Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Моя зайка приехала!
Nadine Gomes, спасибо большое!!!Очень приятно,что заходишь!!
Tadiya, в волосах действительно есть оттенок розового, на последних фото это как раз и видно! А вот глаза у неё не земные, она инопланетянка!

Tadiya, в волосах действительно есть оттенок розового, на последних фото это как раз и видно! А вот глаза у неё не земные, она инопланетянка!
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Моя зайка приехала!
Действительно, зайка. С надутыми губками.-)
Поздравляю! Она из тех, на которых хочется смотреть и смотреть. Приятная девочка.

Поздравляю! Она из тех, на которых хочется смотреть и смотреть. Приятная девочка.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Леночка,да, и её глаза завораживают! И как всё-таки удобно играть с куклой без ресниц! У меня такая вторая девушка из старых выпусков и они такие особенные,очень сильно отличаются от новых ФР, именно стилистикой,добротностью. Я теперь хочу ещё одну Коллет  ты знаешь,какую,но пока секрета не выдавай!
  ты знаешь,какую,но пока секрета не выдавай!

ты знаешь,какую,но пока секрета не выдавай!
  ты знаешь,какую,но пока секрета не выдавай!- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Моя зайка приехала!
Рая, с каким удовольствием просмотрела всю твою темку! Потрясающий интерьер, такая теплая атмосфера, очень понравились твои кукложители. Наряды - это отдельный восторг - стильно, со вкусом и так под образы подходят. А какая красотка Колетт Paint in Black, вообще очень тискательный молд. Обязательно буду заходить к тебе

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, Таня, я очень рада твоему визиту! Ты для меня одна из тех форумчанок, которая посеяла во мне глубокие зерна куклохобби не один год назад. На твои работы я всегда смотрела с восхищением и желанием совершенствоваться в шитье, надеюсь,что ты когда-нибудь найдешь время и будешь продолжать показывать людям настоящую красоту)))

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, я вас понимаю эта Колетт очень тискательная,маленький ангелочек  мне она всегда олененка бемби напоминала
 мне она всегда олененка бемби напоминала  тоже хотела себе такую же но потом перегорела но полюбоваться ей на чужих фотках всегда интересно)))
 тоже хотела себе такую же но потом перегорела но полюбоваться ей на чужих фотках всегда интересно)))

мне она всегда олененка бемби напоминала
 мне она всегда олененка бемби напоминала  тоже хотела себе такую же но потом перегорела но полюбоваться ей на чужих фотках всегда интересно)))
 тоже хотела себе такую же но потом перегорела но полюбоваться ей на чужих фотках всегда интересно)))- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Круз и Ария
Хочу показать вам моего нового жителя! Это просто роскошный, добрый, мужественный и сексуальный мужчина! Для меня это самый красивый куклопарень за последние годы у Integrity! Он вытеснил из моего кукольного города прошлого Круза, выбрал себе самую красивую девушку среди динамиточек и окончательно покорил моё сердце! Если кто-то ещё думает,покупать его или нет-то однозначно да!

- 
				Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Круз и Ария
Raisa, очень красивая пара! Поздравляю с таким шикарным кукломужчиной!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Рита,спасибо большое! Он супер!

- 
				Soboli
- Dolls, dolls, dolls
у них, кстати, глаза и сам взгляд очень похожи.

Ох!
Однозначно, моя любимая пара! Чудесно смотрятся вместе - на мой взгляд, идеально! Круз потрясающий - мужественный и уверенный в себе.
Ария - вообще моя любимая динамиточка. И я рада, что именно ей повезло с таким кавалером!
И ведь как гармоничны - и скинтоны похожи, и цвет волос, и..., и..., и вообще!!!

Однозначно, моя любимая пара! Чудесно смотрятся вместе - на мой взгляд, идеально! Круз потрясающий - мужественный и уверенный в себе.
Ария - вообще моя любимая динамиточка. И я рада, что именно ей повезло с таким кавалером!
И ведь как гармоничны - и скинтоны похожи, и цвет волос, и..., и..., и вообще!!!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круз брутальный красавец  с Арией они очень похожи,точно две половинки одного целого
 с Арией они очень похожи,точно две половинки одного целого 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, Круз потрясающий! Тоже думаю, что один из самых удачных парней у Интегрити, помню, он уже по одной только промке бурю эмоций вызывал.
С динамиточкой идеальная пара получилась - прямо созданы они друг для друга

С динамиточкой идеальная пара получилась - прямо созданы они друг для друга
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Ох! Какой красавец!!!Рая, Круз - супер!!!Отличный парень,поздравляю!!!!
Соглашусь с предыдущими высказываниями, Круз и Ария-отличная пара!

Соглашусь с предыдущими высказываниями, Круз и Ария-отличная пара!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, да,вполне возможно! 
Pollyanna, Леночка, ты уже поняла,что я люблю делать парочки из кукол с близким скинтоном,они тогда очень красиво сочетаются! А эти двое еще и спокойные такие,Круз со стервочкой не смотрелся бы,ему нужна девушка без понтов))А Ария как раз такая!
Miss_Zaihena, Спасибо!!! Они теперь так и стоят все время вместе!!!А я на них смотрю и успокаиваюсь, когда нервничаю)))
romantic town, Таня, очень рада,что тебе Круз понравился! Если ты когда-нибудь решишь купить его или другого парня,то увидишь,как девушки сразу становятся хрупкими и еще более нежными) А этот Круз намного выразительней Лондонского Круза, у него есть характер и черты лица чёткие, он очень фотогеничен.
Tanja Belarus, Таня,спасибо большое!!!Заходи еще,сейчас кое-кого новенького покажу!

Pollyanna, Леночка, ты уже поняла,что я люблю делать парочки из кукол с близким скинтоном,они тогда очень красиво сочетаются! А эти двое еще и спокойные такие,Круз со стервочкой не смотрелся бы,ему нужна девушка без понтов))А Ария как раз такая!
Miss_Zaihena, Спасибо!!! Они теперь так и стоят все время вместе!!!А я на них смотрю и успокаиваюсь, когда нервничаю)))
romantic town, Таня, очень рада,что тебе Круз понравился! Если ты когда-нибудь решишь купить его или другого парня,то увидишь,как девушки сразу становятся хрупкими и еще более нежными) А этот Круз намного выразительней Лондонского Круза, у него есть характер и черты лица чёткие, он очень фотогеничен.
Tanja Belarus, Таня,спасибо большое!!!Заходи еще,сейчас кое-кого новенького покажу!
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-вторая зайка приехала)))
Рая, ну ты даешь!!!Коллетки - супер!!!Есть в них что-то притягательное!!!Поздравляю с покупкой!!!Фото отличные!!!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tanja Belarus, Таня,спасибо!!!Я открыла для себя их очарование,хотя раньше они мне совсем не нравились даже)))

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-вторая зайка приехала)))
ВАУ! Рая!!! Какая красивая девочка приехала!!! Поздравляю! Две сестрички безумно хороши! Сладкие такие!!!
Парочка твоя понравилась,Круз такой мужественный...http://s45.radikal.ru/i107/1408/54/a8b5af8cc12a.jpg особенно на этом фото!

Парочка твоя понравилась,Круз такой мужественный...http://s45.radikal.ru/i107/1408/54/a8b5af8cc12a.jpg особенно на этом фото!
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, Жень,спасибо! Я балдею от этих сестричек)))Тут еще третьей не хватает,самой тёмной Коллет Перк,но ее я тоже со временем куплю)
Круз да,очень мужественный и уверенный в себе,с таким мужчиной будет спокойно и хорошо.

Круз да,очень мужественный и уверенный в себе,с таким мужчиной будет спокойно и хорошо.
Скрытый контент: показать
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса девочки новые просто отрада для моих глаз 
Колетточек люблю,они очаровательные все без исключения))) очень хочется полюбоваться новинками а может и не только полюбоваться

Колетточек люблю,они очаровательные все без исключения))) очень хочется полюбоваться новинками а может и не только полюбоваться

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая, поздравляю с Колетт LA! Она потрясающая. Очень понравились  фото: Колетт замечательно позируют. Ты так здорово подчеркнула на фото красоту этих кукол. Утащу пару фот чтобы любоваться
С нетерпением жду аннонсированные новинки

С нетерпением жду аннонсированные новинки

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колетт  ЛА восхитительна! Шикарная!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, быть в твоей любовательной папочке для меня честь! Спасибо! Твоя Коллет такая же прекрасная! Она такая девушка-кофе,девушка-песок,девушка-ветер!
Tattonka, Спасибо! Я рада,что у меня получилось показать её такой)

Tattonka, Спасибо! Я рада,что у меня получилось показать её такой)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Рая,поздравляю тебя с пополнением в рядам Колетт!Очаровательные девочки!Lost angel вообще нечто!И интересно ты так их подаёшь.красивые фото!
Да,и парочка Ария и Круз замечательная получилась.Вот 100%но друг другу подходят.надеюсь,не уведут такого красавца другие твои девушки:))парень-то видный!!!

Да,и парочка Ария и Круз замечательная получилась.Вот 100%но друг другу подходят.надеюсь,не уведут такого красавца другие твои девушки:))парень-то видный!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Mariellica, Марина,спасибо! Рада,что ты заходишь и комментируешь) Коллет мне эти очень нравятся, рада,что получилось их купить,хоть и пришлось ради этого попрощаться с некоторыми куклами. Вообще,что-то одних смугляшек покупаю в последнее время)) Они такие эффектные!

Раечка, поздравляю со сбывшимися хотелочками!
Коллетки эти - самые-самые, и, что немаловажно - разные. Даже не глядя на цвет волос. Они характерами отличаются. Светленькая - спокойней и мягче, темненькая - капризнее и напористее. Красотки!
Фото Нивочки очень нравится. Шик!

Коллетки эти - самые-самые, и, что немаловажно - разные. Даже не глядя на цвет волос. Они характерами отличаются. Светленькая - спокойней и мягче, темненькая - капризнее и напористее. Красотки!
Фото Нивочки очень нравится. Шик!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Леночка,ты всегда всё заметишь и правильно расставишь точки над i)))
А Нивочка вообще как-то заскучала у меня в последнее время,но продать пока жаалко..

А Нивочка вообще как-то заскучала у меня в последнее время,но продать пока жаалко..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»