), а потом стали уже смотреть на все с интересом, какая еще необычная кукла у меня появится в очередной раз. Правда моменты покупок кукол и их стоимость приходится скрывать до поры до времени, ведь знают, что куклы не простые дешевые, мама по началу возмущалась, но успокоилась, когда я сказала, что трачу только свои деньги, выкраивая их из своего бюджета, при этом не забывая оставить на квартиру и еду)))
 ), а потом стали уже смотреть на все с интересом, какая еще необычная кукла у меня появится в очередной раз. Правда моменты покупок кукол и их стоимость приходится скрывать до поры до времени, ведь знают, что куклы не простые дешевые, мама по началу возмущалась, но успокоилась, когда я сказала, что трачу только свои деньги, выкраивая их из своего бюджета, при этом не забывая оставить на квартиру и еду)))На улице и в магазинах раньше стеснялась, пока не поняла, что окружающим вообще нет до этого дела, так что можно спокойно таскать своих кукол по улице и снимать их

Неприятные моменты встретились только на работе. Когда позволяла погода, частенько брала кукол с собой, чтобы после пойти пофотографировать их где-нибудь. Держать их постоянно в сумке у меня совести не хватало, поэтому доставала и ставила рядом с собой на столе. Особо никто не замечал, да и если кто замечал - с любопытством разглядывали, но ничего против не говорили. Правда встретился один экземпляр, которая начала "гадить" про кукол глядя мне прямо в глаза
 (у нее у самой дочь 8 лет), восхвалять безликих дешевых Барби в розовом безумии, называя уникальных кукол полной ерундой и что они портят психику ребенка! Ага, как же! Да и причем тут дети, когда это куклы для себя я покупаю, причем тут психика и, вообще, кто спрашивал твое мнение??? У самой вообще ни увлечений, ни стремлений, живет на сплетнях... Неприятный отпечаток остался... Да и как-то озвучила цены на бжд в кабинете, начальница покрутила у виска, сказала, что я сумасшедшая, что хочу исполнить эту свою давнишнюю мечту. Ну и ладно, чего обижаться, я сама знаю, что у меня порой крышу сносит
 (у нее у самой дочь 8 лет), восхвалять безликих дешевых Барби в розовом безумии, называя уникальных кукол полной ерундой и что они портят психику ребенка! Ага, как же! Да и причем тут дети, когда это куклы для себя я покупаю, причем тут психика и, вообще, кто спрашивал твое мнение??? У самой вообще ни увлечений, ни стремлений, живет на сплетнях... Неприятный отпечаток остался... Да и как-то озвучила цены на бжд в кабинете, начальница покрутила у виска, сказала, что я сумасшедшая, что хочу исполнить эту свою давнишнюю мечту. Ну и ладно, чего обижаться, я сама знаю, что у меня порой крышу сносит  

. Зато можно пофотографировать кукол на даче, народу вокруг мало, природа красивая и даже муж иногда согласен устроить фотоохоту на моих кукложителей.
 . Зато можно пофотографировать кукол на даче, народу вокруг мало, природа красивая и даже муж иногда согласен устроить фотоохоту на моих кукложителей.
 Не отвертитеся!
 Не отвертитеся!

Такие люди обычно не слушают никого, кроме самих себя. Если так, то, по возможности, не разговаривайте с ней на тему кукол, скажите, что у вас на этот счет своё мнение, и вы предпочитаете оставаться при нем.
 Такие люди обычно не слушают никого, кроме самих себя. Если так, то, по возможности, не разговаривайте с ней на тему кукол, скажите, что у вас на этот счет своё мнение, и вы предпочитаете оставаться при нем.