Конечно, все приходите (можно со своими жителями)- будем очень рады
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Party in Spots
Танюша, Лариса- спасибо большое!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Сказочные истории
СКАЗКИ
Зашла сегодня на Facebook Wild Imagination, похоже там проводили что-то типа конкурса в костюмах, вот решила немного показать, кому интересно, сказочные варианты

Это должно быть сказочные принц и принцесса (кстати, Руфус неплохо смотрится)

Элловайн, Амбер и Лизетт в роли Красной Шапочки

Зашла сегодня на Facebook Wild Imagination, похоже там проводили что-то типа конкурса в костюмах, вот решила немного показать, кому интересно, сказочные варианты

Это должно быть сказочные принц и принцесса (кстати, Руфус неплохо смотрится)

Элловайн, Амбер и Лизетт в роли Красной Шапочки

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, спасибо что поделилась, очень интересно!
Руфус довольно приятно выглядит, у Амбер головной убор понравился, жаль наряд Прю на фото не очень видно. Посмотреть бы фото поближе и более чёткие, думаю, много интересного можно почерпнуть.
Юля, спасибо что поделилась, очень интересно!
Руфус довольно приятно выглядит, у Амбер головной убор понравился, жаль наряд Прю на фото не очень видно. Посмотреть бы фото поближе и более чёткие, думаю, много интересного можно почерпнуть.
Juliet19,Юля, как здорово девочки смотрятся вчетвером в горошках, просто обалденно. Обожаю горошки, да еще разные, замечательно. Подружки невесты все в одной теме.)
Интересный конкурс про сказки, спасибо, что показала.Прунечка мне очень понравилась. А Красной Шапочкой мне кажется надо быть самой Элле, Эмбер все же девушка с характером.
Интересный конкурс про сказки, спасибо, что показала.Прунечка мне очень понравилась. А Красной Шапочкой мне кажется надо быть самой Элле, Эмбер все же девушка с характером.
Последний раз редактировалось Anira67 23 авг 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо за фотки
Мне больше всего понравилась Лиз - Красная Шапочка, на все 100% ее образ получился 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса- да не за что, мне просто интересна эта тема- Элловайн и сказки, тоже собираюсь немного поэкспериментировать в этой области
Эти фотографии были сделаны с сотового телефона, лучше пока не нашла.
Ира- спасибо большое, горошек- очень интересный принт, как мне кажется
Согласна, Элл больше подходит на роль Красной Шапочки
Таня- а это ведь как раз та Лизетт, которая должна к тебе приехать
Идея с Красным плащом, хоть и не новая, мне понравилась, а вот красное платье мне кажется уже перебор. Тоже хочу придумать образ своей Красной Шапочки (но попозже, пока у меня другой проект)
Эти фотографии были сделаны с сотового телефона, лучше пока не нашла.
Ира- спасибо большое, горошек- очень интересный принт, как мне кажется
Таня- а это ведь как раз та Лизетт, которая должна к тебе приехать
Идея с Красным плащом, хоть и не новая, мне понравилась, а вот красное платье мне кажется уже перебор. Тоже хочу придумать образ своей Красной Шапочки (но попозже, пока у меня другой проект)
Juliet19
Юля, сколько у тебя интересного и нового!!!
Какая обалденная музыка!!! Обожаю CHRIS REA!!! Как хорошо подходит к истории!!!
Очень интересная развязка!! Значит князь хотел не только взглянуть на особняк, а еще найти шкатулку!!
Милтсент, умница и храбрая девушка, она просто бесценный помощник князю.
А на фото она такая трогательная!!
Очень красивое платье связалось для нее!!!
Ой, какой он красавец!! Это же Эдмунд из Нарнии!!!
Очень интересно, что ждет Милтсент в особнике, как она справится ...
Ага прочитала в продолжении.. Милисент находчивая девушка, хорошо справилась!! Надеюсь ее отношения с князем продолжатся!!!
И опять Юля, наслаждаюсь музыкой.. мой любимый Morten Harket из А-Ха..какой голос.. красивая песня!!!
Фелиция очаровательна в красном платье!! Оно очень идет ей, придает чувственности и словно заряжает энергией!! Очень красивые фото Фелиции и божьи коровки!! такие яркие, сочные!!
Мне кажется хоть Армель , высокомерный и в общем заносчивый товарищ, но может он заинтересует Феелицию..
Она отвлечется от тяжелых мыслей перед свадьбой Джейн..
Очень понравились платья на девочках, очень элегантные красивые!! Фасоны, и цвет просто так здорово подошли каждой из девочек!!! И аксессуары, бусики ты каждой подобрала по цвету.
Так надеюсь, что у Марка все получится и он встанет на ноги!! Я думаю, что Томаз поможет в этом Марку!!
Какие красивые и сказочные фото!! такие диорамы, костюмы!!
Очень здорово, Юля, спасибо, что выложила и показла нам!!!
Юля, сколько у тебя интересного и нового!!!
Какая обалденная музыка!!! Обожаю CHRIS REA!!! Как хорошо подходит к истории!!!
Очень интересная развязка!! Значит князь хотел не только взглянуть на особняк, а еще найти шкатулку!!
Милтсент, умница и храбрая девушка, она просто бесценный помощник князю.
А на фото она такая трогательная!!
Очень красивое платье связалось для нее!!!
Ой, какой он красавец!! Это же Эдмунд из Нарнии!!!
Очень интересно, что ждет Милтсент в особнике, как она справится ...
Ага прочитала в продолжении.. Милисент находчивая девушка, хорошо справилась!! Надеюсь ее отношения с князем продолжатся!!!
И опять Юля, наслаждаюсь музыкой.. мой любимый Morten Harket из А-Ха..какой голос.. красивая песня!!!
Фелиция очаровательна в красном платье!! Оно очень идет ей, придает чувственности и словно заряжает энергией!! Очень красивые фото Фелиции и божьи коровки!! такие яркие, сочные!!
Мне кажется хоть Армель , высокомерный и в общем заносчивый товарищ, но может он заинтересует Феелицию..
Она отвлечется от тяжелых мыслей перед свадьбой Джейн..
Очень понравились платья на девочках, очень элегантные красивые!! Фасоны, и цвет просто так здорово подошли каждой из девочек!!! И аксессуары, бусики ты каждой подобрала по цвету.
Так надеюсь, что у Марка все получится и он встанет на ноги!! Я думаю, что Томаз поможет в этом Марку!!
Какие красивые и сказочные фото!! такие диорамы, костюмы!!
Очень здорово, Юля, спасибо, что выложила и показла нам!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, столько мне приятных слов написала, спасибо тебе большое!!!!!
Здорово, что ты угадала Эдмунда (честно говоря, неравнодушна к нему как персонажу)
Думаю, отношения с князем еще будут
Фелицию ждет большая любовь, но сначала жизнь преподаст ей урок
Мне тоже очень нравятся красные платья ( и у меня тоже есть несколько таких), они действительно обладают поразительной энергетикой
Конечно, Топаз не бросит Марка!
Я так рада, что тебе нравятся мои музыкальные вставки

Здорово, что ты угадала Эдмунда (честно говоря, неравнодушна к нему как персонажу)
Думаю, отношения с князем еще будут
Фелицию ждет большая любовь, но сначала жизнь преподаст ей урок
Мне тоже очень нравятся красные платья ( и у меня тоже есть несколько таких), они действительно обладают поразительной энергетикой
Конечно, Топаз не бросит Марка!
Я так рада, что тебе нравятся мои музыкальные вставки
Juliet19, Юля, мне очень нравится Эдмунд как князь!!
Если, честно, то я его и представляла таким, кареглазым с каштановыми волосами.
А твойвыбор музыки мне очень очень нравится!!
И очень жду продолжения о девочках!!!
Если, честно, то я его и представляла таким, кареглазым с каштановыми волосами.
Скрытый контент: показать
А твойвыбор музыки мне очень очень нравится!!
И очень жду продолжения о девочках!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Марина 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Wedding Bells

Каждая девушка прекрасна в день своей свадьбы. Не стала и я исключением.
Утро было солнечным и безмятежным, ожидался жаркий летний день.
С замиранием сердца смотрела я в окно на приготовления к моей свадьбе.
И все-таки мне не верилось, что сегодня я стану самой счастливой девушкой на земле! И мой любимый отныне всегда будет со мной
Милисент выбрала себе нежно-розовое платье,
Фелиция выглядела как принцесса в сиреневом,
а Топаз предпочла лимонно-желтый наряд.
Букеты мои подруги делали сами.
Они с волнением готовили беседку для нашего венчания. Это было прекрасно!
Мы даже успели немного сфотографироваться вместе до прибытия жениха.
Филипп немного задерживался, и я стала немного волноваться.
Но, я увидела его сияющие глаза, и наконец, немного успокоилась, когда он ободряюще улыбнулся мне.
Мы были готовы произнести свои клятвы в вечной любви и верности.
Неожиданно появилась еще одна гостья. Это была Констанция в своем прекрасном свадебном платье.
Конечно, мы все были очень удивлены (ведь ее свадьба с Руфусом должна была состояться еще вчера, мы звонили, чтобы поздравить молодоженов, но оба их номера оказались недоступными)....
- Простите меня, но я просто не смогла... выйти замуж за Руфуса. В самый последний момент, я поняла что люблю другого человека и буду счастлива только с ним. Я сбежала и прилетела к вам ....
Все это время Филл не отрываясь смотрел на Констанцию. Она смотрела на него. Это был такой открытый, честный, любящий взгляд...
Кажется, я начала что-то понимать....
Вы любите друг друга- наконец сказала я, чтобы прервать затянувшееся молчание. Я не буду стоять на пути к вашему счастью, и я не могла бы стать счастливой женой человека, который настолько влюблен в другую девушку....Нет, не надо ничего говорить, Филл, это настолько видно , странно только , что я не заметила этого раньше...
Пусть свадьба продолжается- решила я. Все хорошо, так как двое нашли друг друга и будут счастливы всю жизнь.
Жаль только, что я не из их числа.
Я почти ничего не чувствовала. Мое сердце, казалось, превратилось в лед. Я поспешила уйти, а свадьба продолжалась.....
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень эмоционально, но я расстроилась из-за Джейн. Не правильно всё это. Нет, ты не подумай,
я не тебя критикую) ты автор, это твой сюжет! Я конкретно о ситуации. Всякое бывает и свадьбы отменяются.
Но, что-бы тут же, на другой, тем более подруге? И девушки почему не поддержали, остались в стороне, оставили Джейн одну...
Юль, надеюсь ты не обиделась? Это мои мысли о ситуации.
А ты молодец! Свадьба красивая, все нарядные! И представляю, как сложно было всё и всех расставить, фотографировать!
я не тебя критикую) ты автор, это твой сюжет! Я конкретно о ситуации. Всякое бывает и свадьбы отменяются.
Но, что-бы тут же, на другой, тем более подруге? И девушки почему не поддержали, остались в стороне, оставили Джейн одну...
Юль, надеюсь ты не обиделась? Это мои мысли о ситуации.
А ты молодец! Свадьба красивая, все нарядные! И представляю, как сложно было всё и всех расставить, фотографировать!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как же ты повернула то все.
Я совсем этого не ожидала...
Я тут тоже с Юлей Ilonna8 солидарна.
Конечно наверно правильно ,что любящие сердца соеденились, но на свадьбе- это очень жестоко по отнощению к Джейн.
Честно говоря мне так грустно на нее смотреть теперь, как же она с этим справится.
Я и сама теперь не знаю толи поздравлять твоих молодоженов, толи грустить с Джейн.
Я все таки Джейн твою очень полюбила, а Констанция как то неожиданно ворвалась .
Но так же отмечу,что это твоя задумка, тут я описиваю именно отношение к ситуации, все получилось очень эмоционально, тронуло за душу.
Тем более в передыдущем посте как бы намечался Хеппи энд, а теперь думаю у тебя что то новенькое для нас припасено.
Сама постановка великолепна, наряды девушкам очень подходят, Джейн такая трогателыная и прикрасная.
А какую ты свадебную беседку красивую придумала. И все так по цветам гармонично.
Констанции тоже очень идет веночек из цветов.
Юлечка, ты большая умница, представляю какая работа проделана,
все это оформить, отснять...
я все же сильно расстроилась из за Джейн... пошла думать, как порой все не ожиданно решает случай..
или наоборот закономерность..
Я совсем этого не ожидала...
Я тут тоже с Юлей Ilonna8 солидарна.
Конечно наверно правильно ,что любящие сердца соеденились, но на свадьбе- это очень жестоко по отнощению к Джейн.
Честно говоря мне так грустно на нее смотреть теперь, как же она с этим справится.
Я и сама теперь не знаю толи поздравлять твоих молодоженов, толи грустить с Джейн.
Я все таки Джейн твою очень полюбила, а Констанция как то неожиданно ворвалась .
Но так же отмечу,что это твоя задумка, тут я описиваю именно отношение к ситуации, все получилось очень эмоционально, тронуло за душу.
Тем более в передыдущем посте как бы намечался Хеппи энд, а теперь думаю у тебя что то новенькое для нас припасено.
Сама постановка великолепна, наряды девушкам очень подходят, Джейн такая трогателыная и прикрасная.
А какую ты свадебную беседку красивую придумала. И все так по цветам гармонично.
Констанции тоже очень идет веночек из цветов.
Юлечка, ты большая умница, представляю какая работа проделана,
все это оформить, отснять...
я все же сильно расстроилась из за Джейн... пошла думать, как порой все не ожиданно решает случай..
Оооо, Юля, у меня нет просто слов. Ситуация, конечно, неприятная, но, увы жизненная, так часто бывает в жизни.Джейн молодец, что не устроила скандал, хотя имела право выяснить отношения. Я б на ее месте. всех поубивала. 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя и Катя, как обычно, долго собирались, поэтому на свадьбу опоздали. И каково же было их удивление, когда в арке рядом с Филом они увидели не Джейн, а Констанцию!

Во время церемонии им было неудобно спрашивать о причинах такой замены, и девочки то и дело перешептывались, строя свои версии случившегося.
С трудом дотерпев до конца церемонии Катя и Настя быстро выяснили подробности у гудящих, словно улей, гостей, и решили немедленно уйти: Джейн нуждалась сейчас в их помощи и утешении гораздо больше, чем Констанция - в поздравлениях.
Юля,

Во время церемонии им было неудобно спрашивать о причинах такой замены, и девочки то и дело перешептывались, строя свои версии случившегося.
С трудом дотерпев до конца церемонии Катя и Настя быстро выяснили подробности у гудящих, словно улей, гостей, и решили немедленно уйти: Джейн нуждалась сейчас в их помощи и утешении гораздо больше, чем Констанция - в поздравлениях.
Юля,
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, свадьба получилась грандиозная! Это же куча проделанной работы: платья и свадебные костюмы, украшения для всех, арка, постановка, съемка... Ты большой молодец!
Я, конечно, очень рада за Фила и Конни, но поступили они, скажем откровенно, не очень красиво по отношению к Джейн (особенно Констанция, которая сначала увела у подруги Руфуса, а теперь еще и Фила). А мне так хочется, чтобы у Джейн в личной жизни все сложилось!
Я, конечно, очень рада за Фила и Конни, но поступили они, скажем откровенно, не очень красиво по отношению к Джейн (особенно Констанция, которая сначала увела у подруги Руфуса, а теперь еще и Фила). А мне так хочется, чтобы у Джейн в личной жизни все сложилось!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька (Ilonna8)- мне жалко, что ты так расстроилась из-за Джейн. Все-таки мне кажется, все выяснить до свадьбы чем потом.
А у Джейн все сложится хорошо, пусть и не сразу. Она найдет свою настоящую любовь.
Подружки были настолько удивлены, что просто не успели как-то сориентироваться в этой ситуации.
Да и Джейн не очень-то нуждалась в их утешении, пока она хотела побыть бы одной.
Да, фотографировать было сложно, так как участок с розами неровный, как бы небольшой склон, и из-за этого все норовили упасть.
Юля - я не хотела вас так сильно расстраивать, но.... вот так у меня получилось. За Джейн сильно не переживай, она будет счастлива, но с другим мужчиной. Просто хочется еще продлить истории про нее, а не ставить точку.
Я думаю, твои девочки могут вполне придти и поддержать Джейн
Свадебная беседка сделана из каркаса игрушечной кроватки для Бэби Борна.
Очень хотелось сделать что-то красивое
А у Джейн все сложится хорошо, пусть и не сразу. Она найдет свою настоящую любовь.
Подружки были настолько удивлены, что просто не успели как-то сориентироваться в этой ситуации.
Да и Джейн не очень-то нуждалась в их утешении, пока она хотела побыть бы одной.
Да, фотографировать было сложно, так как участок с розами неровный, как бы небольшой склон, и из-за этого все норовили упасть.
Юля - я не хотела вас так сильно расстраивать, но.... вот так у меня получилось. За Джейн сильно не переживай, она будет счастлива, но с другим мужчиной. Просто хочется еще продлить истории про нее, а не ставить точку.
Я думаю, твои девочки могут вполне придти и поддержать Джейн
Свадебная беседка сделана из каркаса игрушечной кроватки для Бэби Борна.
Очень хотелось сделать что-то красивое
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира- я бы наверное, тоже всех поубивала. Но Джейн не такая- она очень хорошая, и желает всем счастья. При этом понимая, что своего счастья с Филиппом у нее уже никогда не будет. Думаю, если бы она захотела, Филл женился бы на ней, ведь он ничего не успел сказать. Но она дала ему свободу и практически настояла на их свадьбе с Констанцией.
Таня- очень рада приветствовать Настю и Катю, какие они обе красивые, и прекрасные платья! Просто замечательные фотографии украсили мою тему! Спасибо что пришли!
Думаю, Джейн нужна поддержка, так что добро пожаловать
Ну, Констанция все-таки не такая плохая, Руфуса она не уводила, Джейн его никогда не любила, и сама, можно сказать бросила, а Констанция его пригрела
И вообще она похожа на наивного избалованного ребенка, который привык брать что хочет, чувства очень захватили их с Филом. Не знаю, правда, сделает ли их это счастливыми, но все-таки это лучше, чем если бы они женились на Руфусе и Джейн, а потом изнывали от необходимости быть вместе.
У Джейн будет все прекрасно.
Просто нас ждет много новых историй.
Таня- очень рада приветствовать Настю и Катю, какие они обе красивые, и прекрасные платья! Просто замечательные фотографии украсили мою тему! Спасибо что пришли!
Думаю, Джейн нужна поддержка, так что добро пожаловать
Ну, Констанция все-таки не такая плохая, Руфуса она не уводила, Джейн его никогда не любила, и сама, можно сказать бросила, а Констанция его пригрела
И вообще она похожа на наивного избалованного ребенка, который привык брать что хочет, чувства очень захватили их с Филом. Не знаю, правда, сделает ли их это счастливыми, но все-таки это лучше, чем если бы они женились на Руфусе и Джейн, а потом изнывали от необходимости быть вместе.
У Джейн будет все прекрасно.
Просто нас ждет много новых историй.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не очень на меня сердитесь за такое продолжение, ладно....?
Обещаю, что следующая свадьба будет с хорошим финалом!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну я рада,что с Джейн все будет хорошо, я так и подумала,что ты просто решила не ставить точку.
Надеюсь в компании Лиз, Мелани и Селены ей будет чуть-чуть повеселее.

Надеюсь в компании Лиз, Мелани и Селены ей будет чуть-чуть повеселее.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за понимание!
Какие красивые твои девочки!
Джейн шлет им большой привет, приходите еще в гости!
Какие красивые твои девочки!
Джейн шлет им большой привет, приходите еще в гости!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ну ни кто на тебя не сердиться всерьез,
видишь как Джейн все полюбили,что Констанция стала невольно отрицательным персонажем на время.
Я думаю они будут с Филом счастливы.
А ты заслуживаешь только комплиментов!
Так теепрь можно надеятсе еще на одну свадьбу, я вот своих никак не поженю.
Gineura, Танечка, как здорово ты седлаал продолжение истории, мне очень понравилось!
Девочки такие красивые, на первых фото и правда такие удивленные получились!
А еще я очень рада,что платье так подошло!
Я думаю они будут с Филом счастливы.
А ты заслуживаешь только комплиментов!
Так теепрь можно надеятсе еще на одну свадьбу, я вот своих никак не поженю.
Gineura, Танечка, как здорово ты седлаал продолжение истории, мне очень понравилось!
Девочки такие красивые, на первых фото и правда такие удивленные получились!
А еще я очень рада,что платье так подошло!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, если ты обещаешь придумать для Джейн достойного мужчину, мы сердиться не будем - наоборот, с нетерпением станем просиживать у компа в ожидании продолжения ее истории
Ты на нас тоже не сердись, пожалуйста
Просто для нас куклы - они почти живые, и мы сочувствуем их переживаниям и проблемам.
Спасибо за комплименты моим девочкам (они попали в сумку в последний момент, специально для похода на свадьбу), но за платья надо хвалить золотые ручки Юли Li-lu (она автор голубого) и мастерицу с е-бей (автора сиреневого), я так не умею
Пока я только с восхищением смотрю на работы других девочек, и мне сложно даже представить сколько труда стоит за твоей свадьбой!
Li-lu, Юля,
Ты на нас тоже не сердись, пожалуйста
Спасибо за комплименты моим девочкам (они попали в сумку в последний момент, специально для похода на свадьбу), но за платья надо хвалить золотые ручки Юли Li-lu (она автор голубого) и мастерицу с е-бей (автора сиреневого), я так не умею
Пока я только с восхищением смотрю на работы других девочек, и мне сложно даже представить сколько труда стоит за твоей свадьбой!
Li-lu, Юля,
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я думаю еще будет несколько свадеб (три то уж точно, но они растянутся на год).
А я вот думаю, что голубое платье очень мне твое напоминает
А сиреневое тоже очень классное, такой поясок подходящий.
Да, согласна, очень живые фотографии у Тани получились, так здорово подловила эмоции
А я вот думаю, что голубое платье очень мне твое напоминает
А сиреневое тоже очень классное, такой поясок подходящий.
Да, согласна, очень живые фотографии у Тани получились, так здорово подловила эмоции
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня- обещаю! для меня тоже почти живые
А Джейн- моя любимица, она самая красивая и нежная, и заслуживает самого лучшего.
спасибо за добрые слова!
А Джейн- моя любимица, она самая красивая и нежная, и заслуживает самого лучшего.
спасибо за добрые слова!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Juliet19, девочки, спасибо
Настя и Катя очень старались - все утро сегодня прихорашивались 
Juliet19, Юля, согласна - Джейн и правда заслуживает самого лучшего, если в день своей свадьбы смогла понять чувства подруги и простить Конни и Фила
Juliet19, Юля, согласна - Джейн и правда заслуживает самого лучшего, если в день своей свадьбы смогла понять чувства подруги и простить Конни и Фила
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я вот насмотрелась на твоих буду все же свадьбу делать, может в конце сентябра, а если погода у нас будет не очень, то весной уже.
У меня вобще столько идей в голове, но я как то последнее время туда сюда перключаюсь, вот малышками увлеклась, потом Дежа вю, последнее время им шила.
Все хочется и сразу...
Еще одну масепусечку жду, самую желанную за последнее время. 
У меня вобще столько идей в голове, но я как то последнее время туда сюда перключаюсь, вот малышками увлеклась, потом Дежа вю, последнее время им шила.
Все хочется и сразу...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Девочки, не очень на меня сердитесь за такое продолжение, ладно....?
Юля, разве можно сердиться? Это же твой сюжет, сценарий - тебе решать!))
Заинтриговала ты с кавалером для Джейн! У уже есть кто-нибудь на примете?
Интересно, чья свадьба будет следующей?!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, вот это поворот
. Но по моему это к лучшему. Джейн похоже даже легче стало. Расстроена это понятно, кому-же такое приятно будет, но вот то что ошибку в результате не совершила это отлично.
Девочки красавицы все, нарядные такие, свадебная беседка чудесная. Как ты постаралась, слов прям нет, огромную работу проделала.
Юля, вот это поворот
Девочки красавицы все, нарядные такие, свадебная беседка чудесная. Как ты постаралась, слов прям нет, огромную работу проделала.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, еще одна свадьба - это отличная идея! Мы такие мероприятия очень любим 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»