )) у Дьюса прикольно светятся глаза) Тора прикольно говорит МЯЯУУ))
И ОНА - она там была)) даже две) И я выбрала "свою" ))
Эта девочку я впервые увидела в темке у Маришки) Но у нее другой выпуск, кажется чаепитие. Потом я видела её вживую в Детях - когда покупала Хантера, в тот раз меня сильно смутило её деревянное тело, а следы на лбу и вовсе напугали...
Но она была особенной и это меня зацепило. А после просмотра мультика она меня окончательно очаровала))
Вообщем представляю мою новенькую и последнюю девочку ЕАН - Cedar Wood
( Это дочка Пиноккио - она как и её папа сделана из дерева. И на ней лежит родовое проклятье - если она будет врать, то её нос будет расти, как у её папы. Потому она всегда говорит только правду)
IMG_20140826_020944 by NastyaMalina.ru, on Flickr
collage by NastyaMalina.ru, on Flickr
А сегодня она уже успела прогуляться))
ну такая милашка и скромница))
IMG_20140826_195138 by NastyaMalina.ru, on Flickr
Cedar Wood by NastyaMalina.ru, on Flickr
Туфельки и гольфики это отдельный восторг))
а еще с нами ездила Медди)) Она снова чуточку подправила прическу ( зафиксировала локоны стайлингом)
( идею закрасить колечно золотым - я подсмотрела у Юли! Ilonna8 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3161189#p3161189 ) Юленька спасибо за идею! )
девочки моментально поладили )
Cedar & Madeline by NastyaMalina.ru, on Flickr

Владя, ясное дело, не разделял моего восторга от её ровности....но сказал - нравится бери...

Но...мне было стыдно...как мы вернулись с моря я скупаю кукол....К тому же только вчера я получила новенькую Бониту, которую даже пофоткать не успела ни разу...
И я задумалась...а действительно ли я её хочу? И почему? Мне нравится её аутфит, нравится как красиво она выглядит на фотографиях .... и....наверное на этом всё. Ровная? ....да...это самый сильный аргумент и в то же время самый бессмысленный...Что же теперь, всех ровных кукол скупать, которых встречу?
Мой Хомяк визжал от негодования...."ты никогда больше не найдешь такую ровную!!" истерично пищал он...

Я еще раз задумалась...вот если бы сейчас тут стояли все выпуска ЕАХ и все они были бы наировнейшие, то кого бы я купила ? и я знала кого )) И это была не Брайер...
А то что она такая ровная - так пусть она достанется тому, кто о ней действительно мечтает) И я поставила куклу наместо)
А по дороге домой попросила Владю заехать в Академию)) Хотелось самой вживую посмотреть на Кентавриху и Русалок а заодно посмотреть Ту самую...которую хочу, если её там не будет...или будет но косая, значит не судьба.
Кентавриху и Русалок подержала в руках)) Прикольные, но не моё....были живые Робекка, Тора и Дьюс - понажимала )) у Дьюса прикольно светятся глаза) Тора прикольно говорит МЯЯУУ))

И ОНА - она там была)) даже две) И я выбрала "свою" ))
Эта девочку я впервые увидела в темке у Маришки) Но у нее другой выпуск, кажется чаепитие. Потом я видела её вживую в Детях - когда покупала Хантера, в тот раз меня сильно смутило её деревянное тело, а следы на лбу и вовсе напугали...
Но она была особенной и это меня зацепило. А после просмотра мультика она меня окончательно очаровала))
Вообщем представляю мою новенькую и последнюю девочку ЕАН - Cedar Wood
( Это дочка Пиноккио - она как и её папа сделана из дерева. И на ней лежит родовое проклятье - если она будет врать, то её нос будет расти, как у её папы. Потому она всегда говорит только правду)

А сегодня она уже успела прогуляться))
ну такая милашка и скромница))

Туфельки и гольфики это отдельный восторг))

а еще с нами ездила Медди)) Она снова чуточку подправила прическу ( зафиксировала локоны стайлингом)
( идею закрасить колечно золотым - я подсмотрела у Юли! Ilonna8 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3161189#p3161189 ) Юленька спасибо за идею! )

девочки моментально поладили )

NastyaMalina, глазки чудесные - это же черепушка вместо зрачка? И ножки - рожки мотыльковые очень симпатичны ))) Волосы у нее должны быть как у Кэти, такие же длинные и мягкие. Любопытно, что с жирностью? Заметила уже, все купленные летом монстры просто катастрофа в этом плане.
Нейтан супер, прям первый мальчик - монстр который так зацепил))))

Нейтан супер, прям первый мальчик - монстр который так зацепил))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Даша спасибо! ))) И я тебя поздравляю с Бонитой)) они такие классные)) Волосы длиннющие и густые))
Меня вот тоже задние ножки у кентавриха смущают, если бы они гнулись, то возможно купила бы её под ООАК. А Сирены у нас тоже косенькие были.
Nadhunter Надюш наверное в глазах у нее и правда черепочки) Просто я подумала что мне это показалось))
На ощупь волосы у нее лучше чем у Кэти - мягче и глаже) - если сравнивать я бы сказала что у нее они как у Френки или Мяулоди) Или Торы героини) По поводу жирности ничего сказать не могу - хвост не распускала.

Меня вот тоже задние ножки у кентавриха смущают, если бы они гнулись, то возможно купила бы её под ООАК. А Сирены у нас тоже косенькие были.
Nadhunter Надюш наверное в глазах у нее и правда черепочки) Просто я подумала что мне это показалось))

На ощупь волосы у нее лучше чем у Кэти - мягче и глаже) - если сравнивать я бы сказала что у нее они как у Френки или Мяулоди) Или Торы героини) По поводу жирности ничего сказать не могу - хвост не распускала.
понимаю))) у меня так же было с Вэбом)) до сих пор среди монстро парней любимчик)Нейтан супер, прям первый мальчик - монстр который так зацепил))))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Аааааа! Насть, я знала, говорила тебе - появится одна - и не остановишься. А ты мне что? НЕТ, говорит Настя! Только, говорит, может, Медди еще. И все. А сама?))) Обожаю твою способность подстраиваться под твои же желания! Ты просто чемпион! Чес-слово!
Прими мои комплименты в отношении Медди - она милаха. Я уже тебе говорила, что когда в моей буйной головушке проскользнула мысль про ЕАН - то была этой мыслью только дочка Шляпника)) Но мне все равно кажется, что, в отличие от МН у ЕАН молд один. Или я ошибаюсь? Мне типаж Медди очень импонирует и ее яркость оправдана. Хотя мой любимый персонаж Шляпника в экранизации совершенно и не яркий и не безумный и вообще - просто бусичка)))
А еще я в полнейшем восторге от Влади. вот просто он сделал мой вечер своим поступком! И не просто тем, что купил тебе куклу, и не просто тем, что это было сюрпризом, а то, что он устроил сюрприз на ровном месте (без праздника) и купил именно ту куклу, которую ты хотела! ВАХ! Вот ЭТО дорогого стоит. Настоящий мужчина! Респект ему и уважуха!
Прими мои комплименты в отношении Медди - она милаха. Я уже тебе говорила, что когда в моей буйной головушке проскользнула мысль про ЕАН - то была этой мыслью только дочка Шляпника)) Но мне все равно кажется, что, в отличие от МН у ЕАН молд один. Или я ошибаюсь? Мне типаж Медди очень импонирует и ее яркость оправдана. Хотя мой любимый персонаж Шляпника в экранизации совершенно и не яркий и не безумный и вообще - просто бусичка)))
А еще я в полнейшем восторге от Влади. вот просто он сделал мой вечер своим поступком! И не просто тем, что купил тебе куклу, и не просто тем, что это было сюрпризом, а то, что он устроил сюрприз на ровном месте (без праздника) и купил именно ту куклу, которую ты хотела! ВАХ! Вот ЭТО дорогого стоит. Настоящий мужчина! Респект ему и уважуха!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, сколько у тебя новостей!
Вот это сюрприз, про волосы Мэдди. Не думала, что клея там столько; и ведь Китайская!
Поздравляю с Бонитой! Владя твой молодец! Сам пошёл, выбрал! Читала твои эмоции, и самой так радостно стало!)
Сидар - красавица! Но вот смутила меня фраза, что последняя))) Ещё много не выпущенных кукол, интересных девушек!)) И принцы будут. Да и ровная Брайер хороша))
Красиво ты колье и колечко украсила! Наряднее стало!
Великолепные фото с прогулки.
Да-а, погода сейчас совсем осенняя. Мне тоже нужно на природе для проекта снимать, а каждый день дождь.

Вот это сюрприз, про волосы Мэдди. Не думала, что клея там столько; и ведь Китайская!

Поздравляю с Бонитой! Владя твой молодец! Сам пошёл, выбрал! Читала твои эмоции, и самой так радостно стало!)
Сидар - красавица! Но вот смутила меня фраза, что последняя))) Ещё много не выпущенных кукол, интересных девушек!)) И принцы будут. Да и ровная Брайер хороша))

Красиво ты колье и колечко украсила! Наряднее стало!
Великолепные фото с прогулки.
Да-а, погода сейчас совсем осенняя. Мне тоже нужно на природе для проекта снимать, а каждый день дождь.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, фотосет с Мэдди - чудо, ее "новая" мышка, живущая в сумке, просто прелесть))
Понравилась история про Вайдону, Хантера и Тору=) Тора и вправду супергероиня
Настя, поздравляю с Бонитой и Сидар! Бонита такая яркая и веселая) А Сидар скромная милашка)
Фотосет на природе с девчонками очень мил) Колечко теперь здорово смотрится
Понравилась история про Вайдону, Хантера и Тору=) Тора и вправду супергероиня

Настя, поздравляю с Бонитой и Сидар! Бонита такая яркая и веселая) А Сидар скромная милашка)
Фотосет на природе с девчонками очень мил) Колечко теперь здорово смотрится

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS,
ну что поделать....вот такой вот я кремень))
Юленька яж точно была уверена что мне больше не надо. Прям соврешенно точно, потому как Буратинку я видела вживую, образ мне понравился но фактура деревянного тела и частично самого личика меня отпугнула. Но потом видимо приняла эту особенность и захотелось её))
Единственная девочка с другим молдом - это дочка красной шапочки)
( вот тут видно на сколько она отличается - фото не моё)
спасибо, очень очень приятно )) Обязательно ему передам твои слова))
Ilonna8,
Медди все ровно самая самая лапочка)))
Бонита такая веселая - даже кажется, то улыбается) Глаза яркие и ресниц много много)) Еще никогда не рисовали монстрам столько ресничек) Просто праздник какой то)) ну и волосы - если хвост снять то они по полу будут лежать) Густые просто очень очень!! МАттел прям удивил )
Владе обязательно передам твои слова) Ему будет приятно)
А вот Декстер все же не на столько зацепил, чтобы поселить у себя. Но видела на фотках у Катюши, со стрижкой и укладкой - очень стильный парень получился)
Ну и конечно интересно посмотреть на Китти Чешир - если её выпустят)) Как персонаж она интересная - и для Медди она нужна, они же из одной страны) из одной сказки)) Как тут устоишь))
Другие девочки совершенно не интересуют. А Брайер - я её уже мысленно купила...и отпустила) И мне сразу как то полегчало)
а вчера с утра поехали - хотели либо на Москвареку либо на Оку...но тучи и дождик все планы спутали. А я с собой Сарда взяла в переноске) Бониту, Медди, Эшли... фотик)) Так они и прокатались с нами и домой вернулись ни с чем)) Точнее домой они вернулись с Буратинкой)

НЕТ, говорит Настя! Только, говорит, может, Медди еще. И все.

Юленька яж точно была уверена что мне больше не надо. Прям соврешенно точно, потому как Буратинку я видела вживую, образ мне понравился но фактура деревянного тела и частично самого личика меня отпугнула. Но потом видимо приняла эту особенность и захотелось её))
не ошибаешься) молд у них один - на всех)) Только у Эшли губы полнее - особенно верхняя губа )Но мне все равно кажется, что, в отличие от МН у ЕАН молд один. Или я ошибаюсь?
Единственная девочка с другим молдом - это дочка красной шапочки)
( вот тут видно на сколько она отличается - фото не моё)
Скрытый контент: показать
Настоящий мужчина! Респект ему и уважуха!

Ilonna8,
. Юленька не расстраивайся, может быть это мне попалось столько клея. да и потом теперь, когда есть способ с присыпкой, клей уже не так страшен))Вот это сюрприз, про волосы Мэдди

Спасибо))Поздравляю с Бонитой! Владя твой молодец!

Владе обязательно передам твои слова) Ему будет приятно)

спасибо) у нее такой мейк нежный) сейчас отмыла волосы от жира, накрутила - стоит сохнет))Сидар - красавица!
Принцы это да)) Их буду ждать обязательно и если понравятся то куплю) Большие надежды на Лягулку и Робингуда)И принцы будут. Да и ровная Брайер хороша))

Ну и конечно интересно посмотреть на Китти Чешир - если её выпустят)) Как персонаж она интересная - и для Медди она нужна, они же из одной страны) из одной сказки)) Как тут устоишь))

Другие девочки совершенно не интересуют. А Брайер - я её уже мысленно купила...и отпустила) И мне сразу как то полегчало)
Всё благодаря твоей идее))Красиво ты колье и колечко украсила! Наряднее стало!

спасибо)) Сегодня днем солнечно было) Хоть в нашем парке погуляли немножко)Великолепные фото с прогулки.
а вчера с утра поехали - хотели либо на Москвареку либо на Оку...но тучи и дождик все планы спутали. А я с собой Сарда взяла в переноске) Бониту, Медди, Эшли... фотик)) Так они и прокатались с нами и домой вернулись ни с чем)) Точнее домой они вернулись с Буратинкой)

я надеюсь что еще будет тепло и солнечно) И бабье лето еще впереди) так что обязательно успеешь поснимать))Мне тоже нужно на природе для проекта снимать, а каждый день дождь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»